Поясни, я не особо поняла.
Стандартная женская логика иногда доходящая до идиотизма.
В данный момент девушка отказывается вызывать скорую и ехать в больницу потому что как по её мнению в больницу её не положат вроде как потому что у неё нет температуры (типичная женская логика). При этом каких-то реальных оснований так думать у неё нет, зато у меня есть основания думать что у неё острая кишечная непроходимость, о чем я ей рассказал, создал вопрос на сайте мед консультаций, там тот же диагноз поставили (без моей подсказки), и это прямое показание для экстренной госпитализации в хирургию. Но ей поровну - это уже женская логика доведенная до идиотизма. UPD: вроде на 6-й день все же сходила в туалет и обильно, так что не совсем непроходимость, но все-равно что-то не то и лучше бы её в больничку, к тому же симптомы прошли лишь частично. Предполагаю что последствия анального секса. Причина самообмана скорее всего в скрытых страхах. Вытащить страхи не удалось, но после того как я послал её женскую логику по этому вопросу она отключила. Теперь можно нормально с ней разговаривать, до этого не получалось. p.s. девушка живет с мамой, ко мне просится, но я боюсь что потом не избавлюсь, так что не принимаю.
Сообщение отредактировал SunDot: 17 ноября 2015 - 17:26