Может автору надо самому чем-то заняться и девушку вовлекать, чтобы были другие темы для беседы? Потому что девушка говорит о том, что ей ярко и работа, судя по всему, перевешивает эмоции от отношений с автором. В диалоге, простите, участвуют двое.
Становится не интересно с девушкой
Отправлено 22 октября 2015 - 10:16
Отправлено 22 октября 2015 - 10:17
да я ей так уже говорил . Обиделась сказала могу вообще больше про работу не говорить.
Просто мы работаем в сфере продаж и мне бывает иногда ( иногда) интересно что у нее там, но не всегда же.
Она кстати говорит что личное надо оставлять при приходе на работу ( наоборот). Вот скажу что тогда пусть после работы личное можно " забирать" .
Ну так дело не в том что ничего в жизни не происходит. С подругой же общаемся каждый день и всегда есть что перетереть
Отправлено 22 октября 2015 - 10:18
согласен. какие меры то? самому предлагать любые темы для разговора? забрать ее с собой в спортзал? ( кстати хочет)
чего делать то?
Внезапно, да? Оказывается, в отношениях надо и самому что-то делать ![]()
Отправлено 22 октября 2015 - 10:18
может это мужчина должен задавать тон разговора? может во мне дело?
В вас обоих, я думаю.
Если один человек очень интересный собеседник, то второй втягивается и получает удовольствие от разговора.
А так вы оба скучные, видимо.
Отправлено 22 октября 2015 - 10:19
С подругой же общаемся каждый день и всегда есть что перетереть
И какие именно темы вы обсуждаете с подругой? И почему не можешь их обсудить с девушкой?
Отправлено 22 октября 2015 - 10:25
И какие именно темы вы обсуждаете с подругой? И почему не можешь их обсудить с девушкой?
госпади да все на свете, начиная от музыки заканчивая кому какой цвет нравится. Просто из моей ответы на вопросы как клещами вытягиваешь. как на допросе. Ну может я для своей и скучный, почему для ее подруг я не скучный тогда? И для наших общих друзей?
Вчера вот ехали с подругой она достает телефон щас говорит будем клип снимать, на песню "Лада Седан -Баклажан" :D Причем это сука было неожиданно и петь я не люблю. Я пел за мужика она за бабу. В итоге угарно вышло )))) Моя бы так не сделала бы никогда, она очень зависит от того как на нее смотрят и как она выглядит со стороны, просто париться до ужаса. Может эти комплексы не дают ей смеятся над собой?
Отправлено 22 октября 2015 - 10:31
Ну, тогда получается, что твоя девушка просто не твой человек и есть смысл расстаться, чтобы не тратить ее и свое время. Зачем тебе некомфортные отношения? И куда ты смотрел, когда выбирал ее? Просто первая, кто дала?
Моя бы так не сделала бы никогда, она очень зависит от того как на нее смотрят и как она выглядит со стороны, просто париться до ужаса. Может эти комплексы не дают ей смеятся над собой?
Именно они. На такие моменты надо заранее обращать внимание и примеривать на себя - будет ли тебе комфортно с такой партнершей?
Отправлено 22 октября 2015 - 10:32
она вообще настороженно относилась ко мне, так как я старше их.
---------
Это как понимать? Девушки мужчин не любят или привыкли до минировать над ровесниками ? Поясни
Отправлено 22 октября 2015 - 10:34
Резюмируя скажу, что проблема не в твоей девушке, а в тебе и твоем отношении к ней. Она попросту тебе надоела и не интересна. Как лечить? Можно пытаться повышать её значимость, вовлекать её в зож, научить её быть красивой, сексуальной, востребованной, найти ей кучу хобби и занятий. Одним словом - пытаться накинуть ей балл, чтобы тебе с ней опять стало хорошо. Можно жениться и заделать детей, но проблема не уйдет. Можно разное, но я в такой ситуации делал некст, т.к. не хотел идти на компромисс и понимал, что могу найти девочку лучше.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 22 октября 2015 - 10:39
Отправлено 22 октября 2015 - 10:41
Цитата
она вообще настороженно относилась ко мне, так как я старше их.
---------
Это как понимать? Девушки мужчин не любят или привыкли до минировать над ровесниками ? Поясни
это я про подругу написал с которой щас раздуваю , хз у нее мнение поменялось почему то
Автор, когда тебе девушка действительно нравится, нужна, когда ты её хочешь - тебе все в ней нравится. И ты не задумываешься - насколько с ней тебе интересно, ты просто хочешь быть с ней, и тебе с ней очень хорошо. Когда же ты остыл, когда тебе она уже не значима, не интересна, не нужна, то тут ты вдруг замечаешь кучу косяков. Тебе с ней становится скучно, тебе многое не нравится в ней и т.д. Так вот её подружка тебе интересна, она новая девушка, она тебе еще не могла наскучить. Поэтому тебе так нравится её скарказм, так интересно с ней. Если ты поживешь с борщами и котлетами с этой подружкой, и она тебе тоже надоест - ты бы тоже написал - как же тебя заебал этот сарказм, которым ты вначале так восхищался.
Резюмируя скажу, что проблема не в твоей девушке, а в тебе и твоем отношении к ней. Она попросту тебе надоела и не интересна. Как лечить? Можно пытаться повышать её значимость, вовлекать её в зож, научить её быть красивой, сексуальной, востребованной, найти ей кучу хобби и занятий. Одним словом - пытаться накинуть ей балл, чтобы тебе с ней опять стало хорошо. Можно жениться и заделать детей, но проблема не уйдет. Можно разное, но я в такой ситуации делал некст, т.к. не хочу идти на компромисс.
