У любой более-менее симпатичной девушки есть поклонники-ТФНы, которые носят цветы, и изливают свою ранимую душу. Если у ОЖП не было с ними секса, и они ощутимо проигрывают тебе по Т100Б, то повода для ревности или беспокойства нет. Девочка тешит свое ЧСВ - ну и кого это волнует, тоже общайся с другими, более симпатичными чем она.
Но тут "просто друг" по факту - запасной аэродром, а не один из поклонников-цветоносцев. Т.к. секс у них был. И если ты, автор, накосячишь и врубишь ревнивца, то ОЖП с радостью поскачет на двух хуях. На твоем - когда она на учебе в твоем городе, на его - когда свалит домой.
Каким я вижу выход из ситуации - ОЖП еще раз спокойно говорится, чтобы завязала общаться с ним. Приемлемые варианты - "да, хорошо, прекращаю с этого момента", или "нет, я дальше продолжу с ним общение". Может подаваться под любым соусом (боится, что вены порежет и т.д.), но по факту отсутствие положительного ответа - это отрицательный ответ, и из него исходи.
Если она не сворачивает общение, с чистой совестью приступаешь к Т10Д, ей разумеется ничего не говоря. Параллельно займись своей прокачкой. Героиню темы еби каждый раз как на день рождения, серьезные темы об отношениях и т.д. старайся не обсуждать. Через какое-то время она сама сольет бывшего. Но помни, что каждый ее визит на малую родину имеет ненулевую вероятность закончиться сексом с бывшим. Хотя, мне кажется, что таким ТФНам не дают, но по моим наблюдениям провинциалки имеют свойство любого мужчину, появившегося в жизни, держать на максимально коротком поводке.