С другими? Нет желания у меня подходы делать. Один раз попробовал, и больше не хочется повторять) Это чрезмерный для меня стресс)
В общем рассказываю. При встрече поцелуй в щечку, не ожидала видимо, поэтому и отстранилась. И до кальянной пока шли так же реагировала на прикосновения, но в мороз не уходила. Сразу начала заливать, что хочет погулять, типо погода хорошая и тд. Я ей прямо говорю, что место забронировано, идем куда веду.
Сели. Она немного отодвинулась. Пиздец, думаю. Какая тут кинестетика. Вышло в итоге несколько прикосновений к плечу и лопаткам, плюс использовал прием с кнопкой)) Часа 2 так посидели, оказалось, закончилось время, ну и пошли гулять. В общей сложности свиданка в 5 часов уложилась.
Всё шло ок, пока ей не позвонила подруга и не предложила погулять. ОЖП ей сказала, что гуляет с сестрой и не сможет с этой подругой пойти. Это меня прям нехило задело (Сейчас уже обдумываю ситуацию, повел себя как долбоеб). Ну и говорю, типо "а я теперь твоя сестра?", она: "а что, я должна была сказать, что с тобой гуляю? Сплетни могут пойти". Тут я уже окончательно с эмоциями не совладал, просто поворачиваю, говорю, пошли домой тогда, успеешь еще с подругой погулять. Она начала оправдываться, что
Не хотела меня обидеть, блаблабла. Короче минут 5 шли молча. Потом опять разговорились, она упросила меня еще погулять. Нормально но начала на прикосновения реагировать, сама к ним приступила.
Сейчас допишу
Сообщение отредактировал Bayer: 11 октября 2015 - 07:26