диванный-теоретик сказал(а) 16 Окт 2015 - 08:07:
оговорочка )))
ты РСП, веди себя соотвественно.
Сейчас скажет, что жили гражданским браком и "онказзел, билгулялнеуделялвнимания".
Отправлено 16 октября 2015 - 13:46
ЧТД !!!
Пиздить будешь лохам и подружкам. Хочешь помощи - пиши как было.
Тут не любят и не терпят пиздежа ни от кого. За такое обычно полагается бан, по правилам.
Короче РСП + СДС, зачем ты тут нам ?
Хочешь вылечиться ? Был тут у нас организатор генг-бенгов, сделаем все по высшему разряду... Больше пользы не вижу, че там еще есть почитать...
Отправлено 16 октября 2015 - 21:32
Neprili4niy сказал(а) 16 Окт 2015 - 08:11:
Нет...я его прогнала. Велел аборт делать на 16ой неделе беременности. Кто виноват? Оба.Сейчас скажет, что жили гражданским браком и "онказзел, билгулялнеуделялвнимания".
116LE сказал(а) 16 Окт 2015 - 06:39:
И кстати, он объявился. С ногой жесть что. На выходных встречаемся. Тогда подскажите дальше, как себя вести чтоб исправить все это?а что это поменяет?
или ты считаешь, что если она, вдруг (внезапно 8ка!), то ОМП непременно должен терпеть как его хуясосят?
скорее всего, полимеры проёбаны - у парня ветром снесло пелотку с глаз (дошло до самого/друзья подсказали, что он не совсем уж тотальный лох, чтобы терпеть то, что исполняет РСП)
Отправлено 16 октября 2015 - 21:36
Хорошенько его оттрахать телом и не прикасаться к его мозгу.
Отправлено 16 октября 2015 - 23:21
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 16 октября 2015 - 23:27
Цитата
Звонил, приезжал каждый день, с ребенком гулял пару раз на выходных. Я себя вела как попало, честно признаюсь, после развода видимо башню снесло. Я сказала ему, что у нас свободные отношения, бывало по-хамски вела себя, сама я практически не звоню.
Ну вот месяц назад пропал он, перестал приезжать. Через 10 дней оьъявился, сказал что был в командировке, и обиженно спросил почему я вообще не звоню и не пишу. Потом позвонил поздравил с днем рождения дочки, потом с моим. Я пригласила его к себе на праздник.
В общем, неделю он тянул с ответом. У меня нервы на пределе после перерыва в месяц, где он был и что делал не знала...и вот он мне пишет что не успевает прийти. Я пишу ну хорошо, расстаемся. Достало. Ты не приезжаешь, я к тебе привязываюсь,скажи честно что такое. Он явно очень Испугался, пишет нет подожди. Никаких расставаний давай встретимся поговорим.
то что порекомендовала Анжелика + в начале ты ему сначала говорила, что у вас свободные отношения, толком не звонила и не интересовалась тем где он и что с ним, он же тебя обиженно спрашивает: почему я вообще не звоню и не пишу?
а ты себе там уже накрутила непонятно чего и не зная всей ситуации предлагаешь ему расстаться...
1) ОПРЕДЕЛИСЬ чего тебе надо, если отношений, то начни строить отношения (не забывай, что отношения это тоже тяжкий труд, где пахать должны оба)
2) Как написали ранее, МЕНЯЙСЯ, звони, пиши человеку, интересуйся хоть его делами и тем что у него происходит в жизни
3) Поддержи парня, у него непонятно что с ногой, а тут ты еще проблем подкидываешь и истеришь
4) Новичек, старичек, ты на форуме, какая разница, ты хотела правды и обратной связи, получай, народ тут дЭрзский :) и рубит правду матку прямо в лоб, привыкай.
