Ну ты мастер словесности, я почитал поржал от души.
По теме.
Родня ее, мне не сильно понравилась (мать любит припить пивка, в больших количествах после рабочего дня)
Это тема. Лицо твоей девушки через 20 лет. И ваще обращай внимание на внешний вид и поведение матерей - это будущий вид твоих кандидаток.
Папа ее- "неудачник и мудак", ее слова.
Это ее отношение к тебе через 20 лет.
Она, во время ссор провоцировала меня по полной. Не брала трубки, скидывала (меня это всегда выводило из себя), уходила к подруге ночевать (иногда съебывались а бары с ней и это выводило еще сильнее)
Я понимаю, что приятно когда тебе чувственно сосут и ни в чем не отказывают, но это поведение - тоже ее особенность. Которая вряд ли уйдет. Будешь с ней мириться, с этой особенностью в будущем?
Характер у тебя жестковатый на самом деле. Это ты от отца перенял, его модель поведения. Он не мог расслабиться нормально - болеть стал на нервяке. Ты расслабляешься травой. Это другая крайняя хуйня. Ищи другие способы, психотерапия в помощь, но вообще вижу что задор у тебя есть этим всем заниматься (саморазвитием), не прекращай.
я как ее отец и нихуя не понимаю
Ну что и следовало ожидать. Даже раньше чем 20 лет
им бы еще месячные синхронизировать
Жжешь
Я ее приобнял и по-привычке "кис" она вырвалась и рявкнула: "хуис"
)))
Тоже жестковатый характер, не ласковая нихуя, будет вылазить потом боком
Ответы:
1. Думаю что вероятность пингов минимальная, учитывая ее гордость и бэкграунд
2. Повышай энергетику свою. Тебя тянет пострадать и позагоняться, это от недостатка энергии
3. Женщина, меняя мужчину, меняет и прическу (©Агент 117)
4. Я тут несколько раз про энергию говорил. Попробуй вот эту тему, она быстро тебе поможет. Олег Ламыкин. Первая книга "Школа лентяев". Вторая книга "Аркан для бешеной селедки". Читай и сразу же практикуй. Сильно поможет. Если освоишь, конечно
Но вообще справедливости ради стоит сказать, вел ты себя в этих отношениях как дурак. Делай выводы и иди дальше.
Сообщение отредактировал testudo: 05 октября 2015 - 21:52