Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вести себя в новом женском коллективе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2015 - 13:44

Диванный-теоретик не соглашусь. Ты можешь строить из себя кого угодно, но коллектив узнает рано или поздно кто ты есть.

• 0

#17 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2015 - 13:52

Диванный-теоретик не соглашусь. Ты можешь строить из себя кого угодно, но коллектив узнает рано или поздно кто ты есть.

еще один совет в стиле "будь собой". не хочется мне выражаться но блядь иногда долбоебы не оставляют иного выбора.

весь блядь смысл пикапа, личностного роста и Т100Б в том, чтоб НЕ БЫТЬ ТЕМ, КТО ТЫ ЕСТЬ. а становится лучше, чем ты был. ну вот был автор лохом в предедущем коллективе. решил стать лучше. пришел к выводу, что делать некоторые вещи не надо (скажем шутить часто с бабами), а некоторые надо (не вкладывать ресурс, а получать его). что ты ему советуешь? быть таким же лохом как раньше?

вот был я лохом в школе. в ВУЗе стал лучше, на работе еще лучше. потому, что блядь я делал выводы, читал и понимал, что можно делать, а что нет.

таким блядь макаром вообще можно про пикап забыть. все равно ведь девушка узнает кто ты есть.
  • 0

#18 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2015 - 14:20

Я тоже не согласен с диванным тут. Или вопрос в формулировках просто...

весь блядь смысл пикапа, личностного роста и Т100Б в том, чтоб НЕ БЫТЬ ТЕМ, КТО ТЫ ЕСТЬ. 

это всё не о том. Личностный рост, т100б и всё такое - это все работает, само собой. Но это всё работает только в долгосрочной перспективе. И к смене коллектива отношения не имеет - даже в рамках одного и того же коллектива, нихуево развившись, можно изменить свой статус в группе. Когда лох перестает быть лохом в одной и той же группе - это не редкость.

Но когда лох, придя в новый коллектив, пытается там себя заебато поставить за счет нюансов поведения, не имея под этим никакого фундамента - он раскроется, это лишь вопрос времени. Если лох начинает из себя кого-то строить, он вызовет только смех (об этом ты и сам писал кстати, на первой странице), поэтому ему лучше не рисоваться, не клеиться к тем, кому он не интересен, а просто заниматься своими делами и быть самодостаточным. Это и есть "быть собой" в данном контексте

• 0

#19 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2015 - 14:22

Понятно, что лох и будет лохом, если не начнет меняться. Речь о том, что сделать это в новом коллективе гораздо проще, чем в уже том, где ты изначально был лохом, нужно лишь осознать свои предыдущие ошибки и понять почему ты был лохом.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#20 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2015 - 14:51

Я тоже не согласен с диванным тут. Или вопрос в формулировках просто...

это всё не о том. Личностный рост, т100б и всё такое - это все работает, само собой. Но это всё работает только в долгосрочной перспективе. И к смене коллектива отношения не имеет - даже в рамках одного и того же коллектива, нихуево развившись, можно изменить свой статус в группе. Когда лох перестает быть лохом в одной и той же группе - это не редкость.
Но когда лох, придя в новый коллектив, пытается там себя заебато поставить за счет нюансов поведения, не имея под этим никакого фундамента - он раскроется, это лишь вопрос времени. Если лох начинает из себя кого-то строить, он вызовет только смех (об этом ты и сам писал кстати, на первой странице), поэтому ему лучше не рисоваться, не клеиться к тем, кому он не интересен, а просто заниматься своими делами и быть самодостаточным. Это и есть "быть собой" в данном контексте

поверь мне, не делав некоторые (незначительные на первый взгляд) вещи можно сильно подняться (ну или сильно не упасть) в глазах коллектива.

* скажем просит девушка сделать домашку за нее, при этом как бы строит глазки. достаточно отказать ей, чтоб "поставить" себя правильно.

* ну или просит девушка в долг деньги. скажем 100$. понятное дело, что деньги скорей всего не вернет, ну и сумма такая, что проще будет забить. так достаточно отказать ей и ты уже не лох.

* еще скажем несколько девушек прикалываются (в первый раз), что ты дрыщь (толстяк, низкий, высокий). ты можешь как бы посмеятся вместе с ними, или ничего не сказать, или пошутить в ответ. в любом случае ты упадешь в глазах. а прикалываться над ними не сможешь, ибо они группа и у них уже крепкая связь. в таких случае очень важно в первый же момент твердо, уверенно поставить их на место. хотя бы сказав "пошли вы все нахуй".

резюмируя. для этой группы ты новый человек. ты можешь не быть альфой. но ты можешь БЫТЬ не лохом.
  • 0

#21 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2015 - 14:55

весь блядь смысл пикапа, личностного роста и Т100Б в том, чтоб НЕ БЫТЬ ТЕМ, КТО ТЫ ЕСТЬ. а становится лучше, чем ты был.

Вот именно, смысл пикапа измениться в лучшую сторону и ты сразу не поменяешься. Только со временем, когда поработаешь над собой. А ты советуешь автору завтра придти и сразу строить из себя кого то. Я и написал, что не получится, его раскусят. И он будет в коллективе тем, кем есть на самом деле.

Не надо обзываться.

• 0

#22 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2015 - 15:05

2 Дрожь, справедливость дожна быть востановлена! Плюс господину диванному. А вы мсье, опять прочитали между строк и прокомментировали свои фантазии. Мсье диванный даже привел банальные и до боли простеские примеры, которые скажем так, сразу повесят на тебя клише лошка (если речь о универе или школе).

