Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР 6 мес, требует серьезных намерений

как поступить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 11:56

И сливать я ее не хочу, пока что по крайне мере. Опыт длительных отношений все равно нужен, т.к. его у меня не так много

Прям из соседней темы копирну.

"Я езжу на постоянно ломающейся машине, потому что она мне нравится и мне кажется, что её можно починить, хотя имею возможность купить новую и выше классом". (С)

А тут ещё добавлю: "Мне нужен опыт езды на ломающихся машинах - у меня его не так много". :)))
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#17 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 14:04

она не может так долго ждать, ей нужно замуж и ребенка через 2-3 года. Что если я ей не даю каких-то "гарантий", то нет смысла со мной терять время и она будет будет искать другого партнера.

После такого надо слать. Большой шанс, что тебя рассматривают не как единственного мужчину, а как спермодонора. Догадываешься о перспективах?

Расставаться со мной не хочет, как говорит, любит, а такие неприятные вещи делает. Ее логики я не понимаю, но уверен, что от этого нам обоим лучше не станет. 

Не мытьем, так катаньем. Возможно, никого другого из кандидатов на примете нет, а если и есть, то тебе проигрывают.

ей 23.
она мне начала заявлять, что она уже не молодая, биологические часы тикают, и хочет от меня серьезных намерений по поводу нашего совместного будущего. Что хочет к 25 годам уже быть замужем и соответственно в ближайшем будущем с ребенком.

Подобные заявления о том что "не молодая" в 23 года? После 6 месяцев встречаний требует замуж и детей? Я, конечно, ничего не хочу сказать, но тебе самому подобные заявления не кажутся странными?

Возможно, ей так внушили в семье, что чем раньше - тем лучше. Но тебе-то зачем ввязываться, тем более, что сам  не хочешь? 

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#18 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 15:37

ЛТР (я в ответ не признался, ссылаясь на то, что для меня это очень серьезное слово и я этого еще никому не говорил).

Говори всегда "Я тоже". Не ошибешься)

Примерно через две недели обнаруживаю, что у нее от меня скрыто СП в контакте, где указано (для всех пользователей кроме меня) "В активном поиске".

Вообще не обращай внимание на всю эту чепуху. ВК это так же серьезно, как кочан капусты.

она мне начала заявлять, что она уже не молодая, биологические часы тикают, и хочет от меня серьезных намерений по поводу нашего совместного будущего

Пробивает на тему свадьбы, это стандартная женская тема. Такое чувство, как будто они почти все в одном месте об этом узнают)

Что если я ей не даю каких-то "гарантий", то нет смысла со мной терять время и она будет будет искать другого партнера.

Охуевшая. Ты серьезно после этих слов веришь, что она тебя любит? Гм, 25 тебе говоришь?

Сказал бы ей, что если она будет трахаясь с тобой искать на стороне кого-то еще, то ты её отпустишь.... Отпустишь, как Джон Матрикс отпустил Салли в фильме Коммандо.

Ее логики я не понимаю

Люди часто вообще не логичны, добро пожаловать в реальный мир.

Цели в принципе у меня на нее серьезные, я задумывался о том, чтоб строить с ней будущее.

Баба для ЛТР то не подходит, а ты про "строить с ней будущее" грезишь.

Тебе Сорреп сказал, как стоит поступать.

В итоге, ссора на этой теме и 3й день не разговариваем.

Первым на связь не выходи, только после её извинений скажи, что то вроде "Ты правильно сделала, что решила извиниться. Впредь не повторяй таких поступков, моя девушка так не поступает, а если и поступает, то это уже не моя девушка."

Сорреп,

Тут много таких тем: адские ебаки, трахающие тёлочек направо и налево, залипают чудесным образом на одной, которая им мозг ебёт.

Даже умных людей наебывают цыганки. Даже ебаки женятся, бывает, на шлюхах. Просто на эмоции попадаются. Но тут, конечно, другой случай)))

Опыт длительных отношений все равно нужен, т.к. его у меня не так много

Скажи, как тебе в жизни поможет опыт отношений с бабой которая для ЛТР совсем не подходит, с дерьмовым характером к тому же? Ты мазахист что ли? Вот опыт отношений с хорошей девушкой, вот это опыт.

Сообщение отредактировал Shatomi: 20 ноября 2015 - 15:48

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#19 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 16:13

И сливать я ее не хочу, пока что по крайне мере. Опыт длительных отношений все равно нужен, т.к. его у меня не так много

После этого уже понял, что автор лукавит не по детски.
Сам около полугода назад думал, что вот якобы из за опыта мне нужны ЛТР.
Но с повышением кол-ва и кач-ва ОЖП в моей жизни, я вообще перестал над этим заморачиваться и без труда отпускаю ОЖП, которые начинают сношать мозг, ибо если такие звоночки на раннем этапе звучат, то что же будет дальше.

У кого было 40, так не рассуждает.

• 3

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#20 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 16:38

Даже умных людей наебывают цыганки.

Это звучит как: "Даже живые иногда бывают мёртвыми". :))

Сообщение отредактировал Sorreп: 20 ноября 2015 - 16:39

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#21 seversk

seversk
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 ноября 2015 - 21:53

Спасибо за дельные советы. Приму к сведению!

Спасибо за дельные советы. Приму к сведению!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0