любви нет? А зачем тогда жить? Лично я живу ради любви а не ради материальных благ
У тебя есть родители?
Жить надо для СЕБЯ, чтобы СЕБЕ было комфортно и интересно, а не для кого-то. Я тебе уже говорила - тебе плохо с самим собой, поэтому ты пытаешься найти кого-то на кого "повесить" обязанность тебя вдохновлять. Это ненормально. С этим на терапию, потому что пока это не решишь, нормальных отношений у тебя не будет.

Вот ты сейчас дыру хочешь забить бабами/бабой, а должно бы наполнить ее собой, своими интересами и желаниями.
А что мешает пройти базовый?
Не гони лошадей :) И до базы созреет :) У него сейчас весь мир перевернулся в голове :)
То есть, Анделика, если я тебя правильно понял, т тоде считаешь что любви нет а есть только купля продажа( секса, эмоций, статуса)? Правильно я тебя понял?
Не знаю насчет любви, но на мой взгляд есть комфортное существование при обоюдном ненапряжном закрытии потребностей друг друга. + хороший секс. Если это будет - будут крепки стабильные отношения и возникнет любовь, если не будет, то будет раздрай и метания, остывание через какое-то время и в итоге расставание.