Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите различить френдзона или нет доверия?

френдзона дод

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#16 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2015 - 12:38

А разве спонсор не трахает девушек? По моему смысл спонсор став как в этом и заключается, минимизировать эмоционально- нервные затраты.

он спонсор не такого масштаба чтоб трахать еще. он по мелочам будет спонсировать ее, оплачивать ей - чай, булочки, театры. там видно сразу его намерение по тексту - попытка подкупить ее

лестью и комплиментами. это все перешло бы потом в траты денег - и она это замечала по ходу сюжетной линии.

• 0

#17 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2015 - 12:47

гуляет с несколькими, гарантию даю. В том кто лучше тебя не уверена, или еще хочет с кем то с с.з. встретиться. а ты на случай если эти варианты пролетят

• 1

#18 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2015 - 13:45

получаю вот такое сообщение в вотсаппе:

"Ты мне безумно-безумно нравишься и поэтому я хочу быть с тобой честной.
Только пойми меня правильно, я не так давно рассталась с молодым человеком, и я не могу сказать, что я прямо сейчас готова к новым отношениям. Просто потому что мне нужен некоторый перерыв. И если бы мы немного могли просто пообщаться было бы очень круто, прошу."

Такую Хню не пишут когда парень действительно понравился!

Скорее всего у ней есть варианты интереснее, но она не уверена, что сама потянет их.

Но и ты не в конце списка, так сказать)

Что посоветуете?

Сводить дело в горизонтальную плоскость. Везти в местоимения и прожимать. Других вариантов нет. 

"Ближе-дальше" здесь неуместно.

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#19 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2015 - 22:52

Вообщем прояснил немного ситуацию, сказала что не имела ввиду, что это френдзона, иначе "она бы так и сказала "ты мне нравишься как друг"".

Так, что шансы вроде есть. 

Насчет спонсорства - это не так, ибо за театр сама дала мне деньги за билет, хоть и не просил. Еще кофе мне купила перед второй встречей. У нее довольно обеспеченная семья - личный водитель, хата в ЮАР и тд. Живет в самом центре.

Другое дело, что с бывшим наверно еще мутит, хотя точно не знаю. В тиндере и вотсаппе постоянно сидит онлайн, так что конкуренция высока.

Дальше не делал, раз в день списываемся по паре сообщений мол как прошел день и тд.

На неделе встретимся, буду действовать по ситуации.

• 0

#20 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2015 - 02:03

Паникеры собрались. Все нормально, это не дод.
Девушка сама вкладывается - это редко бывает. Свидания качественные, наверно есть о чем поболтать вам.

Хрень про бывшего - не слушай.
Трахнуть на ближайшей встречи - точно не получиться. Постепенно трогай по трехсвиданке.

Рассчитывай на секс на 4-5 свидании.

Но ближайшие 1-2 свидания, надо убедить что тебе она не для секса нужна :) желательно их сделать ситуационными, короткими и простыми. Типа я сегодня в центре рядом - пошли пиццу поедим.

А то ты филармониями себе планку очень высоко ставишь - не сможешь ее поддерживать долго

И НИКОГДА НЕ СПРАШИВАЙ ДЛЯ "ПРОЯСНЕНИЯ СИТУАЦИИ"

Сообщение отредактировал bozored: 04 октября 2015 - 02:04

• -2

Скрытый текст

#21 Николая

Николая

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 04 октября 2015 - 08:56

Да уж, выбрал неуверенную в себе девушку, которая дже не может определиться хочет она тебя или нет
  • -1

#22 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2015 - 23:23

Больше отношения не обсуждали, сейчас предложил встретиться погулять в вс.
Написала "холодно же будет"
Потом еще "я только за! Но холоднооо"
Сказал "могу экскурсию по студии)" - я живу в бывшей художественной студии
Ответила - "заманчиво) обеспечишь меня зеленым чаем и вкусной пироженкой?"
Дальше пока не пишу.
И тут начинается самое интересное. Вроде как надо прожимать - третья свиданка как никак. Но я полностью согласен с bozored - тут главное не пережать, надо все сделать так чтобы все выглядело естественно. Какие дальнейшие шаги после того как придем с ней домой?
  • 1

#23 Николая

Николая

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 06 октября 2015 - 12:39

А зачем обсуждать отношения? Трахай и все, ты же мужчина
Трахнешь потом будет ясно будут отношены или нет, или чисто дружба
  • 0

#24 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2015 - 13:06

Домой вести СЕЙЧАС - плохая идея.

