Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите моему другу вернуть жену. Ему 30, ей 30, есть дети

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 58

#16 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2015 - 01:48

Помогите пожалуйста моему другу. 

"- Рабинович, ви таки слышали Карузо?

- Ой-вей, этот поц шо-то там блеет противным гнусавым голосом, картавит, шепелявит, не попадает в ноты.

- Рабинович, как ви можете! Ви, наверное, таки не слышали Карузо!

- Самого Карузо, я, таки да, не слышал. Но кое-шо из его репертуара мне как-то напел Шнеерзон" (с) анекдот

Это я у чему? Это я к тому, что зачастую описывать ситуацию в семье друзей и пытаться давать советы - дело неблагодарное. Особенно, если не знаешь всей правды.

Любовника точно нет.

Сие откуда известно?

Мы с другом посоветовались и решили, что будет он её снова покорять. Соблознять. Очаровывать. 

Это дорога в никуда. Друг, судя по всему, полнейший олень, завиноваченный по самую маковку. И не понимает, что фарш невозможно провернуть назад

Я ему предложила, делать какие-то маленькие сюрпризы каждый день. От души и бескорыстно. Не ждать ответа или реакции. А просто делать анонимно потихоньку, цветочки, открытки, какие-то личные слова может в открытках, карты в магазин, платья, косметику, а потом может и приглашения в ресторан.

Ага. Ему угрожают разводом, а он - маленькие сюрпризы. Где здесь логика?

Лучше сделать один, но большой - перехватить инициативу и самому подать на развод, не ждать 6 месяцев. С вероятностью чуть более 100% дамочка отыграет назад, если конечно, там нет любовника. Если оный есть, вероятность камбэка несколько уменьшается, но все равно остается высокой.

Совет из серии- послать на х, сама дура, денег не давать, развод и гори всё к еб*еням?

Именно так. Все остальные способы - путь под плинтус.

Вопрос был, как вернуть жену. Послать любой дурак может.

Вот как раз так вероятнее всего ее вернуть. А послать как раз не каждый может. А если дурак - то начнет пытаться "завоевать заново".

Любовь же творит чудеса и даёт силы, что бы лечить любые травмы.

Долго смеялся. Спасибо.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#17 Lerochka1315

Lerochka1315
  • Забанен
  • 25 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2015 - 02:07

Фима Полужид

Вы правда считаете, что ситуацию нужно решать давлением, запугиванием? Вы свои проблемы тоже так решаете? Человеческим способом не пробовали? Или вы в сфере вымогания в 90 работали?

Как же наверно ужасно живётся с таким видением через призму сарказма и того, что все вокруг хотят только нае*бать... Это всё зеркало, Фима, зеркало.

А это ветка о любовных отношениях? Вам, товарищи, плакать надо, что такая не здоровая реакция на слово "любовь".

Видимо вами какие-то другие силы по жизни движут.

• -2

#18 dayton

dayton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2015 - 02:13

Может это вас шокирует . Но Фима вам говорит как нужно . это не просто так . Если вы десяток тем таких перечитаете +http://evo-lutio.livejournal.com. В моем случае гараздо больше прочитал . Тк сам был недавно в ситуации с " невниманием "

Цветочки и подарки сейчас только навредят !!

И то что он будет бегать . Для неё очень предсказуемо .
Тут методы гораздо тоньше нужны . Не стандартные в Вашем понимании .

Сообщение отредактировал dayton: 21 ноября 2015 - 02:21

• 1

#19 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2015 - 02:21

Скажи своёму другу, шо он начнёт её посылать нахуй прям завтра, и собирать её вещи к маме :) вот это действенный вариант, а любовь придумали коммунисты, шобы денег не платить
  • -1

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#20 Lerochka1315

Lerochka1315
  • Забанен
  • 25 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2015 - 02:23

Может это вас шокирует . Но Фима вам говорит как нужно . это не просто так . Если вы десяток тем таких перечитаете +http://evo-lutio.livejournal.com. В моем случае гараздо больше прочитал . Тк сам был недавно в ситуации с " невниманием "

Цветочки и подарки сейчас только навредят !!

Тоже есть сомнения. Я женщина и знаю, что в такой момент может и обратная реакция неприязни от цветочков начаться.

