Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нравится девушка на работе. Когда начинать действовать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#16 vovovo

vovovo
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 октября 2015 - 20:57

Завтра приглашу, отпишусь.

Влюбился походу, тороплю уже завтрашний день. А там уж будь, что будет.

• 0

#17 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2015 - 21:03

Да вы гоните. Ну почему, если он замутит с ней, у него будет загублена жизнь?

Он лох, маловероятно, что выебет. Но даже в случае секса они разойдутся. А потом им работать вместе.

Конечно когда ты молод, секса катастрофически не хватает, а тут как бы девушка идет на контакт (ввиду того, что работают вместе и проявляет вежливость) и хочется ухватиться за любой шанс потрахаться. А вот взрослые мужики понимают, что не стоит срать там, где работаешь.
  • 3

#18 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2015 - 21:57

Он лох, маловероятно, что выебет. Но даже в случае секса они разойдутся. А потом им работать вместе.
Конечно когда ты молод, секса катастрофически не хватает, а тут как бы девушка идет на контакт (ввиду того, что работают вместе и проявляет вежливость) и хочется ухватиться за любой шанс потрахаться. А вот взрослые мужики понимают, что не стоит срать там, где работаешь.

Да че им работать то- они на кухне по две минуты сталкиваются. Охереть какое попадалово)))
Но автору один фиг похрен на любые советы
  • 0

#19 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2015 - 22:00

А я вижу кучу примеров, даже там где сам работаю. Сходятся, образуют семьи. Лично я подкатил к одной, пригласил погулять. Ответила отказом. Ну нет так нет, делов то. Мы точно так же общаемся, она знает, что нравится мне, я знаю, что я больше не предложу. Как это повлияло на мою работу хз. На прошлой работе была лтр 3 года. Опять же, никак не отразилось.
Но ясен перец, искать девах на пару раз на работе это неумно.
  • 1

#20 vovovo

vovovo
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 октября 2015 - 22:23

Да че им работать то- они на кухне по две минуты сталкиваются. Охереть какое попадалово)))
Но автору один фиг похрен на любые советы

По-моему, было только 2 совета - не срать там, где работаешь, и не тупить, а действовать.

И из них я выбрал второе. Субъективно.

Другой момент: что тет-а-тет оказаться на работе практически невозможно, везде уши. Афишировать о планах на вечер не особо хочется.

Быть может лучше письмом ее пригласить (по рабочей почте)? Или эффективней будет сообщить лично? В таком случае что-то изменится в плане принятия ею решения? Или уж если да, то да, и нет, так нет?

Сообщение отредактировал vovovo: 07 октября 2015 - 22:29

• 0

#21 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2015 - 22:35

Она с 8-9 до 6 работает, я с 10 до 19.

Постараюсь что-то решить на этой неделе.

это как "Мне сказали что в армию с 18 , а я до 7 работаю" :biggrin:

автор а почему ты решил что это влюбленность ?  как у тебя с другими девушками ?ну пусть это будет совсем банально и скучно ,но на работе лучше работать , а в свободное от работы время трахать баб )) ну сам подумай , потом когда будешь с работы увольняться ,и эту выебешь напоследок ;) как тебе такой план ?))

• 0

#22 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2015 - 06:42

По-моему, было только 2 совета - не срать там, где работаешь, и не тупить, а действовать.
И из них я выбрал второе. Субъективно.

Другой момент: что тет-а-тет оказаться на работе практически невозможно, везде уши. Афишировать о планах на вечер не особо хочется.
Быть может лучше письмом ее пригласить (по рабочей почте)? Или эффективней будет сообщить лично? В таком случае что-то изменится в плане принятия ею решения? Или уж если да, то да, и нет, так нет?

Конечно лично. Не вздумай даже писать.
  • 0

#23 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2015 - 08:35

А я вижу кучу примеров, даже там где сам работаю. Сходятся, образуют семьи. Лично я подкатил к одной, пригласил погулять. Ответила отказом. Ну нет так нет, делов то. Мы точно так же общаемся, она знает, что нравится мне, я знаю, что я больше не предложу. Как это повлияло на мою работу хз. На прошлой работе была лтр 3 года. Опять же, никак не отразилось.
Но ясен перец, искать девах на пару раз на работе это неумно.

ну заебись теперь каждому лоху отдельно обясняй разницу между закономерностью и исключением. видимо ты из тех, у кого есть девушка, который курит с 10 лет и жив здоров в 90.
  • 0

#24 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2015 - 09:50

ну заебись теперь каждому лоху отдельно обясняй разницу между закономерностью и исключением. видимо ты из тех, у кого есть девушка, который курит с 10 лет и жив здоров в 90.

