К сожалению, я не так часто имею возможность писать, серьезное по-русски, поэтому вынужден признать, что с граммотностью у меня начались проблемы.
Касательно опечаток, у меня сейчас слигком много каши в голове, я стараюсь писать, чтобы вам было понятно, но иногда пропускаю ошибки.
Ну я не обращаю внимание на грамотность, когда это не до такой степени, что режет глаза. Но ты сам пишешь, какой ты интеллектуал...
Уж не пиши хоть. Или хоть оправдываясь мог бы постараться написать без ошибок и опечаток.
Зачем я сюда написал и чего я хочу
1) Я в смятении от того, что прочитал. С одной стороны имеются лишь мои додумки и подозрения, с другой стороны опыт свой и других показывает, что "если есть чувство, что тебя наебывают,значит так оно и есть" (с) (тут же вроде по-прежнему разрешен мат?)
Так ты за подтверждением подозрений сюда пришел? Так мы тебе их быстро подтвердим, не ссы! Тут советчики сейчас расскажут подробности сцен твоей возлюбленной с этим пареньком - музыкантом.
Мой вопрос, как вы уважаемые форумчане видите моюситуацию через призму вашего опыта и знаний.
Ну что за вопрос? Как ты описал ситуацию, так я её и вижу. Если бы общался с тобой и твоей девушкой, я мог бы что-то усмотреть то, чего ты не замечаешь. А по теме я вижу ситуацию ровно так, как описал её ты.
Есть ли за за что бороться?
Раз ты пишешь, что любишь - то, наверное есть. Не было бы - ты бы тему не создавал, я думаю.
Можно ли еще что-то исправить?
Ну как тебе сказать. Теоретически, конечно шанс есть. Но вот ты, как мне кажется, навряд ли потянешь.
Объясню.
Вот ты падаешь в пропасть. Сила притяжения земли придает тебе ускорение свободного падения. То есть, твоя скорость падения с каждой минутой нарастает.
Правда ты только начал падать, но не суть.
И ты спрашиваешь, можно ли из твоей ситуации взлететь в высь?
Ну теоретически, люди, которые могут летать, они взлетят в высь. Но ты, раз уже начал падать, значит летать не можешь. Более того, ты не можешь просто не падать. Поэтому, ты, по сути, в условиях падения хочешь научиться летать. Как думаешь, легко тебе это дастся, если ты в условиях спокойствия не смог банально удержаться и не упасть? Ведь в условиях покоя научиться летать проще, нежели в условиях падения, когда понимание того, что ты вот вот разобьешься, толкает тебя на быстрые и не осмысленные поступки.
В таком примере я вижу решение лишь такое: Сделать все, чтобы падение принесло тебе минимум потерь. А дальше, залечить раны, возместить потери, научиться сначала стоять и не падать, и лишь потом учиться взлетать, в спокойной обстановке. Я вижу лишь такой способ научиться летать.
Данный пример относится ко всем, у кого отношениям настал пиздец. Что у тебя, лично я оценить не могу. Может еще и не пиздец. Тогда в моем примере о падении и взлетах, ты или только начинаешь падать, или ужасно неустойчиво стоишь. Однако взлетать тебе будет так же не легче.
Иои стоит просто смирится и готовиться морально?
Ну что за вопросы ни о чем?
С чем смириться?
С тем, что у вас отношениям настает пиздец? С этим, - да, надо смириться и исходить из этого.
С тем, что она тебе может изменить? С этим ты можешь попытаться смириться, но это глупо. Потому что ты сожрешь себя изнутри. И даже если она тебе не изменит, ты сам себя накрутишь так, что она убежит от тебя, только потому, что ты станешь невыносим.
С тем, что у вас будет семья и ты будешь рогатым? С тем, что она поедет на свой день рождения и встретит его не с тобой, а с другим?
С чем блядь ты собираешься мириться?
А к чему готовиться морально ты собрался? И как?
Готовиться съехать? Сумки что ли соберешь? Или как ты собрался готовиться к концу отношений, если так? Повторять каждый вечер, что ты самый очаровательный и привлекательный и когда тебя пошлет подруга, ты найдешь лучше? Как ты собираешься готовиться и к чему?
2)Я люблю ее.
Отлично.