ну судя по твоему посту так любая ОЖП надоесть может, нексты до 80ти лет делать будешь?
если совсем быть откровенным я ничего не смог сделать чтобы она не общалась с бывшим, и имено это начало меня отталкивать и именно из за этого я вдруг обнаружил кучу косяков. наверно так. Ну плюс еще и обиды постоянные, то есть если одну и ту же шутку скажу я и друг - на друга обиды не будет а на меня будет. ( я же ее парень как я мог....)
Сообщение отредактировал ТакиеДелаБрат: 22 октября 2015 - 10:38
Отправлено 22 октября 2015 - 10:45
Нет, не любая. Есть отношения, где девочка тебе надоедает через год, теряет значимость - это одно. Есть же отношения, где оба партнера мотивируют друг друга, развиваются, поддерживают обоюдно высокую значимость - в такой ситуации партнер тебе не может надоесть, и тебе не будет скучно с таким партнером. Вот смотри, если бы твоя девочка сейчас стала бы руководителем крупной компании, если бы она занималась спортом и выйграла бы приз "мисс бикини", путешествовала по всему миру, если бы.. бла .. бла - то она никогда бы тебе не наскучила. Твоя же девочка забила на себя хуй и начала терять твою заинтересованность (или ты просто начал расти и набирать баллы и стал выше неё). Отсюда и скука в отношениях с ней. Так вот тут либо ты можешь пытаться мотивировать её набирать баллы, либо делаешь некст, пока не встретишь девочку, которая не стоит на месте, которая не отстает от тебя в развитии, с которой не будет скучно.ну судя по твоему посту так любая ОЖП надоесть может, нексты до 80ти лет делать будешь?
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 22 октября 2015 - 10:50
Отправлено 22 октября 2015 - 10:56
Нет, не любая. Есть отношения, где девочка тебе надоедает через год, теряет значимость - это одно. Есть же отношения, где оба партнера мотивируют друг друга, развиваются, поддерживают обоюдно высокую значимость - в такой ситуации партнер тебе не может надоесть, и тебе не будет скучно с таким партнером. Вот смотри, если бы твоя девочка сейчас стала бы руководителем крупной компании, если бы она занималась спортом и выйграла бы приз "мисс бикини", если бы.. бла .. бла - то она никогда бы тебе не наскучила. Твоя же девочка забила на себя хуй и начала терять твою заинтересованность (или ты просто начал расти и набирать баллы и стал выше неё). Отсюда и скука в отношениях с ней. Так вот тут либо ты можешь пытаться мотивировать её набирать баллы, либо делаешь некст, пока не встретишь девочку, которая не стоит на месте, которая не отстает от тебя в развитии, с которой не будет скучно.
ну да, есть такое. Но девочка то молодая она не станет сейчас руководителем и тд она еще только учиться и я вижу что есть желание, глаза горят.
Постараюсь ее замотивировать спортзалом, чтобы бросила курить ( пообещала уже) буду брать гулять в город и быть всегда на позитиве. Посмотрим куда эта кривая выведет.
С бывшим я ей сказал - хочешь общайся только не наделай глупостей. Если запрещаешь - ещебольше хочется.
А вот вспомнил что еще мне не нравится- она не умеет показывать сои чуства. На протяжении всего времени Я каждое утро целую ее по утрам и спрашиваю как спалось, обратное получаю очень редко. Не секс важен а то как женщина показывает свою любовь. Я спросил и получил ответ- с утра я не проснулась а вечером я засыпаю. ну что пиздец. почему я могу так сделать а она нет? Нет мелочей в отношениях.
как сказал мне мой друг : баба начнет волноваться только тогда, когда поймет что теряет тебя. А если она не станет то и нахуй она нужна тогда. Занимайся своими делами сама типа потянется за тобой.
А я считаю что потянется если и я буду ей интересен буду развиваться и ее мотивировать.
Сообщение отредактировал ТакиеДелаБрат: 22 октября 2015 - 10:54
Отправлено 22 октября 2015 - 11:05
как сказал мне мой друг : баба начнет волноваться только тогда, когда поймет что теряет тебя. А если она не станет то и нахуй она нужна тогда.
Баба будет волноваться, если ты будешь значим. Из последнего сообщения видно, что завален БЗ.
Отправлено 22 октября 2015 - 11:09
Баба будет волноваться, если ты будешь значим. Из последнего сообщения видно, что завален БЗ.
ну если бы у меня была завалена БЗ то бы за ней бегал а не она за мной. Она мне названивает давай погуляем, в то время как я с ее подругой гуляю. Вот такая херня. Знаю что некрасиво поступаю , может это месть за то что она с бывшим встречалась и врала мне что не встречается? незнаю. Мне реально щас похер стало видится она с ним или нет.
то ли остыл то ли доверять стал, хрен пойми
Отправлено 22 октября 2015 - 11:29
Однако ты, а не она, думаешь как все исправить, о чем поговорить, почему ты ее целуешь по утрам, а в ответ нихуя, стараешься вытянуть в зал, мотивировать бросить курить и т.д. А ей всё похуй) Если бы ты был значим, она не виделась с бывшим (что само по себе абсурдно + она видит, что тебе не приятно). Не пиздит ли кто-то сам себе?)
Если бы ты остыл, ты бы не пытался её изменить и не создал бы тут такую тему.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0