Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запущенный случай. Необходимо вернуть девушку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#16 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2015 - 19:28

А как быть если она сама позвонит типа по работе? Или встречу случайно по пути на работу? Как вести себя?

Какое то ебанутство - все спрашивают одно и тоже... Бля, вы все в одном подъезде живете. Случайно встретил по пути на работу... Это как вообще?   Жизненно важная проблема как себя вести - хули упади на колени поцелуй ей руку, сапог еще можешь лизнуть...

Сообщение отредактировал Miseri: 19 октября 2015 - 19:35

• 6

#17 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2015 - 03:21

Вот, последняя модель. Незаметна, мобильна, пользуется популярностью.

6a6b65413e00.png

Да не, ты не сечешь фишку )) Эту камеру может Василий заметить, и выебать ее сзади без палева, например. А в сосок вроде как скрытая монтируется. И технически не подготовленный Василий ее вряд ли увидит. 

P.S. Вроде уже как в клитор и анус начали монтировать камеры. Но инфа пока на стадии слухов...

Сообщение отредактировал lsd-55: 20 октября 2015 - 03:22

• 1

#18 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2015 - 10:54

Василий из другого города, пока общается с ним в СС. Другого нет 100%, после работы сидит дома сама.

Неважно - был ли у неё уже секс или нет. Важно, что она уже готова и ищет секс с другими мужчинами. А это можно смело приравнять к измене. Правда если она тебя слила, то это едва ли можно назвать изменой - вполне законное желание девушки секса с омп.

А как быть если она сама позвонит типа по работе?

А ты не думал сменить работу, уйти на повышение? Конечно же не ради девушки, но ради самого себя.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 октября 2015 - 10:55

• 0

#19 Дмитрий291

Дмитрий291
  • Участник
  • 18 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 20 октября 2015 - 10:59

Неважно - был ли у неё уже секс или нет. Важно, что она уже готова и ищет секс с другими мужчинами. А это можно смело приравнять к измене. Правда если она тебя слила, то это едва ли можно назвать изменой - вполне законное желание девушки секса с омп.
А ты не думал сменить работу, уйти на повышение? Конечно же не ради девушки, но ради самого себя.

Пока интересна мне эта работа, есть перспективы. Доп доход тоже найду.
Только вот накрывает меня не по-детски из-за мыслей о ней...особенно по утрам. Вот теперь понимаю, что с ней будущее свое хочу строить
  • 0

#20 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2015 - 11:03

Какое то ебанутство - все спрашивают одно и тоже... Бля, вы все в одном подъезде живете. Случайно встретил по пути на работу... Это как вообще?   Жизненно важная проблема как себя вести - хули упади на колени поцелуй ей руку, сапог еще можешь лизнуть...

Тоже всегда удивляют такие вопросы о рандомных событиях.

У меня как-то так совпадает, что я чисто случайно встречаю БОЖП раз в 3 года в обществеенных местах, но каждый раз я с новой хорошенькой молоденькой ЛТР, а БОЖП с каждым годом всё херовей, со здоровыми пердаками и старее и одни. Очень люблю такие встречи opeka.png

Один, как задрот, ещё ни разу не встречал. Фортуна, мать её!

Только вот накрывает меня не по-детски из-за мыслей о ней...особенно по утрам. Вот теперь понимаю, что с ней будущее свое хочу строить

ничего страшного, это симптомы лёгкого пзр.

лечение можно найти на этом сайте или в гугле

Сообщение отредактировал 116LE: 20 октября 2015 - 11:07

• 1

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#21 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2015 - 13:06

Пока интересна мне эта работа, есть перспективы. Доп доход тоже найду.

Автор это ты понимаешь что твое эго задето, а не будущее с ней хочешь построить. Зато если каждый день будешь просыпаться с новой симпатичной ОЖП. Думаю через пару неделек ты о ней и не вспомнишь. Но что бы так было, это надо каждый день идти в поля и знакомиться с новыми девочками. Но это же тяжело делать, лучше лежать вечером на диванчике потягивать пивасик и подергивать огурец под порнушку. Ведь тебе так плохо и как она могла бросить тебя такого хорошего.

