Секса уже третий год нет
ты три года без ебли сидишь ?!
Отправлено 20 ноября 2015 - 01:13
Секса уже третий год нет
ты три года без ебли сидишь ?!
Отправлено 20 ноября 2015 - 06:22
да, поэтому и прошу трезво взглянуть на ситуацию и оценить дальнейшее развитие событий :)ты три года без ебли сидишь ?!
Отправлено 20 ноября 2015 - 06:46
И ты даёшь ей деньги?Иногда просит у меня деньги, жалуясь на то, что родители ограничивают в расходах на маникюры, прически и прочую хуйню. Причем последнее время этот интерес к финансовой стороне проявляется всё чаще, хоть и не явно.
Бомжиха с вокзала?Секса уже третий год нет, есть ОЖП коорая сама интерес проявляет, но морожусь, пока с этой не решил как быть.
Бля тут нет телепатов.да, поэтому и прошу трезво взглянуть на ситуацию и оценить дальнейшее развитие событий :)
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 20 ноября 2015 - 08:14
Да, деньги даю, в пределах разумного (да и че пиздеть - и неразумного тоже). Вторая ожп в плане секса не вызывает никакого желания, даже после 3х лет его полного отсутствия, хотя сама явно предлагается, на что я времено закрываю глаза, до тех пор пока не решил, что делать с другой.И ты даёшь ей деньги?
Бомжиха с вокзала?
Или сейчас расскажешь, что к тебе клеится клёвая тёлочка, а ты продолжаешь четвёртый год ебать свой кулак?
Бля тут нет телепатов.
Тащи уже в место имения и прожимай.
Отправлено 20 ноября 2015 - 08:49
Да, деньги даю, в пределах разумного (да и че пиздеть - и неразумного тоже).
Я просто в ахуе.

Наверное она всего лишь семёрка.Вторая ожп в плане секса не вызывает никакого желания, даже после 3х лет его полного отсутствия, хотя сама явно предлагается
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 20 ноября 2015 - 09:41
вычитай 4.
Я просто в ахуе.
Наверное она всего лишь семёрка.
А ты паренёк разборчивый и ебёшь только восьмёрочек, ага? :)
Отправлено 20 ноября 2015 - 09:45
Так разгибайся, раз прогнула!По поводу денег, ожп должна за собой следить, но не за мой счет :) раз формально мы друг другу никто. В этом она меня прогнула грамотно
Сообщение отредактировал Sorreп: 20 ноября 2015 - 09:46
Отправлено 20 ноября 2015 - 09:55
Да, деньги даю, в пределах разумного (да и че пиздеть - и неразумного тоже). Вторая ожп в плане секса не вызывает никакого желания, даже после 3х лет его полного отсутствия, хотя сама явно предлагается, на что я времено закрываю глаза, до тех пор пока не решил, что делать с другой.
Я три года хожу в ресторан, но как-то все странно - я плачу за каждый ужин, но ужин мне не дают. Что делать?
Ну просто же - перестать ходить и платить. Тебя имеют!
Отправлено 20 ноября 2015 - 10:56
наверное, если это было бы все так просто и мгновенно сделать, я бы не писал сюда.Я три года хожу в ресторан, но как-то все странно - я плачу за каждый ужин, но ужин мне не дают. Что делать?
Ну просто же - перестать ходить и платить. Тебя имеют!
Сообщение отредактировал Stickich: 20 ноября 2015 - 10:58
Отправлено 20 ноября 2015 - 10:56
а тут уже спрашивали "Сколько ОЖП у тебя было в плане секса за 25 лет"?))
Отправлено 20 ноября 2015 - 10:58
наверное, если это было бы все так просто и мгновенно сделать, я бы не писал сюда
Ну, пусть тебя продолжает мужик в жопу ебать.А то всё звучит примерно как: "Я понимаю, что мужик не должен ебать меня в жопу, но он прогнул меня грамотно..."
Сообщение отредактировал Sorreп: 20 ноября 2015 - 10:58
Отправлено 20 ноября 2015 - 11:01
2, потом перерыв идёт третий год.а тут уже спрашивали "Сколько ОЖП у тебя было в плане секса за 25 лет"?))
Сообщение отредактировал Stickich: 20 ноября 2015 - 11:02
Отправлено 20 ноября 2015 - 11:03
да, поэтому и прошу трезво взглянуть на ситуацию и оценить дальнейшее развитие событий :)
трезво ? чувак , тут без жестких слов не получится , а оскорблять тебя не хочется )) если все действительно так , то ты просто не умеешь позиционировать себя ебырем... значит тебе надо закрывать эту тему и усердно курить форум , читать статьи , читать книги по соблазнению, а может и на Базу идти , или на другой какой нить тренинг по пикапу.... ну пусть поход на базу будет крайним вариантом , но суть в том ,что тебе надо менять убеждения , а то еще столько же без секса сидеть будешь! как то так имхо...
забыл сказать, с ее слов она еще девочка, это немного все усложняет
с ее слов вообще может ебаться не надо , и ты что этим словам верить будешь , в общем автор ,алгоритм у тебя есть ! вперед !
Отправлено 20 ноября 2015 - 11:04
наверное, если это было бы все так просто и мгновенно сделать, я бы не писал сюда.
Хотелось бы конкретных ответов, как делать, а не что)
Еще вопросы?
Отправлено 20 ноября 2015 - 11:05
хочешь сказать, просто перестать под нее прогибаться и платить за нее все? как тогда ответить на предложение «может посидим где-нибудь? я хочу выпить»Ну, пусть тебя продолжает мужик в жопу ебать.
От форума-то чего хочешь?
0