Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник Легендарного Базового 2015 - 4

Тренера: Валек Дизель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#16 50% равнодушия

50% равнодушия

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 86 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 12:56

:bye:

День начался с того, что самые красивые девочки не вызвонились, назначенные встречи не подтвердились и т.д., срочно забил день другими свиданками (на самом деле одной) и попытался вызвонить кандидатку на секс - не удалось. Поделал свои дела еле успевая на свиданку, девочка опаздывала минут на 20, свалил нах, встретил крайний фаст - порадовался, потом вызвонил кандидатку на секс, погуляли и всё отлично закончилось у меня в квартире. Домашку не делал вообще, буду сегодня навёрстывать. :(

• 0

#17 50% равнодушия

50% равнодушия

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 86 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2015 - 03:12

Нихрена не наверстал!

• 0

#18 Дмитрий Шххххххх

Дмитрий Шххххххх
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 ноября 2015 - 23:26

22.11.2015.

Итоги выходных.:

В субботу всё прошло нормально, можно было лучше но опыта пока не хватает. 

Сегодня бул уставший, пока раскачивался боевой настрой пропал.

Сделал очень мало. 

Выводы. Долго не общаться. Не зацикливаться на определённом объекте прекрасного пола. Сразу как только вышел, ебашить. Чем дольше тупишь и думаешь тем тяжелее потом, при том есть лимит по времени.

Как исправить: на буднях в поля и ебашить, ебашить, ебашить!!!

• 0

#19 santego

santego
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 ноября 2015 - 00:21

я понял,что на данный момент количество подходов важнее качества)главное ебашить и все будет!)
я охуенный!!!
я могу...бля,да я все могу,если не ебать свой мозг!))
я понял,что на данный момент количество подходов важнее качества)главное ебашить и все будет!)
я охуенный!!!
я могу...бля,да я все могу,если не ебать свой мозг!))
  • 0

#20 50% равнодушия

50% равнодушия

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 86 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 02:15

Я понял, что тачка это охуенный ресурс, которым нужно уметь пользоваться.

Я охуенный потому, что нравлюсь женщинам, могу подходить к ним, разговаривать и увозить их из клубов.

Я могу лучше себя чувствовать в полях, если буду высыпаться, завтракать и носить тёплую одежду.

• 0

#21 ProstoSergey

ProstoSergey
  • Участник
  • 9 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 23 ноября 2015 - 07:23

Я понял что можно начинать общение впринципе с любых вопросов и тем, а не только с заезженных комплиментов и фраз, девочки реагируют по большей части адекватно :)

Я ахуенен потому что нет страха подхода и постоянно совершенствую их, реакция на меня и правда улучшается из за всякого рода мелочей при подходах )

Я могу лучше в дни которые у меня свободны не ебланить до обеда а начинать с более раннего времени)

Всем удачи парни!

• 0

#22 Тема_Впечатляющий

Тема_Впечатляющий
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 ноября 2015 - 07:51

За время выходных 20-25 коммуникаций,номеров где-то 6.Я могу лучше перед учебой брать и въебывать,не тратя время в пустую
  • 0

#23 связист 90ых

связист 90ых
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 ноября 2015 - 15:28

Парни привет , первые лекции   с Вальком  и  Домашка на первую неделю произвели на меня     не понятные ощущения. Такое ощущение   что  меня начали перепрошивать  или перезагружать. 

Тема с песнями  это была  для меня с начала что то  из не возможных   ,хотел спеть с самого утра в метро  , но что та не решился .  Вечером  когда я поехал с работы в поля цветы дарить   у метро парк победы я всетаки решился спеть  песню.  Как начал и меня и поперло=)))  смотрел на реакцию людей и понял что  всем вообще пофиг что ты поешь . Ощущения были  своеобразные , второй раз и третий уже было как по накатанной.

Горлум  один был с цветка  шла красивая  девушка  я к ней подошел говорил  уже даже не помню что  на тему что она карассивая и идет грустит, подарил ей цветок . Она спросила,а остальные 2 кому , и я тут сказал другу несу  , хотел взять номер ,  не дала! надо было быть по настырнее ,А цветок взяла .

Второй цветок подарил девушке она была замужняя . 

