Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

1 год ЛТР, изменилась (работа), бросил, возвращать?ы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#16 dayton

dayton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 18:08

Товарищи копы ... От истории мерзковато
... Бля блевать кровью тянет ....

Чувак я тебя прошу !! Забудь переживи . И не пиши . Она умерла в этой яме с сигой и пивасиком в другой руке

будь таким  http://www.picturesh...X7Qn-EPnKLw.jpg

Сообщение отредактировал dayton: 05 ноября 2015 - 18:12

• 1

#17 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 18:14

Есть пара-тройка знакомых, связанных с ментовкой, они рассказали, как расслабляются после "трудовых будней", как отмечаются присвоения "звездочек" и тому подобное.

Также расслабляются везде. Уверяю тебя, что те же продавцы, парикмахеры, сисадмины, сантехники и т.д. бухают достаточно. У меня несколько знакомых девушек и женщин в силовых структурах - никто не пьет, вообще. Все зависит от человека, если ты не бухаешь - ты спокойно можешь делать карьеру и без алкоголя, никаких проблем не возникнет. Просто к тебе потеряют интерес местные "любители выпить" и все.

Другое дело что навязанный ЗОЖ без причины может раздражать. Если автор так ебет мозг своей девушке со своим ЗОЖом, при этом сам питается в маке и сидит дома, то девочка почувствует наебалово. Да она наоборот захочет бухнуть назло автору. Имхо крайне глупо кому то что то навязывать/запрещать просто так. Необходимо мотивировать, скажем, своим примером. Девушка подстроится под того мужчину, которого она хочет и который ей интересен. Если он ведет ЗОЖ, она будет делать также. Если он бухает после работы - она к нему присоединится за рюмкой. Хочешь, чтобы девушка последовала за тобой? Стань для неё лучшим, а не выноси ей мозг запретами, при этом будучи неликвидным, скучным ТФНом, который питается в маке.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 05 ноября 2015 - 18:22

• 0

#18 puman

puman
  • Перцы
  • 23 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 05 ноября 2015 - 18:28

Ребята, всем спасибо за обратную связь!

"Унизился в конце" - ну блять, ну в чем я унизился? я решил уйти от неё, и поблагодарить за всё что было в начале отношений. В результате всё вышло плохо, но тем не менее - я ведь получил опыт? Получил. Со мной был кто то рядом когда мне было одиноко после потери близкого человека? Был.

"Ваши отношения закончились" - я это уже понял, я пытаюсь больше понять как надо было поступать в разных ситуациях. "незаконченность ситуации" так же не радует. Вариант разве что она ебется с сотрудником, и по этому ей похуй на эти все фотки-сердечки в СС. Удалять нет необходимости, и тем самым сможет потом мне приткнуть "я даже фотки удалять не стала". А может просто принципиальная. Но, уверен, что как только сольется Василий, или она поймет что её работа ведет в никуда - даст о себе знать, и как здесь действовать - я так же не уверен. Вежливо сказать что нету смысла дальше общаться? (аналогия с моим ванильной прощальной стратегигей - "помни меня, любил-люблю-будулюбить", которое ни к чему не привел), Слать прямым текстом нахуй?

"коленях ползать" - на коленях я так же не ползал, я был стал перед ней и что то там сказал (что то вроде - "мне жаль что ты забываешь всё что я для тебя делал, не ценишь меня и не пытаешься понять".

"члене Василия" - да похуй уже на него, мне больше её жалко что она сделала такой выбор. Но это её выбор. 

"онанетакая!!!!111 точнонеебалась!!!111" - неизвестность :) Надежда умирает последней ведь, верно? Факт остается только в том что работа (или то что происходит там) стало важнее отношений, и появилось неуважение.

"Сколько потребуется времени бомжу на изменения, чтобы ты согласился с ним выпить чайку и поболтать о жизни?" - зависит от самого бомжа. Одим хватит неделя, другим - горы. Метафору понял, спасибо.

"Заливать" не собраюсь - я писал что очень хочу ей написать. Был откат нехуевый пару дней назад, но попускает когда вспоминаю зачем мне её возвращать, и что она может мне дать.

"Зачем тебе ее возвращать? Что хорошего от нее ты видел в последнее время? Чем она делала твою жизнь более комфортной?" - думаю ответ вы и сами знаете - привязанность, чувство комфорта, то что человек рядом (не физически, а морально это понимать что есть поддержка кого то), и вообще мысль о том что ты кому то нужен.

У меня огромная надежда на БАЗУ, а за этот месяц я попытаюсь сам себя менять, как тут советуют.

• 0

Доминируй. Властвуй. Мурмурмур киса моя, конечно поехали.

