Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вытянуть ОЖП из ЛТР.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#16 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2015 - 21:24

nightstalkerspb сказал(а) 15 Окт 2015 - 18:09:

И так, сегодня она сказала что пиздец подсела на меня и хочет знать, что я от нее хочу. Я как бы подозреваю, что признаваться в взаимности и говорить что хочу лтр не стоит?

гм... ну скажи *хочу чтобы мы стали парой в общепринятом смысле этого слова*, а то яйца демонстрировал при подкате-соблазнении, а сейчас растерялся что ли?

• 0

#17 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2015 - 22:21

stepa73246 сказал(а) 15 Окт 2015 - 18:24:

гм... ну скажи *хочу чтобы мы стали парой в общепринятом смысле этого слова*, а то яйца демонстрировал при подкате-соблазнении, а сейчас растерялся что ли?

Ну и что в твоем понимании показать яйца конкретно в этой ситуации? сказать хочу стать парой? Что за детский сад бля?)))
  • 0

#18 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2015 - 22:33

nightstalkerspb сказал(а) 15 Окт 2015 - 18:09:

сказала что пиздец подсела на меня и хочет знать, что я от нее хочу. Я как бы подозреваю, что признаваться в взаимности и говорить что хочу лтр не стоит?

Не стОит, однозначно. Завысишь значимость улетишь... Её слова, мало что значат пока что. Слишком мало времени. Чисто эмоциональный фон.

Продолжай давать эмоции и качественный секс.

nightstalkerspb сказал(а) 13 Окт 2015 - 07:48:

Насколько она зависима от своего ЛТР в финансовом плане мне неизвестно. Почему она за него держится - не знаю.

Ну уж не думаю что только из-за денег. Если ты пишешь:

nightstalkerspb сказал(а) 13 Окт 2015 - 07:48:

ОЖП - 25 лет. Очень хорошо зарабатывает, дорогая машина, отличные бытовые условия

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#19 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2015 - 05:04

В общем, только от меня уехала. в общем ее мысли - она не хочет чтобы я ей сделал больно. боится что я сольюсь. я сказал, что ничего не обещаю, но ей нечего опасаться, мне мол с ней хорошо и я не планирую так с ней обходиться.

На что она сказала, что теперь она спокойна, но она все таки не свободна, ее молодой человек очень ревнивый и нам нужно быть осторожными.

Слив на СО?
  • 0

#20 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2015 - 11:14

она тебя знает хуй пойми сколько, а ЛТР у нее 5 лет, не ускоряй события, давай ей эмоции, а там дальше она уже сама съебется от него (если ты этого сам захочешь).

• 0

Расслабься, детка - это Казахстан

#21 L^2

L^2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2015 - 13:25

Цитата

И так, сегодня она сказала что пиздец подсела на меня и хочет знать, что я от нее хочу.

Этот вопрос в той или иной форме звучит на определенном этапе постсоблазнения
в 99% случаев. Пусть опытные и ДЧ распишут как отвечать,
мне тоже очень интересно.

И почему такая серьезная тема в пионерлагере??

• 0

#22 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2015 - 13:32

Цитата

она тебя знает хуй пойми сколько, а ЛТР у нее 5 лет, не ускоряй события, давай ей эмоции, а там дальше она уже сама съебется от него (если ты этого сам захочешь).

Вот верный совет.По факту ее отношения развалились,когда это будет объявлено второй стороне вопрос времени.Полезешь что то выяснять-тебя сольют вместе с ним,и будут третьего искать.
  • 0

#23 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2015 - 11:36

Начались качели. "Моральные терзания" - это все плохо, ты же знаешь, я не одна. очень хочу к тебе, но не могу. не знаю что делать и тд. 

Тут сыграли 2 фактора:

1) Встретилась со своим после недели "мне нужно разобраться в чувствах"

2) Кое кто, из ее окружения, осудил ее. 

Как утилизировать?

В потребностях ее я немного подразобрался, полностью заменить текущего ОМП я не в состоянии - не вытягиваю по финансам, точнее, не хочу давать финансовый ресурс так, как он. 

Мне это будет напряжно. 

Или может, поговорить ртом, сказать что готов с ней на серьезные отношения, но не могу дать все? 

Можно продолжать ебать, но недели через 2 вопрос встанет все равно ребром. 

Дело тут даже не в конкретной ОЖП, я и разрыв легко переживу, а в том, что хочется получить опыт правильный, и научиться разруливать такие ситуации. 

• 1

#24 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2015 - 11:50

ИМХО, когда вопрос встанет ребром, тогда ртом и поговори. Морально подготовься к беседе, подбери аргументы.

Цитата

Дело тут даже не в конкретной ОЖП, я и разрыв легко переживу, а в том, что хочется получить опыт правильный, и научиться разруливать такие ситуации. 