Но! Это её муж, и она ждала столько лет какого-то тепла и внимания. Видимо надо маленькие шаги какие-то делать осторожно и по ситуации смотреть. Че делать то? Попустительство- вот к чему привело. У неё нехватка ощущения себя женщиной. Есть идеи, что делать?

Сообщение отредактировал Lerochka1315: 21 ноября 2015 - 02:27

• 3

#21 dayton

dayton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2015 - 02:25

Я думаю радикальную карту не сразу нужно кидать . Дать ей остыть и к мозгоправам стараться . Чтобы компетентный человек беседу провёл . Плюс это человек со стороны. К нему она больше чем к мужу сейчас прислушается

Она сейчас шашку кидает на эмоциях .да ждала . Но от ожидания проблема сама не решиться . Муж не телепат . Если ей не все равно на семью . Усилие сделает и поговорит со спецом

Сообщение отредактировал dayton: 21 ноября 2015 - 02:31

• 2

#22 Lerochka1315

Lerochka1315
  • Забанен
  • 25 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2015 - 02:27

Ув пользователи форума, просьба не оскорблять моих друзей. Я конечно понимаю, что основная специфика форума направлена в основном на животные инстинкты. Посмотрела соседние ветки- офигела от такого мировозрения. Если бы весенние собаки-ебаки могли бы говорить, они бы точно так же выразили свои желания и чувства всех насадить, отиметь и отвязать. Но здесь всё таки и люди остались, имейте уважение, подбирайте слова.

Спасибо за понимание.

• 0

#23 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2015 - 02:28

У неё нехватка ощущения себя женщиной.

"Не уделял внимания", "не чувствовала себя женщиной" и т.д. и т.л. - это стандартные обоснования слива.

Муж зарабатывал (и я так понял, что неплохо), она сидела дома с ребенком и отлично себя чувствовала, и бац - перестала чувствовать себя женщиной!

Посоветуй ее мужу, чтобы проверил ее телефон, соцсети и прочее. Уверен, что ситуация прояснится - скорее всего, он узнает очень много нового.

• -1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#24 Lerochka1315

Lerochka1315
  • Забанен
  • 25 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2015 - 02:29

Я думаю радикальную карту не сразу нужно кидать . Дать ей остыть и к мозгоправам стараться . Чтобы компетентный человек беседу провёл . Плюс это человек со стороны. К нему она больше чем к мужу сейчас прислушается

Может к родителям девушки обратится, родственника какого-то найти? К психологу наотрез отказалась. Спасибо за адекватный совет.

• 1

#25 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2015 - 02:31

Если бы весенние собаки-ебаки могли бы говорить, они бы точно так же выразили свои желания и чувства всех насадить, отиметь и отвязать

Я не советую в данном случае никого трахать, поскольку это не поможет. Я советую мужу снять пилотку с головы. 

Также советую прочитать книгу Олега Новоселова "Женщина - учебник для мужчин".

И вообще, ежели про возвышенную любовь - то это на вуменсру. Здесь народ в большей степени реалистичен.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 21 ноября 2015 - 02:33

• -1

#26 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2015 - 02:32

Какие психологи нафиг ? Девка зажралась и потеряла связь с реальностью.

Почему она решила что найти работу и поднять значимость можно только через 6 МЕСЯЦЕВ и после развода?

Мужику найти хобби и любовницу. Только не пались.

Если она поймёт что мужик востребован и такого быстро заберут - станет внимательное к нему относится.

Одна ситуация когда мужик будет за ней 6 месяцев бегать уговаривать, а после развода каждые выходные сидеть с ребёнком. При этом сильно помогать деньгами, пока она "поднимает значимость"

Другая когда мужик уходит и занимается построением новой жизни. А она остаётся СРАЗУ одна на едине с бытовыми проблемами. Поймет сразу что может потерять.

Зачем ждать несколько лет " теплоты" а не просто озвучить своё желание? Это сложнее чем говорит про развод?

