Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносы и иные строительные работы

Сообщений в теме: 1428

#16 AlexanderD

AlexanderD

Адекватный

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
672
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2004 - 09:22

2Tito: Верно маньяк про адекватность сказал. Я кстати на диапозоне 17-22года тестировал, все вполне адекватно. Хотя у меня обязательно есть несколько начальных условий1. чтоб я был в девушке заинтересован настолько, чтоб подарить ей такой вечер. далеко не каждая достойна *)2. Чтоб был глубокий раппорт, заинтересованность с ее стороныЯ вот какие тараканы кстати не упоминал - девушки начинают пугаться. после траха, это обычно на 5-6 свидании уже. Начинаются даже не проверки, а "поиск негатива". Основание - страх перед собственными чувствами, для нее это как цунами - захлестывает и сшибает с ног, потому она пытается инстинктивно сопротивляться. Это было ну в 40% девушек. Благополучно утилизовывал классикой - ближе-дальше или маятником и показом что "два варианта - либо мы оба в сказке, либо завтра ты одна и на улице. а я в сказку могу взять кого угодно". Но сам факт наличия таких тараканов мне не нравится....Хотя часто тут самооценка была замешана - "как я такая замурашка понравилась такому парню? он танцует в лучших клубах, на сцене, знает ######, умеет ####" и т.п -> отсюда боязнь влюбляться дальше, они задницей чувствуют соотношение рангов и бояться потери.

Сообщение отредактировал AlexanderD: 30 ноября 2004 - 09:46

• 0

#17 Путешественник

Путешественник

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 57 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2004 - 10:08

из попрощеотлично действует трюк с розой на крыше авто. Покупаешь розу, подъезжаешь к ее дому, останавливаясь невдалеке, с условием контролируемости подъезда откуда она выходит, звонишь чтоб она спускалась. Тем временем кладешь розу на крышу (я прижимаю за лепесток люком), и когда она выходит, трогаешься и плавно (чтоб роза не улетела :)) подъезжаешь. Девка тащицца. Подсмотрено в Принцессе на бобах.
  • 0

#18 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2004 - 10:09

Какая уйма ненужных наворотов!Отдаёт ботанизмом и долей занудства.Планка ставится слишком высоко, особенно если подобной хуйнёй заниматься в начале отношений.Требует излишних затрат времени, денег, вовлечения кучи людей.Можно подобное устраивать иногда, и для действительно любимой женщины.А так - это отдаёт отчаяньем. Типа, любой ценой.Крышу надо сносить собой, а не количеством атрибутов и вовлечённых в процесс снесения крыши людей.Можно и самолёт нанять, чтоб её имя на небе написал, можно билборд огромный в центре Масквы заказать, много всякой хуйни наворотить можно, просадив при этом последний пиджак, но стоит ли она этого?Лишнее это.Пэ Эс. Рассуждения эти напоминают мне одного товарища местного, Хэджхога.

Сообщение отредактировал T-3: 30 ноября 2004 - 10:15

• 0
Хамы! Шампанского!

#19 AlexanderD

AlexanderD

Адекватный

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
672
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2004 - 12:52

T-3 сказал(а) Nov 30 2004, 10:09 AM:

Какая уйма ненужных наворотов! Отдаёт ботанизмом и долей занудства. Планка ставится слишком высоко, особенно если подобной хуйнёй заниматься в начале отношений. Требует излишних затрат времени, денег, вовлечения кучи людей.

Ты не понял основного принципа - делается это не для девушки, а для себя. Причем пионерство в данном случае сведет на нет все результаты, поэтому подобные крышесносы лучше делать кому-то, кто уже знает что такое пикап и кто может за 1-2-3 встречи и трахнуть и завязать ltr. ------ насчет "любой ценой" - наоборот *) это делается тогда, когда уже понимаешь что "на следующую встречу наверняка я ее трахну", то тогда хочется разнообразить меню *) Ну вот такой я. Мне мало прыжков с парашутом и расссказов о том как мы покоряли крымские вершины. ХЪочеться разнообразить жизнь, жить полее, ярче! ------ насчет "в начале отношений". что ты считаешь началом отношений? *) у меня просто временная планка в 3-4 свидания, причем с полной свободой действий - я после 4го могу и бросить после фастседакшн, могу и перевести в ltr, т.к. это более-менее универсальный подход. PS. Очень, очень ценная на самом деле критика! Только сейчас подумал, что даю слишком субъективное решение - ведь эта модель действует на ура с моим статусом, рангом, опытом. Пионерам допустим подобное поведение может все испортить - вот то самое "отдает отчаянием", наверняка повысят значимость девушки при таком крышесрыве... Ты не исчезай из темы *) это первое оппозиционное аргументированное мнение тут, очень полезное.

