Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

4 года отношений, отказывается от секса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 Аня-Аня

Аня-Аня

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 04 октября 2015 - 14:02

Как можно трахать одну и ту же девушку четыре года? Мне бы через неделю надоело
А вооьще секс в браке не нужен. Да и вооьще брак убивает любовь ( так и на треннге говорили )

Ты всему веришь, что на тренинге говорят? Надо будет твоему тренеру капнуть, может убедит тебя на него завещание составить, раз ты такой легковерный.

• 2

#17 Ден Лебедев

Ден Лебедев

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 05 октября 2015 - 11:46

Такое дело, девушке 22, мне 25. Встречаемся чуть больше 4ех лет, живем вместе. Раньше все круто было, очень круто, но в последнее время стала часто жаловаться, что не довожу ее до конца, что тоже хочет быть удовлетворенной и т.п. Хотела постоянно, но обижалась, если не доводил до оргазма. И вот последние 2 недели постоянно отказывается, ссылается на усталость, хотя по сути уставать ей не с чего - напряженного графика нет. Меня просто сливают? 

причина не в самОм сексе. причина в том, что ей кажется, что ваши отношения угасают и потеряли свою новизну, как это было в первые дни/месяцы знакомства. поэтому и не испытывает удовольствия от секса сейчас, потому как не чувствует той же тяги, что раньше. устрой ей одно их тех свиданий, которые у вас двоих были в самом начале отношений, попытайся освежить их - тогда есть шанс все нормализовать.

• 0

#18 testudo

testudo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2015 - 21:11

Почитай и позанимайся по Мантэк Чиа "Совершенствование мужской сексуальной энергии". Научись контролировать оргазм свой. Конечно, может они и охладевает к тебе, но думаю, что тема секса здесь не последнюю роль играет. 

• 0

#19 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2015 - 10:12

Почитай и позанимайся по Мантэк Чиа "Совершенствование мужской сексуальной энергии". Научись контролировать оргазм свой. Конечно, может они и охладевает к тебе, но думаю, что тема секса здесь не последнюю роль играет. 

Что мёртвому припарка )))

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#20 Scariot

Scariot
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 октября 2015 - 09:06

Советы ваши прочитал, усвоил. Спасибо. Вывел на диалог. Изначально говорила, что иной раз знает, что снова не будет до конца у нее, поэтому даже начинать не хочет, потому что засыпать злая будет. Короче, сейчас вроде всё наладилось.

Стали проводить больше времени вместе вне дома и это каким-то образом улучшило ситуацию в постели. 

4 года с одной девушкой по ходу можно, т.к. меня вообще всё в плане секса с ней устраивает.

• 0

#21 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2015 - 10:00

Стали проводить больше времени вместе вне дома и это каким-то образом улучшило ситуацию в постели

Это улучшило потому, что это девушка!

Ну серьезно, не 15 лет вроде, пора бы знать некоторые особенности ОЖП.

Но и на сам секс обрати внимание - может ты слишком быстро кончаешь, может прелюдии слишком короткие.

• 0

#22 MasculinE

MasculinE
  • Участник
  • 5 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 15 октября 2015 - 09:01

Отказывается от секса, начинает виноватить...возможно появился васек, промониторь переписку и телефон. А то она тебе наговорит,во всех грехах будешь виноват, пять лет удовлетворял, а сейчас вдруг нет.Задумайся и проанализируй. И если ни кого не обнаружишь, подумай тогда про следующий level up, там дети, женитьба и т.д.
  • 0

#23 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2015 - 11:07

И если ни кого не обнаружишь, подумай тогда про следующий level up, там дети, женитьба и т.д.

у ребят и так проблемы с сексом, а ты им предлагаешь пару спиногрызов заделать  mini-happy.png

• 1

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#24 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2015 - 15:49

И если ни кого не обнаружишь, подумай тогда про следующий level up, там дети, женитьба и т.д.

Верх идиотизма делать лэвел-ап в проблемной ситуации.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0