Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

одногрупница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#16 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2015 - 13:27

Третий раз дома без секса будет последним. 

• 3
rain goes

#17 изсибири

изсибири
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 октября 2015 - 13:53

Третий раз дома без секса будет последним. 

ну сегодня когда к ней пойду, буду приставать даже при подруге вообще похуй)если нет то значит не судьба:)

сегодня кстати, когда ехали с универа открыла мою фотку вк, где я в обнимку с девченкой стою и говорит такая: это кто? я говорю: подруга. она: че такая страшная? я говорю: нормальная она, просто фотка хуевая. она еще что-то сказала в этом же стиле, я говорю: какая ты молодец, обосрала девченку (в шутливой форме сказал) кстати девченка реально нормальная

тут еще узнал от своего одногруппника друга про нее вчера случайно, что типа с последним парнем своим, когда она встречалась с ним они даже не трахались, после него гуляла со многими, но чето нихуя не получилось. точно знаю что с одним дохуя встречалась, но вот как раз в мае 15 кто-то кого-то кинул. 

бля я не понимаю ее иногда, вижу что тоже хочет, нахуя звать всех этих подруг и тд.

• 0

#18 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2015 - 20:22

Для чего зовет подругу?
Может быть у нее Дни Красной Армии начались? Или герпес там выскочил?
А ей может хочется, чтобы всё у вас в первый раз было идеально! А тут такие неприятности...
Ты-то, конечно, о таких вещах не задумываешься. Но у девочек все с этим намного сложнее.
Может для того, что бы ты гарантированно к ней не полез подруга и нужна?
  • 0

#19 изсибири

изсибири
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 октября 2015 - 05:45

Для чего зовет подругу?
Может быть у нее Дни Красной Армии начались? Или герпес там выскочил?
А ей может хочется, чтобы всё у вас в первый раз было идеально! А тут такие неприятности...
Ты-то, конечно, о таких вещах не задумываешься. Но у девочек все с этим намного сложнее.
Может для того, что бы ты гарантированно к ней не полез подруга и нужна?

да понятно дело, чтобы не полез, вот и ее позвала

про месячные нет вроде, когда лез в пизду нихуя не почувствовал рукой, про герпес хз.

ну короче рассказываю как было:

пришел к ней часов в 9 вечера они собрались в пивнуху рядом какую-то, похуй пошел с ними

там они выпили немношк, я сам не пил

время около 12 там драка была, короче алкаши дебоширить начали как обычно

я под это дело говорю пошли домой, она думает, я говорю: че думаешь, все пошли и одеваюсь (еще подруга говорит вы идите если хотите, я через часик подойду)

она ей говорит, пошли отойдем, куда-то сходили короче, приходит говорит: ну пошли

как пришли к ней ради приличия говорю давай фильм какой-нибудь глянем, короче включили,легли, минут через 5 фильма я говорю: чето фильм не интересный и выключаю телек и засасываю, возбуждаю, пытаюсь получить доступ к груди и пизде, но нихуя, токо сую руки она сразу убирает их и перестает целоваться, чуть ли не в негатив уходит

говорю что такое? ты же хочешь! ну и обычные отмазки пошли: типа всего 4 дня встречаемся, я к тебе не привыкла, чувствую себя шлюхой. ради прикола спросил а сколько не мало встречаться чтобы потрахаться то? говорит что ну месяц-два-три, я там чуть не заугарал, еще говорит за девушкой надо ухаживать и тд) пропустил мимо ушей и дальше засасываю, тут опять все повторяется по кругу и говорит почему именно я? что другие не дают?зачем тебе отношения? можно же встречаться без секса и тд)

уже конкретно тогда подзаебался, раз 7 пробовал, и отстранялся на минуты две. короче нихуя блять, и тут подруга в домофон звонит ЧЕРЕЗ 40 минут примерно как мы пришли, думаю бляять час должна же была ходить, походу девушка ей сказала(когда отходили они в пивнухе) типа раньше приди, а не через час

ладно похуй, при подруге целуемся страстно, тут подруга говорит типа в шутку, ну бля как в шутку, ждала от нее реакции, ну так вот говорит: типа ладно я домой, она такая сразу: НЕЕЕТ, ну нееет, останься и тд, ну и подруга говорит: да я пошутила

потом подруга пошла в душ, я опять давай лезть, еще ебаный лифчик бля как они напрягают нихуя растегнуть не мог, ну короче в итоге подруга вышла с душа, залипает в телефоне, мы дальше продолжаем, я лезу и тд, почувствовал через штаны что мокрая уже дохуя, ну короче до утра такой хуйней и занимались, доступ к груди получил токо, и то чуть ли не через силу и наебки, засос на груди поставил)

утром ушел от нее, пришел домой, вк от нее поцелуйчик типа смайлик, не ответил, звоню говорю: приходи ко мне сегодня в 12 у меня дома никого до 5 вечера, она: заманчивое предложение, хорошо. ну и договорились что я ей позвоню разбужу около 12 и придет.хз конешно мож и отмажется, похуй

