Как грамотно "продать" девушке свою занятость?
Отправлено 22 сентября 2015 - 13:45
Написала сообщение - перезвони ей через пару часов, а не в переписку включайся.
Знаешь в чем ТВОЯ ПРОБЛЕМА- ты что в ЛТР, что с любовницей не оставляет себе ЛИЧНОГО ПРОСТРАНСВА...Рассказываешь постоянно что делаешь и где находишься...слишком предсказуем...
Вначале про все отчитывается, а потом думаешь как придумать алиби...
Если ты бы меньше отчитывается у птс бы не было проблем с "поехать по делам", "был занят, только сейчас смог позвонить".
Отправлено 22 сентября 2015 - 13:53
+ если она звонит примерно в одно и то же время(вечером к примеру)- скажи тренировка/зал
О, отличная идея! Вот это я тупанул, не додумался до такой очевидной вещи...
Ps: вообще мне казалось что именно звонят девушки только если хотят договориться по поводу встретиться, а в остальных случаях- глупо как-то.
Так именно о встрече и хочет договориться. Вчера вот тоже выясняла, когда я заканчиваю работу. Но у мну вчера и так совещание было допоздна, так что не вариант. Возможно, сегодня выгорит, у меня, по крайней мере, "окно возможностей" есть..
Кстати, всплыла важная деталь - у мадмуазель ненормированный рабочий график, поэтому она сама заранее не может знать, когда освободится в тот или иной день. Отсюда, собственно, и попытки договориться о встрече "сегодня на сегодня".
Кстате, парень, задумайся- зачем тебе девка которая набирает (причем не сообщения а звонит) по многу раз??
Пока она и не звонит по многу раз. Но я по предыдущему опыту подобных леваков знаю, что рано или поздно эти звонки начнутся. Не в смысле "по 10 раз на дню", конечно (это уже, согласен - патология), но звонки из серии "просто поболтать" и "я за тобой соскучилась" пару-тройку раз в неделю вполне вероятны.
Как сейчас вспомню - какой только креатив из меня не пёр, чтобы под благовидным предлогом выбраться минут на 15-30 из дому и перезвонить )) За сигаретами и пивом всякий раз не выйдешь, так как не курю, да и пью нечасто...
Отправлено 22 сентября 2015 - 14:02
Тебе Бозоред адекватный совет дал.
звони сам, ей если совсем заебет скажи "тебя слишком много, осознай что у меня могут быть дела."
Такое ощущение что ты у нее не в авторитете и поэтому как в дет садике должен репорты кидать что ешь, в какой позе спишь и тд
Никаких границ не поставил, ну правда
Отправлено 22 сентября 2015 - 14:18
Знаешь в чем ТВОЯ ПРОБЛЕМА- ты что в ЛТР, что с любовницей не оставляет себе ЛИЧНОГО ПРОСТРАНСВА...Рассказываешь постоянно что делаешь и где находишься...слишком предсказуем...
Вначале про все отчитывается, а потом думаешь как придумать алиби...
Если ты бы меньше отчитывается у птс бы не было проблем с "поехать по делам", "был занят, только сейчас смог позвонить".
Ты, в целом, прав, хотя и немного сгустил краски. Отчитываться я не отчитываюсь. Скорее, исторически так сложились отношения с женой, что львиную долю времени, когда не на работе, мы проводим вместе.
Меня это и самого начало напрягать, и я постепенно провожу нужную разъяснительную работу по поводу личного пространства. Но эта работа еще не закончена, а тут, возможно, такой фарт ;)
И, тем более, я не собираюсь отчитываться любовницам. Вместе с тем, и твой вариант "поехал по делам", "был занят" рано или поздно закончится вопросами "а что за дела? чем был занят?". Не, ну можно, конечно, отвечать в духе "если я тебе скажу, мне придётся тебя убить" :) но, всё равно, это не уберет у женщины ощущение "мой мужчина что-то от меня скрывает".
Поначалу такая интрига может быть соблазнительна, но ключевое слово здесь - "поначалу".
звони сам, ей если совсем заебет скажи "тебя слишком много, осознай что у меня могут быть дела."
Такое ощущение что ты у нее не в авторитете и поэтому как в дет садике должен репорты кидать что ешь, в какой позе спишь и тд
Никаких границ не поставил, ну правда
Регина, ну еще раз - речь же НЕ о звонках 10 раз в день с вопросами "что ты ешь". Такое было бы пресечено давно и решительно. Но тебе не кажется, что вообще не делиться со своей женщиной подробностями своей жизни - тоже странно и подозрительно?
У меня, если честно, другое ощущение - что на форуме считается, что любая женщина будет постоянно "кушать" ответы в духе "Не твоё дело", "Был занят", "У меня дела". Раз, два, три - это прокатит, потом женщину "бомбанёт", если она, конечно, не совсем забито-домашняя.