В лучшую сторону можно меняться хоть каждый час, просто шажочки эти будут маленькие, а конечно для больших изменений, нужно большое кол-во времени, но это ведь очевидно, к чему это обсуждать.

Приведу простой пример из прошлого, пришел к нам на работу парень из института устраиваться, работа физическая, коллектив для него новый совершенно и он с первых дней начал показывать как ему в падлу работать и все делал на отъебись, предпочитал лишний раз проебываться (это делали все разумеется), как итог клише- распиздяй, ответственного ничего не дают, ходил то с метлой то с кисточкой (дело было в нефтянке). Я к примеру изначально въебывал, повъебывал пару месяцев и на мне клише- отвественный (проебывался я не меньше того паренька), меня подтягивают в офис, выхожу курить, а он бегает урны от бычков чистит. И вот после того, как на нем уже ярлык, гораздо тяжелее что-то изменить.

Так же и в этой теме, можно и не быть "крутым" перцем, но поставить себя так, чтобы ни у кого и мысли не было унизительно к тебе относиться, а если этого не сделать изначально, то потом будет тяжко.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 13 октября 2015 - 15:13

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#23 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2015 - 15:13

Адвокат диванного )))

Я ему минус поставил за то, что он быстро завелся и начал кричать долбоеб.

• 0

#24 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2015 - 15:16

Нет, просто я друг Эрнесто.

"Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ".

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 13 октября 2015 - 15:17

• 0

#25 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2015 - 15:29

Вот именно, смысл пикапа измениться в лучшую сторону и ты сразу не поменяешься. Только со временем, когда поработаешь над собой. А ты советуешь автору завтра придти и сразу строить из себя кого то. Я и написал, что не получится, его раскусят. И он будет в коллективе тем, кем есть на самом деле.

Не надо обзываться.

сложно спорить, когда оппонент спорит, что бы спорить.

ты не понимаешь. то ли не доходит, то ли читаешь между строк. строить из себя кого-то НЕ НАДО. надо НЕ БЫТЬ лохом. понимаешь? между лохом и альфой есть промежуток. это те нормальные парни, которые живут, радуются жизни, ебут девушек (если даже 5-ок). они могут не быть лидером в группе, по ним не сохнет весь универ. но блядь они и не лохи. понимаешь?

если автор лох, то первый шаг в развитии перестать быть лохом. а не пытаться быть альфой.

нет такого понятия как "тот, кто есть на самом деле". есть только твои действие, по которым о тебе составляют мнение. и этими действиями МОЖНО МАНИПУЛИРОВАТЬ в своих интересах. например. общаясь с классной РСП ты скорей всего не говоришь, что она РСП и как ЛТР она тебе нахуй не сдалась. хотя изначально ты так думаешь. т.е. "тот кто ты есть на самом деле" ей не интересен. и ты, чтоб получить секс ведешь себя по другому.

этого я и советую автору, доходит? делать те вещи, которые "поднимят" его в глазах девушек.
  • 1

#26 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 487
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2015 - 15:35

А я вот смотрел запись с тренинга РМЭС где советовали окружать себя девушками- на работе, в учёбе, в повседневных делах.

Чувак, я тебе желаю попробовать поработать в женском коллективе :lol:

После годика такой практики тебе сразу расхочется смотреть разный бред :haha:  ибо представить что-то хуже этого - очень сложно

• 0

#27 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2015 - 15:42

Немного оффтопа. Замещал одну коллегу полтора месяца, оказался в практически полностью женском коллективе, был правда один парень. который также замещал, но он испарился после первой недели, был я и около 7-9 ОЖП, после месяца работы в этом коллективе я думал у меня у самого скоро вырастет вагина. Хорошего реально мало, особенно классно было выслушивать миллион сплетен о той, которая только что вышла из кабинета...а если все вместе оставались, то автоматически узнавал всю подноготную всего штата предприятия. Плюсом были только постоянные "ништяки" для перекусов.

Окружать, подразумевается показывать свою востребованность у других ОЖП, не путай это с каким-либо постоянным коллективом.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 13 октября 2015 - 15:43

• 1

#28 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 487
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2015 - 15:46

Окружать, подразумевается показывать свою востребованность у других ОЖП, не путай это с каким-либо постоянным коллективом.

Некоторые просто путают владельца модельного агентства, окружённого длинноногими моделями, которые отсасывают ему по поводу и без повода и работу простого исполнителя (или мелкого начальника) в разновозрастном женском коллективе, а особенно если он там ещё и новенький :lol:

• 1

#29 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2015 - 16:36

Чувак, я тебе желаю попробовать поработать в женском коллективе :lol:
После годика такой практики тебе сразу расхочется смотреть разный бред :haha: ибо представить что-то хуже этого - очень сложно

Я шесть лет проучился в женском коллективе (правда был ещё один чувак, но его на 3 курсе отчислили). Вспоминаю это время с теплотой. :) Филфак. 22 девушки (ебабельных всего 5-6).

Сообщение отредактировал Sorreп: 13 октября 2015 - 16:37

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#30 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 487
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2015 - 17:03

Я шесть лет проучился в женском коллективе

молоденькие студенточки-одногодки и разновозрастные дамы в рабочем коллективе - это не одно и тоже.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0