Третая с цветка  пошла на свиданку сразу же  , отменила все свои дела. (это было в другом городе) она потом еще меня на поест  провожала на след день. Жалко что не отзачетился хотя были все предпосылы.

С шариками  1 пошла свиданку  

2ая  оказалась школьницей   хотя не выглядела на нее.

3ая  просто подарил, так как спешил по делам.

2 ые выходные Вел Дизель  , Все сразу понял кто самый Охуенный  треннер=)))) и то что  всем надо идти на лингву!!!!

Тема с отжиманиями тоже позитив предала. 

Я понял что не надо стесняться и спрашивать у девовчек  про тему секса. 

Я Охунен  потому что познакомился  с кучу девочками на этой почеве    совершенно разные .

Я Могу лучше   работать  и  оттачивать свой навык , совершенства нет предела. 

Хоть я сейчас и в другом городе , тут полная дыра выдвигаюсь в поля.

• 0

#24 Тема_Впечатляющий

Тема_Впечатляющий
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 ноября 2015 - 00:27

Сегодня один контакт,свиданка перенеслась на завтро.Я охуенен что въебываю(время выкраиваю по крупицам,но хоть что-то делаю)мне нужно делать лучше знакомство,буду работать с этим
  • 0

#25 santego

santego
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 ноября 2015 - 00:45

продрачил весь день,нихуя не делал
  • 0

#26 ProstoGeka

ProstoGeka
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 ноября 2015 - 01:27

В субботу в поле было пиздец как сложно с заданием узнать позы в сексе, я так и не смог узнать хотя бы одну позу. Зато я понял, что мне нужно развивать гибкость. Узнать фильмы вообще не проблема, и 3 телефона взять, на этом я не зацикливался, мне больше интересно было презики сообрать. Но и этого у меня не получилось. Но я ахуенен что я попытался) В воскресных полях я не доделал перенос и игру в рукопожатия. Теперь моя цель сделать не только домашку, но и задания с полей те что не сделал. Так же с одним бойцом после тренинга пошли в бар улитка и намутили себе там минет от женщины, подробно не буду описывать слишком много. Сегодня проснулся поздно решил выспаться после ночных похождений вызвонил девочку провел свиданку по трехэтапке, дошел до 6 уровня кинестетики. Девочка ахуенно велась, в конце "сохранился" на завоеванных территориях. Правда из-за этой свиданки опоздал на вторую на полчаса, девочка была недовольная, разрулил как смог. В итоге на любое мое прикосновение морозилась, дала только часики на руке посмотреть и разговор не клеился, в общем быстро слилась. После свиданок сделал пару подходов взял 2 номера, все остальное время продрочил.
ЧСХ: ахуенно провел первую свиданку
ЧМСЛ: после свиданок не идти жрать, а сначала повъебывать в полях и только после этого пожрать
  • 0

#27 kamazzz

kamazzz
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 ноября 2015 - 01:42

23 ноября 2015 год дорогой дневник Сегодня я многое понял проведя две свиданки одна из них была у меня дома я проводил ту которая не дала мне до этого что было у меня в квартире
взял несколько телефонов на этом все
теперь для менячто проще воспринимать отказы проще смотреть на жизнь и ценить парни с которыми я познакомился на тренинге Хай Гитлер

Сообщение отредактировал kamazzz: 24 ноября 2015 - 01:45

• 0

#28 Рим Римыч

Рим Римыч
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 ноября 2015 - 01:55

23.11.2015 года
Я понял, что нужно высыпаться. Достаточный сон дает хороший ресурс.
Я охуенен потому что прожил день в удовольствие. На поле времени не был, но сделал прозвоны и назначил 3 свидания.
Я мог лучше: найти время на поле и познакомиться еще с охуенными девушками.
  • 0

#29 50% равнодушия

50% равнодушия

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 86 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2015 - 02:04

Я понял, что мастерский вызвон это охуенно.

Я охуенный потому, что поспал сегодня полчасика на сиськах отличной замужней женщины.

Я могу лучше дожимать, чтобы зачетиться чаще.

• 0

#30 forsir

forsir
  • Участник
  • 16 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2015 - 03:43

Я высыпался после выходных. В ночь была свиданка дома с девочкой текстильщицей из ночного клуба . Часть домашки выполнил в клубе, остальную часть выполню завтра . 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0