Вот правда,были такие мысли. Но сомневаюсь пока. Он может и так все знает,поэтому и предложение сделал так резко. А то странно,встречались,встречались- и свадьба зимой. Можно и до весны подождать

Отправлено 12 октября 2015 - 01:50
Отправлено 12 октября 2015 - 02:08
Форестер сказал(а) 11 Окт 2015 - 22:50:
Вот правда,были такие мысли. Но сомневаюсь пока.
Очко жим-жим?
Форестер сказал(а) 11 Окт 2015 - 22:50:
Он может и так все знает,поэтому и предложение сделал так резко.
Ну раз знает он все то и тебе легче. Сделал дело и ушел со спокойной совестью, что сделал этот мир чуточку лучше
Отправлено 12 октября 2015 - 02:11
У меня и переписка про секс есть и фотки совместные. Можно подосрать.Да не решил еще. Вроде как экологично расставаться принято.
Отправлено 12 октября 2015 - 02:21
а чё в 37 лет кому то хочется бегать за 21 летней овечкой, которая вышла замуж?
не проще ли другую студентку найти ? Особенно если выглядишь на 32.
ну придет сама присунь ей, а чё бегать то, не лень ?
зы ну да "зацепила", "другой такой нет".
Сообщение отредактировал tetatet: 12 октября 2015 - 02:23
Отправлено 12 октября 2015 - 02:25
Форестер сказал(а) 11 Окт 2015 - 23:11:
У меня и переписка про секс есть и фотки совместные. Можно подосрать.Да не решил еще. Вроде как экологично расставаться принято.
Дак ты же вроде у форума совета просил как вернуть ее? Или уже 100% железобетонно решил расстаться с ней экологично?
Или ты ссышь, что отправив фото, то сожжесь последний мост к ее теплой пиздятинке? ))
Отправлено 12 октября 2015 - 02:32
Форестер сказал(а) 11 Окт 2015 - 23:11:
Ахуеть как экологично она тебя слила, поматросила и бросила, еще и завиноватила напоследок. Пусть катится, неужели тебе такая жена нужна, поставь себя на место ее парня, если он и знает про Вашу историю, то только тот бред что она ему напиздела (что у вас ничеого кроме обьятий и гульни не было и что она всецело его любила) поэтому из мужской солидарности хоть скинь ему переписку, а там дело его. А ей уроком станет, в будущем построит с нем нить более доверительные лтр.У меня и переписка про секс есть и фотки совместные. Можно подосрать.Да не решил еще. Вроде как экологично расставаться принято.
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 12 октября 2015 - 02:34
Я и не бегаю. За малолеткой то. Так может и не правильно это, По ТФНить надо? А вот отправив фото,боюсь,что все на этом будет. Хотя ,может,коллективный разум и иное скажет?))
Отправлено 12 октября 2015 - 02:42
Форестер сказал(а) 11 Окт 2015 - 23:34:
Она замуж выходит - это уже все. И хоть они и разбегутся возможно через пару лет когда ее демка к нему кончится и говнище полезет, но парню жизнь сломает. Не вини его, он олень просто, бабы тоже бывают виноваты. Понимаю, сложно отпустить такой вариант пизды, но на большее чем на СО она не годится сними себе шлюх молодых одно и тоже будет.Я и не бегаю. За малолеткой то. Так может и не правильно это, По ТФНить надо? А вот отправив фото,боюсь,что все на этом будет. Хотя ,может,коллективный разум и иное скажет?))
Отправлено 12 октября 2015 - 02:49
music fan сказал(а) 11 Окт 2015 - 23:42:
Она замуж выходит - это уже все. И хоть они и разбегутся возможно через пару лет когда ее демка к нему кончится и говнище полезет, но парню жизнь сломает. Не вини его, он олень просто, бабы тоже бывают виноваты. Понимаю, сложно отпустить такой вариант пизды, но на большее чем на СО она не годится сними себе шлюх молодых одно и тоже будет.
Правильно комрад говорит. Пожалей пацана. Неужели для тебя призрачный шанс понюхать проблядовавшуюся пелотку дороже чужой сломанной жизни? Хоть он тебе и никто, но как же мужская солидарность?