#19 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 18:30

"коленях ползать" - на коленях я так же не ползал, я был стал перед ней и что то там сказал (что то вроде - "мне жаль что ты забываешь всё что я для тебя делал, не ценишь меня и не пытаешься понять".

Ааааа! Не ползал, а просто встал!!!
Это всё меняет!! Забудь, что тебе тут писали! Борись за Любовь!

Сообщение отредактировал Sorreп: 05 ноября 2015 - 18:30

• 8

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#20 puman

puman
  • Перцы
  • 23 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 05 ноября 2015 - 18:33

FrankDrebin - ЗОЖ я ей не навязывал, я пытался ей объяснить что я не хочу чтобы в будущем у моих детей была мать которая ставит работу выше своей семьи, и позволяет себе бухнуть водки. Я никогда не ставил ей ультиматум - либо по моему, либо нахуй.

Мы вместе проводили время с друзьями, которые не ведут себя как менты-быки, не заливаются водкой в хлам, и было всё вроде бы (!) ок (мне так казалось). Мы проводили ахуенно активно время летом, катались по разным местам, и всё без алко.

Да и она знала как я отношусь к водке (у меня с папой проблемы - он себе позволяет без причины выпить - алкоголизм), и при мне старалась не пить. Но, пошла на работу, и ей стало похуй на мои принципы. И при попытке поговорить с ней об этом - включала обиженную, и в штыки пыталась доказать что бухать с колективом это ок.

Сообщение отредактировал puman: 05 ноября 2015 - 18:37

• 0

#21 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 18:50

Потом через пару дней заехал к ней (когда уже типа как помирились), и когда пили чай на кухне, к ней в вайбер пришло от этого сотрудника, что то типа "слышал что у тебя новый стол/стул на работе, ты завтра коньячок выставляешь?". Начал с ней говорить, обида с её стороны, я перед ней стоял на коленях, просил прощения (блять, за что я просил прощения?), но в результате развернулся и ушел. Через час смс-ки/звонки от нее "Ты должен вернутся, мне плохо без тебя", "Сам говорил тебе звонить в любое время", ..., "Ты сам так решил.". Игнор с моей стороны, через пару дней звонил, встрелись, поговорили, всё вроде ок.

2 недели назад - Она нашла 20 минут своего времени за всю неделю, встретились. Она думала (как я понял) что у нас свиданка. Поехали в мак, взял кофе. Объяснил ей что не вижу рядом с собой девушку, которая пьет, что всю её жизнь заняла работа и для места нету, и что она изменилась. Подвез её к работе, вышли с машины, взял её одной рукой за талию и сказал "Несмотря ни на что - спасибо тебе за всё, за все эмоции что были у нас в течении этого года. Просто помни что у тебя был такой <моё-имя> который тебя любил, любит и всегда будет любить.". Но "и всегда будет любить" она сказать не дала, обернулась, и крикнула "ну сколько можно уже, как вообще так можно" и ушла.

Ребята, всем спасибо за обратную связь!

"Унизился в конце" - ну блять, ну в чем я унизился? я решил уйти от неё, и поблагодарить за всё что было в начале отношений. В результате всё вышло плохо, но тем не менее - я ведь получил опыт? Получил. Со мной был кто то рядом когда мне было одиноко после потери близкого человека? Был.

"Ваши отношения закончились" - я это уже понял, я пытаюсь больше понять как надо было поступать в разных ситуациях. "незаконченность ситуации" так же не радует. Вариант разве что она ебется с сотрудником, и по этому ей похуй на эти все фотки-сердечки в СС. Удалять нет необходимости, и тем самым сможет потом мне приткнуть "я даже фотки удалять не стала". А может просто принципиальная. Но, уверен, что как только сольется Василий, или она поймет что её работа ведет в никуда - даст о себе знать, и как здесь действовать - я так же не уверен. Вежливо сказать что нету смысла дальше общаться? (аналогия с моим ванильной прощальной стратегигей - "помни меня, любил-люблю-будулюбить", которое ни к чему не привел), Слать прямым текстом нахуй?

"члене Василия" - да похуй уже на него, мне больше её жалко что она сделала такой выбор. Но это её выбор. 

"онанетакая!!!!111 точнонеебалась!!!111" - неизвестность :) Надежда умирает последней ведь, верно? Факт остается только в том что работа (или то что происходит там) стало важнее отношений, и появилось неуважение.

Причем тут работа? Появился знакомый сотрудник более крутой, чем ты, который ей понравился, вот тебя и поставили на слив. Неуважение появилось, потому что ты ТФН блядь, а не из-за того, что "работа важнее отношений".

