Тебя списывают, готовься!Недели 2-3 назад ( как начали часто гулять)
С сексом как раз последнее время все лучше, а до этого не ахти ( С самого начала ей мало че хотелось, максимум 1-2 позы)
Отправлено 13 октября 2015 - 17:25
Отправлено 13 октября 2015 - 17:28
Автор, с сексом у вас как? Сколько ОЖП в плане секса у тебя было в жизни? Живёте на чьей территории?
Слова про паузу это точно признаки васька - собирается его потестировать, и чтобы ты под ногами не путался.
3-4 было.
Живем на съеме.
Тебя списывают, готовься!
Че делать то ?
Отправлено 13 октября 2015 - 17:29
Твоя ошибка в том, что ты сам неопытный докучи решил связать свою жизнь с 19 летней девочкой. Это как сделать фундамент из говна, построить дом и потом когда развалится сказать "моя ошибка, что я дом в зеленый цвет покрасил".Мой ошибки во время брака (как я считаю) запреты, держал в ежовых рукавицах, мало уделял внимания.
Страшно не то, что она изменила или нет, а то, что она хочет изменить, хочет другого мужчину. Вот чего нужно бояться, а не "можно расслабиться, телефон на видном месте".скажу так не изменяла 99%, но последние время было знакомство с парнем
Дала тебе понять, что ты девушкам не интересен, сам соблазнить никого не сможешь (и не будешь), на тебя никговорит что уверена что я ей не изменю.
то не клюнет. И она права, а ведь это плохо. Ты должен быть таким парнем, которого девочка боится потерять.
Кто у вас вообще мужик в отношениях? Сексом рулишь ТЫ, ТЫ сам придумываешь позы и ставишь её в них. С хуя у вас она решает, что за 4 года только 2 позы? Имхо вот тут надо начинать - надо начинать становиться мужчиной, вести отношения, а не плыть по течению как ..кхм, как каблук.С сексом как раз последнее время все лучше, а до этого не ахти ( С самого начала ей мало че хотелось, максимум 1-2 позы)
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 октября 2015 - 17:34
Отправлено 13 октября 2015 - 17:30
Опять 3-4)))) Блять при таком количестве ты их поимённо будешь помнить.3-4 было.
Живем на съеме.
Раз съёмная - съезжай на хуй от неё.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 13 октября 2015 - 17:31
Твоя ошибка в том, что ты сам неопытный докучи решил связать свою жизнь с 19 летней девочкой. Это как сделать фундамент из говна и потом сказать "моя ошибка, что я дом в зеленый цвет покрасил".
Страшно не то, что она изменила или нет, а то, что она хочет изменить, хочет другого мужчину. Вот чего нужно бояться, а не "можно расслабиться, телефон на видном месте".
Дала тебе понять, что ты девушкам не интересен, сам соблазнить никого не сможешь (и не будешь), на тебя ник
то не клюнет. А зря - ты должен быть таким парнем, которого девочка боится потерять.
Согласен, а было совсем по-другому еще пару месяцев назад ... проблема понятна, че делать то или это мертвое дело ?
Отправлено 13 октября 2015 - 17:33
Ты не слышал, что айфон 6s вышел???? Не Настоящий Мужчина!Че делать то ?
Блять, Автор, что делать: съезжай от неё, игнор, Санчас, Т100Б, Т10Д.
Мёртвое дело. Всё, сегодня съедешь? Или дальше будешь волшебное заклинание просить, считая свою ситуацию уникальной?че делать то или это мертвое дело ?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 13 октября 2015 - 17:36
Кто у вас вообще мужик в отношениях? Сексом рулишь ТЫ, ТЫ сам придумываешь позы и ставишь её в них. С хуя у вас она решает, что за 4 года только 2 позы? Имхо вот тут надо начинать - надо начинать становиться мужчиной, вести отношения, а не плыть по течению как ..кхм, как каблук.
У нее там че то по гинекологий, так ей то больно то нет, не все позы подходят. Это с самого начала отношений. Она сама не против что то изменить в этом но нет возможности.
Отправлено 13 октября 2015 - 17:37
Чернышевского читайЧе делать то ?
Списывай её, пока тебя не списали!
Поверь, когда девка уходит от тебя к другому мужику, бьёт куда сильнее по твоему ЧСВ, чем ты её выгонишь
Сообщение отредактировал -=JG=-: 13 октября 2015 - 17:37
Отправлено 13 октября 2015 - 17:37
Ты не слышал, что айфон 6s вышел???? Не Настоящий Мужчина!
Блять, Автор, что делать: съезжай от неё, игнор, Санчас, Т100Б, Т10Д.
Мёртвое дело. Всё, сегодня съедешь? Или дальше будешь волшебное заклинание просить, считая свою ситуацию уникальной?
Да нет, не считаю уникальной.
Отправлено 13 октября 2015 - 17:40
Ну посмотри в зеркало и спроси - готов ли ты работать над собой? Или это мертвое дело?че делать то или это мертвое дело ?
Начинай работу над собой. Тебе самому не стыдно, что ты со своей ладошкой знаешь поз больше, чем с женой за 4 года? У тебя сексуальный опыт/опыт отношений на уровне 16летнего пацана, а ты 4 года в браке. Естественно она не боится что ты изменишь - с кем изменять то при таком раскладе. + понятно, что она хочет попробовать других мужчин - наверняка ей подружка по секрету сказала, что обычно парни умеют в 100 раз больше поз, чем ты.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 октября 2015 - 17:43
Отправлено 13 октября 2015 - 17:42
Ну посмотри в зеркало и спроси - готово ли ты работать над собой? Или это мертвое дело?
Начинай работу над собой. Тебе самому не стыдно, что ты со своей ладошкой знаешь поз больше, чем с женой за 4 года? У тебя сексуальный опыт/опыт отношений на уровне 16летнего пацана, а ты 4 года в браке. 2 позы блин.
Но 2 позы только то с ней... видимо это и расслабило.
Отправлено 13 октября 2015 - 17:43
А с каким количеством девушек больше 2-х поз?Но 2 позы только то с ней... видимо это и расслабило.
Отправлено 13 октября 2015 - 17:45
А с каким количеством девушек больше 2-х поз?
4 нормальных было до нее.
Отправлено 13 октября 2015 - 17:46
А может 3?4 нормальных было до нее.
Чуть выше ты неоднозначно отвечал...
А почему на не нормальной женился и 4 года живешь?
Сообщение отредактировал -=JG=-: 13 октября 2015 - 17:47
Отправлено 13 октября 2015 - 17:48
Неужели ты не понимаешь, что кол-во поз в твоей сексуальной жизни - это твой косяк, а не её. Потому что ты мужчина, а не она, и ты решаешь в какую позу её поставить. Твоя проблема в том, что походу тебе самому нужен мужик, который будет вести и направлять тебя, т.к. сам ты походу не умеешь принимать решения, действовать и брать ответственность. И прекращай все на других сваливать. Ты же мужик (должен быть) - как можно валить свое неумение в сексе на девушку?Но 2 позы только то с ней...
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 октября 2015 - 17:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0