Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос времени или еще есть мизерный шанс

отношения завысил значимость ревность моральная измена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 Alxaschka

Alxaschka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2015 - 17:24

Бля, убило.
В ДВУХ упоминаниях об интеллекте аж 5 ошибок. Даже само слово интеллект по разному написано.
Хуевый автор у тебя интеллект, хоть и общепризнанно считаешься ты начитанным. Ошибок пиздец сколько. Уж о знаках препинания молчу...

А что ты сам-то хочешь? Описал ситуацию полно. Описал проблему. Понимаешь ситуацию. По сути, уже половина решения.
А дальше хочешь, чтобы вот я решил, как тебе поступить с девушкой? И что, если я скажу бросай её сегодня, ты так и поступишь?
Определись, что ты хочешь, а мы тебе дадим совет, как этого достичь оптимальнее.

Привет Кан, спасибо большое за ответ

Касательно граммотности

К сожалению, я не так часто имею возможность писать, серьезное по-русски, поэтому вынужден признать, что с граммотностью у меня начались проблемы.

Касательно опечаток, у меня сейчас слигком много каши в голове, я стараюсь писать, чтобы вам было понятно, но иногда пропускаю ошибки.

Зачем я сюда написал и чего я хочу

1) Я в смятении от того, что прочитал. С одной стороны имеются лишь мои додумки и подозрения, с другой стороны опыт свой и других показывает, что "если есть чувство, что тебя наебывают,значит так оно и есть" (с) (тут же вроде по-прежнему разрешен мат?)

Мой вопрос, как вы уважаемые форумчане видите моюситуацию через призму вашего опыта и знаний.

Есть ли за за что бороться? Можно ли еще что-то исправить? Иои стоит просто смирится и готовиться морально?

2)Я люблю ее. Я хочу чтобы меня ценили в отношениях, любили меня и осозновали, что меня тоже можно потерять. Я хочу наладить баланс значимости, я хочу вновь быть с ней счастливым и чувствовать себя мужчиной, львом, которого уважают в отношениях.

Как мне вернуть баланс значимости?

Я читал фак, я по мере возможностей и душевных сил стараюсь, но результат абсолютно неудолетворительный

Вот что удивительно. В подобных случаях многие пишут что если человек захочет изменить, то он изменит или  если ей/ему нужен/нужна не ты то не удержишь. И по сути это верно, НО главная проблема в таких случаях - не остаться в дураках / с рогами. И тут волнение автора вполне понятно. Ведь как говорил Высоцкий - "Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает". А так как других вариантов нет, то в случае расставания придется трахать руку в жуткой депрессии.

Привет ДонСафрон,

Ты озвучил, то что где то в глубине души гложет и меня.

Единственное замечание.

"других вариантов нет, то в случае расставания придется трахать руку в жуткой депрессии"

Вот тут и кроется мой чертов круг.

1. У меня жопа в отношениях
  2. Я не счастливи поэтому имею мозг себе и другим
  3. Я скатываюсь еще глубже в жопу.
  4. Goto 1

1. От всех проблем у меня жутко упала самооценка, пропала вера в себя и сломалось вс
  2. Я пытаюсь в отношениях и в общении с другими снова начать побеждать
  3. Из за упавшей самооценки и отвратного вс , я жутко фейлю
  4. Goto 1

• 0

#17 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2015 - 17:27

автор мой совет будет примерно тот же:
дистанцироваться, стать холоднее, давать меньше эмоционального ресурса.
это что касается девушки
тебе лично я как думаю стоит заняться своей работой, увлечениями, общением с друзьями(еще лучше завести новые знакомства).
не выбъешь ты насильно у нее сейчас никакими действиями большой симпатии.
скорее наоборот, в данном случае, чтобы она к тебе потянулась, действий в ее сторону должно быть минимум.
не факт что выгорит конечно, но хуже точно не будет

Касательно граммотности
К сожалению, я не так часто имею возможность писать, серьезное по-русски, поэтому вынужден признать, что с граммотностью у меня начались проблемы.
Касательно опечаток, у меня сейчас слигком много каши в голове, я стараюсь писать, чтобы вам было понятно, но иногда пропускаю ошибки.

1) Я в смятении от того, что прочитал. С одной стороны имеются лишь мои додумки и подозрения, с другой стороны опыт свой и других показывает, что "если есть чувство, что тебя наебывают,значит так оно и есть" (с) (тут же вроде по-прежнему разрешен мат?)