Сообщение отредактировал AlexanderD: 30 ноября 2004 - 12:59

• 0

#20 AlexanderD

AlexanderD

Адекватный

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
672
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2004 - 22:37

Так *) провел интересный эксперимент *) Это было с Юлей(история 2 первого письма темы). Хотелось перепрограммировать девушку малость. Секс был, крыша уехала, скучно *) Что я делаю - пишу ей смс в стиле "Ты знаешь.. что-то изменилось в наших отношениях. Я хочу остаться просто друзьями". *) Чувствую - немного жестоко, но черт возьми, интересно *)Ответ: "мое мнение насчет тебя не изменилось, мне с тобой очень хорошо. но если ты хочешь пусть будет хотя бы так.". Мдя. Ответ мне немного не понравился - что, неужто она смирилась? *) ТЕрпим пару дней. У девушки назревает истерика... После этого вызваниваю - "надо поболтать". Встречаемся в городе - ливень жуткий, но мне по кайфу *) люблю любую погоду. Ей тоже наверное *) Делаю с ней крышеснос "роза ниоткуда":Мы встретились недалеко от моего универа вечером. Ливень. Я на волне позитива, она подстраивается. Не упоминаю тему нашей встречи - ДОД. Она же боится затрагивать. Я дохожу до условленного места с ней, где стоит паренек(напарник) с розой. НАчинаю ее расчесывать на инициативу - "давай я буду просто стоять, а ты меня поцелуй, поласкай, атк чтоб в этот ливень я думал, что купаюсь в солнечном свете". Старается *) в это время получаю от напарника розу, целую ее, дарю ей розу. Крышу потихоньку рвет. Причем именно ПОТИХОНЬКУ. я сам чуть не выпал *) потом понял - она не сообразила сразу, эта роза к расставанию и ДОД или отношения снова такие же какие были. Как поняла у нее креатив был жуткий *) Счастливая мордочка и танцы под ливнем.... Приятно смотреть аж.--------Итоги: я по сути делаю эталонные зарисовки. На животных *) Девочке устраивал крышеснос на каждом свидании, влюбил в себя, проработал ее убеждения(кстати. она очень инициативная девочка - всегда является везде лидером, а я ее подавил, подмял под себя. Я не очень хотел такого - я люблю инициативу от девушки. но потом понял, что она тащицца просто как наркоманка - очутиться из столь привычной позиции лидера в столь удобную позицию ведомой). Потом была очень жесткая "игла" - на грани фола. Потом опять крышеснос. Результаты довольно интересные *)

Сообщение отредактировал AlexanderD: 03 декабря 2004 - 22:39

• 0

#21 24karat

24karat

Хороший человек

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 621 Cообщений
726
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2004 - 00:57

У каждого своя развлекуха, кто экстрим любит, а кто домино месяцами раскладывает, чтобы завалить за 1 минуту. Афтар из вторых..........не мое это, я люблю попроще и побыстрее.
  • 0

#22 greg1w

greg1w

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 263 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2004 - 01:29

Некоторые хотят услышать "Ты либо сумашедший ... либо гений ... ". Не так ли?Возможно некоторые и делают всё, чтобы слышать это от женщин...По-моему всё слишком наигранно. Это можно и нужно осуществлять в длительных отношениях с девушкой, которую ты по-настоящему любишь. Для этого они идеальны. Если планируются отношения на одну ночь, то это явно непременимо, т.к. либо совсем не подействует, либо получется неэкологично.При этом в поступках проскальзывает "аристократизм", и дороговизна в исполнении крышесноса. И возможно это только при сочетании определённых факторов:храктер, мат. положение, желание это сделать... иначе всё будет некогурентно и возымеет обратный эффект.Сама тема, этого вида крышесноса весьма интересна и не лишена смысла и красоты в длительных отношениях. Опробывать стоит.Для своих я делал похожее лишь несколько раз, когда они этого по-настоящему заслуживали:один из них - Поздним осенним вечеров отключил эллектричество в квартире, и одновременно заставил весь корридор горящими свечами, и "прочертил" дорожку лепестками роз от входа до дальней спальни. На двери она нашла записку с первым указанием куда идти. По дороге нашла букет любимых цветов и вторую записку с указанием на вход в нашу комнату. Когда вошла, я уже её ожидал с бутылкой шампанского в красиво освещённой свечами спальне . Плюс мне немного помогла природа - когда она вошла начался сильнейший ливень. Получилась игра на контрастах. (там мокро, беспокойно и холодно, а здесь великолепно, уютно и романтично) Вопросов у неё уже небыло.