з.ы. Добро пожаловать))
Отправлено 17 октября 2015 - 06:13
116LE сказал(а) 16 Окт 2015 - 20:21:
ты уже сотый раз эту фразу повторяешь. Может хватит? Мне чтр теперь каждому мужику в ноги кидаться?! Только из-за того что я с ребенком?! У меня вообще больше дел нет?Соответствующе своему положению
Aleks.sid сказал(а) 16 Окт 2015 - 20:27:
спасибо большое. Я не писала что я в подарочной обертке родилась, характер у меня тот еще и истерю я по каждому поводу. Но буду меняться, спасибо большоеНатрийХлор
то что порекомендовала Анжелика + в начале ты ему сначала говорила, что у вас свободные отношения, толком не звонила и не интересовалась тем где он и что с ним, он же тебя обиженно спрашивает: почему я вообще не звоню и не пишу?
а ты себе там уже накрутила непонятно чего и не зная всей ситуации предлагаешь ему расстаться...
1) ОПРЕДЕЛИСЬ чего тебе надо, если отношений, то начни строить отношения (не забывай, что отношения это тоже тяжкий труд, где пахать должны оба)
2) Как написали ранее, МЕНЯЙСЯ, звони, пиши человеку, интересуйся хоть его делами и тем что у него происходит в жизни
3) Поддержи парня, у него непонятно что с ногой, а тут ты еще проблем подкидываешь и истеришь
4) Новичек, старичек, ты на форуме, какая разница, ты хотела правды и обратной связи, получай, народ тут дЭрзский :) и рубит правду матку прямо в лоб, привыкай.
з.ы. Добро пожаловать))
0.anzhelika.0 сказал(а) 16 Окт 2015 - 18:36:
спасибо, по поводу первого мы ждем когда нога заживет :)Хорошенько его оттрахать телом и не прикасаться к его мозгу.
Сообщение отредактировал НатрийХлор: 17 октября 2015 - 06:14
Отправлено 17 октября 2015 - 09:48
НатрийХлор сказал(а) 17 Окт 2015 - 03:13:
Может хватит? Мне чтр теперь каждому мужику в ноги кидаться?! Только из-за того что я с ребенком?!
тебе никто и не говорит кидать в ноги к любому мужику. А говорят о том что бы вести себя соответственно. У тебе ребенок в подле по сути, а ты ведешь себя так как невьебенная принцесса. Так вот убавь свои амбиции. Держу кулачки за парня, что бы он просек тему и не вернулся.
Отправлено 17 октября 2015 - 10:58
диванный-теоретик сказал(а) 16 Окт 2015 - 08:07:
ты РСП, веди себя соотвественно.
А это собственно как? Она описала свое ебанутое поведение, которое не позволительно ни одной ОЖП, вне зависимости от того есть у нее ребенок или нет.
Немного перефразирую, вот не удался я внешкой, мне что, себя как лох вести? Или к примеру зарабатываю я как нищеброд, все хвост поджать и рот не открывать? Понятно, что она свои шансы на успешный поиск резко ограничила, оказавшись в такой ситуации, но к поведению это вообще отношения не имеет.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 17 октября 2015 - 11:03
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 17 октября 2015 - 11:10
Фактически признаться, что истеричка, мозгоебка и оправдать все - ну у меня же тараканы. Бля, как будто женщина - это набор тараканов. И самое главное, парень просто НРАВИТСЯ... Нравится... А попросту лучшего нет... А это значит что через полгода этот парень будет ныть - воспитывал ребенка как своего, а РСП перестала давать, во всю хуесосит, попрекает что ребенок не его, и не настоящий мужик.
Хотя бы себя бля спросила - а что должна делать настоящая женщина, как обеспечить комфорт в семье, что бы мужчина сам тянулся... но нет надо блин рыбку съесть и нахуй сесть... Все советы ей бесполезны - автор пришла, что бы ей подсказали как правильно демку для пацана сделать.
Anywayanyday сказал(а) 17 Окт 2015 - 07:58:
А это собственно как? Она описала свое ебанутое поведение, которое не позволительно ни одной ОЖП, вне зависимости от того есть у нее ребенок или нет.
