Помогите пожалуйста моему другу.
"- Рабинович, ви таки слышали Карузо?
- Ой-вей, этот поц шо-то там блеет противным гнусавым голосом, картавит, шепелявит, не попадает в ноты.
- Рабинович, как ви можете! Ви, наверное, таки не слышали Карузо!
- Самого Карузо, я, таки да, не слышал. Но кое-шо из его репертуара мне как-то напел Шнеерзон" (с) анекдот
Это я у чему? Это я к тому, что зачастую описывать ситуацию в семье друзей и пытаться давать советы - дело неблагодарное. Особенно, если не знаешь всей правды.
Любовника точно нет.
Сие откуда известно?
Мы с другом посоветовались и решили, что будет он её снова покорять. Соблознять. Очаровывать.
Это дорога в никуда. Друг, судя по всему, полнейший олень, завиноваченный по самую маковку. И не понимает, что фарш невозможно провернуть назад
Я ему предложила, делать какие-то маленькие сюрпризы каждый день. От души и бескорыстно. Не ждать ответа или реакции. А просто делать анонимно потихоньку, цветочки, открытки, какие-то личные слова может в открытках, карты в магазин, платья, косметику, а потом может и приглашения в ресторан.
Ага. Ему угрожают разводом, а он - маленькие сюрпризы. Где здесь логика?
Лучше сделать один, но большой - перехватить инициативу и самому подать на развод, не ждать 6 месяцев. С вероятностью чуть более 100% дамочка отыграет назад, если конечно, там нет любовника. Если оный есть, вероятность камбэка несколько уменьшается, но все равно остается высокой.
Совет из серии- послать на х, сама дура, денег не давать, развод и гори всё к еб*еням?
Именно так. Все остальные способы - путь под плинтус.
Вопрос был, как вернуть жену. Послать любой дурак может.
Вот как раз так вероятнее всего ее вернуть. А послать как раз не каждый может. А если дурак - то начнет пытаться "завоевать заново".
Любовь же творит чудеса и даёт силы, что бы лечить любые травмы.
Долго смеялся. Спасибо.

Тема закрыта