На этой фразе надо было на неё просто посмотреть как на дуру и отказать :)
Почему она это не может через свой аккаунт делать?
Сообщение отредактировал bozored: 28 ноября 2015 - 03:14
Отправлено 28 ноября 2015 - 03:13
Сообщение отредактировал bozored: 28 ноября 2015 - 03:14
Отправлено 28 ноября 2015 - 06:08
потому что у нее слишком мало друзей. Вроде, поэтому." играть в ёлочку" - ахаха.
На этой фразе надо было на неё просто посмотреть как на дуру и отказать :)
Почему она это не может через свой аккаунт делать?
Отправлено 28 ноября 2015 - 09:35
Отправлено 28 ноября 2015 - 11:42
С 3,4,5 пунктом согласна .В 3ем я бы не ставила не первое место денежные вложения , скорее опыт и интеллектуальное развитие ,сильно отличающееся от сверстников.по моим наблюдениям становление женщиной у девушек происходит примерно вот так:
1. будучи малолеткой девушка читает много сопливых книг, смотрит сериалы про любовь.
2. происходит первая "любовь" с ровесником. (в большинстве случаев даже до секса не доходит).
3. наигравшись в "любовь" девушка понимает, что с ровесников брать особо нечего. а молодая душа хочет веселья (ввиде денежных вливаний).
4. ровесника сливают.
5. далее девушка отношается уже с дядьками.
автор, тебя скоро сольют (шаг 3). ты хоть выеби что ли.
Отправлено 28 ноября 2015 - 11:49
+а если доходит, то потом девушка смекает, что ровесники в сексе(не всегда, но очень часто) могут быть "не очень".2. происходит первая "любовь" с ровесником. (в большинстве случаев даже до секса не доходит).
Отправлено 28 ноября 2015 - 13:01
своя квартира (или арендованная), где можно нормально ебаться.С 3,4,5 пунктом согласна .В 3ем я бы не ставила не первое место денежные вложения , скорее опыт и интеллектуальное развитие ,сильно отличающееся от сверстников.
Отправлено 28 ноября 2015 - 13:15
Отправлено 28 ноября 2015 - 13:28
+а если доходит, то потом девушка смекает, что ровесники в сексе(не всегда, но очень часто) могут быть "не очень".
это в сравнении с теми, у кого опыт больше.
то есть в углу стоит вопрос не опыта, а "ровесник"?
По-моему вы ищите эдакий опыт в этой сфере у парня при диалогах. Если не находите - фрустрируйте эту грань и "а может он умный".
Или откуда столько тем 30+++лет людей с "великой неудачей" в сексуальной жизни. Про кучу разных "совместимостей" не буду упоминать.
Так что это не вывод, а наивная и глупая иллюзия у некоторых о возрасте и умениях. Полстраны дальше классики не видели...
С 3,4,5 пунктом согласна .В 3ем я бы не ставила не первое место денежные вложения , скорее опыт и интеллектуальное развитие ,сильно отличающееся от сверстников.
Без интеллекта человек не будет правильно воспринимать опыт. Если человек начитан и не глуп(склад ума аналитический), ему каждые отношения дадут уйму опыта. 1-3отношений и он уже неплохой знаток и знает что хочет. Другой вопрос - "везде пострел", а заиметь ноль, бабы суки у него. А диванный уже сказал, по итогу все и так уходит в деньги, на "веселье" вас хватает ненадолго. Вам начнет казаться, что он "перестал развиваться".
своя квартира (или арендованная), где можно нормально ебаться.
своя машина, на которой можно поехать загород, на дачу, кататься по интересным местам.
интересное времяпровождение (конный клуб, картинг, пейнтбол, крышесносы).
поехать заграницу.
и еще много интересного можно делать с "опытным" мужиком. конечно девушке будет приятно думать, что "деньги тут не причем", главное ум, но мы то знаем... :)
Завлекаешь человека в свое хобби и не нужно платить за "крышесносы". ну может если очень-очень изредка.
Машина важна. А самое главное, может у меня опыт просто такой, но "свою хату" желательно иметь только в СНГ. Заграничные дамы, если им нравится мужчина - она сама его уводит к себе. Привести парня к себе на первом свидании под любым предлогом - ничего такого. Не буду скрывать, такая схема больше симпатична для БЗ(лично мое мнение, а может повод).
Можно долго развивать диалог, не стоит в этой теме...Все от стереотипов "завоевывай меня полжизни", в Европе немного иначе.
Сообщение отредактировал VasiaPupik: 28 ноября 2015 - 13:36
0