У нее в голове могут быть два варианта - или она тебе чаем - НАМЕКАЕТ ПРЯМО НА СЕКС, или она действительно хочет чая и даже не предполагает что ты будешь приставать с сексом - что более вероятно.

Она скорее всего твои приставная отошьет сразу и вы тупо посидите долго за чаем. Не сможешь ты ее прожать из-за малого опыта и без "смены мест".

Я советовал несколько коротких свиданий с продвижением по кинестетики, а ты собираешься провести одно длинное.
Сейчас вторник - ЗВОНИ ПО ТЕЛЕФОНУ! И говори - "я в выходные еду в другой город с дрязьями, хочу тебя завтра увидеть - как раз буду рядом вечером. Пошли кофе попьем "
  • 0

Скрытый текст

#25 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2015 - 15:11

Да, она хочет именно чая, потому что холодно) ей всего 19, так что никаких подтекстов тут нет, что думает то и говорит.

Согласен, что до стадии прожима тут еще минимум 2-3 свидания. Но все будни уже занял другими девочками, а в воскресенье все равно делать нечего.

Можно конечно какую нибудь из девушек перекинуть на выходной, а эту пораньше. С другой стороны какой будет эффект от того, что мы пообщаемся 2 часа в чт например вместо 4 в вс?

• 0

#26 Николая

Николая

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 06 октября 2015 - 15:19

Ты ей не нравишься? Раз она тебя не хочет
  • 0

#27 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2015 - 15:41

Сказал "могу экскурсию по студии)" - я живу в бывшей художественной студии

Чувааак... открой тайну, как это ты так пристроился, в студии жить?! Я тоже не отказался бы))

Я как раз вчера смотрел всякие студии и лофты - везде адски дорого: или тыщ по 150-200 в месяц аренда, или продаётся за 30-40 млн руб и выше.

Сорри за оффтоп

• 0

#28 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2015 - 20:51

Перерывы между свиданиями 3-4 дня. Больше недели это уже слишком - забудет и остынет.
Тебе не "общаться" надо, а СОБЛАЗНЯТЬ!
Чтоб соблазнять надо продвигаться по уровням кинестеки и сводить разговоры к хуям. В этом помогает смена места - но ты её делать не умеешь. Так что без разницы 2 или 4 часа. А вот то не будет времени тебя забыть и свидание закончится раньше чем ты её надоешь болтавней - важно.

Если у тебя другие свидания - раставляй приоритеты.

Если пригласишь всеже в воскресенье домой - ты или не будешь приставать и скадишься в ДОД, или начнешь приставать, но она убедил и никак ты её опять домой не затащишь потом.
  • -2

Скрытый текст

#29 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2015 - 00:31

Хоттабыч, мать художница,но сейчас ударилась в йогу и не пишет. Живу в ее студии и иногда пользуюсь наличием картин как предлогом придти посмотреть.

Bozored, воспользовался твоим советом и назначил свиданку на чт, кофе попить. Осталось выбрать место с диванчиками чтобы можно было кинестетить, а то в прошлый раз это было на скамейке в музее и мне кажется она смущалась других посетителей. Подскажешь хорошее?
Сегодня пинганула сама мол "привет, #username! Как дела?)" Ответил, что я на тренировке, но могу рассказать в чт за кофе, на том и порешили. При этом в вс не отменяю пока, посмотрим что будет в чт.
Что делать если на продвижения по кинестетике она напомнит про то что тогда писала? Притвориться что не помню? Что думал, что перерыв который ей был нужен уже прошел? Я знаю что на подсознательном уровне я ей нравлюсь, надо как то утилизировать эти отмазки.
  • 0

#30 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2015 - 12:06

Обнимай, трогай везде кроме интимных зон. Если напомнит - морду кирпичей, и "я просто хочу тебя обнимать и мне приятно третья трогать" и вооще переводтся стрелки на неё :) - "я не виноват , что ты такая соблазнительная"

Желательно не затягивать.
Потом можно ещё мельком увидеться в пятницу-субботу на часик-два, а в воскресенье уже обещать "отыграться" по полной.

Козырно у тебя со студией :)

Про кафе - пройдись по центральным улицам, зоходя в разные кафе - и запомни несколько вариантов где есть подходящие диваны. Уютные закутки с диваном могут быть в кафе любых классов, но ещё учитывай что они могут быть заняты. Так что вариантов должно несколько быть
  • 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0