Спасибо!

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#25 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2015 - 14:59

Есть еще вопрос, который возник. Девушка опасается, что я к ней несерьезно, т.е что буду гулять и изменять. Сказать, что-то типа: ну ты что, ты одна единственная и т.д - это провал. Но как разрулить этот момент, и не провалиться? Кто подскажет, как можно грамотно успокоить в этом компоненте, и не прогнуться? 

• 0

#26 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2015 - 15:58

Это она в тебе не уверена.

Цитата

Часть четвертая - как закрыть (дать) человеку его потребности, чтобы продемонстрировать, что вы вместе надолго?

1. Друг-союзник - войти в его круг - познакомиться со всеми друзьями, семьей, коллегами и т.п. (ну все же понимают, что я чутка утрирую), участвовать во всех ее делах, помнить важные для нее штуки и т.п. Вы - команда, вы - одно целое. Обидели вторую половину - обидели тебя. Не стоит лезть на рожон в каждой мелкой ситуации - дай своему партнеру некую самостоятельность, а то он(а) офигеет от заботы и переутомится от этого.
2. Друг-тренер (опекун) - просто стань папиком (или мамочкой) и решай все ее проблемы, познакомь ее с нужными людьми напрямую, чтобы она могла сама к ним обращаться.
3. Быт - сделать ремонт, перевезти к себе на более удобную территорию (например, от тебя ближе к метро добиратсья), купить стиральную машину, подарить долгоиграющий цветок в горшке, заниматься ее машиной или везде ее подвозить. В общем - решать все бытовые проблемы, в том числе отношенческие и психологические.**
**Меня очень "подсаживало", когда мужик на второй или третий приход ко мне домой начинал че-нить чинить или носиться с моим котом, тискать его, кормить и т.п.
4. Деньги - вписать ее в свой счет и снять все ограничения на растрату денег.
5. Секс - ну тут все просто. Подсадить девочку на такой секс, чтобы она от одного твоего имени или голоса в трубке течь начинала. Есть такое понятие - подсадить на член.
6. Самооценка - регулярно "чесать" ей самооценку. Предварительно выяснить за счет чего она ее повышает - внешность, карьера, машина, одежда, что-то еще.***
*** Не путать с бытом
7. Принятие - ну тут просто - просто не замечать ее каких-то недостатков, не обсуждать их нигде никогда ни с кем.
На тренинге:
Тренер - Например, не обращать внимание на то, что у нее три сиськи.
Кто-то из группы - Наоборот, радостно схватить их тремя своими руками!

8. Развлечения - самый сложный вариант. с него всегда легко соскочить. Подсадить ее на какие-нибудь такие развлечения, которые ей никто, кроме тебя не сможет дать. Купить ей все необходимое снаряжение, оплачивать ваши совместные поездки на это развлечение.
На тренинге ребята ржали: "Подсадить на кокс" :)

Обсуди с ней потихоньку вопросы. Постарайся звучать так, чтобы придать ей уверенности в своих намерениях.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#27 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2015 - 16:55

Исходя из этого материала, я закрываю ей 6 потребностей из 9-ти. 

1,7,9 закрылись сразу как-то само собой. Закрытие именно 7 и 9 ее и подкупило, по большому счету.  С остальными тоже, постепенно разобрались. 

Остается №4 - вот никак тут ее не закрою и не хочу закрывать. №8 - тянется от №4.  №2, закрываю частично. Потому что так же, зависит от №4. 

Значит ли это, что я пока просто не дотягиваю, и нужно забыть эту затею пока расходы на нее не станут для меня копейками? или можно вывезти за счет остальных потребностей? Ну или хотя бы за счет обещания закрыть остальное со временем? 

• 0

#28 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2015 - 17:07

Вывезти можно. Выясняй какая из потребностей САМАЯ жирная и дави на нее (если это не деньги).

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#29 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2015 - 22:09

У нее пошли серьезные качели. Выглядит это так: я переживаю, я волнуюсь. Я не уверена что правильно делаю. И тд и тп. Говорит, что придется ей серьезно менять жизнь из-за меня, будут сложности. Единственный вариант который не влечет напряга - расстаться со мной. Но она не может и тд.

Как мне себя вести?
  • 0

#30 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2015 - 02:35

При ближе очень интересно и приятно-эмоционально проводить свидания.

Подумай, может р секс-онли тебя устроит? Если устроит, то потихоньку убеждай ее, что ей не надо ничего решать, что она может иметь все, что никто ничего не узнает и так далее. Чтобы она бежала к тебе как за праздником.

Почитай блог Эволюции по тегу "жиголо", попробуй что-то на ней из их приемов.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0