Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

После того, как подошёл к девушке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 16:16

Ты через строчку читаешь что ли ?
На данный момент приоритеты , моё дело . На увеличения путешествия времени нет . Раньше 4-5 раз в од путешествовал .
Я задал конкретный вопрос а ты демагогию разводишь . Тип меняй себя и прочее о чем тебя не спрашивали . На четко поставленный вопрос ( где раздобыт коллекцию ахуительних историй . Если самому создать нет возможности) ты не в состоянии . То не надо нечего писать и тем более переходить на личности.

Ахуительность истории во многом зависит от рассказчика, если у тебя ВС = УГ, то пересказ истории какого-нибудь ДЧ будет выглядеть плачевно. Волшебное заклинание ищешь? Ну - удачи!)

Сообщение отредактировал music fan: 26 октября 2015 - 16:23

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#17 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 16:16

Ты через строчку читаешь что ли ?
На данный момент приоритеты , моё дело . На увеличения путешествия времени нет . Раньше 4-5 раз в од путешествовал .
Я задал конкретный вопрос а ты демагогию разводишь . Тип меняй себя и прочее о чем тебя не спрашивали . На четко поставленный вопрос ( где раздобыт коллекцию ахуительних историй . Если самому создать нет возможности) ты не в состоянии . То не надо нечего писать и тем более переходить на личности.

тебе офигительные истории не нужны. палю упражнения с базы--составь список тем, на кот. у тебя встает. например, покер, или ставки в спорте, музыка. но при рассказывании--у тебя должны глаза гореть, а не быть нейтрал. состояние. 

понимаешь, когда ты с девочкой общаешься, у тебя идет несколько парал. процессов---ты ей свою тему заворчиваешь, отслеживаешь реакцию, поддерживаешь разговор как можешь, слушаешь ее, наводишь раппорт. 

или как говорят американцы---говори о ней, периодически разбавляя свои реплики. юмор приветствуется. все что сказал выше--работает для меня.

кстати---на форуме есть пара-тройка персонажей, кот. тебе кровь будут портить. типа, провокации от противного и все такое. готовься)))

• 3

#18 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 17:09

Где ты знакомишься? поговори допустим если в кафе как тебе кафе и т.д

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#19 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 17:17

поговори допустим если в кафе как тебе кафе и т.д

- Как тебе в кафе?

- Норм)

А дальше снова на форум за подсказкой? ;)

• 4
UFO

#20 pupil90

pupil90

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 26 октября 2015 - 18:24

А можно, так, чисто из любопытства, твой распорядок дня?

7:00-7:30 поедем завтрак
7:30-9:00 почта, сбор на тренировку , звонки
9:00-12 тренировка + время на дорогу
12:00 - 22:30 работа ( пока на зп сотрудникам денег нет )
В СБ-ВС середина дня свободна но с 18:00 работа .
Выходных нет

Так что это не бизнес а самозанятие , но чере 4-5 мес будет легче . Так как сейчас даже мне денег это дело неприносит . Живу за счет других направлений с которые нетребуют моего полного участия .

Сообщение отредактировал pupil90: 26 октября 2015 - 18:25

• 0

#21 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 18:26

Ты настолько уныл, что за месяц с тобой/в твоей жизни ничего интересного не происходит?)

Если режим дня - работа-дом? Теперь и к девушкам не подходить, ибо унылый? Замкнутый круг однако.

• 0

#22 pupil90

pupil90

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 26 октября 2015 - 18:27

Ахуительность истории во многом зависит от рассказчика, если у тебя ВС = УГ, то пересказ истории какого-нибудь ДЧ будет выглядеть плачевно. Волшебное заклинание ищешь? Ну - удачи!)

Я говорил чото про вс? Я просил конкретную информацию . Все .

Сообщение отредактировал pupil90: 26 октября 2015 - 18:30

• 0

#23 zapikapil

zapikapil
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 октября 2015 - 18:48

тока что подошел к девушке и что бы вы думали - пара дам вообще на меня внимания необращает а одна.... - одна с меня глаз несводида... прям пожирала меня глазами!!! причем молодая и красивая!!! что мне и нужно!!!