Мой вопрос, как вы уважаемые форумчане видите моюситуацию через призму вашего опыта и знаний.
Есть ли за за что бороться? Можно ли еще что-то исправить? Иои стоит просто смирится и готовиться морально?

2)Я люблю ее. Я хочу чтобы меня ценили в отношениях, любили меня и осозновали, что меня тоже можно потерять. Я хочу наладить баланс значимости, я хочу вновь быть с ней счастливым и чувствовать себя мужчиной, львом, которого уважают в отношениях.

Я читал фак, я по мере возможностей и душевных сил стараюсь, но результат абсолютно неудолетворительный

Привет ДонСафрон,

Единственное замечание.
"других вариантов нет, то в случае расставания придется трахать руку в жуткой депрессии"

• У меня жопа в отношениях
  • Я не счастливи поэтому имею мозг себе и другим
  • Я скатываюсь еще глубже в жопу.
  • Goto 1

• От всех проблем у меня жутко упала самооценка, пропала вера в себя и сломалось вс
  • Я пытаюсь в отношениях и в общении с другими снова начать побеждать
  • Из за упавшей самооценки и отвратного вс , я жутко фейлю
  • Goto 1

чувак, исходя из той информации по девочке которую ты дал, у меня сложилось впечатление что от нее больше негатива чем позитива.
вопрос: стоит ли строить чтото серьезное с тем, кто плохо на тебя влияет и с кем ты плохо совместим?
  • 0
:biggrin:

#18 Alxaschka

Alxaschka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2015 - 17:39

автор мой совет будет примерно тот же:
дистанцироваться, стать холоднее, давать меньше эмоционального ресурса.
это что касается девушки
тебе лично я как думаю стоит заняться своей работой, увлечениями, общением с друзьями(еще лучше завести новые знакомства).
не выбъешь ты насильно у нее сейчас никакими действиями большой симпатии.
скорее наоборот, в данном случае, чтобы она к тебе потянулась, действий в ее сторону должно быть минимум.
не факт что выгорит конечно, но хуже точно не будет

чувак, исходя из той информации по девочке которую ты дал, у меня сложилось впечатление что от нее больше негатива чем позитива.
вопрос: стоит ли строить чтото серьезное с тем, кто плохо на тебя влияет и с кем ты плохо совместим?

Мне очень стыдно в этом признаться, но надо быть полностью честным.

Когда иы только начали встречаться, я еще занимался пикапом, и у меня было много знакомых девушек. Сначала моя девушка приняла мои условия, но очень аккуратнои мягко, меня подвели к тому что

а) я растерял все контакты

б) мне...запретили общатся с деушками.

Анализируя ситуацию, я понимаю что я действительно прогнулся ниже некуда. Мне очень за это стыдно.

Я понимаю, что надо общатся, но я знаю, что если я приду и заявлю "я ухожу гулять с Брунгильдой" то у меня дома будет сначала скандал, потом жесткое отзеркаливание, потому что на данный период времени у нее больше возможностей для этого.

Я очень хочу вылезти из под каблука и вернуть себе мужское достоинство, поэтому надо диктовать свои условия и возобновлять и общения с девушками.

НО!

Понимаю ли я правильно, что прежде чем я  начну диктовать свои условия мне стоит хоть немного поднять свою значимость?(за счет дальше, своих интересов, общения с друзьями)

• В начале я был с ней очень счастлив
  • Я ее люблю
  • В ней есть плюсы, которые мне очень важны
  • Если убрать негатив, который появился, то девочка мне мега в карту
  • Я не верю что могу понравится кому то на ее уровне

Сообщение отредактировал Alxaschka: 25 ноября 2015 - 17:44

• 0

#19 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2015 - 17:44

1) Я понимаю, что надо общатся, но я знаю, что если я приду и заявлю "я ухожу гулять с Брунгильдой" то у меня дома будет сначала скандал, потом жесткое отзеркаливание, потому что на данный период времени у нее больше возможностей для этого.

2) Понимаю ли я правильно, что прежде чем я  начну диктовать свои условия мне стоит хоть немного поднять свою значимость?(за счет дальше, своих интересов, общения с друзьями)

1) ты разве должен отчитываться каждый раз перд ней о каждом своем действии?
ну, первое время говори "я ушел гулять с Йоханом" )).
2) да, тут все правильно. только тебе действительно должно быть классно проводить время без нее. иначе весь смысл теряется.
  • 1
:biggrin:

#20 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2015 - 17:55

Касательно граммотности

Привет ДонСафрон,

Единственное замечание.

