Автор, ты какой то слишком замороченный. Желание, что бы у дочери все было хорошо, это нормальное, адекватное желание. То, что тебя не папоили-ненакормили, так ведь не за что еще. Кто ты для ее мамы? -Очередной подкатывальщик яиц к ее дочке, не более. Еще стоит подумать, что возможно девушка не понимает, что и как у вас может быть. Вот и призвала "демона" на помощь, что бы понять как ты к ней относишься и какие у тебя на нее виды.
Совет: Если не планируешь ничего серьезного с этой девочкой, то не стоит больше продолжать. Девочка то на тебя серьезные виды имеет.!
Я понимаю ее мать и ее позицию. Но для ее возраста вполне уместно было понимать, с кем и как она разговаривает и какой тон выбирать. Я не курю не пью, свое жилье, хороший достаток, спорт, здоровое питание, крепкий характер, рассудительный, спокойный. Я не раз доказывал, что я отношусь к ее дочери серьезно, помогал и ей и ее семье, как и материально, как и в общих проблемах. Я не указывал этого на форуме, так как в этом нет необходимости. Вежливость и гостеприимство характерно не только для мусульман но и для русских. не так ли? У нас разные семьи разные взгляды на слово серьезные отношния.
"Ему дочь в руки отдают, любой был бы счастлив, а он оставил ее у нас"
"он христианин и мусульманин, только когда ему выгодно"
Это речь нормальной женщины?
Вчера говорил с лтр, оказывается, в промежуток со второника по пятницу ее младшая сестра выговаривала, что мать недовольна тем, что ее (лтр) одежда до сих пор в шкафах. ПУсть едет и забирает вещи. При том лтр жила у меня. Я хотел присмотреться к ней. И понял, что она реально не готова к серьезным отноешниям. Да. она любит меня. Да она хочет жить у меня ( не со мной, так как судя по всему ее тоже достало жить в родной семье ), но я уверен, это ненадолго. Учитывая, что она мне вскользь отметила, что все ее деньги будут идти на ее "хочушки" Марафет красота плюс накопления на развитие, ее отпуск. То есть ни слова о нас с ней. Я ее попросил купить на завтра для обеда продуктов, так как сам не мог, работа, та сказала, "Эти деньги мне на ноут". Именно после этих слов я понял, что меня ожидает в будущем. К слову, когда она тратила 10 р, я отдавал 50, когда тратила 100, возвращал 150. Она прекрасно знает, что я в ее карман никогда не лезу, но если она так хочет жить вместе, она должна как минимум доверять мне, выполнять мои адекватные просьбы в виде "закупи продукты на обед ибо я не успеваю".
Она хорошая девушка, но глупая, воспитывать ее я не хочу, это должна была сделать мать, но коли мать ее воспитала себе подобно, я по советам сведу все на ДОД.
Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 29 сентября 2015 - 10:02