Потом через пару дней заехал к ней (когда уже типа как помирились), и когда пили чай на кухне, к ней в вайбер пришло от этого сотрудника, что то типа "слышал что у тебя новый стол/стул на работе, ты завтра коньячок выставляешь?". Начал с ней говорить, обида с её стороны, я перед ней стоял на коленях, просил прощения (блять, за что я просил прощения?), но в результате развернулся и ушел. Через час смс-ки/звонки от нее "Ты должен вернутся, мне плохо без тебя", "Сам говорил тебе звонить в любое время", ..., "Ты сам так решил.". Игнор с моей стороны, через пару дней звонил, встрелись, поговорили, всё вроде ок.
2 недели назад - Она нашла 20 минут своего времени за всю неделю, встретились. Она думала (как я понял) что у нас свиданка. Поехали в мак, взял кофе. Объяснил ей что не вижу рядом с собой девушку, которая пьет, что всю её жизнь заняла работа и для места нету, и что она изменилась. Подвез её к работе, вышли с машины, взял её одной рукой за талию и сказал "Несмотря ни на что - спасибо тебе за всё, за все эмоции что были у нас в течении этого года. Просто помни что у тебя был такой <моё-имя> который тебя любил, любит и всегда будет любить.". Но "и всегда будет любить" она сказать не дала, обернулась, и крикнула "ну сколько можно уже, как вообще так можно" и ушла.
Ребята, всем спасибо за обратную связь!
"Унизился в конце" - ну блять, ну в чем я унизился? я решил уйти от неё, и поблагодарить за всё что было в начале отношений. В результате всё вышло плохо, но тем не менее - я ведь получил опыт? Получил. Со мной был кто то рядом когда мне было одиноко после потери близкого человека? Был.
"Ваши отношения закончились" - я это уже понял, я пытаюсь больше понять как надо было поступать в разных ситуациях. "незаконченность ситуации" так же не радует. Вариант разве что она ебется с сотрудником, и по этому ей похуй на эти все фотки-сердечки в СС. Удалять нет необходимости, и тем самым сможет потом мне приткнуть "я даже фотки удалять не стала". А может просто принципиальная. Но, уверен, что как только сольется Василий, или она поймет что её работа ведет в никуда - даст о себе знать, и как здесь действовать - я так же не уверен. Вежливо сказать что нету смысла дальше общаться? (аналогия с моим ванильной прощальной стратегигей - "помни меня, любил-люблю-будулюбить", которое ни к чему не привел), Слать прямым текстом нахуй?
"коленях ползать" - на коленях я так же не ползал, я был стал перед ней и что то там сказал (что то вроде - "мне жаль что ты забываешь всё что я для тебя делал, не ценишь меня и не пытаешься понять".
"члене Василия" - да похуй уже на него, мне больше её жалко что она сделала такой выбор. Но это её выбор.
"онанетакая!!!!111 точнонеебалась!!!111" - неизвестность :) Надежда умирает последней ведь, верно? Факт остается только в том что работа (или то что происходит там) стало важнее отношений, и появилось неуважение.
Причем тут работа? Появился знакомый сотрудник более крутой, чем ты, который ей понравился, вот тебя и поставили на слив. Неуважение появилось, потому что ты ТФН блядь, а не из-за того, что "работа важнее отношений".
Автор прочитай здесь любую тему про первые отношения, да хотя бы мою, например, советы все те же (Санчас, т10д, т100б) и у тебя такой же синдром, как и у всех после первых серьезных отношений.
Весь этот пиздеж "Руки чешутся написать ей, чтобы поиграть" - оставь себе. Это полная хуйня, у тебя синдром ПЗР (пизда затмила разум). Реально ничего не изменится от того что ты ей напишешь, ее там ебет ее сотрудник, а ты ебешь кулак свой. Так что играть будут тобой, дружище, но ты можешь и дальше фантазировать, что это ты будешь игру вести.
Ставь ее в игнор везде (мобильный только оставь на всякий случай, вдруг реально что-то случится, если будет спамить смсками или звонить - тоже в игнор), забудь как страшный сон и займись собой и знакомствами с другими ОЖП. База и психологи для этого не нужны, достаточно нащупать свои бубенцы и оторвать жопу от дивана, тебе что на базе, что психолог скажет тоже самое, что сказал я, только за деньги и будут тебе задания давать, но суть такая же. Ты залип на первой телке, с которой у тебя были серьезные отношения, пиздел про семью и любовь до гроба, она это быстро просекла и села тебе на шею, а теперь тебя кроет после того как пельмешек ее перешел другому.
FrankDrebin - ЗОЖ я ей не навязывал, я пытался ей объяснить что я не хочу чтобы в будущем у моих детей была мать которая ставит работу выше своей семьи, и позволяет себе бухнуть водки. Я никогда не ставил ей ультиматум - либо по моему, либо нахуй.
Мы вместе проводили время с друзьями, которые не ведут себя как менты-быки, не заливаются водкой в хлам, и было всё вроде бы (!) ок (мне так казалось). Мы проводили ахуенно активно время летом, катались по разным местам, и всё без алко.
Да и она знала как я отношусь к водке (у меня с папой проблемы - он себе позволяет без причины выпить - алкоголизм), и при мне старалась не пить. Но, пошла на работу, и ей стало похуй на мои принципы. И при попытке поговорить с ней об этом - включала обиженную, и в штыки пыталась доказать что бухать с колективом это ок.
Да ей похуй на тебя и на твои принципы, неужели не ясно?) "Мать моих детей" - это все болтовня на уровне детского сада. Если бы ты ей реально был важен и дорог, поверь, она бы не пила и не курила, ну или по крайней мере шкерилась с сигаретой пока тебя нет, потому что знала бы, что ты ее нахуй пошлешь если узнаешь. Но ты затфнил и готов ей был все прощать. Истерил максимум пару дней и потом все приходило в норму. Короче яйца свои ты ей в ручке принес и сказал "Крути как хочешь, они теперь твои". Вот и все дела, а если бы ты был пиздатым типом, бизнесменом, в хорошей физ. форме и т.д., то девочек вокруг крутилась бы уйма и ты бы ее сразу слил, после первого косяка, потому что уже бы завтра у тебя была другая не хуже, чем она, сечешь? И раз уж на то пошло и ты считаешь себя классным бизнесменом, напиши сколько ты получаешь в месяц и что у тебя за тачка "бизнес-класса", а то среди своих друзей ты может и бизнесмен, а вот среди реально успешных ребят мне кажется ты будешь на дне, все относительно в этой жизни. Можно и шкоду суперб поддержанную назвать бизнес-классом, а можно bmw 5 новую, но разница только будет колоссальной, что в цене, что в статусе, что в качестве.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 05 ноября 2015 - 19:02