Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень хочу съехать от родителей в 18 лет

18 лет Студент работа заработок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 Dima-F2

Dima-F2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 сентября 2015 - 16:36

Братишка тему молвит. Студенческие годы самые движняковые, главное это понимать и пользоваться положением. Я как залип на РМЭС, так у меня появилось желание пойти на вторую вышку, ради студенческой тусовки. Часто гуляю в районе универов в своем городе, глаза и слюни во все стороны от такого кол-ва сладких молодых студенточек. Сам проебал 7 лет студенческой жизни. 

По поводу хаты. Сам только вот как 2 недели живу один. Да тяжеловато, да по финансам бъет, но всегда есть свои плюсы. Работу найти можно, было бы желание, моя первая работа была грузчиком, плитку таскал, цемент намешивал. Конечно не в 18 лет, а лет в 13-14 еще. 

План таков: ищи максимальное кол-во подработок, будут деньги, сможешь и приодеться и тусоваться в клубе более менее адекватно, подсчитаешь свой бюджет, снимешь комнату, все студенты так живут. Только не жалуйся, что не могу, некогда, ни знаю куда пойти, БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ. 

• 0

#17 Nathan Young

Nathan Young

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2015 - 16:37

Если ты думаешь о бабах на первом курсе, значит твой ВУЗ слабенький, и знаний ты там не получишь или отчислят.

Пиздец логика...

• 4

#18 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2015 - 18:18

забудь. у тебя ничего не выйдет. потому, как ты акцентируешь внимания на неважных вопросах, а на важных нет.

ВАЖНЫЙ ВОПРОС. где, как стабильно зарабатывать? остальное все хуйня. без стабильных, существенных денег дрочить тебя у родителей.

• 0

#19 Today Mid 2

Today Mid 2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 476 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2015 - 02:59

Был хороший совет - снимай хату на двоих, поверь это все равно движение вперед и остановка выноса мозга, консультантом в евросеть, официантом, барменом, да кем угодно, вон ксяра тебе бабла предлагал, вернее он квартиру тебе предлагал, он видит в тебе ахуенно-четкий потенциал, ты же на форуме изложил столь важный вопрос, а еще ты уточнил в каком городе ты живешь и примерно даже подсчитал сколько денег уйдет на жизнь не считая платы за квартиру, ты прям красавчик, вот бы все так четко излагали суть, на форуме бы модераторы не нужны были бы.

• 1

Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.

Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
telegram: +37379545525

#20 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2015 - 07:31

Учись студент, пока есть возможность, потом такой возможности не будет или будет поздно. А баб можно и так ебать, устрайвайте вечеринки на квартире, у друзей хаты должны быть съемные/свои, родители уехали. Короче, не мучай свой воспаленный спермотоксикозом мозг и еще раз, учись ! )

• 0

Расслабься, детка - это Казахстан

#21 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2015 - 11:58

Если ты думаешь о бабах на первом курсе, значит твой ВУЗ слабенький, и знаний ты там не получишь или отчислят.  В сильных ВУЗах первокурсники голову от учебников не отрывают, не до секса. Если нужен просто диплом, то меняй ВУЗ на ещё худший, тогда и работать будешь успевать, и сексом с девочками заниматься.

а кто о бабах НЕ думает на первом курсе? кстати, что значит *думать*?

забудь. у тебя ничего не выйдет. потому, как ты акцентируешь внимания на неважных вопросах, а на важных нет.

ВАЖНЫЙ ВОПРОС. где, как стабильно зарабатывать? остальное все хуйня. без стабильных, существенных денег дрочить тебя у родителей.

теоретик прав---нет бабла-нет телок.

исторически--задача телки проста---накраситься и делать вид, что есть интеллект (это если его нет), поломаться и выбрать лучшего самца (или лоха, кот. будет ей угождать). задача самца (хотя бы для стабильных поебушек- бальность не учитываем)---зарабатывать, при этом не теряя в здоровье. не умеешь зарабатывать/пользоваться интеллектом- нет телок. все так все просто

• 0

#22 Uga-Buga

Uga-Buga

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 353 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2015 - 16:49

Вот кем я работал в студенчестве, на выбор, градация по уровню заработной платы:

1. охранник в "конторе" (очень затратно по нервам, но и было прибыльно, сейчас не знаю, что в этом сегменте рынка творится)

2. разнорабочий на стройке

3. сторож в магазинах.

