Парни привет , первые лекции с Вальком и Домашка на первую неделю произвели на меня не понятные ощущения. Такое ощущение что меня начали перепрошивать или перезагружать.
Тема с песнями это была для меня с начала что то из не возможных ,хотел спеть с самого утра в метро , но что та не решился . Вечером когда я поехал с работы в поля цветы дарить у метро парк победы я всетаки решился спеть песню. Как начал и меня и поперло=))) смотрел на реакцию людей и понял что всем вообще пофиг что ты поешь . Ощущения были своеобразные , второй раз и третий уже было как по накатанной.
Горлум один был с цветка шла красивая девушка я к ней подошел говорил уже даже не помню что на тему что она карассивая и идет грустит, подарил ей цветок . Она спросила,а остальные 2 кому , и я тут сказал другу несу , хотел взять номер , не дала! надо было быть по настырнее ,А цветок взяла .
Второй цветок подарил девушке она была замужняя .
Третая с цветка пошла на свиданку сразу же , отменила все свои дела. (это было в другом городе) она потом еще меня на поест провожала на след день. Жалко что не отзачетился хотя были все предпосылы.
С шариками 1 пошла свиданку
2ая оказалась школьницей хотя не выглядела на нее.
3ая просто подарил, так как спешил по делам.
2 ые выходные Вел Дизель , Все сразу понял кто самый Охуенный треннер=)))) и то что всем надо идти на лингву!!!!
Тема с отжиманиями тоже позитив предала.
Я понял что не надо стесняться и спрашивать у девовчек про тему секса.
Я Охунен потому что познакомился с кучу девочками на этой почеве совершенно разные .
Я Могу лучше работать и оттачивать свой навык , совершенства нет предела.
Хоть я сейчас и в другом городе , тут полная дыра выдвигаюсь в поля.