Последнее время стала выпивать, и курить ( и я вместе с ней закурил), Много материться.. от прошлых отношений ничего не осталось..
Мужик, ты с ней становишься хуже. И менее привлекательным для других. Стоит ли тетка на 7 лет старше тебя этого всего? Вопрос риторический. ИМХО, РСП - это не вдова, она рассплачивается за свои косяки, и судя по описанному их даже не видит. Зачем тебе этот геморой?
пошел на х@й, раза два или три.. я был в шоке..
Пошел нахуй - потому что не уважает тебя. Почему - хз, мож ты такой, может она дура. Не все ли равно? Она тебя не уважает. Семьи - не будет. И слава богу.
раза два или три..
Логично, раз с первого раза не понимаешь.
Немного о себе: 26 лет, работаю в IT, машина(иномарка 2008 года), квартира в ипотеке(взял в апреле сего года), зп стабильная 80 т.р.
Норм, стабильность, ЗП привязана к зеленым дохлых президентам, в размере как ~5 ЗП на заводе, перспектива роста. ИМХО, ничё так.
Буду признателен за дельные советы и спасибо за внимание и терпение
Самый дельный совет она тебе сама дала. Раза два или три. выполнишь - сама прибежит (РСП не всеми котируются, а годики бегут!). Так вот - не бери! Максимум потрахушки до знакомства с нормальной.
обычная 5-ка. но не суть.
+1
У меня на руках чеки по ремонту, т.е. нужны будут для доставки.. Каких их передать?
Молча. В прямом смысле слоа. Гена - на! И ушёл. Перед встречей стать и порепетировать: Гена - на!
Съезжать пока не вижу смысла. Кварира рядом с домом, которую купил.
Снимать отдельно, только чтоб баб водить? для этого и хату снять можно посуточно или гостиницу в конце концов..
Мать моя в жизнь не лезит.. Готовлю сам, стараю сам.. Разве что не глажу белье сам..
Ну хз... Ты знаешь способ дать понять каждой потенциально классной (значит - востребованной) девушке, что ты не маменьким сыночек, и у вас будет где жить без геммороя вида "2 семьи в одном доме?". При этом важно не выглядеть оправдывающимся. Как по мне, так проще и правда снимать. Или улыбаясь говорить, что временно переехал на борщ и блинчики.
Будешь жить у себя . Будет шаг вперёд . Как высадка на Луну
Правильно тут говорят с родителями и дамой на одной территории херня выйдет . Даже если в доме 800 м2 . Все равно херня выйдет
Плюсуюсь. Видел лично, будучи ребенком. Дважды. вырос - осознал. Поверь, кто это видел, тот знает о чем говорит. Даже когда все друг друга любят: 2 семьи под одной крышей - это жопа. Не говоря уже о девичьих тараканах, и что дама должна хотеть к тебе, а не к твоей маме.