Я обеими руками ЗА границы. Но. С тем типом женщин, который привлекает меня, модель "деньги в тумбочке, а чем занимается твой мужчина, когда он не с тобой - тебя не касается" работает плохо.
Отправлено 22 сентября 2015 - 14:27
У меня работает.
Зачем ты тогда утверждает что ты делал все правильно раньше, а мы не правы?
"Типом женщин, который привлекает меня," - это пустые слова. Когда устанавливает границы - всегда есть сопротивление. И тут уже девушка почувствует - серьёзно ты настроен или струсишь и откатишься назад. И реагировать она будет соответственно - или смотрится или скандал закатит.
Отправлено 22 сентября 2015 - 15:19
У меня работает.
Зачем ты тогда утверждает что ты делал все правильно раньше, а мы не правы?
Я не говорю, что кто-то неправ. Пикап - не точная наука, в ней крайне мало универсальных рецептов. То, что сработало у тебя в определенной ситуации, может сработать совершенно наоборот в моей. Поэтому, я хочу понять принцип работы того, что советуют, и "подпилить" его под особенности ситуации.
Когда устанавливает границы - всегда есть сопротивление. И тут уже девушка почувствует - серьёзно ты настроен или струсишь и откатишься назад. И реагировать она будет соответственно - или смотрится или скандал закатит.
Мысль понял. Ты говоришь о сопротивлении, которое суть "проверка на мужика". Этого я не боюсь и говорил немного о другом. Ты допускаешь мысль, что есть девушки, для которых участие в жизни их мужчины и неприятие искусственных границ из серии "не твое бабье дело" - часть их настоящих жизненных принципов? Это их карта, они так видят отношения. Такие не смирятся, и даже не факт, что будут скандалить - просто развернутся и уйдут.
Так что зря ты про "пустые слова". Возможно, просто ты подсознательно выбираешь женщин, которые готовы засунуть в жопу свои принципы и самолюбие ради "чувств" или банального страха потерять мужика.
Моя бывшая любовница была как раз из таких. И это ей очень сильно подосрало жизнь впоследствии. Как-то мы случайно встретились несколько лет спустя после разрыва, она рассказывала о своём браке. Так у меня волосы на голове дыбом становились: я представить себе не мог, что хоть какая-то женщина будет терпеть то, что ей устраивал муж
ну ни одна из моих ЛТРок точно бы такого не терпела
Отправлено 22 сентября 2015 - 15:28
Универсальные рецепты - развивался по т100б и трахай новых.
То что ты трахаешь в 37 лет свою ровестницу, при этом не хочешь на ней жениться, а хочешь любовницу (которая РСП), говорит о твоей недостаточной прокачке.
Был бы прокаченным - трахал бы молодую студентку и никакие любовницы не нужны были бы.
Ты делаешь слишком обобщённый вывод обо всех по ОДНОЙ любовнице. И кстати у неё то законный статус жены, а вот твоя лтрсб вообще с тобой на птичьих правах... Так что у кого тут жизнь пострадала вопрос
Отправлено 22 сентября 2015 - 16:17
То что ты трахаешь в 37 лет свою ровестницу при этом не хочешь на ней жениться,
Где в моих постах тебе такое привиделось?
а хочешь любовницу (которая РСП), говорит о твоей недостаточной прокачке.
Был бы прокаченным - трахал бы молодую студентку и никакие любовницы не нужны были бы.
О Боги... по-твоему, серьезные отношения заводят исключительно по причине молодого тела и хорошего траха? Надеюсь, ты пошутил и себе жену или хотя бы долговременную партнёршу выбирать так не будешь.
Если уж на то пошло, то молодая студентка хороша как раз в качестве любовницы )) но у большинства студенток, увы, мозгов как у курицы, а меня это не заводит.
У каждого своя карта, знаете ли. Мне ухоженные женщины в 28-35 лет куда привлекательнее студенток.
Ты делаешь слишком обобщённый вывод обо всех по ОДНОЙ любовнице.
Это, поверь, далеко не один пример, который я видел в жизни. Еще одну знакомую "пользовали" зимой, исключительно в машине. Домой не звали под предлогом "живу с братом, которому пока жить негде". Съемную квартиру даже не потрудились организовать. А она любила, плакала, страдала.
Короче говоря, женщин-ТФНов хватает, как и мужиков :) но меня всякий раз угораздивает заинтересоваться непростыми бабами
И кстати у неё то законный статус жены, а вот твоя лтрсб вообще с тобой на птичьих правах... Так что у кого тут жизнь пострадала вопрос
У нее на момент нашей встречи уже был законный статус РСП (муж-таки довёл до ручки), а что такое РСП в плане шансов повторно выйти замуж, мы все знаем. Моя же, если ей чего не понравится, спокойно уйдёт и будет строить свою жизнь дальше без всяких прицепов.
Впрочем, обсуждать моральные вопросы здесь раньше было табу?