понятно дело, что банально не прожал, конечно, когда к ней шли вообще не ожидал такой реакции, думал что поломается минут 5 для приличия и норм, а нихуя)

вот такие дела

Сообщение отредактировал изсибири: 23 октября 2015 - 05:48

• 0

#20 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2015 - 07:11

заваливай уже

• 0

#21 изсибири

изсибири
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 октября 2015 - 22:17

подскажите братва, как ее уже трахнуть то

короче, сегодня, когда должен был ей в 12 дня позвонить разбудить, чтобы пришла ко мне, не позвонил так как проспал, встал конечно сам в 12, нихуя не выспался за 2 часа и дальше спать

часа в 2 дня написала сама что не придет уже, так как поздно(до 5 планировали у меня быть), сам позвонил, говорю: пошли вечером куда-нибудь, она говорит пошли, встретил вечером ее после танцев, говорит: куда пойдем? я говорю: ко мне (время около 9 было) ей надо дома в 11 быть, про маму еще спросила, говорю что да, дома

у меня дома мама, но вообще похуй, зашли в комнату смотрели фильм, целовались все как обычно, лапал, но в пизду не лез

ближе к ее уезду говорю: приходи ко мне завтра на ночь, она говорит: неет. я говорю: че за бред и целую, она спрашивает: а мама дома будет? я говорю с какой целью интересуешься? она: ну если ты будешь ко мне лезть насиловать, я закричу и она придет (весь разговор был в шутливой форме).в итоге договорились, что завтра приедет в 10 вечера от подруги той ко мне(потому что ее отпускают из дома токо к ней на ночь, ей звонят часов в 10 и проверяют рядом ли подруга)

еще спрашивает: что будем делать на хэлоуин (через неделю он), сам думаю какой к хуям хеллоуин, если ты не даешь, но сказал: что можно в заведение одно сходить, она обрадовалась, давай целовать

ну и в общем отправил ее домой на такси

бля завтра полюбому мама дома будет, но так-то мне вообще похуй, отдельная комната все дела)

как завтра лучше действовать чтобы выебать то? чувствую что начнутся отмазы, как тогда у нее дома, если вообще приедет

может дальше ей въебать, или наоборот все испорчу этим?

Сообщение отредактировал изсибири: 23 октября 2015 - 22:28

• 0

#22 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2015 - 22:35

может дальше ей въебать

Въеби ей, ага.
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#23 изсибири

изсибири
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 октября 2015 - 22:39

Въеби ей, ага.

смешно это все конечно)

а по делу что?

• 0

#24 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2015 - 22:45

Блять организуй место имения, где вам никто не будет мешать.
Будь настойчивее: хуй в руку, тест на мокрые пальцы, прожимай.

Сколько ОЖП в плане секса у тебя было за 20 лет? Только не пизди.

как ее уже трахнуть то
в пизду не лез

Ну, я даже не знаю прям....Может в пизду полезть, не?

сам думаю какой к хуям хеллоуин, если ты не даешь

Сходи.
Твой костюм будет называться "Сказочный Рукоёб".
Просто оденься как обычно.

Автор, блять это ТЫ НЕ БЕРЁШЬ, а не ОНА НЕ ДАЁТ.
Ты ждёшь, что всё будет как в порнушке твоей любимой что ли?

Сообщение отредактировал Sorreп: 23 октября 2015 - 22:42

• 2

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#25 изсибири

изсибири
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 октября 2015 - 23:00

Блять организуй место имения, где вам никто не будет мешать.
Будь настойчивее: хуй в руку, тест на мокрые пальцы, прожимай.

Сколько ОЖП в плане секса у тебя было за 20 лет? Только не пизди.
Ну, я даже не знаю прям....Может в пизду полезть, не?

да хули блять, если в негатив уходит, не насильно же ебать, заламывая руки

4 было, но обычно все ломались для вида, а эта жеско

бля ладно короче завтра буду до последнего пытаться, пока вырываться не начнет и убегать

Сходи.
Твой костюм будет называться "Сказочный Рукоёб".
Просто оденься как обычно.

Автор, блять это ТЫ НЕ БЕРЁШЬ, а не ОНА НЕ ДАЁТ.
Ты ждёшь, что всё будет как в порнушке твоей любимой что ли?

ахах блять, норм троллишь, как обычно

как в порнушке любимой не жду конечно) ладно, понял, что ебланю дохуя и не прожимаю толком, но боюсь если сильно наседать, то спугну и пиздец

Сообщение отредактировал изсибири: 23 октября 2015 - 23:10

• 0

#26 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2015 - 23:08

не насильно же ебать, заламывая руки

Иногда и такое нужно.
Хуй в руку давай. Тест на мокрые пальцы делай.
  • 1

#27 изсибири

изсибири
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 октября 2015 - 23:13

Иногда и такое нужно.
Хуй в руку давай. Тест на мокрые пальцы делай.

