Дорогие форумчане, подскажите!
Отправлено 29 сентября 2015 - 16:35
Отправлено 29 сентября 2015 - 20:15
Только вот она никогда не сосет
Тот, факт, что ожп не сосет у одного конкретного парня- не значит, что она так будет вести себя со всеми
У прокаченного парня который нравится и сосать, и глотать и много еще чего будет делать, без обид)
И потом- ты сказал "никогда"- с чего такие выводы то? Так сказал как будто вы уже лет 10 вместе и семеро по лавкам))
Отправлено 30 сентября 2015 - 09:02
Отправлено 17 октября 2015 - 23:41
Всем доброго вечера! Хотелось бы продолжить тему. В целом ситуация такова: девушка - Аналитичка (логик, интуит, интроверт, рационал) (Робка) или Критикесса (логик, интуит, интроверт, иррационал) (Балька). В начале отношений на 4 свидании практически был секс (нежелание трахаться в машине, когда месячные сделало свое дело) потом уезжает в другой город и мы не видимся чуть больше недели, приезжаю к ней в другой город(тут сказал, что из-за нее, чтобы было приятно ей, но по факту нет). В другом городе мы с ней спим каждый день и она меня кормит - все супер, но в конце приезда (был в городе 4 дня из них два дня спали вместе, но из-за неопытности оргазма не доставил, на третий день не получилось по времени) секса не было: при прогулке я сказал, что вряд ли что-то получится и она решила, что не нужно спать(чтобы меньше болело, т.к. возникают чувства) и придя к ней домой, раздев и почти сунов свой оголенный член в прекрасное лоно мне все равно сумели отказать(держали крепко хер руками около лона и говорит "Нееееет") :-D. Спустя еще полторы недели мы снова видимся(секса пока не было, т.к. нет банально хаты, а секс в машине неприемлем (снова те самые дни). Суть проблемы: девушка не любит (говорит, что сомневается), ей приятно со мной быть, но чувств никаких не показывает. БЗ где-то на уровне средний-средний, когда к ней приезжал моя значимость стала выше (при легком Д вообще от меня не отлипала), а сейчас идет перекос в ее сторону. При прощании сказал, что люблю(когда уезжал из города и не видел дальше возможности дальше встречаться, т.к. не было на тот момент возможности остаться в том городе и сказано было на эмоциях). Сейчас она банально мной не дорожит, я как запасной аэродром, относиться несерьезно к отношениям, т.к., (по ее словам) все получилось быстро(секс). Вроде, как встречаемся, но отношение все равно, как несерьезной игре + хочет встретиться со старым другом (как, кстати и на это реагировать?Друга ее знаю - это мой лучший друг и он сказал, что ничего не было - доверяю). Сейчас с ее стороны идут попытки прогнуть: требует цветы и ухаживания (моя реакция:"Заслужи"), до этого просила заботиться (в плане узнавать, как доехала и прочую муть). Надеюсь в целом ситуация ясна, но что делать пока не могу понять, можно конечно дальше просто трахаться и радоваться жизни, однако есть желание все таки запилить ЛТР. А через пару дней она снова уезжает в другой город.
Сообщение отредактировал raimondf: 17 октября 2015 - 23:42
Отправлено 17 октября 2015 - 23:50
делай некст
Отправлено 18 октября 2015 - 17:35
Позвонил и сказал встретиться в 8 на, что она начала морозиться и тупить, что якобы может не успеть после встречи с другом и не особо хочется трахаться (предлагал снять квартиру и замечательно провести пару часов вдвоем). В свою очередь сказал, что пойду гулять со своей давней подругой и тут ее сорвало... После пару часов осознания, донесенной мной информацией, мне стали писать в вк с большой для нее скоростью. Сообщения были в духе:"Какой же ты непробиваемый и бездушный", "Передавай привет своей подруге", "Я хочу встретиться вечером", "Как я уеду, то шляйся по бабам сколько хочешь", "Завтра уже не надо будет мне звонить". На все это резонно ответил: "Не буду уже решенные планы на вечер менять, а вот завтра часов в 11 буду свободен". Посмотрим на результат завтра :-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0