Сообщение отредактировал iseduce: 22 сентября 2015 - 16:20
Отправлено 22 сентября 2015 - 16:32
Отправлено 22 сентября 2015 - 17:09
"Мне ухоженные женщины в 28-35 лет куда привлекательнее студенток."
-что то она в твои же рамки не очень вписывается :)
"у большинства студенток, увы, мозгов как у курицы, а меня это не заводит."
"у знакомую "пользовали" зимой, исключительно в машине."
"девочка была, с одной стороны, сильно влюблена в меня, а с другой - не очень прокачана в плане опыта отношений, что позволяло легко вешать ей лапшу на уши."
-что то ты сам себе противоречит тут :)
Чтоб девушку любовницей называть - надо для начала с ней встретится :)
Что в твоей девушке непростого то? Не смеши :))
Отправлено 22 сентября 2015 - 17:35
искать в любовницы лохушу, которой легко можно вешать лапшу на уши.
Нет, ты меня не правильно понял. Не лохушку, а девушку, для которой ты так же будешь не единственный вариант потрахаться. И которая с радостью будет сидеть на двух-трех хуях и ей будет насрать что ты кого то там еще трахаешь.
Не смог сегодня, не беда, приедет другой.
Ну или неликвид который кроме тебя никто трахать не хочет.
Отправлено 22 сентября 2015 - 17:52
Нет, ты меня не правильно понял. Не лохушку, а девушку, для которой ты так же будешь не единственный вариант потрахаться. И которая с радостью будет сидеть на двух-трех хуях и ей будет насрать что ты кого то там еще трахаешь.
Не смог сегодня, не беда, приедет другой.
Да, это хороший вариант. Хотя, чем плох вариант с лохушкой, если ее трахать, а не разговоры разговаривать? ))
Ну или неликвид который кроме тебя никто трахать не хочет.
Зачем обижаешь?..
Я вот знаю барышню, ей около тридцатника, хотя на вид меньше. Умная, симпатичная, не разведёнка - на "неликвид" явно не тянет. А с мужиками не складывается, попадаются то альфонсы (хотя сама она далеко не "мажор"), то тряпки.
Откровенно предлагала отношения, даже зная, что я несвободен. Но этой надо семью / детей, а у меня к ней не того порядка чувства, чтобы давать даже призрачную надежду на такое.
Знаю еще одну РСП, тоже около 30ка. Фигуристая, симпатичная, далеко не дура. Не знаю, может каких временных хуёв и находит себе, свечку не держал, как говорится. Но постоянного мужика нет уже года полтора, если не два. Очень непрозрачно намекала на отношения, но опять же - там ищут нового папу и мужа, я чужого ребенка принять не готов.
Сообщение отредактировал iseduce: 22 сентября 2015 - 17:53
Отправлено 22 сентября 2015 - 18:17
Ты продаешь надежду на отношения (своей ложью) за секс.
Будь честен с самим с собой и девушками и люди к тебе потянуться.
Продавай себя, а это ты сюдя по всему не тянешь
Отправлено 22 сентября 2015 - 18:36
Ты продаешь надежду на отношения (своей ложью) за секс.
Продавай себя, а это ты сюдя по всему не тянешь
Не-не, продаю я именно себя. Да и хочу я посмотреть на девушку, которая будет спать за "надежду на отношения", если сам мужик ей не нравится. Вернее, НЕ хочу, потому что вот это точно будет уже полный неликвид :)
Тем более, в одном случае я даже честно говорил, что живу с женщиной.
Но ты прав в том, что я опасаюсь снизить свои шансы, честно признавшись, что несвободен.
Отправлено 23 сентября 2015 - 09:06
тебе блядь 37. у тебя (в идеале) время должно быть распределено вот так.
50% - работа
25% - ЛТР (семья)
25% - друзья (свое время)
ты понимаешь, что у тебя большие проблемы? не с любовницей, а по жизни в целом.
таких ЛОХов (в контексте отношений конечно) на форуме вычисляют на раз. и тебя вычислили. вот почему не советует никто толком. ты слабый самец на рынке отношений. тебе даже и мечтать не приходится о тупых студенток. потому что блядь ты им нахуй н сдался.О Боги... по-твоему, серьезные отношения заводят исключительно по причине молодого тела и хорошего траха? Надеюсь, ты пошутил и себе жену или хотя бы долговременную партнёршу выбирать так не будешь.
Если уж на то пошло, то молодая студентка хороша как раз в качестве любовницы )) но у большинства студенток, увы, мозгов как у курицы, а меня это не заводит.
У каждого своя карта, знаете ли. Мне ухоженные женщины в 28-35 лет куда привлекательнее студенток.
так что оставь свой бред таким же "серьезным" мужикам.
по теме.
1. ты еще не трахнул бабу.
2. никто тебе названивать не будет даже после секса.
3. научи жену не смотреть на твой телефон (потому, что умная баба следит за собой, а не за мужем).
4. работай долго. до поздна.
5. заведи хобби. в идеале качалка. которая отнимает минимум 4 часа времени.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0