Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

недотрога 80 лвл)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#16 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2015 - 14:26

Киа Рио - это император дорог за 599 899 рублей?

По теме, пока не вижу ни капли заинтересованности из этих диалогов, но упрямство и наглость могут сделать свое дело. Продолжай дальше флиртовать и делать ближе в течение пусть будет недели две-три, а потом сделай "дальше" на недельку, если не поможет, то шансов нет.

Сообщение отредактировал FromKz: 01 октября 2015 - 14:27

• 1

Расслабься, детка - это Казахстан

#17 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2015 - 16:33

Ты данной ожп найух не нужен, у неё корона на голове, повешенная семью дрочерами-одногруппниками и тобой.

Переключись пока на других.

У меня было, на 1 курсе звал девчонку погулять, тоже очень гордая, нос задирала - короче, был послан моментально, со смешками и издевками подруг. На 5 курсе позвал её же - согласилась, даже не пикнула) ещё и извинилась за тот посыл на 1 курсе.

Вот и твоя пообломается, повзрослеет, вот тогда и приходи.

• 0

#18 testudo

testudo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2015 - 14:31

Действуй по обстоятельствам, продолжай не показывать свою заинтересованность, а если надо то и проигнорь жестко иногда.

Скорей всего есть у нее кто-то. Ты будь немного холоден с ней, в смысле общайся но без улыбок особо.

У меня похожий случай был в универе. Всем нравилась, но я даже не смотрел на нее. Потом общались, и довольно много стали, но снова без особого интереса с моей стороны. Потом сблизились еще по общению и однажды с ней и еще одной одногруппницей напились дома у меня и вуаля, оковы спали, пока другую отрубило напрочь в сон))

Потом мне признавалась, что тем, что я единственный с группы кто на нее явно не запал и игнорил, тем самым вызвал самый большой интерес. Классика, мля, женщины.

Я бы на твоем месте держал ее просто в фоне.

Сообщение отредактировал testudo: 02 октября 2015 - 14:32

• 1

#19 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2015 - 15:13

Ты данной ожп найух не нужен, у неё корона на голове, повешенная семью дрочерами-одногруппниками и тобой.

Переключись пока на других.

У меня было, на 1 курсе звал девчонку погулять, тоже очень гордая, нос задирала - короче, был послан моментально, со смешками и издевками подруг. На 5 курсе позвал её же - согласилась, даже не пикнула) ещё и извинилась за тот посыл на 1 курсе.

Вот и твоя пообломается, повзрослеет, вот тогда и приходи.

да, пускай маринуется до 5 курса. может мозги появятся. в каждом универе есть свои семерки с восьмерками с дохуя дрочерами. таких только время лечит. забегая вперед скажу, что после 30 считанный процент находится в соку.

если хочешь в режиме *здесь и сейчас*, тебе в прайм-тайм комеди клаба

Сообщение отредактировал stepa73246: 02 октября 2015 - 15:16

• 0

#20 1tem4ka

1tem4ka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2015 - 16:43

Да конечно пускай маринуется. Сделаю Д. главное мне из за не опытности и не знания психологии понять грань между Д и чтоб не строить обиженку.
В игнор её кидать смысла нет правильно? Просто общаться холоднее, не садиться с ней, не звать больше никуда, так?
Вот вчера пока создавал тут тему, писал и сегодня в универ не ходил.
Так от неё смс на тел. куда пропал 2дня уже нет? Проигнорил но потом понял что это покажется странным и сухо ответил я могу и неделю прогулять.
На выходные поедем к другу там баня шашлык и подруги. Будут ожп с которыми возможен секс, одна с которой уже был, планируют пару фоток в инстаграмм залить)
Поправьте если что нитак планируб?
  • 0

#21 1tem4ka

1tem4ka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2015 - 19:32

Мужики вы только меня не кидайте, тему не забывайте. Я буду описывать развитие событий. Просто без вас я в тупик встану наверно.

Пока как и решил делаю не большое Д.
Не общаюсь с ней вообще, только привет/пока.
Выходные провёл за городом. Заветов не было вообще ниукого не дошло. Парнями сидели в бане, мясо жрали потом уже под вечер пару засосов с одной ожп, лапание при медляке короче обжималки обычные. Но мне хватило общения см другими чтоб голова начала осьтужаться.
  • 0

#22 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2015 - 20:12

Так от неё смс на тел. куда пропал 2дня уже нет? Проигнорил но потом понял что это покажется странным и сухо ответил я могу и неделю прогулять.

Не умеешь держать игнор. На СМС надо было ничего не отвечать.

Позвонит - сухо ответить, что ты занят и перезвонишь позже.

А так она радостно поняла, что ты всё равно привязан и на любой пинг реагируешь.

