Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"У меня парень"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2015 - 15:15

Тема получила продолжение) Был секс и не один раз, ОЖП сама звала на встречи, покупала билеты на футбол и в кино, мимими блаблабла, НО, внезапно выдала телегу в ключе "у меня были долгие отношения, у меня кипит мозг, мне надо подумать, побыть одной, я ебу тебе мозги и чувствую себя дурой". Я сказал, что меня это не устраивает нифига, поговорили о всякой херне, кароче на след день я опять ее трахнул. Но она где-то в середине той недели опять затерла, что мне надо побыть одной и побыть что делать дальше, дропнула себя из соцсетей, почти перестала писать, последние три дня не выходит на связь. Я тоже. Думаю отправить её в ДОД на опережение, потому что чую, что "бывший исправился  и вернул её" или нашла васька другого, что посоветуют опытные перцы?)

На опережение не получится тебя уже слили. Были бы другие ОЖП в разработке не возникло бы таких вопросов.
Цель какая?

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#17 Alfred Jingle

Alfred Jingle

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2015 - 15:17

На опережение не получится тебя уже слили. Были бы другие ОЖП в разработке не возникло бы таких вопросов.
Цель какая?

Цель ЛТР, но в данном случае я так понимаю уже шансов нет?

• 0

#18 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2015 - 16:05

Зачем тебе ЛТР с ОЖП 5.5 баллов, может стоит прокачаться самому и найти ОЖП красивее?

Шансы есть всегда, но суть не в этом, ты залип, а других ОЖП у тебя нет, плясать нужно от этого.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#19 Alfred Jingle

Alfred Jingle

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2015 - 11:47

Зачем тебе ЛТР с ОЖП 5.5 баллов, может стоит прокачаться самому и найти ОЖП красивее?

Шансы есть всегда, но суть не в этом, ты залип, а других ОЖП у тебя нет, плясать нужно от этого.

Как вести себя на работе, когда с ней пересекаемся? Она постоянно заводит разговор о том, какой я классный и что бабы без ума от меня и т.д., если честно заебало выслушивать её комплименты. А не пересекаться совсем на работе нет возможности. 

Просто первый раз напакостил на рабочем месте, теперь есть дискомфорт, впредь будет мне наука.

Сообщение отредактировал Alfred Jingle: 26 ноября 2015 - 11:49

• 0

#20 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2015 - 12:08

Как вести себя на работе, когда с ней пересекаемся? Она постоянно заводит разговор о том, какой я классный и что бабы без ума от меня и т.д., если честно заебало выслушивать её комплименты. А не пересекаться совсем на работе нет возможности.
Просто первый раз напакостил на рабочем месте, теперь есть дискомфорт, впредь будет мне наука.

Поговори с ней открыто , скажи ,что тебя это напрягает ,типа " давай отделять мух от котлет :на работе мы будем работать , а за ее пределами - все,что угодно,это никак не навредит нашим " отношениям".
  • 0

#21 Alfred Jingle

Alfred Jingle

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2015 - 12:51

Поговори с ней открыто , скажи ,что тебя это напрягает ,типа " давай отделять мух от котлет :на работе мы будем работать , а за ее пределами - все,что угодно,это никак не навредит нашим " отношениям".

Уже не могу до элементарных вещей додуматься, спасибо!))

• 0

#22 Kameton

Kameton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 359 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2015 - 12:53

вот люди-то, уже от комплиментов устают)))

• 0

#23 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2015 - 12:58

если честно заебало выслушивать её комплименты.

Ну, в таком контексте, даже хорошо, что ей хочется побыть одной. Пусть и остаётся со своим парнем. Спокойно так объявляешь ДОД. После этого любопытно было бы на её комлименты что такой "классный" ответить, типа, "я классный только когда ощущаю твоё тело". И если поведётся, свести всё к СО. Ну, если захочется.

• 0

#24 Alfred Jingle

Alfred Jingle

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2015 - 13:05

вот люди-то, уже от комплиментов устают)))

Ну сначала я её ебал, а теперь должен выслушивать её бред? Нееет, как в анекдоте "умерла, так умерла". Но не хочу себе наживать врагов на работе, поэтому надо тактично отвязаться от её "разговоров", так что последую совету Джины.

Ну, в таком контексте, даже хорошо, что ей хочется побыть одной. Пусть и остаётся со своим парнем. Спокойно так объявляешь ДОД. После этого любопытно было бы на её комлименты что такой "классный" ответить, типа, "я классный только когда ощущаю твоё тело". И если поведётся, свести всё к СО. Ну, если захочется.

Друг, без обид, но прочитав эту фразу "я классный только когда ощущаю твоё тело" меня слегка начало подташнивать.

Мне не нужен от неё СО или ЛТР, уже ничего не нужно.

• 0

#25 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2015 - 13:36

Друг, без обид, но прочитав эту фразу "я классный только когда ощущаю твоё тело" меня слегка начало подташнивать.

ну вот в идеале тебе нужно чтоб ее от тебя начало "слегка подташнивать".
особенно если она из тех у кого "надежда умирает последней"
  • 0
:biggrin:

#26 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2015 - 16:41

Ну, тут с какой интонацией сказать. Если сумеешь, то работая в одной организации можешь её больше никогда и не увидеть.

• 0

#27 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2015 - 18:52

Ну, тут с какой интонацией сказать. Если сумеешь, то работая в одной организации можешь её больше никогда и не увидеть.

С интонацией маньяка умалишенного ,например.Тогда вот на 100 пудов прокатит:))
  • 0

#28 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2015 - 19:02

Сударь, вы зажрались. Она же не 3, и не 4. Ну 5,5 же. Вполне, имхо.

И потом, пока он там "прокачается", "приоденется"... а тут если не затупить, то секс вполне себе может случиться. Всяко лучше, чем ладошка.  :yes:

• 0
Chasing the original high

#29 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2015 - 19:07

И потом, пока он там "прокачается", "приоденется"... а тут если не затупить, то секс вполне себе может случиться. Всяко лучше, чем ладошка. :yes:

Сударыня,а Вы точно все обсуждение темы читали?А то от Вас маленькая деталь ускользнула ,видимо )Секс там был и не один раз со слов автора :))
  • 0

#30 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2015 - 19:10

И потом, пока он там "прокачается", "приоденется"... а тут если не затупить, то секс вполне себе может случиться. Всяко лучше, чем ладошка.  :yes:

ну "если не затупить", можно в принципе и до бомжих с курского скатиться, че
  • 0
:biggrin:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0