Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Плохо соображаю после качалки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2015 - 21:05

Заметил, что после хорошей тренировки, на которой ты выложился полностью, становится тяжело нормально мыслить. Примерно на следующий день, наступает какое-то агрессивное состояние,...

Да, и у меня бывает, но не запаривался думал у всех так. А агрессивное бывало сразу после, но не настолько сильно наверно.… Но это фигня все, самая жопа (правда было всего пару раз. 1й наверно больше 10 лет назад, 2й где-то год назад) - не знаю как описать правильно )))-разфокусировка зрения что ли ... или двоится... Короче радиус зрения сильно ограничивается и не поймать нормально обьекты, не оценить расстояние и расположение. Идешь, видишь вроде столб и не понимаешь на него идешь или мимо и насколько он близко. )))) А двигающиеся прохожие вообще беда... ржака конечно, но и жутко - первый раз остановился и стоял долго отдуплял, пока в норму не пришел, второй раз было проще- когда накрыло сидел в кресле. Видмо давление, видимо внутричерепное? Хотя и зрение от нагрузок подсаживается
  • 0

#17 lenin2013

lenin2013
  • Перцы
  • 43 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 13 декабря 2015 - 11:17

Как бы это начать ... Как в том анекдоте про Вовочку и первые месячные.

Я не специалист, но по моему у тебя были в жизни проблемы с внутричерепным давлением . У меня была вегетососудисдая дистания. Метео чувствительность , как то так ее называют.  Я с этой фигней еще и места брал. Маленький был, востановление организма все дела.....После тренировки был вымотан но доволен собой.  А на утро злобный. И эта фигня прошла когда бросил секцию у идиота  тренера. И начал высыпаться. ТЕ меньше нагрузок , больше кайфа от тренировок и жизни в целом. На тренировки не забил.  Сейчас научился чувствовать себя и прогнозировать последствия тех или иных нагрузок. 

Короче мои скромные советы :

1 Уменьши нагрузки.

2 Попробуй поменять тренера или его найти.

3 Посмотри что ты ешь. Если одни макароны и шрот а-ля " Папа сдюжит"...я бы задумался.

4 Сходи к врачу.Тот самый терапевт который со спортсменами работает, а не тот который на дому ножевые латает...ну ты понял. Мы  наблюдались в спортивном диспансере. Мне говорили что фигня с давлением и тд. , но я на них забивал.

Короче пробуй....

• 0

Викинг-Парковщик чужой щит кусать не станет.

#18 lenin2013

lenin2013
  • Перцы
  • 43 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 13 декабря 2015 - 11:36

Кстати. Трахаться тоже хотелось адски. Решил добавить кардио....и...прошел БАЗУ. Теперь трахаю. И вопрос снят. 

Сам курс выматывает и голову и тело. Это я написал не ради маркетинга окаянного, а пользы для. Просто прочитал тему и вспомнил свою чернуху.

Короче как то так....

• 0

Викинг-Парковщик чужой щит кусать не станет.

#19 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 04 января 2016 - 23:05

Да, ТС, телку тебе надо. А то сразу зал виноват

• 0
Речка-невеличка подо льдом, 
Замерзает каша в котелке, 
Эх, сменить бы ватник на пальто, 
Да поесть в хорошем кабаке.

#20 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 17 января 2016 - 05:22

Цинктерал случайно не кушаешь? у меня просто схожее состояние было, после зала на следующий день прям жуткая агрессия была, за любые слова цеплялся, мог на паре вспылить(хотя я довольно добродушный и для меня это состояние не характерно) и член при малейшей мысли или миленькой девушки вставал, особенно агрессия проявлялась если с утра не поем. 

• 0

#21 jcrush

jcrush

Telegram: @jcrush

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 216 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2016 - 16:06

Если реально хочется разобраться, самое правильное - сдать анализы на гормоны, отклонения уже корректировать, факторов масса.

• 0

Живу в Таиланде.

#22 SpecialSmile

SpecialSmile
  • Участник
  • 18 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2016 - 01:15

Агрессия, плохая концентрация  - это ушатанная за тренеровку центральная нервная система. Наверное, плохо варящая голова - тоже по той же причине. Еще нужно иметь ввиду, что разрушенные мышечные волокна и их последующее восстановление - это воспалительные процессы, твоему организму плохо. И повышение тестестерона, как писали раньше. У меня еще иногда это сопровождается легкими головными болями.

Иногда можно снизить нагрузку и такие смптомы уйдут. Я на следующий день после такой тяжелой тренеровки делаю следующее: (1) хорошенько отсыпаюсь и встаю по-позже (2) оставляю себе на пслетренеровочный день более простые задачи, как правило разную текучку (3) немного помогает аспирин и кофе.

А так, вообще, если ты еще не занимаешься так, то попробуй периодизацию (легкие, средние и тяжелые тренеровки). Разнеси тяжелую базу (присед, становая тяга и жим лежа) по разным дням. Но если у тебя попадает 2 базы на один день (как у меня) то одно упражнение делай тяжело, а другое легкое.

• 0

#23 VaDiM_aKa_uNIt

VaDiM_aKa_uNIt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2016 - 12:02

Секс поможет) а ещё от вспыльчивости меня вставляют медитации)
  • 0

Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)

#24 Miha321

Miha321

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2016 - 19:19

Я если словлю перетрен,то вечером лучше со мною вообще не говорить.Злой, нервный, дерганный и пол ночи уснуть не могу.А на следующий день всё круто.
П.с-ебаться после трени?У меня сил до холодильника еле хватает,сомневаюсь что даже смог бы,21 год
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0