Сообщение отредактировал greg1w: 04 декабря 2004 - 02:02

• 0
No gastes el tiempo por la persona, que no aspira conducir ello con ti. (G.G.M.)

#23 vlad_C0M

vlad_C0M

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2004 - 17:34

AlexanderD : Огромный тебе РЕСПЕКТИЩЕ! Ты дейсвительно почти-гений! Вообщем охрененная романтика , думаю скоро твои девушки будут летать на истребителях и вырисовывать твоё имя в небе! Слов нет - одни эмоции!
-
В твоем подходе - нет минусов. Романтика соблюдается "по жизни". Следовательно ты один из тех - кто берет от жизни все! (Так недалеко до самоубийства ради эффекта , так что сильно этим увлекатся не стоит!)
-
Моя скромная оценка твоих мессаг : 20\10 (как человеку который умеет правильно и красиво развлекатся)
  • 0
Virile Lover Adeptly Delivering Carnal Orgasms and Massage.

#24 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2004 - 02:05

MY RESPECT! Мы с тобой прям мозгоблизнецы!

Цитата

квнщики бывшими не бывают *

Цитата

ужин при свечах

Цитата

полы усыпанные лепестками роз

Цитата

Читаю стихи по памяти, посвящаю их ей

Предлагаю свой вариант (в детстве мой дедушка так делал): Операция подходит только под зиму, точнее новый год. (Думаю снег обязателен) Снимаеш домик в лесу. Предлагаеш встретить новый год девушке вместе. 31 числа, рано ты или frend в заведомо оговоренных местах оставляет "новогодние" подарки. Говориш про сказку (ты придумать что-то класное знаю можеш), что тебе к примеру приснился сон про новый год и т.д. Ведёш в лес (главное чтоб за манъяка не приняла), находиш подарки. Крышеснос думаю будет супер. Я как-нить реализую его точно, а пока попробуй и напиши ОС.

Цитата

1. Ужин на крыше многоэтажки. Под звездами, при свечах. Мальчик со скрипкой(который потом исчезает чтоб не мешал)

Блин, как с моего дневника списал, а.... Кент:

Цитата

Еще было несколько случаев с узнаванием адреса по номеру. Всеми рассматривалось, повторюсь, как нежелательное, несанкционированное вторжение в личную жизнь.

Я узнаю телефон и (по возможности) дом (не адрес полностью). Узнаю квартиру, прихожу. На вопрос, как узнал?, отвечаю "все квартиры в доме обзвонил"(крышеснос) AlexanderD Ты случаем не скорпион, а?

Сообщение отредактировал GFSS: 11 декабря 2004 - 02:08

• 0
Организатор проекта www.romanticlife.at.ua и www.samooborona.clan.su

#25 AlexanderD

AlexanderD

Адекватный

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
672
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2004 - 07:23

Не поверишь. Весы *)С домиком и НГ - супер! пополняю коллекцию *)

Сообщение отредактировал AlexanderD: 11 декабря 2004 - 07:25

• 0

#26 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2004 - 09:31

GFSS сказал(а) Dec 11 2004, 03:05 AM:

MY RESPECT! Мы с тобой прям мозгоблизнецы!

Скорее "мозгоёблизницы". На НГ в лес можно только с большого горя податься. Новый год - тусационный праздник. Ехать вдвоём в лес - откровенная скукотища. Вот если собрать весёлый коллектив, состоящий из пар, тогда да.
  • 0
Хамы! Шампанского!