Я тебе пишу, что напостой вижу пары, образующиеся на работе. Где бы не работал, наблюдал такое. И никому ничего не мешает. При чем здесь мой исключительный случай. Читай внимательнее, а нервничай меньше.
  • 0

#25 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2015 - 10:07

Я тебе пишу, что напостой вижу пары, образующиеся на работе. Где бы не работал, наблюдал такое. И никому ничего не мешает. При чем здесь мой исключительный случай. Читай внимательнее, а нервничай меньше.

блджядь малчик. ты то понял о чем я? :)

если сброситься с крыши, то умирают почти все. это = ЗАКОНОМЕРНОСТЬ. некоторые не умирают. это = ИСКЛЮЧЕНИЯ. умный мужик (а не мальчик) строит жизнь, карьеру и планы основываясь на закономерность, а не на исключения. понимаешь блядь?

умный мужик видит, что почти все (особенно лохи) кто строит отношения на работе получают в последствии гемморой. а мальчик видит, как некоторым ПОВЕЗЛО и пытается действовать основываясь на показателях исключений.

последний блядь пример. чтоб уж наверняка дошло. будешь ли ты ебать красивую бабу со СПИДом если будешь знать, что не все, кто ебет таких получают ВИЧ инфекцию? не будешь? почему, блядь. вы ты же смотришь по сторонам и видишь счастливых парней, кто не заразился.
  • 1

#26 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 593 Cообщений
605
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2015 - 10:22

блджядь малчик. ты то понял о чем я? :)

Все кому интересно уже поняли твою позицию, нахера с пеной у рта продолжать доказывать? Сказал и хватит.  Это автора тема и он сам решает как ему жить.

Забей на всех хуй, ну позовешь при всех ну и что с того? Все будут смеяться и пальцем показывать? Нет, конечно. Чем дольше тянешь, тем меньше интереса у нее остается. Лучше пригласить коряво сейчас, чем хорошо через полгода.

• 2

#27 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2015 - 10:36

Ты и в жизни ведешь себя и общаешься как истеричка или только на форуме с членом наперевес?
Читай внимательно. То, что я вижу - так это то, что исключения составляют как раз люди, которым заведение отношений на работе помешало чем то.
Те, кто действительно себе нагадил - искал дырку на пару раз.
  • 0

#28 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2015 - 17:03

Автор, только ты несешь ответственность за свои действия, потому поступай как считаешь нужным. Но учитывай, что на работе отношения (или их попытки) всегда на виду - будут обсуждать тебя, её, вас. Будут обсуждать и твои неудачи с ней. Ты к этому готов?)

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#29 vovovo

vovovo
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 октября 2015 - 17:07

Автор, только ты несешь ответственность за свои действия, потому поступай как считаешь нужным. Но учитывай, что на работе отношения (или их попытки) всегда на виду - будут обсуждать тебя, её, вас. Будут обсуждать и твои неудачи с ней. Ты к этому готов?)

Я отношался на прошлой работе трижды, на этой подкатывал к двум (приглашал по электронной почте, не считается, но, все же), был отшит. С этими девушками сейчас прекрасно общаемся, как коллеги. Эта третья. Нет, не смущает. Демонстрировать другим это необязательно.

По цели: сегодня не смогу ничего сделать, т.к. у нее куча работы, она вообще из за компа не вылазит, позвал обедать, согласилась, не пришла. Постараюсь завтра. Если опять не вытащится, придется, видимо, по почте.

• 0

#30 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2015 - 18:55

Сначала отвечу на твой вопрос: "Когда начинать действовать?"

Начинай действовать ровно две недели назад :)) Когда вы с ней первый раз встретились, вот тогда и надо было.

Была мысль просто не париться и написать ей на почту рабочую - типо: как к горам относишься? пойдем на эверест (куда?!), ну.. в кино всмысле, я выиграл 2 билета на радио

Ну да, выдумывать гениальные подкаты, лишь бы не подходить вживую. Задрачивать её по рабочему мэйлу, чтобы повеселить её коллег, или чтобы вас обоих вообще уволили (да-да, начальство, как правило, контролирует внутреннюю переписку и вряд ли одобрит такое)

А проще всего, конечно, когда она меня звала с ней съездить на выставку, там помочь надо. Это был бы идеальный вариант, но от работы отлучиться не могу - нужно сидеть, дежурить.

Это точно, проще всего было бы съездить на выставку и сблизиться. Тем более, что сама пригласила. Большинство форумчан так бы и поступило.

Но ты предпочёл секс со своей рукой на работе во время дежурства :)

А теперь удивляешься, что она слила (sic!) нежного мальчика, который две недели капал слюнями и ссал её позвать погулять, потому что "боялся спугнуть".

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0