Гни свою линию - и получишь все, что хочешь. На 2м свидании.
Отправлено 06 ноября 2015 - 16:31
Три раза в слезы - это неадекват, с обоих сторон
Такие игрища очень близки к статье по изнасилованию. А с ебанутыми в такие игры лучше не играть. Это ОНА решила обставить что она тебя использовала (и сама в это поверила), а ДРУГАЯ может понять что ее использовали и вообще заявление в ментовку напишет.
Отправлено 06 ноября 2015 - 19:29
и мне фотку плиз positiv1985@yandex.ru
Отправлено 06 ноября 2015 - 19:47
hedy_9@mail.ru - фото, пожалуйста.
Отправлено 06 ноября 2015 - 19:58
bozored сказал(а) 06 Ноя 2015 - 13:31:
Вроде нормальная на фото.
Такие игрища очень близки к статье по изнасилованию. А с ебанутыми в такие игры лучше не играть. Это ОНА решила обставить что она тебя использовала (и сама в это поверила), а ДРУГАЯ может понять что ее использовали и вообще заявление в ментовку напишет.
Согласен. С работы ехал о том же думал.
На ТРЕТЬЕМ свидании парниша везет девочку на темные гаражи, он ее фафлит, заставляет проглатить, обзывает шлюхой, сучкой, пропижживает ее на темных гаражах приговаривая, что ей до метро идти среди ещё худших гопников, чем он, ТРЕТЬЕ свидание.
Ребята, что с Вами? Это не нормально.
Я согласен со своей через время такое устроить, но ТРЕТЬЕ свидание!
Нет, если я ушлепок не понимающий,готов выслушать, но я не понимаю.
Отправлено 06 ноября 2015 - 22:35
Дрожь сказал(а) 06 Ноя 2015 - 16:58:
На ТРЕТЬЕМ свидании парниша везет девочку на темные гаражи, он ее фафлит, заставляет проглатить, обзывает шлюхой, сучкой, пропижживает ее на темных гаражах приговаривая, что ей до метро идти среди ещё худших гопников, чем он, ТРЕТЬЕ свидание.
Когда ты строишь надежды на девушку, а она тебя динамит и держит в своих интересах про запас... Когда на первом свидании она не говорит прямо, что мне неинтересно с тобой, а говорит, что у ее хомячка случился кризис и надо срочно бежать...Когда она опаздывает на полчаса, а потом звонит и говорит, ты где?? Ты отвечаешь а ты? почему не пришла вовремя?! Она-Дебил! И вешает трубку.. Когда ты договориваешься на первом свидании к девушке в гости, собираешься едешь за тридевять земель, а она не открывает тебе дверь... Знай, им похер на тебя, на то что ты думаешь и чувствуешь.. А тебе не похер на них??
Сообщение отредактировал Lucky1985: 06 ноября 2015 - 22:38
Отправлено 07 ноября 2015 - 03:39
фото пожалуйста mr.Efender@mail.ru
Отправлено 07 ноября 2015 - 11:43
Автор , скинь фото в личку пожалуйста, стало интересно. Или на kapohombre@gmail.com
Куда удобней.
Сообщение отредактировал Kapohombre: 07 ноября 2015 - 11:45
Отправлено 07 ноября 2015 - 13:39
A-One сказал(а) 06 Ноя 2015 - 09:42:
ЧБСХ:
1. Не повелся на ее раскачку по БД, гнул свою линию
2. Трахнул
3. Весело зажег с ней в машине, заставил сделать все как я хочу
4. Вовремя распознал ее ебанутость и расстался
ЧМБСЛ:
5. Проследить, чтобы не забывала всякую фигню в машине
6. Заставить еще раз пососать на втором свидании около ее дома
Все ещё было очень неплохо включая второе свидание. Хотя складывается впечатление, что слишком неуместно и быстро перешел к сексу.
Странный момент: пообещал погулять с ней в парке и выполнил обещание после секса. Это могло быть вовсе не нужно уже, а ты лишь бы скорее девушку выставить из дому.
И полный неадекват твой в машине.
Тебе говорят, что она не хочет глотать, так зачем ты её заставляешь? Зачем бьёшь в ответ?
А потом меняешь аккумулятор и заставляешь её ждать.
Тут нет игры вдвоем. Это просто уголовное преступление, честное слово. Ей не было прикольно, не было эмоций.
Не чувствуешь ты ситуации около секса.
К счастью, девушка просто забрала свою кофту. И уж точно 200 раз пожалела, что забыла по неосторожности.
Впрочем, если рассматривать как цель просто соблазнить, то вышло весело и хорошо. Но зачем тогда вторая встреча (3е свидание) такая?
Вначале пишешь, что она крайне неопытны в сексе и давно не было оного, а потом пытаешься её раскачать на жесткие эмоции при минете. Всё это весьма странно.
Отправлено 07 ноября 2015 - 16:07
у автора проблемы с башкой, инфа сотка.
Отправлено 07 ноября 2015 - 16:51
Второе свидание было классное. С третьим фиг знает. Нас с вами там не было, автор действовал по ситуации и оценивал обратную связь как умел. Да балансировал на грани, да жестко, но ведь она не ушла! Эх... где же красота, артистизм, романтика?
Отправлено 07 ноября 2015 - 20:07
Треснуть по щеке глупое существо и заставить глотать сперму это преступление?? Да нет, брат, это норма жизни. Они ничем не лучше поступают с нами. И даже хуже
Отправлено 07 ноября 2015 - 22:55
Lucky1985 сказал(а) 07 Ноя 2015 - 17:07:
Треснуть по щеке глупое существо и заставить глотать сперму это преступление?? Да нет, брат, это норма жизни. Они ничем не лучше поступают с нами. И даже хуже
Такое ощущение, что написал чем-то обиженный на всех ОЖП человек.
