ЛТР (я в ответ не признался, ссылаясь на то, что для меня это очень серьезное слово и я этого еще никому не говорил).
Говори всегда "Я тоже". Не ошибешься)
Примерно через две недели обнаруживаю, что у нее от меня скрыто СП в контакте, где указано (для всех пользователей кроме меня) "В активном поиске".
Вообще не обращай внимание на всю эту чепуху. ВК это так же серьезно, как кочан капусты.
она мне начала заявлять, что она уже не молодая, биологические часы тикают, и хочет от меня серьезных намерений по поводу нашего совместного будущего
Пробивает на тему свадьбы, это стандартная женская тема. Такое чувство, как будто они почти все в одном месте об этом узнают)
Что если я ей не даю каких-то "гарантий", то нет смысла со мной терять время и она будет будет искать другого партнера.
Охуевшая. Ты серьезно после этих слов веришь, что она тебя любит? Гм, 25 тебе говоришь?
Сказал бы ей, что если она будет трахаясь с тобой искать на стороне кого-то еще, то ты её отпустишь.... Отпустишь, как Джон Матрикс отпустил Салли в фильме Коммандо.
Ее логики я не понимаю
Люди часто вообще не логичны, добро пожаловать в реальный мир.
Цели в принципе у меня на нее серьезные, я задумывался о том, чтоб строить с ней будущее.
Баба для ЛТР то не подходит, а ты про "строить с ней будущее" грезишь.
Тебе Сорреп сказал, как стоит поступать.
В итоге, ссора на этой теме и 3й день не разговариваем.
Первым на связь не выходи, только после её извинений скажи, что то вроде "Ты правильно сделала, что решила извиниться. Впредь не повторяй таких поступков, моя девушка так не поступает, а если и поступает, то это уже не моя девушка."
Сорреп,
Тут много таких тем: адские ебаки, трахающие тёлочек направо и налево, залипают чудесным образом на одной, которая им мозг ебёт.
Даже умных людей наебывают цыганки. Даже ебаки женятся, бывает, на шлюхах. Просто на эмоции попадаются. Но тут, конечно, другой случай)))
Опыт длительных отношений все равно нужен, т.к. его у меня не так много
Скажи, как тебе в жизни поможет опыт отношений с бабой которая для ЛТР совсем не подходит, с дерьмовым характером к тому же? Ты мазахист что ли? Вот опыт отношений с хорошей девушкой, вот это опыт.
Сообщение отредактировал Shatomi: 20 ноября 2015 - 15:48