1. У меня жопа в отношениях
  2. Я не счастливи поэтому имею мозг себе и другим
  3. Я скатываюсь еще глубже в жопу.
  4. Goto 1

1. От всех проблем у меня жутко упала самооценка, пропала вера в себя и сломалось вс
  2. Я пытаюсь в отношениях и в общении с другими снова начать побеждать
  3. Из за упавшей самооценки и отвратного вс , я жутко фейлю
  4. Goto 1

Вернемся к началу. Так как вы видитесь только по выходным, то с определенной долей уверенности можно считать это отношения на расстоянии. Ведь девушка ваша работает в другом городе. А чем она там по вечерам/в обед занимается вы не можете знать на 100%. Отношений на расстоянии не бывает. Максимум подростки в 14-16 лет , но это не отношения. 

2. Если ты не счастлив в отношениях, то какой в них смысл вообще? Хочешь дотянуть до того момента когда итак упавшая самооценка будет вообще уничтожена? Да я понимаю, трудно расстаться с человеком, с которым не один год провел вместе. Наверняка строили совместные планы, мечты и тд. Но, судя по всему она тебя в х*й не ставит и не уважает. И дальше будет только хуже. Проверено на себе. С той разницей лишь что я был женат и расставание далось более болезненно. Но я жив, здоров, живу полноценной жизнью. И самое главное я получил опыт и бесценный урок, который нигде больше не получишь. Хотя первое время казалось что все, пздц, жизнь кончилась, хотелось прыгать на стены от безисходности, рвать и метать. А все почему? Потому что не было замены ей. Но поверь, это проходит через месяц-два. Тут уже больше привычка, чем чувства. Незаменимых людей не бывает. И через какое-то время я встретил девушку, которая по всем параметрам лучше бывшей жены. И я доволен. 

• 2

#21 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2015 - 18:32

Когда иы только начали встречаться, я еще занимался пикапом, и у меня было много знакомых девушек. Сначала моя девушка приняла мои условия, но очень аккуратнои мягко, меня подвели к тому что

а) я растерял все контакты

б) мне...запретили общатся с деушками.

Анализируя ситуацию, я понимаю что я действительно прогнулся ниже некуда. Мне очень за это стыдно.

Осознанная проблема, это наполовину решенная проблема.

Ты сделал запрос на сайт, мы дадим либо работающие инструменты, либо направим к тому, кто может помочь. По разделу "прогиб" и "как правильно ругаться" могу помочь (увы, не бесплатно) и побыть 2-3 раза (без ограничения по времени, этого будет достаточно) твоей тренировочной кошкой, чтобы потом было проще этими знания воспользоваться в реальной жизни.

Это поможет

http://www.pickupfor...opic=205742&hl=

http://www.pickupfor...opic=211481&hl=

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#22 Тэфээнище

Тэфээнище

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2015 - 20:17

Чувак, ты два года прогибался, а теперь когда еще и говна в жизни навалилось с твоим вс ничего путного не выйдет. В идеале сделать некст, разобраться с проблемами и на позитиве заводить новые знакомства.
  • 0

Иногда нужно достичь дна...Чтобы от него оттолкнуться. 

#23 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2015 - 20:33

харизма(как ты говоришь)

Из описания в вики, харизма - это не только, "как ты говоришь":

https://ru.wikipedia...rg/wiki/Харизма

Поэтому, скорее всего той самой харизмой ты не обладаешь.

Ситуация стандартная - сделал пизду смыслом всей своей жизни.

Не ставил её вовремя на место, когда это было ЖИЗНЕННО необходимо. Именно поэтому она села тебе на голову, т.к. поняла, что она - главная в ваших отношениях.

Я бы отпустил её на все 4 стороны, а ты наверное не сможешь. Поэтому страдай.

• 0

#24 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2015 - 20:41

Ну вот. Херню какую то... Человек просто не знает парня, но уже конечно же рецепты, и все они - да ты мудак, бросай бабу...
Просто пропал интерес, думаю что если вернуть работу и занятость то может второй виток пойдет
  • 0

#25 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2015 - 20:54

Автор,

В текущий ситуации любое твое ближе не будет оценено: мы не ценим того что имеем, пока не потеряли этого.