История не понравилась, именно тем поведением, которое было в машине, если бы это был элемент взаимной игры, который обоим партнерам в кайф, тогда все круто, а так вообще не понял что к чему, тем более после слез (наигранных или нет не суть, у меня бы вообще все желание пропало).
По поводу жилетки, вполне очевидная и наигранная защитная реакция ОЖП, мне нужен был только секс и т.д., что ей еще остается, натолкали в рот в машине, побили по щекам и т.д., принуждали глотать, а в итоге слили.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 07 ноября 2015 - 22:56
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 07 ноября 2015 - 23:21
Раппорта не было достаточного для грубого поведения в машине, либо говорилось и делалась все с несоответствующим МС.
В остальном норм.
Отправлено 09 ноября 2015 - 10:48
bozored сказал(а) 06 Ноя 2015 - 13:31:
Вроде нормальная на фото.
Это неадекват, и маятник с ее стороны. Причем слезы были не на позечину, а на то, что ее манипуляшки не работают.
Я абсолютно согласен, что она ебанутая. И как только понял (во время ее словесного поноса), что это не игра, а ее ебанутость - мягко слил.
Дрожь сказал(а) 06 Ноя 2015 - 16:58:
Т.е. кроме номера свидания претензий нет?
Про гопников - я ничего ей не рассказывал, и даже она это не видела. Совсем.
Если одна пощечина - это пропизживание, то как бы ты посоветовал отреагировать? Подставить другую щеку? Расплакаться?))
Проглотить я ее не заставлял, а уговаривал. И уговорил. Если бы она все равно все выплюнула, я бы не смог ей помешать.
_BH_ сказал(а) 07 Ноя 2015 - 10:39:
Все ещё было очень неплохо включая второе свидание. Хотя складывается впечатление, что слишком неуместно и быстро перешел к сексу.
Странный момент: пообещал погулять с ней в парке и выполнил обещание после секса. Это могло быть вовсе не нужно уже, а ты лишь бы скорее девушку выставить из дому.
И полный неадекват твой в машине.
Тебе говорят, что она не хочет глотать, так зачем ты её заставляешь? Зачем бьёшь в ответ?
А потом меняешь аккумулятор и заставляешь её ждать.
Тут нет игры вдвоем. Это просто уголовное преступление, честное слово. Ей не было прикольно, не было эмоций.
Не чувствуешь ты ситуации около секса.
К счастью, девушка просто забрала свою кофту. И уж точно 200 раз пожалела, что забыла по неосторожности.
Впрочем, если рассматривать как цель просто соблазнить, то вышло весело и хорошо. Но зачем тогда вторая встреча (3е свидание) такая?
Вначале пишешь, что она крайне неопытны в сексе и давно не было оного, а потом пытаешься её раскачать на жесткие эмоции при минете. Всё это весьма странно.
Ох уж этот быстрый и неуместный переход к сексу! Сколько отношений из-за него развалилось....трахаешь девушку, а, изволите-с, не уместно!
Выставить из дома - ты правильно меня понял. Я убил двух зайцев: ответил за базар и выпроводил ее домой.
По поводу глотать - см. выше. По поводу пощечины - а как ты предлагаешь среагировать в такой ситуации?:
Девушка сосет твой член. Ты ее называешь ласково шлюшкой. Она поднимается, и хреначит изо всех сил тебе две пощечины. Молча. Твои действия?
Эмоций у нее было дохрена и больше, поверь мне. Ведь в ответ на ее качели я ее тоже раскачивал по БД.
Кофту она забыла нарочно, чтобы еще раз был повод для встречи. Она 3 раза все вещи проверила у дома, а кофту бросила вниз на пол сзади.
А эмоции - ее очень возбуждало БД и жесть - шлепание по жопке, таскание за волосы и т.п. Я это очень хорошо калибровал по ее стонам и дыханию.
Zetro сказал(а) 07 Ноя 2015 - 13:07:
у автора проблемы с башкой, инфа сотка.
А в чем именно?
Anywayanyday сказал(а) 07 Ноя 2015 - 19:55:
История не понравилась, именно тем поведением, которое было в машине, если бы это был элемент взаимной игры, который обоим партнерам в кайф, тогда все круто, а так вообще не понял что к чему, тем более после слез (наигранных или нет не суть, у меня бы вообще все желание пропало).
По поводу жилетки, вполне очевидная и наигранная защитная реакция ОЖП, мне нужен был только секс и т.д., что ей еще остается, натолкали в рот в машине, побили по щекам и т.д., принуждали глотать, а в итоге слили.
Anywayanyday, это было продолжение игры. В котором я не дал ей выиграть. Эмоциональный ВПР секс предполагает и пиздилки и слезы. И раппорт, чтобы эти негативные эмоции не переходили грань.
...бедняжка, поимели и выбросили! А формально она сама меня слила. Как вернуть? Люблюнимагу, оналучшевсех...
Mannn сказал(а) 07 Ноя 2015 - 20:21:
Раппорта не было достаточного для грубого поведения в машине, либо говорилось и делалась все с несоответствующим МС.
В остальном норм.
Я думаю, что раппорт был, но еще были ее манипуляшки. Которыми она специально рвала раппорт.
п.с. фото всем отправил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0