Хах, спасибо за совет, но я имел ввиду другую уверенность, не в боксе, а вообще, у меня и до бокса проблем с уверенностью не было, хотел донести до автора, что вид спорта не станет панацеей при соблазнении.
А если про бокс, то мне до соревнований, как до луны на тракторе, занимаюсь от силы месяца 3-4, если исключить время, когда я на работе. Поэтому на "спарингах" пока все движения корявые, а вот когда смотрю, как молодые ребята работают лет 16-17, то начинаю жалеть, что раньше не открыл бокс для себя. Сайдстепы да, единственное что более или менее получается, ну и джеб джеб, прямой в голову или по корпосу, тоже вроде ничего выходит, а вот при продолжении ноги с руками не ладят, начинаю заваливаться или слишком близко подходить. Сори за офтоп.
Роль *некачковых* видов спорта в саморазвитии...
Отправлено 03 октября 2015 - 14:09
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 03 октября 2015 - 14:37
Привет
Про командные виды спорта, каких-то плюсов именно для соблазнения не вижу абсолютно, хотя сам раньше очень любил покидать шарик в корзину, да и в школе "волейболил" в команде, лидерские качества уверен стоит прокачивать в других сферах и скорее всего другими способами, нежели игрой в мяч.
Скорее спрашивал про *какая польза от этого, если оно уже есть*, не пытался пиарить своё.
Но мнение услышал. Спасибо.
Все девушки делятся на две категории: те, что делятся на две категории, и те, что не делятся на две категории.
Отправлено 03 октября 2015 - 19:00
Да любой спорт полезен для твоего эмоционального состояния, если он тебе по душе. Не надо ограничиваться, конечно, качем или чем-то другим только одним.
Но ты спрашивал про саморазвитие. Знаешь, кто-то говорит ,что боевые искусства для этого хороши. Но я могу сказать, что любой спорт, если ты им занимаешься ОСОЗНАННО, то есть наблюдаешь за собой, своим прогрессом, и делаешь какие-то выводы из твоих занятий, дадут тебе хорошее подспорье в саморазвитии.
Например, у меня.
Велоспорт - я научился выбирать такой темп движения, чтобы меня надолго хватало (от 50 км... Максимум 210 км). Это касается всего - и долгих проектов в бизнесе, и секс даже от этого интереснее стал. Это потому что я наблюдаю за собой, за своим состоянием, смотрю когда я лучше еду, когда хуже, и сопоставляю свой образ жизни до определенного заезда, и что на это влияло.
Кач. Как мое питание и режим тренировок и отдыха влияют на мой прогресс - я много всего узнал о своем организме.
Настольный тенис- я узнал как хладнокровие может помогать в экстремальных ситуациях. Когда ты проигрываешь 2-10, потом собираешься духом и выигрываешь 11-10. Несравненно!
Спринтерский бег 60 и 100м. Узнал пределы своей эластичности мышц и т.д.
В общем, осознанность и наблюдение.
И главное к целям каким-то идти а не просто.
Сообщение отредактировал testudo: 03 октября 2015 - 19:01
Отправлено 04 октября 2015 - 14:13
Иван Грозный к слову больше всего любил шахматы, спорт для души и мозга.
Отправлено 05 октября 2015 - 13:38
Иван Грозный к слову больше всего любил шахматы, спорт для души и мозга.
Что еще раз подтверждает: не столь важен вид спорта, а чтоб с мозгами к нему подходить
Отправлено 08 октября 2015 - 10:17
Но интересно мнение сообщества о 1) боевых искусствах и 2) игровых видах спорта.
Одно другому не мешает. Мяч погонять-побросать всегда прикольно.
Отправлено 08 октября 2015 - 14:02
тема блядь *из пустого в порожнее*. никакой вид спорта не поставит тебе МС *я влюблен* или *хочу*. скорее твое среднестатистич. внутр состояние по жизни улучшится. метафорам для заваливания телок тебя тоже не научат. кинестетики тоже. да и подходы с ОС вы тоже в группе обсуждать не будете.
