Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стал теряться, вставьте мозги, и критику

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 174

#16 testudo

testudo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2015 - 21:23

Ты сам ответил на свой вопрос, что по всем сторонам жизни проседать начал. Начни хоть с чего-нибудь. Когда в состояние любое входишь, хоть хорошее, хоть плохое, то потом становится тяжело остановиться. 

И не бойся ты завалить баланс и вывести девку уже хоть куда-нибудь, чай, уже затухать стала, глядя на всю твою "движуху") а то без поливки вниманием твоим она реально в кактус превратилась)

• 0

#17 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2015 - 21:29

Тогда автор быстрее к снарядам!
У меня есть один знакомый,олимпийский чемпион по спортивной гимнастике.
Он тоже с большим спортом завязал,на снаряды ходит что бы форму не потерять.
Я тебя понимаю,после гимнастического зала кач это вообще скукота,ты если не уснёшь то назеваешься!)))
Ну а раз такая ситуация,то пробивай работу всеми правдами и не правдами.
Пока не подымешь работу будешь сам жутко комплексовать и девушки к тебе близко не подойдут.
Хотя я по жизни видел нищебродов которые нихера не имеют,но на уши присаживаются так,что бабы за них впрягаются как за родных детей.
И кормят их и поят и одевают.
Но скорее всего это не твоя история.
Пробивай работу и хотя бы съёмную хату.
Знаю что не привычно работать на кого то,но если нет другого варианта,то чем это не вариант, на время.
Всё в твоих руках.
И да,как я понимаю бабушка тебя вырастила?
Её бросать нельзя,и помогать ты должен,по этому готовься пахать и на 2-х работах.
По другому у тебя не получится.
В твоём случае только пахота поможет тебе не спиться и приподнять голову!

Мне кажется правильнее будет так:
доходы,внешка,а не наоборот.

Сообщение отредактировал reling2: 09 октября 2015 - 21:34

• 0

#18 Maroof

Maroof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 12 ноября 2015 - 12:07

Ребят просто интересно, ОЖП выстрельнула "как же приятно когда с тобой знакомятся" что это значит? Я повёлся на ревность - ошибка. Но что этим она хочет сказать?

• 0

#19 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2015 - 12:22

Ребят просто интересно, ОЖП выстрельнула "как же приятно когда с тобой знакомятся" что это значит? Я повёлся на ревность - ошибка. Но что этим она хочет сказать?

Глупые девушки пытаются повысить свою значимость, пытаясь вызвать у партнера ревность за счет историй про ухажеров. Глупые и неуверенные в себе парни на это ведутся, начинают завышать её значимость и ревновать.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 12 ноября 2015 - 12:22

• 0

#20 Maroof

Maroof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 12 ноября 2015 - 12:28

Глупые девушки пытаются повысить свою значимость, пытаясь вызвать у партнера ревность за счет историй про ухажеров. Глупые и неуверенные в себе парни на это ведутся, начинают завышать её значимость и ревновать.

Спасибо. Я понимал, этот факт спасибо за уточнение. Но блин, забыл об этом в тот самый момент)

Сложно держать в голове все принципы ЛТР, что бы не давать ей повод по мне поездить.

• 0

#21 Nathan Young

Nathan Young

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2015 - 13:16

Спасибо. Я понимал, этот факт спасибо за уточнение. Но блин, забыл об этом в тот самый момент)
Сложно держать в голове все принципы ЛТР, что бы не давать ей повод по мне поездить.

Это скорее вопрос внутреннего состояния, чем держание теории в голове. При должном ВС у тебя бы даже таких вопросов не возникло.
  • 0

#22 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2015 - 13:36

Пацан зарабатывал в 23 года 60-70к, сейчас зарабатывает 10-12к, а бабы крутятся вокруг по работе 7-8, ну а он залип на какой-то одной, что я делаю не так?  :lol: 

Сообщение отредактировал Sekirowski: 12 ноября 2015 - 13:38

• 0

#23 Maroof

Maroof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 12 ноября 2015 - 22:14

Это скорее вопрос внутреннего состояния, чем держание теории в голове. При должном ВС у тебя бы даже таких вопросов не возникло.

Согласен, ну исходя из начала темы меня вообще пошатнуло, сейчас выравниваю ситуацию.