• 0

пойдём коза попрыгаем ... ножками подрыгаем

#24 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 19:22

Если режим дня - работа-дом? Теперь и к девушкам не подходить, ибо унылый? Замкнутый круг однако.

К востребованным девушкам - без шансов. Зачем им унылый задрот?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#25 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 593 Cообщений
605
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 19:38

Работа есть работа, а трахаться хочется. Понимаю автора. Ничего страшного.

Если ничего не происходит с тобой в жизни, то можно использовать чужие истории. Вспоминаешь все, что тебе рассказывали друзья/знакомые интересного, буквально за всю жизнь. Если мало набирается, то есть интернет. Даже здесь на форуме просто миллион интересных историй про отношения с девушками, про свиданки, про отшивы. Все это можно использовать. Даже можно, в принципе, что-то из книг воспроизводить.

Ну тут надо не забыть, чтобы в эти истории поверили, их надо адаптировать под себя. То есть переделать их таким образом, чтобы они могли произойти не с кем-то,не с Васей Ивановым, не с Джеймсом Бондом, а с тобой. Дальше, нужно уверенно рассказывать, а для этого есть только один способ - повторять, лучше произносить в слух, но можно и про себя.

Если смотрел фильм Бешеные псы, то там как раз показывается, как убедительно вживаться в чужую историю, чтобы произвести впечатление.

Впрочем, на мой взгляд, твоя основная проблем, то есть в случае, когда подошел и заговорил, а потом нечего сказать - это неуменение "раскручивать" разговор, то есть цепляться за ответы, и из них вытягивать целые темы для дальнейшего общения. Другими словами везти так называемые "small talk".

Подошел - сказал какой-нибудь опэнер с открытым вопросом - послушал ответ - засек что можно из этого ответа вытянуть - спросил еще вопрос - опять послушал - еще вопрос или свое развернутое мнение.

Сообщение отредактировал Solitudo: 26 октября 2015 - 19:53

• 1

#26 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 20:49

К востребованным девушкам - без шансов. Зачем им унылый задрот?

Бытует мнение, что как правило знакомятся с ниже или таком же уровнем, соответствующим самооценке. Ибо психология-с. Не все же пикаперы и "развиваются", бгг.

• 0

#27 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 13:15

Если ничего не происходит с тобой в жизни, то можно использовать чужие истории. Вспоминаешь все, что тебе рассказывали друзья/знакомые интересного, буквально за всю жизнь. Если мало набирается, то есть интернет.

Это никому не нужно. Чужие истории ожп запросто может почитать в интернете. На этапе знакомства весь интерес узнать друг друга. Если тебе нечего о себе рассказать, значит ты уныл. И если в тебе нет какой-либо другой ценности, то досвидос (а-ка ДОД).

• 0
UFO

#28 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 14:17

Автор посмотри на ситуацию с другого ракурса. Задача ведь наладить диалог, общение, раппорт, а не вывалить на девушку все истории за раз. Разговори её, прокалибруй темы, на которые она эмоционально откликается, поинтересуйся ею. А дальше по схеме вопрос-ответ-комментарий. Ведь нам всем хочется рассказывать что-то важное для нас, когда мы доверяем собеседнику и чувствуем себя в безопасности - верное и наоборот, чем больше рассказываем, тем комфортнее себя чувствуем.

Пока девушка говорит и раппорт увеличивается, ты можешь прокачивать нужное тебе внутреннее эмоциональное состояние, которое по-любому будет девушке передаваться.

• 1

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#29 Николая

Николая

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 27 октября 2015 - 15:04

тока что подошел к девушке и что бы вы думали - пара дам вообще на меня внимания необращает а одна.... - одна с меня глаз несводида... прям пожирала меня глазами!!! причем молодая и красивая!!! что мне и нужно!!!

клево
Взял ее?
  • 0

#30 LexaZyb

LexaZyb
  • Участник
  • 5 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 28 октября 2015 - 08:08

Сколько тебе лет? Сколько ОЖП в плане секса у тебя было?
Читай РМЭС 2.0, проходи Базу.

19 лет, девушек не было в плане секса. что такое база? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0