Сообщение отредактировал ArtyrNight: 26 ноября 2015 - 02:57
Не дает себя трогать . Скрытое потреблядство?... Ненастоящая любовь?
Отправлено 26 ноября 2015 - 02:47
Отправлено 26 ноября 2015 - 07:35
Можно ли протянуть трах на неделю-две или лучше пересилить и сейчас сделать это?
Надо сделать это сейчас. Это, по любому, лучше чем тянуть здесь тему. События начнут развиваться динамичнее и станет понятно развивать отношения или не стоит терять время.
Отправлено 26 ноября 2015 - 08:19
А почему противопоставляещь? Типа после секса у тебя это состояние влюбленности уйдет?.. Я реально секс ценю меньше ощущения влюбленности.
коварная динамщица!То что она мне уже сама намеки делает. Сегодня предлагала у себя остаться про между просим.
Отправлено 26 ноября 2015 - 08:30
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 26 ноября 2015 - 11:57
Надо сделать это сейчас. Это, по любому, лучше чем тянуть здесь тему. События начнут развиваться динамичнее и станет понятно развивать отношения или не стоит терять время.
Тут есть один момент. Я сейчас понимаю что она задается вопросом что с ней не так и что со мной не так. Почему я не продолжаю ее домогаться и приставать к ней как раньше, в первые неделю-две. Я ее ведь тогда дважды домой приглашал, меня раздражало то что я видел что она хочет но ломается. Плюс я многократно приставал к ней в машине (очень люблю секс в машине) Но она даже не давала просто трогать через колготы, не говоря о том чтобы залезть к ней в трусы. Плюс , как то написал ей одну свою сексуальную фантазию (здесь писать не буду) Она мне тогда ответила на это " ты мне неприятный, я не хочу с тобой общаться" Хотя надо уточнить ,перед этим за час я ей указал на дверь машины (когда были возле ее дома),указал пальцем в чрезвычайно корректной манере. Так как дурной разговор был. Кароче удалила из вк, а потом через 4 дня добавила. Призналась что скучала. Но та фантазия что я ей написал все продолжала ей казаться не корректной и пр... Хотя двум своим бывшим такое и говорил, и писал .. Отвечали с шаловливой улыбочкой.. "хочу..." И даже если они потом слегка оттягивали секс, то я ходил заряженный на них... И другая девушка не спасала, так как было некое весьма интересное обещание.. А эта меня как обрубила ниже пояса... Приставаниям в машине нет, на хату приглашал, ломается... Пытался прожать в разумных приделах. Но не стал до цирка доводить (это все первые неделя, полторы) Виделись через день. Она там что то бормотала тогда , в конце второй недели, в один из последних разов что типа не в этом месте.. Ну типа не в машине. Но это пзц. Я хочу немного грязности.. Неожиданности. Мокрых пальцев . Меня не возбуждает идея белоснежных простынь, домашнего уюта домашнего траха.. Или Crystal в отеле Grand Hyatt.. Типа красиво все красиво и удобно. Но сейчас я решил что нах это чувство вины которое витало вот уже неделю надо мной. Когда чувствую ее флюиды типа что не так..ну ее вопросы перед самой собой.." уже намекаю, а он меня не берет.". Как то ночью на заправке пошла со мной в туалет (а меня реально разрывало по всем фронтам:) а она так типа спросила.." Тебе помочь?...
Сообщение отредактировал ArtyrNight: 26 ноября 2015 - 12:00
Отправлено 26 ноября 2015 - 11:59
Зачем делать что то через силу
Отправлено 26 ноября 2015 - 12:04
Ну убрала так убрала желание
Зачем делать что то через силу
Ок не буду. Но что там тогда дальше впереди? То есть все норм, общаюсь с девушкой. Жду когда она на меня сама вскочет в прямом смысле слова или когда мне захочется в полном смысле слова. Девкшка нравится, переставать общаться не буду.
Отправлено 26 ноября 2015 - 12:06
К чему чужие условности
Отправлено 26 ноября 2015 - 12:06
Отправлено 26 ноября 2015 - 12:15
Мне не хватает опыта и понимания ситуация. Куда заведут эти качели.. разбежности.. То я к ней приставал и показывал свои желания.. теперь мне не хочется..но зато от нее постоянные намеки. И вот вчера после прогулки я собрался вызывать такси.. а она про между прочим сказала что можешь у меня остаться. Сказала это так будто бы любезность. Я поблагодарил и отказался. Знаю что живет с подругой, возможно в одной комнате. А может и в разных , я не знаю. В любом случае, мне не хотелось сильно.артур, чувак, так в чем сейчас вопрос то?
Простой вопрос. Как в таких ситуациях происходит дальше (когда у людей к друг другу есть симпатия, но секс не происходит) Срок общения около 1-1.5 месяца. Есть да, вариант что мои ощущения большой симпатии к ней уйдут? И перейдут в дружеские?
Сообщение отредактировал ArtyrNight: 26 ноября 2015 - 12:16
Отправлено 26 ноября 2015 - 12:17
Отправлено 26 ноября 2015 - 12:31
теперь мне не хочется..
погоди, так если не хочется, какой смысл это перетирать, не?
я просто не представляю чтоб я пилила тему из-за того кого "мне не хочется".
хотя может это со мной что не так и я чего не догоняю
Отправлено 26 ноября 2015 - 12:35
Я хочу немного грязности..
......
Как то ночью на заправке пошла со мной в туалет (а меня реально разрывало по всем фронтам:) а она так типа спросила.." Тебе помочь?...
Бляха муха! Ну, стоял бы перед унитазом, писил, а она бы твой член держала. Отлил и сказал бы: подрочи раз уж в руке держишь. Ну какого тебе ещё разврата надо?
Сообщение отредактировал Vovan_: 26 ноября 2015 - 12:36
Отправлено 26 ноября 2015 - 12:40
Другие то не против были, а тут тебя из машины выгнали,и через час смс - хочу на тебя поссать
Че то не повелась
Отправлено 26 ноября 2015 - 12:43
Бляха муха! Ну, стоял бы перед унитазом, писил, а она бы твой член держала. Отлил и сказал бы: подрочи раз уж в руке держишь. Ну какого тебе ещё разврата надо?
Да уж, как это я не сообразил) Это шутка-минутка, конечно... Надо сказать мы когда зашли на заправку (а там мини-супермаркет и большой туалет. Вокруг ни души, даже на кассе. То есть ситуация распологала. Все я прогнал
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0