Вытри сопли, вышел с работы и пока идешь до дома подходишь к каждой симпатичной девушке. Учитывая статистику по себе знаю при хреновом ВС даже. 1/10 соглашается попить кофе и поболтать. Провести в день 1-2 свиданки это не так сложно как кажется.

А на счет заработка, если действительно есть перспективы то тебе самому решать. Но вопрос какие они там, если через год твой доход поднимется на пару десятков тысяч, то это не перспективы далеко а так хрень.

• 1

#22 Дмитрий291

Дмитрий291
  • Участник
  • 18 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 21 октября 2015 - 09:29

Еще такой момент. Девушка давно еще говорила, что не возвращалась раньше к былым отношениям именно потому, что ее бывшие ОМП пропадали сразу после расставания и не звонили. Типа не пишет не звонит - ну и ладно.
  • 0

#23 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2015 - 10:25

Приходит, значит, к доктору 70-ти летний дедок. И жалуется, что мол не работает у него аппарат уже. На что доктор говорит:

-Ну так дедушка, возрасту уже у тебя такой.

Дедушка:

-У меня соседу 77 лет и он говорит, что в неделю 3-х молоденьких девушек оприходует.

Доктор:

-Ну и вы говорите.

К чему я? Да нехуй слушать кто там что говорит. Особенно бабы. Особенно в моменты, когда они себе цену набивают.

Похуй, пропадал кто-то там или нет. Хотела бы она вернуть - звонила бы сама, писала бы, пинговала или подловила бы где-нибудь своих бывших. Вот это факт.

Никогда никого не останавливало отсутствие звонков. Ну вот не поверю я, что девушка была влюблена по уши, спала и видела мужиков, а так как они ей не позвонили, она их и забыла...

• 8
Каждый получает то, чего сам достоин.

#24 Дмитрий291

Дмитрий291
  • Участник
  • 18 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 23 октября 2015 - 14:19

Прошла неделя с последней встречи. Полный игнор как с моей стороны так и со стороны ОЖП, ни звонков ни смс. И сегодня меня очень жестко накрыло - коллега по работе увидела, что она сменила статус в СС на "в активном поиске" и мне сказала об этом. Пару недель назад удалила все фото где мы вместе
  • -1

#25 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2015 - 14:30

Прошла неделя с последней встречи. Полный игнор как с моей стороны так и со стороны ОЖП, ни звонков ни смс. И сегодня меня очень жестко накрыло - коллега по работе увидела, что она сменила статус в СС на "в активном поиске" и мне сказала об этом. Пару недель назад удалила все фото где мы вместе

я рад что потратил 2 минуты своей жизни на чтение этой важной информации о твоей жалкой жизни.
  • 5

#26 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2015 - 14:49

Еще такой момент. Девушка давно еще говорила, что не возвращалась раньше к былым отношениям именно потому, что ее бывшие ОМП пропадали сразу после расставания и не звонили. Типа не пишет не звонит - ну и ладно.

Не возвращалась, потому что они как были жалкими лохами, так и остались. А вот если бы они серьёзно поработали над своим телом, увеличили доход, продвинулись по карьерной лестнице, набрались опыта с качественными девушками, то она бы сама все пороги бы оббила.

А ты смени статус на "дико ебу кулак". Он будет отражать действительность.
  • 4

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#27 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2015 - 16:02

Девушка давно еще говорила, что не возвращалась раньше к былым отношениям именно потому, что ее бывшие ОМП пропадали сразу после расставания и не звонили. Типа не пишет не звонит - ну и ладно.

Тебя не наводит это на мысль, что твоя ожп несколько хуевая, что ее бывщие съебывали при первой же возможности? )))

• 1

#28 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2015 - 17:20

потом ей родители купили квартиру и перебрались туда

На чужой территории ты хозяином не будешь.

типа мы мало вместе куда-то ходим

Также еще есть варианты - "не уделяешь внимания", "я не чувствую себя женщиной". Было?

Недели за 3 до расставания девушка заявила, что запуталась и что нам надо друг от друга отдохнуть

Как по учебнику. 

И я ошибку совершил, вместо того, чтобы собрать манатки и уйти начал ее убеждать, что типа все будет хорошо и что это надо пережить. Вроде согласилась. Но все равно какая-то не такая ходила

Надо было делать лыбу, собирать манатки, и говорить как тот чел, имя которого я взял в качестве ника. "Все понял, провожать не нужно, дорогу знаю. Адью вам с кисточкой!".