Тоже самое с твоей девочкой - она тебя не ценит потому что ты никуда не денешься (ОНА так думает).

А ты попробуй ударить на опережение и посмотри реакцию девочки.

Как нибудь вечерком поговори с ней что ваши отношения себя изживают, ты делал что мог, но не видишь отдачи от нее и предложи расстаться.

Плюсы:

1. Ты сразу узнаешь как она к тебе относится

2. Ты можешь сделать полный рефрейминг отношений. Кстати будет легко запретить или поехать с ней на ее ДР.

3. Да просто себя мужиком почувствуешь, а то бегаешь за ней как курица с яйцом, а она от короны начинает фигней страдать.

Минус вижу только один - ты можешь ее потерять. Но минус ли это? Она ведь все равно тебя кинет и ты это и так знаешь.

• 1

#26 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2015 - 21:29

. Кстати будет легко запретить или поехать с ней на ее ДР.

Зачем? У нее свое видение, зачем заставлять, еще и угрозой расставания
  • 0

#27 ТотСамый

ТотСамый

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2015 - 22:32

• Мне постоянно нужно подтверждение, что я неплохой
  • Мне важно что подумают окружающие
  • я не радуюс своим победам, потому что не считаю, что это что то стоящее
  • Я постаянно сравниваю себя с кем то кто априори круче меня ( а гварц то в моем возрасте был накачанней, а вот есть же кто то кто в 22 уже ездит на порше, а вот есть ребята которые как я не бросили пикап и могут соблазгить девочек) и тд и тп.

Автор, корень твоих проблем расписан в этих нескольких пунктах. Все остальное, в том числе и проблемы с твоей девушкой и "глобальные косяки" - лишь следствия, которые из них вытекают. Если ты сейчас будешь акцентировать внимание на эти следствия, то естественно, что ничего не решится. Более того, через время, уже находясь в других отношениях, ты снова создашь такую же тему и мы снова будем читать точно такую же пьесу, но уже с другой актрисой.

Рецепт: От девушки придется отдалится. Если этого не сделать, то она своими конспиративными поездками попросту не даст тебе сконцентрироваться на решении корня проблем. Даже, если в итоге вы расстанетесь (что очень вероятно), то это будет лучше для тебя самого, поскольку мотивации для изменений в лучшую сторону будет предостаточно. Если же она не найдет себе васька получше (что маловероятно), то ты будешь считать себя самым пиздатым омп и о проблемах забудешь на следующий день. В итоге вы все-равно через год-два разойдетесь, когда появится достойный васек. 

Если говорить вкратце, то ты далек от образа настоящего мужчины. Поэтому в первую очередь ты должен головой осознать, что будучи настоящим мужиком тебе не нужны были бы подтверждения того, что ты "неплохой"; тебя совершенно не волновало бы мнение окружающих; ты бы знал себе цену и никогда не сравнивал себя с кем-то другим. Единственное сравнение, которые ты проводил бы, так это сравнение себя сегодняшнего с собой вчерашним. Чтобы все это к тебе по-настоящему дошло я рекомендую пойти не в тренажерку, как ты мог ожидать, а на бокс. Там в течении пару месяцев в тебя попросту вобьют все эти истины. Ну и "Учебник для мужчин" Новоселова, безусловно) куда же без него)

• 1

#28 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2015 - 22:37

Слишком скучно.

Вот тебе совет, действуй. Берешь вещи и съезжаешь: "Мне надо уехать". Все...

Зачем это? Чтобы тебе здесь не посоветовали, ты адекватно не сможешь мыслить-выполнить.

Сейчас у тебя нет таких сил, каким бы умным и "могучим" ты себя не считал.

Не считаю плохим, что ты живешь у нее, НО. Одно дело жить вместе, другое, как ты указал, жить у нее а она иногда "захаживает". Прям "нахлебник"...

Тем что ты уйдешь - убьешь всех зайцев сразу. Ты сам остудишься(если пойдешь на санчас) и будет все более грамотно и так же у дамы будет время поразмышлять. То есть этот шаг либо даст толчек и возможность исправить БЗ, либо вы окончательно расстанетесь. Вполне допускай расставание, она может одна побыть и понять что нет, ты не то что она хотела.