Сообщение отредактировал bozored: 21 ноября 2015 - 02:36

• -4

Скрытый текст

#27 dayton

dayton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2015 - 02:35

Родители друзья И так далее - не вариант . Сами с проблемами 100%

Какие психологи нафиг ? Девка зажралась и потеряла связь с реальностью.
Почему она решила что найти работу и поднять значимость можно только через 6 МЕСЯЦЕВ и после развода?
Мужику найти хобби и любовницу. Только не пались.
Если она поймёт что мужик востребован и такого быстро заберут - станет внимательное к нему относится.
Одна ситуация когда мужик будет за ней 6 месяцев бегать уговаривать, а после развода каждые выходные сидеть с ребёнком. При этом сильно помогать деньгами, пока она "поднимает значимость"
Другая когда мужик уходит и занимается построением новой жизни. А она остаётся СРАЗУ одна на едине с бытовыми проблемами. Поймет сразу что может потерять.

Потому что она пока сама не понимает . Что тупит дома ждёт мужа . Ей скучно хочет внимание . Так идти работать нужно . Хобби спорт . Сам себя не полюбишь ни кто не полюбит .только так будет интересной .

Не думает она сейчас и не способна рационально !!! Одни эмоции . Подумает когда плохо у неё все станет

Сообщение отредактировал dayton: 21 ноября 2015 - 02:38

• 1

#28 Lerochka1315

Lerochka1315
  • Забанен
  • 25 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2015 - 02:40

"Не уделял внимания", "не чувствовала себя женщиной" и т.д. и т.л. - это стандартные обоснования слива.

Муж зарабатывал (и я так понял, что неплохо), она сидела дома с ребенком и отлично себя чувствовала, и бац - перестала чувствовать себя женщиной!

Посоветуй ее мужу, чтобы проверил ее телефон, соцсети и прочее. Уверен, что ситуация прояснится - скорее всего, он узнает очень много нового.

Фима, если вас постоянно сливают, это не значит, что всех сливают. Про зеркало я вам уже писала. Вы задумайтесь над логикой вашего утверждения о сливе( кстати о людях, которых вы вообще не знаете).   Если женщина жалуется, значит она сливает!!  Мдааааа

Не верные жены, не ходят бледными и забитыми. Они как раз самоутверждаются за счет других мужиков, то есть изменяют, а здесь у девушки на лицо низкое чувство значимости. Идите и посоветуйте кому-нибудь  Т10, или как там эта фигня называется? На русском языке она называется- самоутвердится за счет другого человека.  Видимо по этому вам постоянно мерещится, что все вокруг изменяют...

Я не советую в данном случае никого трахать, поскольку это не поможет. Я советую мужу снять пилотку с головы. 

Также советую прочитать книгу Олега Новоселова "Женщина - учебник для мужчин".

И вообще, ежели про возвышенную любовь - то это на вуменсру. Здесь народ в большей степени реалистичен.

Фима если бы ваши заключения были без высмеивания, оскорблений, и странных выводов, то я возможно прислушалась бы к вам. А пока нет желания. Уж извините.

• 3

#29 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2015 - 02:42

Троль
  • -2

Скрытый текст

#30 Lerochka1315

Lerochka1315
  • Забанен
  • 25 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2015 - 02:45

Родители друзья И так далее - не вариант . Сами с проблемами 100%
Потому что она пока сама не понимает . Что тупит дома ждёт мужа . Ей скучно хочет внимание . Так идти работать нужно . Хобби спорт . Сам себя не полюбишь ни кто не полюбит .только так будет интересной .

Не думает она сейчас и не способна рационально !!! Одни эмоции . Подумает когда плохо у неё все станет

Да родственики пока не в курсе вообще. вдруг есть нормальные? Воде все семьи полные, не разведены.

Алё народ- муж её сам работать не отпускал!!! Что за паранойя у всех, что она на шее у него сидела? Да согласна, она лентяйка! Работать надо было дома, женой работать. И сейчас она уже занялась развитием какого-то бизнеса, херня какая-то типа маникюра надому, но все равно зашевелилась, психанула. 

Проблема, что в отношениях  холод! В этом проблема. В том, что муж и так брутальный и никогда не прогибался. Куда ему ещё пилотку скидывать, елси она и так ниже плинтуса? 

Сообщение отредактировал Lerochka1315: 21 ноября 2015 - 02:55

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0