Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Чувствую себя лохом, читаем)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#16 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2015 - 13:00

Не, что ты, он ее не бьет. Не рискнул бы.

Ты пишешь что он может спокойно вылить на не свою дочь стакан воды молока и т.п...
У меня вот вопрос - это и есть прогнутый под каблуком мужик в матриархате?
Тут в отношаемся всплывают темы про то как рсп к своему ребенку на пушечный не подпускает мужика, а тут воспитывает так как хочет... То ли я баран то ли ты...
  • 0

#17 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2015 - 13:08

Почитаешь форум, так иные такие Дартаньяны, что за любой косой взгляд за воображаемую шпагу хватаются.
Ну ответил ты на ее вопросы. Обычная ситуация, обычные вопросы. Любой родитель беспокоится за будущее своего ребенка.
  • 1

#18 redoxis

redoxis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2015 - 13:14

Тут надо дождаться ответа Астры, это ее клиент.

• 2

#19 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2015 - 15:56

Ты пишешь что он может спокойно вылить на не свою дочь стакан воды молока и т.п...
У меня вот вопрос - это и есть прогнутый под каблуком мужик в матриархате?
Тут в отношаемся всплывают темы про то как рсп к своему ребенку на пушечный не подпускает мужика, а тут воспитывает так как хочет... То ли я баран то ли ты...

баран я. Сам не понимаю, как она позволяет ему подобное делать с ее ребенком. Но, в чем факт, сначала она рявкает, а он поддерживает ее, никак иначе. Он всегда после. Он не выльет стакан молока, если ее мать не будет орать на нее. 

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#20 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2015 - 17:21

syutkin_60660469_orig_.jpeg

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#21 valter_skott

valter_skott

Джедай, на темной стороне силы.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2015 - 09:01

Автор, ты какой то слишком замороченный. Желание, что бы у дочери все было хорошо, это нормальное, адекватное желание. То, что тебя не папоили-ненакормили, так ведь не за что еще. Кто ты для ее мамы? -Очередной подкатывальщик яиц к ее дочке, не более. Еще стоит подумать, что возможно девушка не понимает, что и как у вас может быть. Вот и призвала "демона" на помощь, что бы понять как ты к ней относишься и какие у тебя на нее виды. 

Совет: Если не планируешь ничего серьезного с этой девочкой, то не стоит больше продолжать. Девочка то на тебя серьезные виды имеет.!

• 2

Иметь многих - это не много иметь.

#22 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2015 - 09:58

Автор, ты какой то слишком замороченный. Желание, что бы у дочери все было хорошо, это нормальное, адекватное желание. То, что тебя не папоили-ненакормили, так ведь не за что еще. Кто ты для ее мамы? -Очередной подкатывальщик яиц к ее дочке, не более. Еще стоит подумать, что возможно девушка не понимает, что и как у вас может быть. Вот и призвала "демона" на помощь, что бы понять как ты к ней относишься и какие у тебя на нее виды. 

Совет: Если не планируешь ничего серьезного с этой девочкой, то не стоит больше продолжать. Девочка то на тебя серьезные виды имеет.!

Я понимаю ее мать и ее позицию. Но для ее возраста вполне уместно было понимать, с кем и как она разговаривает и какой тон выбирать. Я не курю не пью, свое жилье, хороший достаток, спорт, здоровое питание, крепкий характер, рассудительный, спокойный. Я не раз доказывал, что я отношусь к ее дочери серьезно, помогал и ей и ее семье, как и материально, как и в общих проблемах. Я не указывал этого на форуме, так как в этом нет необходимости. Вежливость и гостеприимство характерно не только для мусульман но и для русских. не так ли? У нас разные семьи разные взгляды на слово серьезные отношния.

"Ему дочь в руки отдают, любой был бы счастлив, а он оставил ее у нас"

"он христианин и мусульманин, только когда ему выгодно"

Это речь нормальной женщины?

Вчера говорил с лтр, оказывается, в промежуток со второника по пятницу ее младшая сестра выговаривала, что мать недовольна тем, что ее (лтр) одежда до сих пор в шкафах. ПУсть едет и забирает вещи. При том лтр жила у меня. Я хотел присмотреться к ней. И понял, что она реально не готова к серьезным отноешниям. Да. она любит меня. Да она хочет жить у меня ( не со мной, так как судя по всему ее тоже достало жить в родной семье ), но я уверен, это ненадолго. Учитывая, что она мне вскользь отметила, что все ее деньги будут идти на ее "хочушки" Марафет красота плюс накопления на развитие, ее отпуск. То есть ни слова о нас с ней. Я ее попросил купить на завтра для обеда продуктов, так как сам не мог, работа, та сказала, "Эти деньги мне на ноут". Именно после этих слов я понял, что меня ожидает в будущем. К слову, когда она тратила 10 р, я отдавал 50, когда тратила 100, возвращал 150. Она прекрасно знает, что я в ее карман никогда не лезу, но если она так хочет жить вместе, она должна как минимум доверять мне, выполнять мои адекватные просьбы в виде "закупи продукты на обед ибо я не успеваю".

