Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Упал, пытаюсь встать обратно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#16 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2015 - 03:01

Открыл я пачку "Русской картошки" и бутылочку Хугардена, думал щас осилю это произведение эпистолярного жанра, но терпения хватило дойти только до этого:

Стал контролить ее еще сильнее. Сформировался какой-то комплекс отца, если хотите. Вытащить хотел ее из этого дерьма- проще говоря. Спалил разулю ее переписку с Васей, которого она давно знала. Скинула ему пару откровенных фото ночью и сменила пароль :) я это все отскринил и отправил ей. Сам загасился. Звонков было, наверное, тысяча. Акум разрядился.

Скажите, кто дочитал, это стандартный пиздец, или стоит собрать всю волю в кулак, открыть вторую бутылку Хугардена и попытаться осилить этот роман? В надежде найти что-нибудь интересное?

Сообщение отредактировал lsd-55: 05 октября 2015 - 03:02

• 0

#17 testudo

testudo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2015 - 21:50

Ну ты мастер словесности, я почитал поржал от души. 

По теме.

Родня ее, мне не сильно понравилась (мать любит припить пивка, в больших количествах после рабочего дня)

Это тема. Лицо твоей девушки через 20 лет. И ваще обращай внимание на внешний вид и поведение матерей - это будущий вид твоих кандидаток.

Папа ее- "неудачник и мудак", ее слова.

Это ее отношение к тебе через 20 лет.

Она, во время ссор провоцировала меня по полной. Не брала трубки, скидывала (меня это всегда выводило из себя), уходила к подруге ночевать (иногда съебывались а бары с ней и это выводило еще сильнее)

Я понимаю, что приятно когда тебе чувственно сосут и ни в чем не отказывают, но это поведение - тоже ее особенность. Которая вряд ли уйдет. Будешь с ней мириться, с этой особенностью в будущем?

Характер у тебя жестковатый на самом деле. Это ты от отца перенял, его модель поведения. Он не мог расслабиться нормально - болеть стал на нервяке. Ты расслабляешься травой. Это другая крайняя хуйня. Ищи другие способы, психотерапия в помощь, но вообще вижу что задор у тебя есть этим всем заниматься (саморазвитием), не прекращай.

я как ее отец и нихуя не понимаю

Ну что и следовало ожидать. Даже раньше чем 20 лет

им бы еще месячные синхронизировать

Жжешь

Я ее приобнял и по-привычке "кис" она вырвалась и рявкнула: "хуис"

)))

Тоже жестковатый характер, не ласковая нихуя, будет вылазить потом боком

Ответы:

1. Думаю что вероятность пингов минимальная, учитывая ее гордость и бэкграунд

2. Повышай энергетику свою. Тебя тянет пострадать и позагоняться, это от недостатка энергии

3. Женщина, меняя мужчину, меняет и прическу (©Агент 117)

4. Я тут несколько раз про энергию говорил. Попробуй вот эту тему, она быстро тебе поможет. Олег Ламыкин. Первая книга "Школа лентяев". Вторая книга "Аркан для бешеной селедки". Читай и сразу же практикуй. Сильно поможет. Если освоишь, конечно

Но вообще справедливости ради стоит сказать, вел ты себя в этих отношениях как дурак. Делай выводы и иди дальше.

Сообщение отредактировал testudo: 05 октября 2015 - 21:52

• 4

#18 Sanek2217

Sanek2217
  • Участник
  • 15 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 06 октября 2015 - 01:48

Сегодня пообщался с приятелем, который бросил mj. Посоветовал ноотропил (пирацетам) + глицин, совмещенные с физическими нагрузками. Занимался сегодня весь день, с перерывами на чтение. Приятная боль в мышцах, отвык от нее.

Дочитываю Кена Кизи и принимаюсь, как верно подметил testudo, повышать энергетику. Постараюсь за сегодня прочитать первую книгу Ламыкина, также с сегодня подключаю йогу (раньше с ней не контачил никак).

Откаты, по-прежнему утром, но незначительно. К обеду все найс :)

Отдал сегодня нуждающимся торчам свои нескромные запасы mj. Сначала поскрипел зубами немного, но так лучше, чем когда она рядом :) выпил сейчас бутылочку пивка и зашел, сука, в сс. Но не с целью мониторинга божп (хотя и это, конечно, сделал), а с целью пробить номер той самой самки, которую встретил пару дней назад. Успех, без сомнений. В четверг с ней в бар, в субботу на концерт. Сс удалил со смартфона опять же.

Также сделал себе с утра 18 заметок. Написал на желтых липких листочках (я хз как они называются) мотивирующие послания, для себя же самого. Например, над кроватью прилепил "спи не меньше восьми часов"; на холодильник "ешь здоровую пищу"; на комп "не трать время впустую, только полезные действия"; на телек "смотри как можно меньше"
Ну и все в таком духе, всего восемнадцать

Всем спасибо. Тем, кто дал советы- особо!