Отправлено 12 октября 2015 - 02:49
Да и так про это думаю. И весы склоняются,чтобы слить. Сам через это в браке прошел. Но некоторые одговаривают- зачем тебе это надо. А чертики все подначивают. Да и парня почему то жалко. Хотя и сам в этом виноват. Послушаю ещё мнения.
Отправлено 12 октября 2015 - 02:57
Не вижу смысла скидывать фото. Ну если очень нравится сюжет санта-барбары только.
У человека должен быть шанс стать лучше. А так вы его лишаете.
И вообще в россии детей не хватает, пусть рожают ))
Отправлено 12 октября 2015 - 02:59
Если ты сам говоришь, что прошел через это, вспомни, какого это. Что ты чувствовал в тот момент? Неужели ты бы хотел чтобы с тобой повторилось это? Спаси пацана, пока не поздно...
С этой бабой у тебя уже все равно ничего не будет. Можешь принять этот как факт. Максимум что тебе перепадет, это случайный секс по пьяни, когда ее муженек накосячит. Да и то, если у нее других кандидатур не будет.
Да и вообще, что ты хочешь построить с бабой слабой на передок? Какие отношения? Думаешь она тебе не будет изменять? Ну-ну..... ))
tetatet сказал(а) 11 Окт 2015 - 23:57:
То есть если он скинет фото, закончив при этом отношения, он не сможет стать лучше?
Отправлено 12 октября 2015 - 07:09
Тоже не понял почему тут все поставили клеймо на ОЖП. Она вправе выбирать "лучший" для себя вариант и в этот раз бывший оказался "лучше" вот и все.
Автор, ничего страшного не произошло, сам был в подобной ситуации, только мне все преподнесли под девизом "надо разобраться в себе", а потом через пару месяцев выскочили замуж за бывшего, с которым по ее словам они год, как расстались, что меня в конечном итоге и привело на этот форум. Рассматривай эту ситуацию, как возможность прокачать себя по всем фронтам. Я спустя пол года, я только рад, что так произошло.
Разумеется не очень приятно осознавать что ты был пластырем, который немного подлечил ОЖП, а потом за ненадобностью был выкинут на помойку, но повторюсь, это офигенный толчок для работы над собой, что в твоих следующих отношениях даже мысли ни у какой ОЖП не возникло к кому-то возвращаться.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 12 октября 2015 - 09:32
tetatet сказал(а) 11 Окт 2015 - 23:57:
Давно был в детском доме? Детей в России дохуя, так же как и РСП. Баба автора неспособна на нормальные отношения, по крайней мере пока.Не вижу смысла скидывать фото. Ну если очень нравится сюжет санта-барбары только.
И вообще в россии детей не хватает, пусть рожают ))
Anywayanyday сказал(а) 12 Окт 2015 - 04:09:
Тоже не понял почему тут все поставили клеймо на ОЖП.
Форестер сказал(а) 11 Окт 2015 - 20:56:
Общение продолжается. В начале июня доходит до секса. Ты самый лучший,ты супер,ноги гудят целый день. Приглашает на выпускной. Знакомит с родственниками и мамой. Все положительно. Продолжаем встречаться. И тут узнаю,что парень живет с ней... Как же так? Я раньше звала его,а он не хотел. А потом он сам захотел.
В чем бывший лучше? Я понимаю, стандартные советы рулят, ноОна вправе выбирать "лучший" для себя вариант и в этот раз бывший оказался "лучше" вот и все.
Это не та ситуация где человек ТФНил или был УГ, и она нашла Васька "лучше", тут она просто выбрала того с кем удобнее управляться.Да и его я знаю,воспитала под себя. А как с тобой будет- неизвестно... И в конце августа отправила в Дод. Типа,прости,но хочу строить отношения с одним человеком.
Я тебе сочувствую бро, но в этих отношениях косяк не в авторе темы а в бабе. Его косяк лишь в том, что залип на СО.Разумеется не очень приятно осознавать что ты был пластырем, который немного подлечил ОЖП, а потом за ненадобностью был выкинут на помойку, но повторюсь, это офигенный толчок для работы над собой, что в твоих следующих отношениях даже мысли ни у какой ОЖП не возникло к кому-то возвращаться.
Автор не скинет ей переписку не переживайте, он ждет совета в карту, что ему делать здесь и сейчас:
101 роза, последний айфон с позолотой, кольцо с бриллиантом побольше и подороже чем бывший предложил (надо же быть "лучше") и т.д.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0