Автор прочитай здесь любую тему про первые отношения, да хотя бы мою, например, советы все те же (Санчас, т10д, т100б) и у тебя такой же синдром, как и у всех после первых серьезных отношений.

Весь этот пиздеж "Руки чешутся написать ей, чтобы поиграть" - оставь себе. Это полная хуйня, у тебя синдром ПЗР (пизда затмила разум). Реально ничего не изменится от того что ты ей напишешь, ее там ебет ее сотрудник, а ты ебешь кулак свой. Так что играть будут тобой, дружище, но ты можешь и дальше фантазировать, что это ты будешь игру вести.

Ставь ее в игнор везде (мобильный только оставь на всякий случай, вдруг реально что-то случится, если будет спамить смсками или звонить - тоже в игнор), забудь как страшный сон и займись собой и знакомствами с другими ОЖП. База и психологи для этого не нужны, достаточно нащупать свои бубенцы и оторвать жопу от дивана, тебе что на базе, что психолог скажет тоже самое, что сказал я, только за деньги и будут тебе задания давать, но суть такая же. Ты залип на первой телке, с которой у тебя были серьезные отношения, пиздел про семью и любовь до гроба, она это быстро просекла и села тебе на шею, а теперь тебя кроет после того как пельмешек ее перешел другому. 

FrankDrebin - ЗОЖ я ей не навязывал, я пытался ей объяснить что я не хочу чтобы в будущем у моих детей была мать которая ставит работу выше своей семьи, и позволяет себе бухнуть водки. Я никогда не ставил ей ультиматум - либо по моему, либо нахуй.

Мы вместе проводили время с друзьями, которые не ведут себя как менты-быки, не заливаются водкой в хлам, и было всё вроде бы (!) ок (мне так казалось). Мы проводили ахуенно активно время летом, катались по разным местам, и всё без алко.

Да и она знала как я отношусь к водке (у меня с папой проблемы - он себе позволяет без причины выпить - алкоголизм), и при мне старалась не пить. Но, пошла на работу, и ей стало похуй на мои принципы. И при попытке поговорить с ней об этом - включала обиженную, и в штыки пыталась доказать что бухать с колективом это ок.

Да ей похуй на тебя и на твои принципы, неужели не ясно?) "Мать моих детей" - это все болтовня на уровне детского сада. Если бы ты ей реально был важен и дорог, поверь, она бы не пила и не курила, ну или по крайней мере шкерилась с сигаретой пока тебя нет, потому что знала бы, что ты ее нахуй пошлешь если узнаешь. Но ты затфнил и готов ей был все прощать. Истерил максимум пару дней и потом все приходило в норму. Короче яйца свои ты ей в ручке принес и сказал "Крути как хочешь, они теперь твои". Вот и все дела, а если бы ты был пиздатым типом, бизнесменом, в хорошей физ. форме и т.д., то девочек вокруг крутилась бы уйма и ты бы ее сразу слил, после первого косяка, потому что уже бы завтра у тебя была другая не хуже, чем она, сечешь? И раз уж на то пошло и ты считаешь себя классным бизнесменом, напиши сколько ты получаешь в месяц и что у тебя за тачка "бизнес-класса", а то среди своих друзей ты может и бизнесмен, а вот среди реально успешных ребят мне кажется ты будешь на дне, все относительно в этой жизни. Можно и шкоду суперб поддержанную назвать бизнес-классом, а можно bmw 5 новую, но разница только будет колоссальной, что в цене, что в статусе, что в качестве.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 05 ноября 2015 - 19:02

• 2

#22 puman

puman
  • Перцы
  • 23 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 05 ноября 2015 - 19:02

И раз уж на то пошло и ты считаешь себя классным бизнесменом, напиши сколько ты получаешь в месяц и что у тебя за тачка "бизнес-класса", а то среди своих друзей ты может и бизнесмен, а вот среди реально успешных ребят мне кажется ты будешь на дне, все относительно в этой жизни.

10й лансер, сейчас хочу на х5 менять. доход около 200к (средняя в городе 10к, у ОЖП 6к).

• 0

#23 dayton

dayton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 19:03

Тогда в чем проблема ? Ты себя кривым считаешь ?
  • 0

#24 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 19:07

10й лансер, сейчас хочу на х5 менять. доход около 200к (средняя в городе 10к, у ОЖП 6к).