Пойми, все вот эти предложения с ее стороны взять паузу, подумать и т.п. означают только одно. А именно - тебе активно ищут замену, либо уже нашли. И неважно - был там секс или нет, важно то, что тебя слили. В голове.

И тут месяц назад как гром среди ясного неба "нам надо расстаться, я так больше не могу, остыла, не поженились, а если мне чего-то долго хочется и мне это не давать то уже и не надо и т.п.".

Закономерный итог, и заметь - виноват ты!

Пару недель назад отправил ей цветы курьером с запиской что соскучился. Звонила раз 10 пока у меня нервы не сдали и я трубку не взял. Но сказала лишь "спасибо за цветы, очень красивые, но не ставь меня в неловкое положение".

Ёб вашу мать, простите мой французский! Ты ожидал, что она оценит? Она таки да, оценила, но не так, как тебе надо. Возможно, даже поржала с новым "смотри, это бывший жопу рвет - я его послала, а он не унимается".

Еще через неделю воткнул в двери розу. А вот вчера вытащил ее в театр. Именно вытащил, идти не хотела, мол вдвоем не пойдет, только если возьму еще билеты и на друзей. Но я сказал, что не буду этого делать и заеду за ней несмотря ни на что.

Одного сеанса говнотерапии тебе мало, пожалте второй. Повторяю вопрос - чего ты этим добился? Лучше б меня в театр позвал - в антракте мы б водки хлопнули.

С ее родителями отношения замечательные, они целиком за меня...отец с ней сейчас не общается совсем. 

Это ее родители, как ни крути, она им - дочь, а ты никто. Как поругались - так и помирятся.

Сейчас у нее нет никого. 

Даже, если и так, то от этого тебе не лучше - ты ей даже и на безрыбье не нужен. 

Но как ехали с театра заметил что ей в вк написал давний ухажер

Свято место пусто не бывает. Во всяком случае поиск включила.

В общем забывать ее не хочется, да и вряд ли смогу...хотя раньше по поводу девушек не парился вообще, а эту люблю и такое впервые.

Так говорит каждый первый. Что в ней такого, что нет у других? Поперек?

Бегать за ней тоже не вариант,

Ты уже за ней бегаешь.

но что я буду бороться она знает, сам это говорил.

И этой сраной "борьбой" ты ей корону так поднимешь, что ЧСВ взлетит до небес. Тогда тебе точно ничего не светит.

Порви ей голову - возьми и откажись от "борьбы". 

Она сейчас вообще ударилась в работу, в связи с этим и проблемы со здоровьем (давление скачет), ударилась в спортзал и диету, похудание, делает вид что живет полноценной жизнью и ей хорошо.

Это теперь только ее проблемы. Ну или того кто сейчас с ней. Но не твои ни разу.

В общем, мужики, я горы свернуть готов...гнило мне.

Не думал пожить для себя, а не ради нее?

Понимаю, что надо что-то делать иначе потом всю жизнь жалеть буду что сидел сложа руки.

Что делать? Повторяю - жить для себя, а не ради бабы. Не осознаешь это - вот тогда точно будешь жалеть всю оставшуюся жизнь.

Стоит ли и дальше делать какие-то неожиданные вещи, которые не делал раньше?

Да. Стоит. Забить на нее огромный хуй. Если вдруг позвонит - послать ее в жопу и повесить трубку. Ты ведь этого не делал раньше? Вот и сделай.

Или как вариант прийти утром к ней до работы с каким-нибудь рафаэлло и просто взять за патлы и поцеловать?

Тьфу, как банально. Впрочем, можно в коробочку из-под рафаэлло положить дохлую крысу, или насрать туда. Но это, на мой взгляд, излишнее эстетство.

• 18

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#29 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2015 - 17:23

2 Фима, даже я не осилил, но уверен все по делу.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#30 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2015 - 18:52

2 Фима, даже я не осилил, но уверен все по делу.

А зря не осилил. Там по последним 2-м цитатам шикарно написано, даже плюс за это влепил.

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0