Я имел ввиду, что надо знать свое место. Автор пришла не за советами как измениться... А пришла что бы ей вручили совет как сделать грамотную демку. Про поведение - вот ты привел в качестве примера свою внешку или предположение про нищебродство... Но ты будешь вести себя соответственно имеется ввиду ты будешь искать и женщину под себя, потому что понимаешь какие женщины тебе доступны (про пробовать брать класс выше понятно - все пытаются) - это подразумевает адекватное поведение и знание своего места. Здесь же автор не знает своего места.
Сообщение отредактировал Miseri: 17 октября 2015 - 11:13
Отправлено 17 октября 2015 - 11:20
Miseri сказал(а) 17 Окт 2015 - 06:48:
какой Вы добрый) а если по правде, у меня довольно сложная работа, плюс я профессионально занимаюсь танцами и ставлю их, на мне ребенок и дом и при этом мне выглядеть надо хорошо. Я не жалуюсь, я говорю это для справки.и отца нормального найти я реьенку ОЧЕНЬ хочу. Но бывает что времени тупо выйти нет, я хочу к нему но не могу...это поведение невьебенной принцессы? Просто до этого я отдавалась мужчине вся, вот и пооучила что есть сейчас хотела попробовать другим путем, я просто ищу золотую середину и мне реально нужны советы, меняться я готова.тебе никто и не говорит кидать в ноги к любому мужику. А говорят о том что бы вести себя соответственно. У тебе ребенок в подле по сути, а ты ведешь себя так как невьебенная принцесса. Так вот убавь свои амбиции. Держу кулачки за парня, что бы он просек тему и не вернулся.
Отправлено 17 октября 2015 - 11:21
Anywayanyday сказал(а) 17 Окт 2015 - 07:58:
это значит, что надо уметь трезво оценивать ситуацию (себя, свое положение, партнера). вот скажем ебу я 7-ок. наберу я 20 кг и доход упадет до $1к в месяц. думаешь будет с моей стороны адекватно все еще хотеть 7-ок?А это собственно как? Она описала свое ебанутое поведение, которое не позволительно ни одной ОЖП, вне зависимости от того есть у нее ребенок или нет.
Немного перефразирую, вот не удался я внешкой, мне что, себя как лох вести? Или к примеру зарабатываю я как нищеброд, все хвост поджать и рот не открывать? Понятно, что она свои шансы на успешный поиск резко ограничила, оказавшись в такой ситуации, но к поведению это вообще отношения не имеет.
Отправлено 17 октября 2015 - 11:25
Отправлено 17 октября 2015 - 11:34
диванный-теоретик сказал(а) 17 Окт 2015 - 08:21:
девушка РСП. изначально в хреновом положении.
Разумеется.
вести себя как 20 летняя 7-ка = НЕ АДЕКВАТНО.
Неадекватно вообще себя так вести, вне зависимости от внешки, соц статуса, наличие прицепа. 5-ки тоже себя так ведут, но им это также не позволительно как и 7-м, т.к. это поведение ебанутое само по себе.
вот скажем ебу я 7-ок. наберу я 20 кг и доход упадет до $1к в месяц. думаешь будет с моей стороны адекватно все еще хотеть 7-ок?
Конечно нет, но поведение твое не зависит от твоего дохода и ВВ, просто твой шанс на ЛТР с 7-ой будет стремится к 0 вот и все. Автору надо изменить свое поведение/отношение, но не потому что она страшная/красивая с ребенком или без. В контексте темы это вообще безразлично, пусть хоть она 3-ка, а парень 2-ка, парень не должен хавать это дерьмо, по крайней мере ни один уважающий себя не станет, к баллам это отношения не имеет.
Если бы она создала тему, я РСП 5 баллов, как найти ОМП 6-баллов, тогда да, ей нужно было бы снимать очки и адекватно оценивать ситуацию.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 17 октября 2015 - 11:34
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 17 октября 2015 - 11:38
НатрийХлор сказал(а) 17 Окт 2015 - 08:25:
Я еще раз повторяю, я свое ебанутое поведение НЕ оправдываю. Я прекрасно знаю свои недостатки, и спросила как меняться. Мне ответили. Пошла зврнить парню
Когда будешь парня сливать - дай ему ссылку на этот форум и свой никнейм.
0