бывшая поздравила с Д.Р
Отправлено 02 ноября 2015 - 11:14
Отправлено 02 ноября 2015 - 11:14
Я до какого-то момента тоже парился, чтобы всех друзей во френдлисте вовремя поздравить, каждому выдумывал поздравление, старался не повторяться))
Сейчас просто забил болт, и вообще никого не поздравляю и не слежу за днюхами! И это не повлияло ни на что ровным счётом! Ко мне люди хуже относиться не стали.
Отправлено 02 ноября 2015 - 11:17
Ну тут дело субъективное...Хотя я не знаю как вы, но я почему-то сравниваю ее с другими девочками, и с новой пассией, что да как было, как ведёт и.т.д
Короче всем спасибо
Не зря советуют искать лучше бывшей. Если найдешь бабу лучше, тебе хватит 5 минут осознать это и забить на все сравнения, о них и думать забудешь. Только не спрашивай как понять, что она лучше ![]()
Иногда нужно достичь дна...Чтобы от него оттолкнуться.
Отправлено 02 ноября 2015 - 11:28
отвечу спасибо, но поздравлять не буду. всем большое спасибо. Обажаю этот форум
Отправлено 02 ноября 2015 - 12:33
пиздабол? да нее, просто СМС тронула за душуДа хватит подьебывать, я трахнул 4 девочки, сходил на свидание с разными девочками раз 10, но девочек ниже 5 баллов даже на секс не рассматриваю. Сейчас постоянный секс с 5 ожп и новые отношения.
Конечно тема ебанутая, но все таки....Ладно, отвечу "спасибо", но получается я теперь эту пизду обязан тоже поздравить.
Отправлено 02 ноября 2015 - 12:51
Меня на днюху тоже бывшая поздравила в ВК. Ни разу не заходил на ее страницу с момента разрыва и тут
увидел ее Васька, "обрадовался" за нее и добавил в ЧС. Про ее ДР естественно забыл.
Отправлено 02 ноября 2015 - 19:54
Тебе не похуй что она о тебе думает ? Зачем столько внимания уделять какой-то ожп ?отвечу спасибо, но поздравлять не буду. всем большое спасибо. Обажаю этот форумотвечу спасибо, но поздравлять не буду. всем большое спасибо. Обажаю этот форум
Вежливость для слабаков
Сообщение отредактировал pupil90: 02 ноября 2015 - 19:54
Отправлено 03 ноября 2015 - 01:39
Отправлено 03 ноября 2015 - 02:22
Отправлено 03 ноября 2015 - 13:14
Отчасти кстати тонко заметили здесь, что если б хоть одна из последующих ожп была на порядок лучше бывшей, ты тему бы не создавал.
Бывших надо прощать! Даже если предали или оскорбили. Делать это нужно не для них, а для себя, чтобы эта заноза ввиде эмоционального дискомфорта, связанного с ней, вышла. К тому же, часто это сильно мешает в построении новых отношений.
Не можешь простить, тогда игнор и забыть, заблокировать все контакты. Не отвечать ни на какие открывашки.
Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву
Дружите с головой, остальные подтянутся
Отправлено 03 ноября 2015 - 14:13
понял спасибо. Все ответы почитал и сделал выводы
понял спасибо. Все ответы почитал и сделал выводы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0