хорошо, спасибо за советы)

отпишусь как пройдет

• 0

#28 изсибири

изсибири
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 октября 2015 - 00:52

братва я только сейчас понял

вопрос конечно не по теме, но походу меня нихуево наёбывают

короче были сомнения изначально, но сейчас почти уверен

есть ощущение, что дает чуть ли не каждому, а меня опрокидывает, дабы не показаться шлюхой, и отношения замутить

короче вот факты: утром после того как не дала, открыла в телефоне вк и сообщения от какого-то лица нерусской национальности, там он ей фотку хуя отправил (я еще подумал бля показалось чтоли), нихуя не сказал естественно.(она не видела, что я спалил),  тут сразу говорит типа фууу(как увидела фотку), я говорю че такое? она: "имя того типа"  скидывает части тела (или органы, бля не помню как сказала).тогда не придал этой хуйне значения, да и разборки устраивать мне в минус

до этого вот еще когда в пивнухе были типы к ней подошли и говорят: ооо, "имя ее" привет че не здороваешься даже, приглашали ее пиццу какую-то готовить ехать к ним, я сижу спокойно, не обращаю внимания. она им говорит нет, не поеду и тд. они такие ну я же вижу по глазам что хочешь, просто из-за парня своего (меня) говоришь нет, тогда я конеш подохуел с этого, ну похуй думаю, дальше он говорит если одна не хочешь ехать бери его с собой и тд.в итоге говорю ему бля мы не поедем(хули типы бухие, начал бы нахуй посылать их, то опиздюлился бы там, поэтому пытался деликатней сказать, чтоб отъебались)

да и как-то у нее бухали тоже потоком с универа, это еще до всего этого было, недели две-три назад,она со своим типа друганом(бывшим одноклассником) в обнимку сидела и тд, после с ним домой каталась из универа, щас в универе (на одном потоке учимся) даже не здоровается с ним, бля как-то странно дохуя короче, как говорила друг и даже не здоровается.мне кажется, что он ее выебал и кинул (недавно еще как-то угорали про пидоров, говорит, что вот он полюбэ пидор типа качок и любит себя дохуя, перед зеркалом вечно, как баба) бля нахуя так якобы другана своего опускать в моих глазах

да и подружайка эта ее та еще шлюханка(знаю, так как раньше с нами в группе училась), было несколько раз такое, что начинала что-то типа рассказывать, а эта моя ожп говорит типа молчи, не говори и тд (типа я рядом)

да и какой-то список ведет, как я понял кому дала (когда к ней пришел перед пивнухой, она его показывала этой подружайке, та еще говорит типа ты со всеми? она такая: нет токо с теми где смайлик стоит и говорит там даты написаны даже).может конечно речь не о сексе в нем, а просто с кем встречалась( мы же тоже типа встречаемся по ее мнению, токо не ебемся нихуя) сидел тихо охуевал. сам список не видел, хз про что там именно

бля короче мне то похуй по этим ситуациям, просто хуево, если меня знатно наебывают и опрокидывают с трахом, а сама налево и направо ебется

сам вообще не лезу к ней в телефон и тд, все что видел-видел случайно

думаю, мож завтра когда она у меня дома будет по приколу ей в телефон залезть, когда спать будет и посмотреть) если какую нить хуйню спалю то нахуй выкинуть утром, если и утром не даст, нихуя не сказав конечно выкинуть)

а так, телефон не прячет никогда, хуле просто знает, что мне это не интересно и не полезу, хотя скорее всего удаляет палево (говорила что вообще не удаляет сообщения)

объясните мне, или это я загоняюсь и не верю бабам нихуя, или внатуре меня наебывают?

Сообщение отредактировал изсибири: 24 октября 2015 - 01:03

• 0

#29 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2015 - 03:11

Если тебе кажется, что тебя наябывают, то тебя наябывают.
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#30 изсибири

изсибири
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 октября 2015 - 11:09

Если тебе кажется, что тебя наябывают, то тебя наябывают.

ладно похуй на наебки) главное выебать ее надо)

анжелика, лучше подскажи по вот этой хуйне, пожалуйста?

сегодня пишет смс, дословно: меня пиздец как бесет, что ты мне почти не пишешь смс. Не с добрым утром, не спокойной ночи, не что делаешь и тд.

я нихуя не ответил, позвонил через полчаса как проснулся сказал что не люблю эту хуйню всю и тд, спросил про сегодня, говорит не придет блядь, я уже злюсь бля говорю почему говорит не хочу этого, я говорю почему не хочешь? она говорит все не хочу говорить и сбросила.

бля в разговоре косячнул немного, надо было сказать, хорошо ничего не будет, приходи просто и тд, а там возбуждать, ну похую

короче бля она хочет казаться смотрю дохуя не шлюхой и чтобы смски ей ебаные написывал как дрочер и тд , нахуя мне это, короче как действовать, может просто пару раз погулять, не лезть к ней, но тогда как бы в дод не улететь?

Сообщение отредактировал изсибири: 24 октября 2015 - 11:11

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0