#27 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2004 - 10:42

T-3, знаеш, мне кажется что автор делает эти крышесносы для себя, в смысле, ему нравится наблюдать реакцию людей в этот момент, и при этом чувствовать себя королём соблазнения. (эта версия, оправдывает затраты) Так, что поездочка в лес один на один для LTR в самый раз. T-3

Цитата

Вот если собрать весёлый коллектив, состоящий из пар, тогда да.

Эффект сведётся к минимуму.
  • 0
Организатор проекта www.romanticlife.at.ua и www.samooborona.clan.su

#28 NeC

NeC

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 350 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2004 - 11:08

Цитата

Какая уйма ненужных наворотов! Отдаёт ботанизмом и долей занудства.

Абсолютно согласен... Ведь есть проще и без лишних затрат но с одним минусом (только в летне-осенний периуд) в основном Все девки в возрасте 16-20 лет полюбому слушают Рок музыку... У нас в городе очень часто проводятся рок фестивали... И так план следующий: Ведешь свою знакомую на этот фестиваль или знакомишся прям там... 10 мин точите лясы... Потом говоришь что хочешь подойти поближе к сцене.. А у сцены всегда тусуются ПАНКИ (кто ходил тот поймет) В итоге цель показать девушке как ты её защищаешь как кусок золота... Где спинкой прикроешь (Чтоб её голову с плеч не снесли) а где еще что... Пробовал сам. Башню сносит в момент....

Цитата

Ты не понял основного принципа - делается это не для девушки, а для себя

Кстати нащет для себе у нас к примеру пиво бесплатно разливают...
  • 0
Женская интуиция, результат миллиона лет жизни не думая.

#29 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2004 - 12:37

Нек!Автор всё усложняет, ты упрощаешь.ГФСС!Пока автор делает свои ходы конём, я у него из под носа его девушку уведу.Уж слишком много наворотов. Зачастую просто излишних.Как я уже выше писал, через такие огненные обручи стоит прыгать для действительно дорогого человека, чтоб ей и себе сделать приятно. А не работать на повышение своего эго. Тебя тоже несёт в ботанизм и теоретизирование. Я тебе об этом в твоей теме написал, подумай.Подобные выкрутасы я называю "ужимками и прыжками".Вот скажем, что с финансами всё впорядке. Ты в своей девушке уверен. И у вас, скажем, подходит годовщина знакомства. Вот тогда-то такие варианты уместны. Иногда без повода. Тоже хорошо.А так - похоже на сублимацию. Грубо говоря, когда х@й не стоит, но надо оставить о себе впечатление.Можно крышу снести одним лишь "приветом", правильно сказанным. И улыбкой. А народ всё в поиске тройных тулупов, былятть.
  • 0
Хамы! Шампанского!

#30 AlexanderD

AlexanderD

Адекватный

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
672
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2004 - 16:05

T-3: хрена с два у когонть получится увести у меня девушку(кстати моя праймари живет спокойно без крышесносов *)---Немножно не вкурили. Речь идет не о принципе "только крышеснос" и даже не о "крышеснос когда нужно". Я хочу провести исследования использования крышесноса, сделать коллекцию способов, найти грабли и отработать варианты. ИССЛЕДОВАНИЕ. научный подход, проработка эталонных вариантов, буквально в "лабораторной" среде *) Это то, что потом можно будет засовывать в FAQ или использовать в других сферах. Ребята, ну когда мы говорим о такой вещи как ближе-дальше, то понимаем что на одном этом НЕВОЗМОЖНО построить отношения, нужны еще уверенность, правильный подход и т.п. Но б-д довольно проработанная штука, как и "игла"(хотя тут у меня еще есть варианты *), а вот крышесносы - нет, я мало где видел описание правил, возможных граблей(таких например, как крышеснос для девственницы - это не экологично), коллекции способов. Нету. Вот и захотелось проработать *)А после нового года, как с работой и сессией беготня закончится, буду отрабатывать еще какую-нть идею(пока глаза косятся на исследования соушн-пруфа).---так что свои идеи, комментарии, способы - прошу *) люди разные, разные идеи, это замечательно. Идея с домиком кстати меня немножко взволновала *)... Я думаю, как к новому году найти и снять такой домик *)

Сообщение отредактировал AlexanderD: 11 декабря 2004 - 16:07

• 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0