Она хорошая девушка, но глупая, воспитывать ее я не хочу, это должна была сделать мать, но коли мать ее воспитала себе подобно, я по советам сведу все на ДОД.

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 29 сентября 2015 - 10:02

• 1

#23 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2015 - 11:04

"...чуть что за нож хватаюсь, которого по счастью не ношу.."

Автор, чем ее позиция "должен быть счастлив, отдаем дочь в руки", отличается от твоей " да они должны быть счастливы, что такой охуенный парень обратил на эту семью внимание"?
Самооценка у тебя конечно нихуевая. Возникает вопрос об обоснованности.
  • 2

#24 valter_skott

valter_skott

Джедай, на темной стороне силы.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2015 - 11:07

Сядь и поговори с ней. Объясни все то, что тут нам написал. Это нормально. Это разговор взрослых людей. Только без обвинений и упреков. На "маму" ее забей, тебе с ней не жить.

• 0

Иметь многих - это не много иметь.

#25 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2015 - 11:13

Это разговор взрослых людей.

Вот тут засада. Это ж волк, он охуенен
Че за тон, материально уже всей семье помог, здоровое питание в конце концов!
З.ы. Верующих ненавижу. Тупые лживые твари
  • -3

#26 Ыфь

Ыфь

отпуск!!!

• Забанен
  • Pip
  • 162 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 29 сентября 2015 - 11:25

Автор а ты сколько денег тратишь на свою гражданскую жену на содержание? В процентах от заработка
  • 0

#27 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2015 - 12:20

this:

лтр жила у меня. Я понял, что она реально не готова к серьезным отноешниям. Да она хочет жить у меня ( не со мной, так как судя по всему ее тоже достало жить в родной семье )

• 1
:biggrin:

#28 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2015 - 14:07

Сядь и поговори с ней. Объясни все то, что тут нам написал. Это нормально. Это разговор взрослых людей. Только без обвинений и упреков. На "маму" ее забей, тебе с ней не жить.

Так и сделаю. Про мать, я горячусь, не встречал такой наглой заносчивости. Я указывал, что я ждал от матери такое. На отношение с девочкой это никогда не сказывалось и сейчас не скажется.

"...чуть что за нож хватаюсь, которого по счастью не ношу.."

Автор, чем ее позиция "должен быть счастлив, отдаем дочь в руки", отличается от твоей " да они должны быть счастливы, что такой охуенный парень обратил на эту семью внимание"?
Самооценка у тебя конечно нихуевая. Возникает вопрос об обоснованности.

Самооценка на уровне. Чем отличается? Правдой.

Ибо маманя не постеснялась брать от меня лекарства хорошие, просить через свою дочь в долг и говорить, мол пусть тебе твой хахаль шмотки покупает. Ты скажешь так дочери? 

Автор а ты сколько денег тратишь на свою гражданскую жену на содержание? В процентах от заработка

Это не твое дело) 

this:

Чего?)

Ин да рашен плиз

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 29 сентября 2015 - 14:09

• 0

#29 Аня-Аня

Аня-Аня

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 29 сентября 2015 - 20:25

Волк_ГрувСтрит, а сам-то ты в данный момент от дамы своей хочешь? Чтобы она на мужика левого деньги свои тратила, а он потом пинка под пятую точку? Наверняка ваши заработки не сопоставимы. Был бы ты ей мужем, тогда правокачка обоснована. А так, пока ты потенциальный предатель. 

• 0

#30 boris_belkin

boris_belkin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2015 - 22:03

Пятница. После тренировки лтр оглашает :"Дорогой, моя мама хочет познакомится с тобой". На что я выдал весьма негативное:"Да мне похуй".

Надо было ответить: "Отличная идея, ты просто умница, мы обязательно познакомимся" и после небольшой паузы  - "но как-нибудь в другой раз". Ты бы ее не обидел, не испытал чувства вины и в итоге выиграл. 

Если ты все-таки пришел, то как можно было упустить такой шанс закончить общение ?

Мною не было запланировано встреча с вами.

Можно было вежливо ответить: "Прошу прощение, я выбрал неудачный момент для знакомства, хорошего вам дня, до свидания ". Ты бы остался у них в памяти вежливым ненавязчивым молодым человеком, избежал неприятного общения и мог бы смело игнорировать все последующие  приглашения подруги)

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0