потом ей родители купили квартиру и перебрались туда
На чужой территории ты хозяином не будешь.
типа мы мало вместе куда-то ходим
Также еще есть варианты - "не уделяешь внимания", "я не чувствую себя женщиной". Было?
Недели за 3 до расставания девушка заявила, что запуталась и что нам надо друг от друга отдохнуть
Как по учебнику.
И я ошибку совершил, вместо того, чтобы собрать манатки и уйти начал ее убеждать, что типа все будет хорошо и что это надо пережить. Вроде согласилась. Но все равно какая-то не такая ходила
Надо было делать лыбу, собирать манатки, и говорить как тот чел, имя которого я взял в качестве ника. "Все понял, провожать не нужно, дорогу знаю. Адью вам с кисточкой!".
Пойми, все вот эти предложения с ее стороны взять паузу, подумать и т.п. означают только одно. А именно - тебе активно ищут замену, либо уже нашли. И неважно - был там секс или нет, важно то, что тебя слили. В голове.
И тут месяц назад как гром среди ясного неба "нам надо расстаться, я так больше не могу, остыла, не поженились, а если мне чего-то долго хочется и мне это не давать то уже и не надо и т.п.".
Закономерный итог, и заметь - виноват ты!
Пару недель назад отправил ей цветы курьером с запиской что соскучился. Звонила раз 10 пока у меня нервы не сдали и я трубку не взял. Но сказала лишь "спасибо за цветы, очень красивые, но не ставь меня в неловкое положение".
Ёб вашу мать, простите мой французский! Ты ожидал, что она оценит? Она таки да, оценила, но не так, как тебе надо. Возможно, даже поржала с новым "смотри, это бывший жопу рвет - я его послала, а он не унимается".
Еще через неделю воткнул в двери розу. А вот вчера вытащил ее в театр. Именно вытащил, идти не хотела, мол вдвоем не пойдет, только если возьму еще билеты и на друзей. Но я сказал, что не буду этого делать и заеду за ней несмотря ни на что.
Одного сеанса говнотерапии тебе мало, пожалте второй. Повторяю вопрос - чего ты этим добился? Лучше б меня в театр позвал - в антракте мы б водки хлопнули.
С ее родителями отношения замечательные, они целиком за меня...отец с ней сейчас не общается совсем.
Это ее родители, как ни крути, она им - дочь, а ты никто. Как поругались - так и помирятся.
Сейчас у нее нет никого.
Даже, если и так, то от этого тебе не лучше - ты ей даже и на безрыбье не нужен.
Но как ехали с театра заметил что ей в вк написал давний ухажер
Свято место пусто не бывает. Во всяком случае поиск включила.
В общем забывать ее не хочется, да и вряд ли смогу...хотя раньше по поводу девушек не парился вообще, а эту люблю и такое впервые.
Так говорит каждый первый. Что в ней такого, что нет у других? Поперек?
Бегать за ней тоже не вариант,
Ты уже за ней бегаешь.
но что я буду бороться она знает, сам это говорил.
И этой сраной "борьбой" ты ей корону так поднимешь, что ЧСВ взлетит до небес. Тогда тебе точно ничего не светит.
Порви ей голову - возьми и откажись от "борьбы".
Она сейчас вообще ударилась в работу, в связи с этим и проблемы со здоровьем (давление скачет), ударилась в спортзал и диету, похудание, делает вид что живет полноценной жизнью и ей хорошо.
Это теперь только ее проблемы. Ну или того кто сейчас с ней. Но не твои ни разу.
В общем, мужики, я горы свернуть готов...гнило мне.
Не думал пожить для себя, а не ради нее?
Понимаю, что надо что-то делать иначе потом всю жизнь жалеть буду что сидел сложа руки.
Что делать? Повторяю - жить для себя, а не ради бабы. Не осознаешь это - вот тогда точно будешь жалеть всю оставшуюся жизнь.
Стоит ли и дальше делать какие-то неожиданные вещи, которые не делал раньше?
Да. Стоит. Забить на нее огромный хуй. Если вдруг позвонит - послать ее в жопу и повесить трубку. Ты ведь этого не делал раньше? Вот и сделай.
Или как вариант прийти утром к ней до работы с каким-нибудь рафаэлло и просто взять за патлы и поцеловать?
Тьфу, как банально. Впрочем, можно в коробочку из-под рафаэлло положить дохлую крысу, или насрать туда. Но это, на мой взгляд, излишнее эстетство.