Мужики вы только меня не кидайте, тему не забывайте.
ЖЖ тут не приветствуется.
Будут вопросы - задавай. "Ребята, такие-то проблемы, хочу сделать то-то... Ваше мнение?"

• 0

#23 testudo

testudo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2015 - 20:52

Да конечно пускай маринуется. Сделаю Д. главное мне из за не опытности и не знания психологии понять грань между Д и чтоб не строить обиженку.
В игнор её кидать смысла нет правильно? Просто общаться холоднее, не садиться с ней, не звать больше никуда, так?
Вот вчера пока создавал тут тему, писал и сегодня в универ не ходил.
На выходные поедем к другу там баня шашлык и подруги. Будут ожп с которыми возможен секс, одна с которой уже был, планируют пару фоток в инстаграмм залить)
Поправьте если что нитак планируб?

Да ты слишком боишься потерять ее внимание и якобы расположение которое она к тебе имеет. Хотя его там очень мало. Подойди на улице познакомься с 5 очень симпатичными бабами. Даже если неудачно, внимание твое будет не на ней уже, я тебя уверяю. 

Мало советов, потому что девка сама по себе очень с заморочками. Поэтому универсального способа ее завалить прямо сейчас - как ты хочешь - не дают. Наблюдай за ситуацией и смотри на лазейки. Но чтобы это делать, тебе не надо так дохуя о ней думать.

• 0

#24 SereBoss

SereBoss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 07 октября 2015 - 16:30

телефон есть, отлично, вечером звони, говори что возле (место не далеко от общаги где живет) нашел котенка и не знаю что делать приди помоги))) дальше по ситуации, будет уходить на плече закинь к себе и гуляй с ней=)))

• 0

#25 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2015 - 17:07

Если нет то похвастаюсь в группе)

Автор, вот поэтому они ни с кем из группы и не хочет идти гулять

телефон есть, отлично, вечером звони, говори что возле (место не далеко от общаги где живет) нашел котенка и не знаю что делать приди помоги))) дальше по ситуации, будет уходить на плече закинь к себе и гуляй с ней=)))

А че так мелко? Только погулять против ее воли? может сразу секс? :biggrin:

• 0

#26 1tem4ka

1tem4ka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2015 - 20:15

Продолжу. Что было за эти 2 недели.
Взял тактику как и советовали игнор.
К ней вообще не подхожу, не заводу бесед. На парах спецом сажусь с кем то другим, в столовку тоже ходим большими компаниями чтоб не спровоцировать разговора. Но пару раз удалось ей уловить меня по общим вопросам учёбы.
Далее на той неделе напрямую спросила почему я начал её избегать. Честно затупил, застала в врасплох и я не успел отмазаться грамотно, сказал что не избегаю, просто месяц про...бал и надо погрузиться в учёбу и слился)))
Выходные провёл с девушкой с потока с соседней группы. Спецом заинмтаграмил фото с катка. Потом ночью были у неё дома. Воскресенье с друзьями.
И вот сегодня она между парами очень настойчиво попросила выйти поговорить. Я вышел даже не догадываясь что будет вынос.
В краткости - загоняла что какого фига я несколько раз звал её гулять Если легко сплю с другими, секс для тебя главное да? Отвечал что звал так как новая дама в коллектмве и хотел хорошо повести время и да я 20лет здоровый парень с норм ориентацией.
Ушла обмделась. Щас смс из за таких редко видит своего так называемого папу.
Что дальше?
  • 1

#27 Frauu

Frauu
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 19 октября 2015 - 21:26

правильно сделала :lol:

• 0

#28 AZ777

AZ777
  • Перцы
  • 25 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 19 октября 2015 - 22:10

классное положение выдалось, предложи обсудить ситуацию в комфортном месте, не разбирайся о происходящем, а создай комфортное общение.

я бы не советовал на первом свидании включать кино, то есть тупо пообщайся и заинтересуй, дай эмоций, сделай так что бы она чувствовала себя классно с тобой, не долго, минут 40.

на второй свиданки уже можно начинать кино и позиционирование как ебаку.

• 0

#29 Тэфээнище

Тэфээнище

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2015 - 11:23

Детский сад. Советовать даже нечего. +1 пост

• 0

Иногда нужно достичь дна...Чтобы от него оттолкнуться. 

#30 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2015 - 11:58

Хуйня какая-то. 

Вообще, до того как прочитал твое последнее сообщение, хотел посоветовать - Максимально дистанцируйся в универе, и старайся чтобы как-нибудь случайно встретить ее вне универа. 

А там, о привет, 2 минутный диалог, о слушай, пошли зайдем здесь в кафе, поболтаем, я кофе угощу, я друзей тут жду. 

Если говорит что некогда, что спешит, и в общем то сливается - пошла она нахуй) 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0