Самое главное - секс. Если у нее оправдашки не заняться сексом - все плохо. Если вы раньше чуть ли не вылезали из постели, а тут вдруг...

Еще раз подчеркну ОПРАВДАШКИ, если она четко обосновала позицию что на самом деле у нее другой темперамент и не хочет\может она каждый день по 10раз, то тут все окей. Ну и мед.показания. Устала, работа, дом горит - оправдашки.

• 2

#29 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2015 - 12:55

Ну я не обращаю внимание на грамотность, когда это не до такой степени, что режет глаза. Но ты сам пишешь, какой ты интеллектуал...
Уж не пиши хоть. Или хоть оправдываясь мог бы постараться написать без ошибок и опечаток.

1) Я в смятении от того, что прочитал. С одной стороны имеются лишь мои додумки и подозрения, с другой стороны опыт свой и других показывает, что "если есть чувство, что тебя наебывают,значит так оно и есть" (с) (тут же вроде по-прежнему разрешен мат?)

Так ты за подтверждением подозрений сюда пришел? Так мы тебе их быстро подтвердим, не ссы! Тут советчики сейчас расскажут подробности сцен твоей возлюбленной с этим пареньком - музыкантом.

Ну что за вопрос? Как ты описал ситуацию, так я её и вижу. Если бы общался с тобой и твоей девушкой, я мог бы что-то усмотреть то, чего ты не замечаешь. А по теме я вижу ситуацию ровно так, как описал её ты.

Есть ли за за что бороться?

Раз ты пишешь, что любишь - то, наверное есть. Не было бы - ты бы тему не создавал, я думаю.

Можно ли еще что-то исправить?

Ну как тебе сказать. Теоретически, конечно шанс есть. Но вот ты, как мне кажется, навряд ли потянешь.
Объясню.
Вот ты падаешь в пропасть. Сила притяжения земли придает тебе ускорение свободного падения. То есть, твоя скорость падения с каждой минутой нарастает.
Правда ты только начал падать, но не суть.
И ты спрашиваешь, можно ли из твоей ситуации взлететь в высь?
Ну теоретически, люди, которые могут летать, они взлетят в высь. Но ты, раз уже начал падать, значит летать не можешь. Более того, ты не можешь просто не падать. Поэтому, ты, по сути, в условиях падения хочешь научиться летать. Как думаешь, легко тебе это дастся, если ты в условиях спокойствия не смог банально удержаться и не упасть? Ведь в условиях покоя научиться летать проще, нежели в условиях падения, когда понимание того, что ты вот вот разобьешься, толкает тебя на быстрые и не осмысленные поступки.
В таком примере я вижу решение лишь такое: Сделать все, чтобы падение принесло тебе минимум потерь. А дальше, залечить раны, возместить потери, научиться сначала стоять и не падать, и лишь потом учиться взлетать, в спокойной обстановке. Я вижу лишь такой способ научиться летать.

Данный пример относится ко всем, у кого отношениям настал пиздец. Что у тебя, лично я оценить не могу. Может еще и не пиздец. Тогда в моем примере о падении и взлетах, ты или только начинаешь падать, или ужасно неустойчиво стоишь. Однако взлетать тебе будет так же не легче.

Иои стоит просто смирится и готовиться морально?

Ну что за вопросы ни о чем?
С чем смириться?
С тем, что у вас отношениям настает пиздец? С этим, - да, надо смириться и исходить из этого.
С тем, что она тебе может изменить? С этим ты можешь попытаться смириться, но это глупо. Потому что ты сожрешь себя изнутри. И даже если она тебе не изменит, ты сам себя накрутишь так, что она убежит от тебя, только потому, что ты станешь невыносим.
С тем, что у вас будет семья и ты будешь рогатым? С тем, что она поедет на свой день рождения и встретит его не с тобой, а с другим?
С чем блядь ты собираешься мириться?

А к чему готовиться морально ты собрался? И как?
Готовиться съехать? Сумки что ли соберешь? Или как ты собрался готовиться к концу отношений, если так? Повторять каждый вечер, что ты самый очаровательный и привлекательный и когда тебя пошлет подруга, ты найдешь лучше? Как ты собираешься готовиться и к чему?

2)Я люблю ее.

Отлично.