Пацан зарабатывал в 23 года 60-70к, сейчас зарабатывает 10-12к, а бабы крутятся вокруг по работе 7-8, ну а он залип на какой-то одной, что я делаю не так?  :lol:

В 22 года :( Я уже на 20 вылез)) щяс еще 2 проекта запускаем, думаю будет лучше)
Откуда 7-8, вокруг крутятся девушки гимнастки, акробатки, артистки, полдэнс типа таких как юля бозина, можешь загуглить известная личность, щяс в Москву перебралась, с ее ученицами общаюсь хорошо, кто остался в городе. вот я с ними и работаю))
  • 0

#24 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2015 - 22:50

Согласен, ну исходя из начала темы меня вообще пошатнуло, сейчас выравниваю ситуацию.

В 22 года :( Я уже на 20 вылез)) щяс еще 2 проекта запускаем, думаю будет лучше)
Откуда 7-8, вокруг крутятся девушки гимнастки, акробатки, артистки, полдэнс типа таких как юля бозина, можешь загуглить известная личность, щяс в Москву перебралась, с ее ученицами общаюсь хорошо, кто остался в городе. вот я с ними и работаю))

Если ты общаешься с ученицами, причем здесь "Юля Бозина"?! И да, про учениц, думаю там максимум - это 6. Не прав, фото на почту.

Сообщение отредактировал VasiaPupik: 12 ноября 2015 - 22:50

• 0

#25 Maroof

Maroof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 19 ноября 2015 - 06:13

Если ты общаешься с ученицами, причем здесь "Юля Бозина"?! И да, про учениц, думаю там максимум - это 6. Не прав, фото на почту.

Я с ней знаком.

Вообщем ожп я не видел с 8 числа, на предложения встречь всегда была занята. Секс был 31. Вчера поговорил, сказала что не скучает, и скорей всего разлюбила.

Мои действия?
Санчас, т100б, т10д?
  • 0

#26 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2015 - 06:58

Мои действия?
Санчас, т100б, т10д?

Да.
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#27 Maroof

Maroof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 19 ноября 2015 - 12:30

Ужас защемило, первый день решил оклематься, побыть дома, я никогда не думал, что такое возможно, год назад с девочкой разошелся бегом всё залечил, почти не переживал, щяс в -30 как то не до бега.

Сегодня звонила, разговаривал с ней, завинила, сказала сам перестал развиваться, а я ждала, мол мне 18, я хочу наслаждаться жизнью, а я только начал себя в руки брать, не успел кароче, мы и зал открываем, щяс помещение ищем, я ей не говорил, думал на результат посмотрит. В итоге щяс щимануло, что сам проёбся, я развитии остановился, рвёт до истерик.. пиздец ребята.. никогда такого не было..

• 0

#28 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2015 - 12:38

-30? Делай бурпи и просто прогулки по 30 минут. Во время прогулок слушай как снег скрипит, нюхай воздух, сосредотачивайся на том, как он кожу холодит, смотри по сооронам, замечай как твой город выглядит зимой.

Таблетки "Негрустин" курсом на 2-3 месяца.

И давай-давай, шевели лапами - залом побольше занимайся, вечерами на дорожке бегай. Ты домой должен приходить и падать вечером.

И да, девочку в чс везде.
  • 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#29 Maroof

Maroof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 19 ноября 2015 - 12:44

-30? Делай бурпи и просто прогулки по 30 минут. Во время прогулок слушай как снег скрипит, нюхай воздух, сосредотачивайся на том, как он кожу холодит, смотри по сооронам, замечай как твой город выглядит зимой.

Таблетки "Негрустин" курсом на 2-3 месяца.

И давай-давай, шевели лапами - залом побольше занимайся, вечерами на дорожке бегай. Ты домой должен приходить и падать вечером.

И да, девочку в чс везде.

Хороший вариант, этим и займусь видимо вечером.
Прям таблетки?
Да щяс вообще не знаю как свой график пересмотреть, логично ли зал перед новым годом открывать, у меня свой школа акробатики я там работаю в основном вечерами с группами (нравится мне это) с 7 до 9 часов, а потом не туда не сюда. Щяс стоит с 8 до 10 тренировка пн ср пт, и бассейн воткну вт.чт, останется день, там буду помещения искать, что ещё делать. 
У меня на телефоне чс нету :( да пиздец, я прям не знал что так можно из за бабы загнаться, слезы, сопли, кричать хочется. Фотки все потёр, вещи её, ещё вчера увёз. Остались маленькие подарки, и кофта, как смотрю на них так сразу в голову лезит

Анжелика спасибо за ответ

p.s. прошу прощения за ошибки, пишу чуть ли не в слепую

Сообщение отредактировал Maroof: 19 ноября 2015 - 12:45

• 0

#30 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2015 - 12:47

А ты состав их посмотри - там одна трава.

Подарки выкинуть, кофту вернуть с кем-то, в телефоне переименовать в "Не брать!".
  • 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0