Красава, тогда я не понимаю, что ты залип на этой бабе. У меня з/п средняя 150-200к в Мск в мои 22 года, не без помощи родственников, не без удачи, но я сам тоже стараюсь и намерен развивать свое дело. Я раньше весил 100кг при росте 181, сейчас 70кг. И знаешь мне все телки стали улыбаться вокруг и внимательно слушать, даже те, кто не знают о моем доходе, а когда и про доход узнают - улыбка становится в 2 раза шире. А раньше когда я был жирным, я сексом только во сне занимался. Так что поверь, прокачка себя работает и мне сейчас так охуенно, что практически любая, с которой я заговорю будет улыбаться и пытаться флиртовать. Видимо проблема во внешке у тебя тогда, запишись в спортзал, обнови гардероб, постригись нормально и всегда держи девочку в тонусе, давая понять, что если будет косячить и переступит грань - ты ее сольешь раз и навсегда. Если у тебя реально будут вокруг другие варианты и ты не будешь сам корону своей ОЖП на голову напяливать, то у нее будет мотивация не косячить и вести себя так как надо тебе. Вот собственно и все.

Вся теория Т100Б по сути стоит на 3 столпах: 1) внешка (физ. форма, гардероб, стрижка, тату и т.д.) 2) доход 3) внутренние качества (юмор, умение выслушать, поддержать, общие интересы и т.д.). Если у тебя это первая серьезная девушка в твоем возрасте, значит однозначно один из 3 пунктов очень сильно хромает, поправь этот пункт и будет тебе и уверенность, и счастье, и девочки вокруг.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 05 ноября 2015 - 19:14

• 2

#25 puman

puman
  • Перцы
  • 23 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 05 ноября 2015 - 19:13

Тогда в чем проблема ? Ты себя кривым считаешь ?

до 23х я занимался работой, мне реально было это интересно. И сейчас и профит с этого, и перспективы. Но в 23 я понял, что нужно всё же чтобы рядом ОЖП для ЛТР была. Нашёл, начал с дня Валентина и подарил ей 51 тюльпан, и делал всё для неё.

И мой мозг просто не хочет принимать такою жестокую реальность, что ОЖП превратилась с хорошей и домашней девочки на тупую принципиальную суку, которая решила поставить на весы наше "МЫ" в противовес её личных интересов.

Видимо проблема во внешке у тебя тогда, запишись в спортзал, обнови гардероб, постригись нормально.

Со внешним видом, считаю, тоже более менее ок. Прыщей нету, борода правда не сильно растет :) Могу в приват фотки скинуть, чтобы подтвердить всё. В спортзал и записался - на плаванье (с железом не могу работать, год назад на ММА сломал руку, стоят титановые пластины - нагрузку большую давать нельзя).

• 0

#26 Picciotto

Picciotto

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 19:13

Извини, что не в тему.

Как это "150-200к в 22 года" пересекается в "намерен развивать свое дело"?

• 0

#27 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 19:19

Извини, что не в тему.

Как это "150-200к в 22 года" пересекается в "намерен развивать свое дело"?

Уже 150-200к приносит мое направление лично мне в месяц и я намерен увеличить свой доход и не останавливаться на достигнутом, продолжая развивать уже существующее дело, теперь ясно?

до 23х я занимался работой, мне реально было это интересно. И сейчас и профит с этого, и перспективы. Но в 23 я понял, что нужно всё же чтобы рядом ОЖП для ЛТР была. Нашёл, начал с дня Валентина и подарил ей 51 тюльпан, и делал всё для неё.

И мой мозг просто не хочет принимать такою жестокую реальность, что ОЖП превратилась с хорошей и домашней девочки на тупую принципиальную суку, которая решила поставить на весы наше "МЫ" в противовес её личных интересов.

В начале она себя так вела, потому что еще не знала, что тебе так конкретно защемит яйца и ты ее завалишь вниманием, подарками и заботой, прощая ей все косяки. А потом она села тебе на шею, еще будет через какое-то время пинговать и пытаться тебя вернуть, когда со своим Василием наебется и поймет, что на свою з/п семью не построишь и счастливой жизни не увидишь. Но ты к этому времени уже должен еще дальше уйти вперед и найти себе девочку лучше, с который в отношениях косячить не будешь. Вот такой план у тебя должен быть.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 05 ноября 2015 - 19:30

• 2

#28 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 19:24

Тебе автор не только на базу надо, но ир на доминирование сходить. Тогда толк будет и видать у тебя модель воспитания женская была. Открой секрет в какой семье ты рос и кто в семье был главный?

• 1

#29 dayton

dayton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 19:33

Почитай
хватит быть славным парнем Роберт Гловер
http://evo-lutio.liv...com/181892.html
  • 1

#30 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 19:43

чтобы в будущем у моих детей была мать которая ставит работу выше своей семьи, и позволяет себе бухнуть водки

с друзьями, которые не ведут себя как менты-быки, не заливаются водкой в хлам

ты так говоришь, буд-то это что-то плохое

2930859766f989a2b537e2cdc9aa3cb5_96.png

• 1

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0