Я хочу чтобы меня ценили в отношениях, любили меня

Я хочу наслаждаться звездами.
Однако цель может быть купить дачу, где сможешь наслаждаться звездами или же стать космонавтом, полететь к звездам и наслаждаться ими в космосе.
цель то какая?
Хочешь, чтобы ценили? Начни зарабатывать по миллиону в день. Поверь, тебя будут немного ценить.

осозновали, что меня тоже можно потерять.

Для того, чтобы было осознание, что тебя можно потерять, как минимум так и должно быть.
Как можно осознавать, что тебя можно потерять, если это не так? Ну если тебя потерять надо постараться, и то не потеряешь. Как в таких условиях осознать, что можешь потерять?

Я не могу купить машину. Как сделать так, чтобы моя подруга осознавала, что я могу купить машину?
Ну конечно можно наплести лапшу ей. Но если она видит ситуацию, а она её видит, то как ей можно что-то осознать того, чего нет?

Я хочу наладить баланс значимости, я хочу вновь быть с ней счастливым и чувствовать себя мужчиной, львом, которого уважают в отношениях.

Я хочу, я хочу.
Как быть тебе львом? Посадить её с собой в одну клетку и зарычать!!!!

Нужно сделать так, чтобы отношения хотел поддерживать не только ты один.

Я стараюсь..
Чего ты стараешься-то?

Я вот прочитал охуеть какой огромный ответ мне. Я тебя попросил об одном: Сказать ЦЕЛЬ. Ты мне всякую хуйню о том, что там кто-то чего-то хочет.
Цель какая?
Есть цель купить квартиру, есть цель иметь миллион. Если цель купить квартиру, то надо взять кредит и купить её. Или купить её там, где она стоит дешевле. Тогда цель будет выполнена.
Цель получить миллион? Ну продай квартиру, получишь миллион - цель достигнута.

В зависимости от целей будут разные методы.
Если у тебя цель выйти из ситуации с наименьшими нравственными потерями - это одна цель. Если тебе цель сохранить отношения ни смотря ни на что ( похуй на измену и т.п.) - это другая цель. Если цель перевоспитать девушку - это третья цель. Если у тебя цель получить больше опыта - это четвертая цель. Если у тебя цель построить гармоничные отношения в будущем, возможно даже с этой девушкой - это еще тоже другая цель.

Ты достаточно адекватно расписываешь картину. А вот цели у тебя нет. Поэтому ты как говно в проруби и болтаешься, потому что не знаешь, чего ты хочешь. Пытаешься спросить, как сделать так, чтобы все было хорошо.

Пойми. Если цель быть с ней, ни смотря на измены - тогда посоветую тебе молчать и забыть о ситуации. Если попытка получить опыта - то я бы попытался ситуацию повернуть. Но тут огромный риск девушку потерять. Просто огромный. И т.д.

Поэтому, автор, определись с целью. Иначе вся тема - флуд. А такое в Отношаемся не приветствуется.
Вот, кстати, один из очень интересных методов. Съехать:

Вот тебе совет, действуй. Берешь вещи и съезжаешь: "Мне надо уехать". Все...
Зачем это? Чтобы тебе здесь не посоветовали, ты адекватно не сможешь мыслить-выполнить.
Сейчас у тебя нет таких сил, каким бы умным и "могучим" ты себя не считал.

Не считаю плохим, что ты живешь у нее, НО. Одно дело жить вместе, другое, как ты указал, жить у нее а она иногда "захаживает". Прям "нахлебник"...
Тем что ты уйдешь - убьешь всех зайцев сразу. Ты сам остудишься(если пойдешь на санчас) и будет все более грамотно и так же у дамы будет время поразмышлять. То есть этот шаг либо даст толчек и возможность исправить БЗ, либо вы окончательно расстанетесь. Вполне допускай расставание, она может одна побыть и понять что нет, ты не то что она хотела.

Правда из-за непонятной цели, ты можешь получить не то, что хотел...

Сообщение отредактировал Kahn: 26 ноября 2015 - 13:03

• 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#30 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2015 - 15:27

Я гибкий как вода, могу приспособится, найти подход, она твердая и непримиримая

Извини, автор, гибкости твоей не заметил. Ты не приспосабливайся и ищи не подход, а выход из ситуации к желаемому результату. Мозком своим похвастался, молодец, но научись им качественно пользоваться.

ЗЫ: Странные сомнения, что другие красотки не обратят на тебя внимание. Эта же обратила. Значит что-то есть.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0