Справидливости ради, вел себя, действительно, как мудак. Понял уже относительно давно, жаль не раньше :) хотя, может, и не жаль. Наши ошибки- наши учителя

Сообщение отредактировал Sanek2217: 06 октября 2015 - 02:02

• 0
Что для нижних потолок, для верхних- сугубо пол

#19 testudo

testudo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2015 - 10:58

У тебя Ламыкина за 1 день не получится прочитать. Вернее прочитать получится, но там надо время на усвоение - сразу же упражнения делай и делай их регулярно. Я тебе рекомендую описание упражнений сразу в текстовый файл записывать, чтоб потом не искать.

Вообще скажу по правде. Из человек наверное 40, которым я рекомендовал эти книги, сил освоить их полностью и закрепить на практике хватило только у 1 человека. Ну и результат конечно там офигенный. Мне на 2 книги понадобится месяц. Так что дерзай, посмотрим чего стоит твое упрямство) 

• 1

#20 Sanek2217

Sanek2217
  • Участник
  • 15 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 06 октября 2015 - 19:19

Зашла божп, занесла вещи. Был минимально разговорчив с ней, эмоций так же никаких. Перед уходом попыталась меня унизить: "слабак, ущерб" и прочая подобная хуйня. Начало немного откатывать.
  • 0

#21 testudo

testudo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2015 - 20:55

Зашла божп, занесла вещи. Был минимально разговорчив с ней, эмоций так же никаких. Перед уходом попыталась меня унизить: "слабак, ущерб" и прочая подобная хуйня. Начало немного откатывать.

ее характер

благодарность к себе - для поднятия самооценки пробуй

• 1

#22 Алекс Андерсон

Алекс Андерсон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2015 - 21:35

Обязательно завяжи с травой! Под этим дымом совсем сгниёшь, оно всё того не стоит. А в довесок выкинь из жизни алкоголь и сигареты... Заодно появятся деньги на путешествие, а это лучшее лекарство от откатов, проверенно на себе)
Забей на все СС. Навсегда. К чему тебе эти слюни? Пользы 0, только себя заводишь. Уберись дома, выкинь весь хлам, все, без чего можно обойтись. Можешь повесить доску для мотивашек)
  • 1

#23 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 157 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2015 - 22:50

Автор, прочитал с удовольствием.
Эдакий своеобразный стиль. Клево, конечно, написано,
но звучит как грустный рэп про телку.

Теперь по сабжу:

Хочу уточнить для себя некоторые моменты:
1. Какова вероятность ее пингов. Не интересует через сколько времени, только сам возможный факт. Якорей у нее больше, чем у меня.
2. Необходимо минимизировать откаты, максимально!
3. Заметил одну деталь. За день до отъезда, перекрасилась в брюнетку (изначально блондинка).
4. Мне необходимы всяческие мануалы и чтиво по саморазвитию и мотивированию.

1. Будут.К этому времени тебе надо прокачаться почитать чтиво, бросить пить курить и сделать т10Д.
2. СС оставь только для прослушивания музыки, приватного общения с женщинами и друзьями, отключи комменты. Все.
Больше путешествуй, как сказали, желательно с близкими друзьями и далеко с впечатлениями - хорошее лекарство
3. насрать, не вангуй. Ей 18 и этим все сказано.
4. для начала освой то, что дала тебе Анжелика.

Ты свои отношения попросту проссал в унитаз, пробухал и прокурил. А как все начиналось.
По жизни ты не напрягался особо, так что бери свои яйца в кулак и ебашь по Т100Б.
Цели у тебя адекватные, вот и иди к ним.
Санчас.

Сообщение отредактировал Nightraven: 06 октября 2015 - 22:54

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#24 Sanek2217

Sanek2217
  • Участник
  • 15 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 10 октября 2015 - 08:59

Всем привет. Дела налаживаются. Не всё сразу, конечно, но тем не менее.

Трава отсеклась довольно успешно (ноотропил+глицин+физуха). Немного раздраженный стал, но это и следовало ожидать :) также подключил базовую йогу, с утра. Покруче зарядки, мне нравится.

Без сс также значительно проще. Появилось больше свободного времени. Вчера вечером зашел и увидел от божп сообщение "удали фотки". Порадовало, промониторил, проигнорил и вышел.

Откаты свелись к минимуму. Но все так же утром (по пробуждению). В целом все неплохо, только если не наедине с собой остаюсь, но и тогда стараюсь себя чем-нибудь занять (физуха, чтение). Пока что прочитал "Любимые бывшими не бывают" и "Мартина Идена" Джека Лондона (давно хотел, история, отчасти, схожа с моей). Сегодня начну Ламыкина, по совету testudo. Так как моя энергетика, действительно слабое и уязвимое место. За неделю встретился с тремя ожп.

