набери 69
Мне 24, ей 21, 2 месяца вместе. Отказывается делать минет
Отправлено 21 сентября 2015 - 22:13
Отправлено 21 сентября 2015 - 22:18
попробуй угрозами и ббпе 
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 22 сентября 2015 - 00:17
Если так дальше дело пойдет, скорее всего тебе и давать перестанет.
Сообщение отредактировал vasparitskiy: 22 сентября 2015 - 00:27
Отправлено 22 сентября 2015 - 00:36
Для меня это важно,ты наверное меня не так сильно любишь, я не чувствую себя мужиком, ню-ню-ню… , послушай себя!
Крутой совет от чела, который остался без ребёнка и с алиментами. =)
Отправлено 22 сентября 2015 - 01:02
Алименты? Так даже дешевле! На счёт ребёнка, в любом случае я остаюсь отцом, Каким? Все зависит от меня.Крутой совет от чела, который остался без ребёнка и с алиментами. =)
Тож это проходил, константирую факт!Для меня это важно,ты наверное меня не так сильно любишь, я не чувствую себя мужиком, ню-ню-ню… , послушай себя!
PS: не ТФАны пизду липили.
Сообщение отредактировал vasparitskiy: 22 сентября 2015 - 01:04
Отправлено 22 сентября 2015 - 03:38
И да- минет она не хочет делать именно тебе.
Не потому что ты какой то не такой, нет.
Просто потому что.
вот крутой ответ! Поддерживаю.
БД не в твою сторону явно. Иначе бы полировала твой скипетр ежедневно.
Отправлено 22 сентября 2015 - 10:53
да не парся, или разойдетесь или будет минет через пару месяцев
секс у вас не 10 минут длится ?
Отправлено 22 сентября 2015 - 12:08
Я тожэ как-то было драл одну сучку , но минчик отказывалася делать..потом через некоторое время,сама согласилась ..хули мазгу забивать.. не заморачивайся.
А по сути ответ тебе уже дали выше.
Сообщение отредактировал Марадёр с юга: 22 сентября 2015 - 12:09
Отправлено 22 сентября 2015 - 12:25
Может дело в гигиене, сходи в душ перед сексом, побрей все чисто.
Делал ей куни? Почему бы не сделать первым.
Отправлено 26 сентября 2015 - 12:58
Согласен с постом 5 от
bozored5 копеек:
Ваш характер отношений, выглядит флегматичным - скромная девочка, скромный парень, который просит...
Простыми словами - не видит в тебе мужика высоко ранга (невобид)
Добавь немного драйва в трах??
Ты сказал что не работаешь вроде щас, значит времени дофига д/б, дак займись собой:
Банальный способ - сходи в тренажерку, похерач базу (присед, становая, жим - найди по началу опытного в зале, пусть коннтролит)
- тест в крови после трени вскочет на ура, особенно если раньше не тренил.
Ударка тоже хорошо на восприятие всего влияет (без прикола)), под другим углом смотришь на все - взрослее, увереннее.
Потренил, помылся, приехал и вытрахал хорошенько!)
Так один раз - два - неделя - месяц.
Добавишь в трах страсти, да и БЗ себе поправишь.
Если ты спортик, то комент мимо))
Я, конечно, больше в общем посоветовал, а так советов выше хороших достаточно!)
Отправлено 29 сентября 2015 - 19:23
Бывает такая херня происходит что телка сосать не хочет. Знаешь о чем это говорит? Не твоя девка... По физиологии, по энергетике по чем угодно еще.
Но ломануть ты ее можешь на это, потом будет как чумачечая это делать. Надо ей спокойно, главное не давить и без резкости сказать что "ты пойми, если два человека любят друг друга, у них нет границ в том, что делать и как делать в постели, никаких ограничений. То есть получается что у нас не взаимная любовь?". Поставь ситуация когда баба закатывает истерику, только наоборот. Пускай ищет выхода. Если не будет этого делать - кидай нах, эгоистка, потрепет нервы в будущем.
Отправлено 30 сентября 2015 - 13:42
Была как-то подруга, делавшая минет без огонька. Я стал ей говорить в процессе, что она чертовски сексуальна, когда делает это. И пошла жара, без минета мы уже не обходились.
Отправлено 30 сентября 2015 - 14:01
Как мне одна тут заливала (встречались два месяца), на мой вопрос почему когда я ей пытаюсь сделать куни (я не обожатель этого, но и не стремаюсь), она отмораживается - "типа когда я человека недостаточно знаю я не могу раскрепоститься" После этих слов я долго не думал. Потом просьбы были каждый день.
Сообщение отредактировал Тэфээнище: 30 сентября 2015 - 14:03
Иногда нужно достичь дна...Чтобы от него оттолкнуться.
Отправлено 30 сентября 2015 - 14:55
автор, тут на форуме тебе гору догадок предложат, но истины мы так и не узнаем
решай это с ней в индивидуальном порядке
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0