Я хочу чтобы меня ценили в отношениях, любили меня
Я хочу наслаждаться звездами.
Однако цель может быть купить дачу, где сможешь наслаждаться звездами или же стать космонавтом, полететь к звездам и наслаждаться ими в космосе.
цель то какая?
Хочешь, чтобы ценили? Начни зарабатывать по миллиону в день. Поверь, тебя будут немного ценить.
осозновали, что меня тоже можно потерять.
Для того, чтобы было осознание, что тебя можно потерять, как минимум так и должно быть.
Как можно осознавать, что тебя можно потерять, если это не так? Ну если тебя потерять надо постараться, и то не потеряешь. Как в таких условиях осознать, что можешь потерять?
Я не могу купить машину. Как сделать так, чтобы моя подруга осознавала, что я могу купить машину?
Ну конечно можно наплести лапшу ей. Но если она видит ситуацию, а она её видит, то как ей можно что-то осознать того, чего нет?
Я хочу наладить баланс значимости, я хочу вновь быть с ней счастливым и чувствовать себя мужчиной, львом, которого уважают в отношениях.
Я хочу, я хочу.
Как быть тебе львом? Посадить её с собой в одну клетку и зарычать!!!!
Как мне вернуть баланс значимости?
Нужно сделать так, чтобы отношения хотел поддерживать не только ты один.
Я читал фак, я по мере возможностей и душевных сил стараюсь, но результат абсолютно неудолетворительный
Я стараюсь..
Чего ты стараешься-то?
Я вот прочитал охуеть какой огромный ответ мне. Я тебя попросил об одном: Сказать ЦЕЛЬ. Ты мне всякую хуйню о том, что там кто-то чего-то хочет.
Цель какая?
Есть цель купить квартиру, есть цель иметь миллион. Если цель купить квартиру, то надо взять кредит и купить её. Или купить её там, где она стоит дешевле. Тогда цель будет выполнена.
Цель получить миллион? Ну продай квартиру, получишь миллион - цель достигнута.
В зависимости от целей будут разные методы.
Если у тебя цель выйти из ситуации с наименьшими нравственными потерями - это одна цель. Если тебе цель сохранить отношения ни смотря ни на что ( похуй на измену и т.п.) - это другая цель. Если цель перевоспитать девушку - это третья цель. Если у тебя цель получить больше опыта - это четвертая цель. Если у тебя цель построить гармоничные отношения в будущем, возможно даже с этой девушкой - это еще тоже другая цель.
Ты достаточно адекватно расписываешь картину. А вот цели у тебя нет. Поэтому ты как говно в проруби и болтаешься, потому что не знаешь, чего ты хочешь. Пытаешься спросить, как сделать так, чтобы все было хорошо.
Пойми. Если цель быть с ней, ни смотря на измены - тогда посоветую тебе молчать и забыть о ситуации. Если попытка получить опыта - то я бы попытался ситуацию повернуть. Но тут огромный риск девушку потерять. Просто огромный. И т.д.
Поэтому, автор, определись с целью. Иначе вся тема - флуд. А такое в Отношаемся не приветствуется.
Вот, кстати, один из очень интересных методов. Съехать:
Вот тебе совет, действуй. Берешь вещи и съезжаешь: "Мне надо уехать". Все...
Зачем это? Чтобы тебе здесь не посоветовали, ты адекватно не сможешь мыслить-выполнить.
Сейчас у тебя нет таких сил, каким бы умным и "могучим" ты себя не считал.
Не считаю плохим, что ты живешь у нее, НО. Одно дело жить вместе, другое, как ты указал, жить у нее а она иногда "захаживает". Прям "нахлебник"...
Тем что ты уйдешь - убьешь всех зайцев сразу. Ты сам остудишься(если пойдешь на санчас) и будет все более грамотно и так же у дамы будет время поразмышлять. То есть этот шаг либо даст толчек и возможность исправить БЗ, либо вы окончательно расстанетесь. Вполне допускай расставание, она может одна побыть и понять что нет, ты не то что она хотела.
Правда из-за непонятной цели, ты можешь получить не то, что хотел...
Сообщение отредактировал Kahn: 26 ноября 2015 - 13:03
Каждый получает то, чего сам достоин.