Сообщение отредактировал AlexanderD: 30 ноября 2004 - 09:46

Крышесносы и иные строительные работы
Отправлено 30 ноября 2004 - 09:22
Отправлено 30 ноября 2004 - 10:08
Отправлено 30 ноября 2004 - 10:09
Сообщение отредактировал T-3: 30 ноября 2004 - 10:15
Отправлено 30 ноября 2004 - 12:52
T-3 сказал(а) Nov 30 2004, 10:09 AM:
Ты не понял основного принципа - делается это не для девушки, а для себя. Причем пионерство в данном случае сведет на нет все результаты, поэтому подобные крышесносы лучше делать кому-то, кто уже знает что такое пикап и кто может за 1-2-3 встречи и трахнуть и завязать ltr. ------ насчет "любой ценой" - наоборот *) это делается тогда, когда уже понимаешь что "на следующую встречу наверняка я ее трахну", то тогда хочется разнообразить меню *) Ну вот такой я. Мне мало прыжков с парашутом и расссказов о том как мы покоряли крымские вершины. ХЪочеться разнообразить жизнь, жить полее, ярче! ------ насчет "в начале отношений". что ты считаешь началом отношений? *) у меня просто временная планка в 3-4 свидания, причем с полной свободой действий - я после 4го могу и бросить после фастседакшн, могу и перевести в ltr, т.к. это более-менее универсальный подход. PS. Очень, очень ценная на самом деле критика! Только сейчас подумал, что даю слишком субъективное решение - ведь эта модель действует на ура с моим статусом, рангом, опытом. Пионерам допустим подобное поведение может все испортить - вот то самое "отдает отчаянием", наверняка повысят значимость девушки при таком крышесрыве... Ты не исчезай из темы *) это первое оппозиционное аргументированное мнение тут, очень полезное.Какая уйма ненужных наворотов! Отдаёт ботанизмом и долей занудства. Планка ставится слишком высоко, особенно если подобной хуйнёй заниматься в начале отношений. Требует излишних затрат времени, денег, вовлечения кучи людей.
Сообщение отредактировал AlexanderD: 30 ноября 2004 - 12:59
Отправлено 03 декабря 2004 - 22:37
Сообщение отредактировал AlexanderD: 03 декабря 2004 - 22:39
Отправлено 04 декабря 2004 - 01:29
Сообщение отредактировал greg1w: 04 декабря 2004 - 02:02
Отправлено 04 декабря 2004 - 17:34
-
В твоем подходе - нет минусов. Романтика соблюдается "по жизни". Следовательно ты один из тех - кто берет от жизни все! (Так недалеко до самоубийства ради эффекта , так что сильно этим увлекатся не стоит!)
-
Моя скромная оценка твоих мессаг : 20\10 (как человеку который умеет правильно и красиво развлекатся)
Отправлено 11 декабря 2004 - 02:05
Цитата
квнщики бывшими не бывают *
Цитата
ужин при свечах
Цитата
полы усыпанные лепестками роз
Цитата
Предлагаю свой вариант (в детстве мой дедушка так делал): Операция подходит только под зиму, точнее новый год. (Думаю снег обязателен) Снимаеш домик в лесу. Предлагаеш встретить новый год девушке вместе. 31 числа, рано ты или frend в заведомо оговоренных местах оставляет "новогодние" подарки. Говориш про сказку (ты придумать что-то класное знаю можеш), что тебе к примеру приснился сон про новый год и т.д. Ведёш в лес (главное чтоб за манъяка не приняла), находиш подарки. Крышеснос думаю будет супер. Я как-нить реализую его точно, а пока попробуй и напиши ОС.Читаю стихи по памяти, посвящаю их ей
Цитата
Блин, как с моего дневника списал, а.... Кент:1. Ужин на крыше многоэтажки. Под звездами, при свечах. Мальчик со скрипкой(который потом исчезает чтоб не мешал)
Цитата
Я узнаю телефон и (по возможности) дом (не адрес полностью). Узнаю квартиру, прихожу. На вопрос, как узнал?, отвечаю "все квартиры в доме обзвонил"(крышеснос) AlexanderD Ты случаем не скорпион, а?Еще было несколько случаев с узнаванием адреса по номеру. Всеми рассматривалось, повторюсь, как нежелательное, несанкционированное вторжение в личную жизнь.
Сообщение отредактировал GFSS: 11 декабря 2004 - 02:08
Отправлено 11 декабря 2004 - 09:31
GFSS сказал(а) Dec 11 2004, 03:05 AM:
Скорее "мозгоёблизницы". На НГ в лес можно только с большого горя податься. Новый год - тусационный праздник. Ехать вдвоём в лес - откровенная скукотища. Вот если собрать весёлый коллектив, состоящий из пар, тогда да.MY RESPECT! Мы с тобой прям мозгоблизнецы!
Отправлено 11 декабря 2004 - 10:42
Цитата
Эффект сведётся к минимуму.Вот если собрать весёлый коллектив, состоящий из пар, тогда да.
Отправлено 11 декабря 2004 - 11:08
Цитата
Абсолютно согласен... Ведь есть проще и без лишних затрат но с одним минусом (только в летне-осенний периуд) в основном Все девки в возрасте 16-20 лет полюбому слушают Рок музыку... У нас в городе очень часто проводятся рок фестивали... И так план следующий: Ведешь свою знакомую на этот фестиваль или знакомишся прям там... 10 мин точите лясы... Потом говоришь что хочешь подойти поближе к сцене.. А у сцены всегда тусуются ПАНКИ (кто ходил тот поймет) В итоге цель показать девушке как ты её защищаешь как кусок золота... Где спинкой прикроешь (Чтоб её голову с плеч не снесли) а где еще что... Пробовал сам. Башню сносит в момент....Какая уйма ненужных наворотов! Отдаёт ботанизмом и долей занудства.
Цитата
Кстати нащет для себе у нас к примеру пиво бесплатно разливают...Ты не понял основного принципа - делается это не для девушки, а для себя
Отправлено 11 декабря 2004 - 12:37
Отправлено 11 декабря 2004 - 16:05
Сообщение отредактировал AlexanderD: 11 декабря 2004 - 16:07
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0