Так как цель с отсечением mj выполнена, пусть не полностью, в основном. Следующая цель- права. Которые планирую получить до конца месяца.

Ребят, всем спасибо за советы. И что можете сказать, относительно ее пинга и моего игнора.
  • 0

#25 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 415
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2015 - 09:27

Игнор ты не сделал, на пинг повелся. Почему она до сих пор не в черном списке? 20 бурпи за каждый срыв!
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#26 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2015 - 10:22

Думаю автор и сам все понял. Мысли свои разложил сам или с помощью форума и многих постов. Но вот все таки один косяк у него был. И был явный. Мог ее в СО перевезти, когда к ней пришел за телефоном. Надо было не тупить а брать и жестко трахать, а так даже по твоему тексту баба тебе давала понять. Что секса ей надо, а мужика нет. Но трахнуть надо было жестко и уйти сразу без объяснений. Тогда бы инициатива было бы у тебя. Но ты повел себя как неуверенный мальчик. Думаю шанс проебан полностью. Ищи других ОЖП и не просто общайся, а еби их. Так как походу у тебя, а сейчас самый большой якорь от нее это секс. Снимешь этот якорь будет легче.

Ну и с травой завязывай ни к чему хорошему эта херня не приводит. В остальном сам понимаешь. Прокачивайся по т100б и не останавливайся на достигнутом. Мозги вроде есть значит знаешь что делать.

• 0

#27 lovepain

lovepain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2015 - 19:27

Думаю автор и сам все понял. Мысли свои разложил сам или с помощью форума и многих постов. Но вот все таки один косяк у него был. И был явный. Мог ее в СО перевезти, когда к ней пришел за телефоном. Надо было не тупить а брать и жестко трахать, а так даже по твоему тексту баба тебе давала понять. Что секса ей надо, а мужика нет. Но трахнуть надо было жестко и уйти сразу без объяснений. Тогда бы инициатива было бы у тебя. Но ты повел себя как неуверенный мальчик. Думаю шанс проебан полностью. Ищи других ОЖП и не просто общайся, а еби их. Так как походу у тебя, а сейчас самый большой якорь от нее это секс. Снимешь этот якорь будет легче.
Ну и с травой завязывай ни к чему хорошему эта херня не приводит. В остальном сам понимаешь. Прокачивайся по т100б и не останавливайся на достигнутом. Мозги вроде есть значит знаешь что делать.

какой СО, он яйца с пола подобрать не мог, а ты про СО тут болтаешь.
По теме стандартные пинги, стандартные просьбы с удалением фоток, либо новый ебырь напрягается, либо просто уколоть лишний раз, ничего нового. Хуево, то, что у нее до сих пор есть возможность тебя дергать, удали ты нахуй эти фотки и ее в чс кинь, а лучше вообще удали сс.
  • 0

#28 Sanek2217

Sanek2217
  • Участник
  • 15 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 11 октября 2015 - 12:44

Всем привет.

Вчера поехал в клуб с подругой (общая с божп). За баром распезделся с девочкой, в итоге вечером у меня дома. Уехала в четыре утра на работу. Все заебись :)

И вот тут начался пиздец. В начале пятого утра. Пинги во всю возможную и невозможную виртуальную херню, что только есть. Вызовы с разных мобил.
Гасился я, гасился полностью. Она доебалась до подруги (что я делал, с кем, ...). Припиздила в шесть утра и начала названивать в домофон и на домашний. Орать в трубку пьяную херню типа "я хочу у тебя спать", "только с тобой", ну и прочая подобная лабуда.

Впустил ее домой. Всю ночь с подругами хуярила текилу. Пыталась вывести на разговор. В итоге- ебля. Заснула наконец. С ней ложиться не стал. Пока, похрапывая с открытым ртом и размазанной шпаклевкой, спала, замониторил ее мобилу.

Все бля примерно как и думал :) за два года ее выкупил. Бухалово с подругами, вписочки и Вааася, который оказался еще более блаженным, чем виделся мне изначально. Тактично ее сливал и которому она в очередной раз предлага себя (для меня вообще нихуя удивительного).

Ревность и отсутствие хуя в ближайшем радиусе, привели ее ко мне. Запасочка, да? :)
Как только проснется, хочу шлепнуть ей залупой по лбу и выписать нахуй.
  • 1

#29 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2015 - 13:24

Твои мысли/действия, что почувствовал, когда она так ближевала? Что уже успел сделать/прочесть за прошедшую неделю?

О и да, забыл спросить зачем решил с ней посексится, тем более после Васька?

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 11 октября 2015 - 13:30

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#30 AntonioPasko

AntonioPasko
  • Участник
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 11 октября 2015 - 15:28

Автор шли ее нахуй , завязывай с наркотой , займись спортом , делай карьеру , тебе 25!!!!!!лет, а ощущение что читал сопли 18 летнего подростка . Не есть это хорошо . Займись развитием .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0