говорю за бокс и тай---физуха подтянется, да. телки прохавают. если с сердцем все хорошо, то со свременем сможешь обрабатывать 2-х девочек одновременно. а про увеличение кол-ва палок в ночь (при наличии метаболизма)--умолчу. то есть прилагается. если ты будучи офисным сотрудником начал регулярно заниматься таем/боксом, то будь готов (при наличии ЛТР) трахать ее во *внеурочные часы*)))) т.е. если в среднем на неделе ты кидал 3 палки на неделе, то физнагрузки увеличат до 5 раз. трахались вы в кроватиЮ например ДО спорта, то из-за увеличевшегося уровня тестостерона будешь ее дрючить на кухне или ванной)))) или впечатлится она твоей такой выносливостью, расскажет подругам--того и гляди жжм организуете)))
единственно, спорт не ОСОБО влияет на другие сферы жизни. влияние есть, но косвенно (физика улучшится, спать будешь меньше, но качественнее). если ты без работы, то она от спорта не появится. надеюсь высказался ясно
Сообщение отредактировал stepa73246: 08 октября 2015 - 14:03
Отправлено 08 октября 2015 - 14:37
Ого! Хочу так увеличивать тестостерон!) т.е. если в среднем на неделе ты кидал 3 палки на неделе, то физнагрузки увеличат до 5 раз. трахались вы в кроватиЮ например ДО спорта, то из-за увеличевшегося уровня тестостерона будешь ее дрючить на кухне или ванной))))
Это от упражнений или на стероидах так прыгает планка?
Отправлено 09 октября 2015 - 15:18
Какой то поток сознания. Еще и откровенно ерундовы.тема блядь *из пустого в порожнее*. никакой вид спорта не поставит тебе МС *я влюблен* или *хочу*. скорее твое среднестатистич. внутр состояние по жизни улучшится. метафорам для заваливания телок тебя тоже не научат. кинестетики тоже. да и подходы с ОС вы тоже в группе обсуждать не будете.
говорю за бокс и тай---физуха подтянется, да. телки прохавают. если с сердцем все хорошо, то со свременем сможешь обрабатывать 2-х девочек одновременно. а про увеличение кол-ва палок в ночь (при наличии метаболизма)--умолчу. то есть прилагается. если ты будучи офисным сотрудником начал регулярно заниматься таем/боксом, то будь готов (при наличии ЛТР) трахать ее во *внеурочные часы*)))) т.е. если в среднем на неделе ты кидал 3 палки на неделе, то физнагрузки увеличат до 5 раз. трахались вы в кроватиЮ например ДО спорта, то из-за увеличевшегося уровня тестостерона будешь ее дрючить на кухне или ванной)))) или впечатлится она твоей такой выносливостью, расскажет подругам--того и гляди жжм организуете)))
единственно, спорт не ОСОБО влияет на другие сферы жизни. влияние есть, но косвенно (физика улучшится, спать будешь меньше, но качественнее). если ты без работы, то она от спорта не появится. надеюсь высказался ясно
Отправлено 09 октября 2015 - 15:37
Стёпа вообще бред сивой кобылы написал)))
Так или иначе спорт влияет на ВС. Никто не замечал как ведут себя некоторые кавказцы? Идёт по улице и типа удары отрабатывает, разогнанный, мысли "да если кто полезет, хлебало разобью! О, девка классная! Ща трахну!"; а ты такой тюфяк ползёшь хмурый с мыслями "Опять на работу... Какая классная девушка... Она ангел! Но мне не даст... ".
Если тело послушное, ты контролируешь себя, внутренний стержень в порядке - уверенность выше.
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 09 октября 2015 - 18:26
Ого! Хочу так увеличивать тестостерон!
Это от упражнений или на стероидах так прыгает планка?
круговую тренировку замути себе на полчаса плюс питание
Так или иначе спорт влияет на ВС. Никто не замечал как ведут себя некоторые кавказцы? Идёт по улице и типа удары отрабатывает, разогнанный, мысли "да если кто полезет, хлебало разобью! О, девка классная! Ща трахну!"; а ты такой тюфяк ползёшь хмурый с мыслями "Опять на работу... Какая классная девушка... Она ангел! Но мне не даст... ".
Если тело послушное, ты контролируешь себя, внутренний стержень в порядке - уверенность выше.
это где они удары отрабатывают на улице? по мне так они тупо пялятся и периодически тупо ссутся. и вообще, 1 у них в поле не воин
предметно распиши, где я не прав. пиздеть в сети я тоже могу
Отправлено 09 октября 2015 - 18:42
Наверное в том что питание не повлияет на уровень гормонов
предметно распиши, где я не прав. пиздеть в сети я тоже могу
В сети все пиздеть могут, пока анонимно
Отправлено 09 октября 2015 - 19:19
а мясо?
Отправлено 09 октября 2015 - 19:20
Отправлено 13 октября 2015 - 07:22
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0