Выход из нестандарного на мой взгляд ДОДа
Отправлено 25 ноября 2015 - 21:25
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 25 ноября 2015 - 21:32
чисто интересно)

Отправлено 26 ноября 2015 - 17:45
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 27 ноября 2015 - 06:38
Сообщение отредактировал Legat_25: 27 ноября 2015 - 06:40
Отправлено 27 ноября 2015 - 14:13
Ребята, спасибо тем, кто информативно отвечал, буду дальше черпать опыт.
_Regina_ сказал(а) 25 Ноя 2015 - 09:49:
ты нам точно все ключевые моменты рассказал, может, забыл чтото,не?
Конечно я не все мелочи описал, получилась бы поэма. А так, естественно, на протяжении всего времени были косяки и жесткие тупняки, о которых только сейчас понимаю, почитав факи.
Отправлено 28 ноября 2015 - 01:01
Отправлено 01 декабря 2015 - 22:47
cherisheverymoment сказал(а) 24 Ноя 2015 - 22:17:
покурив факи, я понял, сколько наделал ошибок, всего и не пересказать, попробую вкратце:
Ухаживал, цветочки курьером, знаки внимания итд.
Часто говорит,что мы достаточно видимся в компании. На мои возражения о том, что это конечно замечательно, но встречи вдвоем для меня в приоритете, она задает вопрос ЗАЧЕМ ЭТО, ДЛЯ ЧЕГО итд? Не знаю почему, но меня именно такие вопросы в ступор вгоняют
Тут отвечать по ситуации надо. Как именно сказано, в каком контексте...
Мог ответить: "Ты мне симпатична, хочу провести время вдвоём."
1) Какой план действий на ваш взгляд наиболее подходит в данной ситуации?
План действий - снижать значимость этой ОЖП, другими! Ибо, похоже, что только для тебя она 7-7,5)
Если ищешь совет в карту и не хочешь сдаваться(как ты пишешь):
То - пропадай на 2-3 месяца из поля зрения совсем! За это время попробуй соблазнить хотя-бы пару 5-к.
Далее вызвони, либо устрой "случайную встречу" с ней. Ломай шаблон полностью. Веди себя совсем по-другому (насколько это у тебя получится).
Позитив, легкий пофигизм и сексуальный подтекст во всём. Может получиться что-то, если поймаешь волну.
Если "нет" - то тут уже ничего не сделать.
Пробовать можно, Автор, по-разному, но зачастую проще и лучше не тратить время и энергию на ОЖП, которая в тебе не видит партнера.
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0