• 0

#23 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2015 - 23:54

Рано еще в 18 лет съезжать, ничего хорошего из этого не выйдет. В этом возрасте и так дома только ночуют, да и то не каждую ночь ))

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#24 streetfighter105

streetfighter105

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 389 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2015 - 19:48

Нас трое парней, снимали флигель в частном секторе, который стоял в 500 м от хозяйского дома ( мы такое искали, чтобы не было слышно со стороны нашей музыки и криков). Из отопления там была печка и зимой было прикольно, достанем где-нибудь ведро угля - тепло, как в бане, не достанем - вода в графине на столе утром замерзала, грелись электроплиткой, которую ставили под кровать. Тогда спасались бухаловом и горячими телками, которых там перебывало - вагон..

Из денег - у меня была повышенная стипуха ( я проучился в двух вузах 9 лет, политех и универ) + подкидывали родители, мой друг работал грузчиком в мебельном магазине + разные не вполне легальные торговые операции, третий друг рисовал портреты заказчикам ( маслом) за хорошие бабки.. Вобщем, с деньгами никогда никаких проблем не было..

• 1

#25 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2015 - 14:50

Братишка тему молвит. Студенческие годы самые движняковые, главное это понимать и пользоваться положением. Я как залип на РМЭС, так у меня появилось желание пойти на вторую вышку, ради студенческой тусовки. Часто гуляю в районе универов в своем городе, глаза и слюни во все стороны от такого кол-ва сладких молодых студенточек. Сам проебал 7 лет студенческой жизни. 

движевые---хз. зависит от универа.

• 0

#26 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2015 - 23:21

Моя проблема в том,что я не знаю,чего хочу. Вроде и деньги нужны, а вроде хочется во всех студенческих движениях быть, я уже в квн и в театре, меня все знают

Не дурак однако.

Если проблема лишь с телками, то проще и удобней их водить в квартиры снимаемые по часам. Телок с квартирами, даже 16-19 лет навалом.

С хорошими знаниями C++ ты нужен Гугл, Интел, Нвидиа, Касперский, Куалком, и т.д. Я бы для стажировки рекомендовал Интел. У большинства из них есть стажерские программы по 20 часов в неделю, правда предпочитают студентов от 3-го курса.

Сообщение отредактировал SunDot: 09 октября 2015 - 23:26

• 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#27 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2015 - 18:31

По моему глубокому убеждению, ни в одном советском вузе ничему полезному не научат, или научат очень поверхностно. Ты там сидишь ради корочек, стипухи и отсрочки от армии. Я сам отучился 6 лет на самой крутой у нас специальности (ИВТ), с красным дипломом - на выходе полезных знаний полный ноль.

Все знания для жизни добывай самостоятельно. Хочешь, к примеру, учить Python - иди на курсы (или в некоторых компаниях стажировка с бесплатным обучением), хочешь класть плитку - смотри видосы на Youtube, где объясняют, как это правильно делать. Это будет хороший вклад в твоё будущее.

Подрабатывать пока можешь:

• официантом;
  • курьером
  • техником/электронщиком/лаборантом на кафедре (стоит осведомиться о наличии мест)
  • разузнай, есть ли у вас стройотряды

А ещё подумай о том, что когда съедешь от родителей, некому будет:

• кормить тебя (а на столовской пище быстро желудок посадишь);
  • стирать твои труселя;
  • убирать квартиру;
  • лечить тебя, если заболеешь;

Готов ли ты к этому?

А ещё добавлю: если ты думаешь, что как только станешь жить в отдельной хате, все телки сразу начнут тебе давать, то у меня для тебя плохие новости...

• 3

#28 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2015 - 19:34

• кормить тебя (а на столовской пище быстро желудок посадишь);
  • стирать твои труселя;
  • убирать квартиру;

внезапно это можно делать самому.

• 1

#29 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2015 - 20:30

hottabych, некоторым просто по кайфу учиться в вузе. 
Хотя.. как сказала как-то девушка в которую я был по уши влюблен с 17 до 21,- не знаешь что делать - иди в вуз,- лучше чем ничего не делать. З.Ы. она же очень мне помогла в свое время (психологически) с уходом в предпринимательскую деятельность.

Сообщение отредактировал SunDot: 12 октября 2015 - 20:32

• 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#30 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2015 - 23:08

По моему глубокому убеждению, ни в одном советском вузе ничему полезному не научат, или научат очень поверхностно. Ты там сидишь ради корочек, стипухи и отсрочки от армии.

Могу сказать отдельно за юрфак - и ради деловых связей, так как однокурсники идут в органы, в судьи, на госслужбу и пр. Молчу про всяких знаменитых выпускников 80-ых)))

Наверное, в некоторых других специальностях это тоже очень важно.

• 1
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0