Завтра приглашу, отпишусь.
Влюбился походу, тороплю уже завтрашний день. А там уж будь, что будет.
Отправлено 07 октября 2015 - 20:57
Завтра приглашу, отпишусь.
Влюбился походу, тороплю уже завтрашний день. А там уж будь, что будет.
Отправлено 07 октября 2015 - 21:03
Он лох, маловероятно, что выебет. Но даже в случае секса они разойдутся. А потом им работать вместе.Да вы гоните. Ну почему, если он замутит с ней, у него будет загублена жизнь?
Отправлено 07 октября 2015 - 21:57
Да че им работать то- они на кухне по две минуты сталкиваются. Охереть какое попадалово)))Он лох, маловероятно, что выебет. Но даже в случае секса они разойдутся. А потом им работать вместе.
Конечно когда ты молод, секса катастрофически не хватает, а тут как бы девушка идет на контакт (ввиду того, что работают вместе и проявляет вежливость) и хочется ухватиться за любой шанс потрахаться. А вот взрослые мужики понимают, что не стоит срать там, где работаешь.
Отправлено 07 октября 2015 - 22:00
Отправлено 07 октября 2015 - 22:23
Да че им работать то- они на кухне по две минуты сталкиваются. Охереть какое попадалово)))
Но автору один фиг похрен на любые советы
По-моему, было только 2 совета - не срать там, где работаешь, и не тупить, а действовать.
И из них я выбрал второе. Субъективно.
Другой момент: что тет-а-тет оказаться на работе практически невозможно, везде уши. Афишировать о планах на вечер не особо хочется.
Быть может лучше письмом ее пригласить (по рабочей почте)? Или эффективней будет сообщить лично? В таком случае что-то изменится в плане принятия ею решения? Или уж если да, то да, и нет, так нет?
Сообщение отредактировал vovovo: 07 октября 2015 - 22:29
Отправлено 07 октября 2015 - 22:35
Она с 8-9 до 6 работает, я с 10 до 19.
Постараюсь что-то решить на этой неделе.
это как "Мне сказали что в армию с 18 , а я до 7 работаю" ![]()
автор а почему ты решил что это влюбленность ? как у тебя с другими девушками ?ну пусть это будет совсем банально и скучно ,но на работе лучше работать , а в свободное от работы время трахать баб )) ну сам подумай , потом когда будешь с работы увольняться ,и эту выебешь напоследок ;) как тебе такой план ?))
Отправлено 08 октября 2015 - 06:42
Конечно лично. Не вздумай даже писать.По-моему, было только 2 совета - не срать там, где работаешь, и не тупить, а действовать.
И из них я выбрал второе. Субъективно.
Другой момент: что тет-а-тет оказаться на работе практически невозможно, везде уши. Афишировать о планах на вечер не особо хочется.
Быть может лучше письмом ее пригласить (по рабочей почте)? Или эффективней будет сообщить лично? В таком случае что-то изменится в плане принятия ею решения? Или уж если да, то да, и нет, так нет?
Отправлено 08 октября 2015 - 08:35
ну заебись теперь каждому лоху отдельно обясняй разницу между закономерностью и исключением. видимо ты из тех, у кого есть девушка, который курит с 10 лет и жив здоров в 90.А я вижу кучу примеров, даже там где сам работаю. Сходятся, образуют семьи. Лично я подкатил к одной, пригласил погулять. Ответила отказом. Ну нет так нет, делов то. Мы точно так же общаемся, она знает, что нравится мне, я знаю, что я больше не предложу. Как это повлияло на мою работу хз. На прошлой работе была лтр 3 года. Опять же, никак не отразилось.
Но ясен перец, искать девах на пару раз на работе это неумно.
Отправлено 08 октября 2015 - 09:50
ну заебись теперь каждому лоху отдельно обясняй разницу между закономерностью и исключением. видимо ты из тех, у кого есть девушка, который курит с 10 лет и жив здоров в 90.
Отправлено 08 октября 2015 - 10:07
блджядь малчик. ты то понял о чем я? :)Я тебе пишу, что напостой вижу пары, образующиеся на работе. Где бы не работал, наблюдал такое. И никому ничего не мешает. При чем здесь мой исключительный случай. Читай внимательнее, а нервничай меньше.
Отправлено 08 октября 2015 - 10:22
блджядь малчик. ты то понял о чем я? :)
Все кому интересно уже поняли твою позицию, нахера с пеной у рта продолжать доказывать? Сказал и хватит. Это автора тема и он сам решает как ему жить.
Забей на всех хуй, ну позовешь при всех ну и что с того? Все будут смеяться и пальцем показывать? Нет, конечно. Чем дольше тянешь, тем меньше интереса у нее остается. Лучше пригласить коряво сейчас, чем хорошо через полгода.
Отправлено 08 октября 2015 - 10:36
Отправлено 08 октября 2015 - 17:03
Автор, только ты несешь ответственность за свои действия, потому поступай как считаешь нужным. Но учитывай, что на работе отношения (или их попытки) всегда на виду - будут обсуждать тебя, её, вас. Будут обсуждать и твои неудачи с ней. Ты к этому готов?)
Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву
Дружите с головой, остальные подтянутся
Отправлено 08 октября 2015 - 17:07
Автор, только ты несешь ответственность за свои действия, потому поступай как считаешь нужным. Но учитывай, что на работе отношения (или их попытки) всегда на виду - будут обсуждать тебя, её, вас. Будут обсуждать и твои неудачи с ней. Ты к этому готов?)
Я отношался на прошлой работе трижды, на этой подкатывал к двум (приглашал по электронной почте, не считается, но, все же), был отшит. С этими девушками сейчас прекрасно общаемся, как коллеги. Эта третья. Нет, не смущает. Демонстрировать другим это необязательно.
По цели: сегодня не смогу ничего сделать, т.к. у нее куча работы, она вообще из за компа не вылазит, позвал обедать, согласилась, не пришла. Постараюсь завтра. Если опять не вытащится, придется, видимо, по почте.
Отправлено 08 октября 2015 - 18:55
Сначала отвечу на твой вопрос: "Когда начинать действовать?"
Начинай действовать ровно две недели назад :)) Когда вы с ней первый раз встретились, вот тогда и надо было.
Была мысль просто не париться и написать ей на почту рабочую - типо: как к горам относишься? пойдем на эверест (куда?!), ну.. в кино всмысле, я выиграл 2 билета на радио
Ну да, выдумывать гениальные подкаты, лишь бы не подходить вживую. Задрачивать её по рабочему мэйлу, чтобы повеселить её коллег, или чтобы вас обоих вообще уволили (да-да, начальство, как правило, контролирует внутреннюю переписку и вряд ли одобрит такое)
А проще всего, конечно, когда она меня звала с ней съездить на выставку, там помочь надо. Это был бы идеальный вариант, но от работы отлучиться не могу - нужно сидеть, дежурить.
Это точно, проще всего было бы съездить на выставку и сблизиться. Тем более, что сама пригласила. Большинство форумчан так бы и поступило.
Но ты предпочёл секс со своей рукой на работе во время дежурства :)
А теперь удивляешься, что она слила (sic!) нежного мальчика, который две недели капал слюнями и ссал её позвать погулять, потому что "боялся спугнуть".
0