Автор, мне кажется, лимит встреч, на которых нужно ебать, ты уже почти исчерпал. Еще одна-две попытки, и тебя сольют.
Везти ебать на дом с вином и домином некст тайм?
Отправлено 19 октября 2015 - 00:07
Автор, мне кажется, лимит встреч, на которых нужно ебать, ты уже почти исчерпал. Еще одна-две попытки, и тебя сольют.
Отправлено 19 октября 2015 - 00:11
Я думаю, да. Уже ничего не теряешь.
Незаменимых нет - разъемы одинаковы.
Отправлено 19 октября 2015 - 00:12
Это само собой, если правильно все делать можно и неадекватную прожать. Но автора явно что-то не устраивает по описанию, так что зачем мучатся, некст.
Спортивный интерес, т.к. все либо не давались сразу, либо давались сразу, до 3е свидания включительно.
Отправлено 19 октября 2015 - 01:02
И еще, всегда упоминает, что тебе наверное такая недавалка еще не попадалась... Трогается в этот раз проще, без сопротивлений.
а ты такой "дадада, ты крутая недавалка, всем недавалкам недавалка, прям королева недавалок!", а сам ее лапаешь. "Дадада, мне так нравится твой голос, продолжай говорить, расскажи мне о ....".Мозги перегрузятся на болтовню и понт и не заметит, как без лифчика останется.
Кто-то на форуме рассказывал - сфастил девочку, привел в подъезд трахать, так она трындела всю дорогу и даже в процессе траха раком. Вообще ни на секунду не замолкала. Фактически - сама себя убалтывала, чтобы не срываться на мысли "Боже ж, шо я делаю?!".
Отправлено 20 октября 2015 - 21:39
Вчера набрал, звал к себе, но к ней ехала подруга на ночь, звала меня посидеть с ними, познакомиться с подругой, ответил что мы не в тех отношениях, чтобы я с подругами знакомился. Пообщались по телефону, она переезжает сейчас, на сегодня у неё планы по собиранию вещей и организации машины. Вообщем так ничего и не предложил, альтернативы от неё не услышал, впрочем как и всегда.
Проявлять излишнюю инициативу не хочется. Забить и ждать пинга, если я ей интересен наберет, и тогда будет все рычаги на продавку? Или же набрать через 3 дня снова? Готов к сливу, но хотелось бы в конце провести контратаку.
Сообщение отредактировал Seddok: 20 октября 2015 - 21:49
Отправлено 21 октября 2015 - 00:25
Вчера набрал, звал к себе, но к ней ехала подруга на ночь, звала меня посидеть с ними, познакомиться с подругой, ответил что мы не в тех отношениях, чтобы я с подругами знакомился. Пообщались по телефону, она переезжает сейчас, на сегодня у неё планы по собиранию вещей и организации машины. Вообщем так ничего и не предложил, альтернативы от неё не услышал, впрочем как и всегда.
Проявлять излишнюю инициативу не хочется. Забить и ждать пинга, если я ей интересен наберет, и тогда будет все рычаги на продавку? Или же набрать через 3 дня снова? Готов к сливу, но хотелось бы в конце провести контратаку.
"Мы не в тех отношениях"? Что за бред? Чем черт не шутит, может жмж бы получилось)))
Звони сам и предлагай дату и время.
Незаменимых нет - разъемы одинаковы.
Отправлено 21 октября 2015 - 02:32
ТС, ты сильно завысил значимость ожп, че других совсем нет? Плюс она в тебе мужика мало чувствует, вместо того , чтобы взять и уверенно трахнуть, обижаешься и церемонишься, вопросики задаешь, пиздец, катаешь, отвозишь, тратишь ресурсы и нервы свои. Не неделю Дальше, займись другими ожп, через неделю вызвон домой трах.
Отправлено 21 октября 2015 - 13:30
ТС, ты сильно завысил значимость ожп, че других совсем нет? Плюс она в тебе мужика мало чувствует, вместо того , чтобы взять и уверенно трахнуть, обижаешься и церемонишься, вопросики задаешь, пиздец, катаешь, отвозишь, тратишь ресурсы и нервы свои. Не неделю Дальше, займись другими ожп, через неделю вызвон домой трах.
Так и сделаю. Да завысил, потерял контроль над ситуацией.
Будет инфа отпишусь.
Отправлено 21 октября 2015 - 18:47
Думаю что ты трогаешь её неадекватно. То ли сильно волнуешься то ли ещё чего. Трогай так,что бы она подумала об удовольствие( ты это делаешь для того что бы доставить ей удовольствие).
Отправлено 24 октября 2015 - 06:41
Думаю что ты трогаешь её неадекватно. То ли сильно волнуешься то ли ещё чего. Трогай так,что бы она подумала об удовольствие( ты это делаешь для того что бы доставить ей удовольствие).
Есть такое, она реальная семерка, т.е. выше только статусные. Первые два свидания не вытаскивал по старинке только из-за маленького волнения.
Долго описывать ситуацию, вышла на связь сама через день.
Прожимал всеми доступными способами дома. Не прожал. Несла вопросы, серьезно ты ли ко мне или трахнуть, утилизировал как мог. Будет желание продолжить, буду действовать по ощущениям, не хочется тут ЖЖ распускать. Так что подытожу по факту. Пока отдохнуть от этой херни.
Отправлено 24 октября 2015 - 20:07
Хреново утилизировал.
Иногда нужно достичь дна...Чтобы от него оттолкнуться.
0