Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Отношение к алкоголю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#16 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2015 - 02:34

но это же прекрасно, это же отдых, веселое времяпрепровождение, это та самая хуйня, которую повторять не хочется, но вспоминать через годы всесело и охуительно :rolleyes:

Не знаю, сколько тебе лет, но вспоминать это ни разу не весело. Что веселого в том, чтобы слушать как кого-то тошнило на всех, кто-то опозорился или натворил фигню?

Лично для меня это шикарный маркер недалекого человека - мало того, что в юности мозгов не хватило не бухать, так еще и во взрослом возрасте не хватает мозгов промолчать о развлечениях юности.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#17 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2015 - 02:40

Не знаю, сколько тебе лет, но вспоминать это ни разу не весело. Что веселого в том, чтобы слушать как кого-то тошнило на всех, кто-то опозорился или натворил фигню?

Лично для меня это шикарный маркер недалекого человека - мало того, что в юности мозгов не хватило не бухать, так еще и во взрослом возрасте не хватает мозгов промолчать о развлечениях юности.

да я прикалываюсь, слегка. Или нет :biggrin:

Ну в своей компании, с кем в юности бухали и творили хуйню - весело вспоминать). Речь не о блевоте, а о том, что напившись всегда возникало желание куда-нибудь сорваться и почудить)

• 0

#18 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2015 - 02:47

Ну, от "сорваться и почудить" лично мне помог сериал "Клиент всегда мертв" - начало каждой серии.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#19 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2015 - 02:51

я не смотрел, но, кажется, понял намек :biggrin:

Но, с другой стороны, так ведь еще веселее? :unsure:

кстати, реальных возможностей склеить ласты было больше по трезвому)

• 0

#20 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2015 - 03:09

кстати, реальных возможностей склеить ласты было больше по трезвому)

Если аварии и прочее - пьяный обычно расслаблен и по-этому чаще менее травмируется при падении, дтп. Трезвый соображает, что с ним происходит и пытается группироваться, напрячься и тем самым защититься. А зря.

• 0

#21 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2015 - 03:21

Если аварии и прочее - пьяный обычно расслаблен и по-этому чаще менее травмируется при падении, дтп. Трезвый соображает, что с ним происходит и пытается группироваться, напрячься и тем самым защититься. А зря.

ахаха, это да. Бля, вот трезвый ехал недавно вечером, фонарей еще нет, но уже темно и хуево видно, в магнитоле че-то заковыряялся, ебало опустил на пару секунд, поднимаю - и прямо передо мной фура припаркована. А я еду 80 где-то. Я не знаю, как я дернул руль влево инстинктивно, я потом еще минут пять ехал и охуевал. Это реально был бы пиздец, если б еще на мгновение затупил.

А пьяным уже сто раз обещал сам себе не ездить. Но пьяному-то похую, что я там себе по трезвому обещал :smile2:

• 0

#22 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2015 - 03:58

ну это в общем всё не суть, кто не отписался - отписывайтесь)

• 0

#23 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2015 - 06:38

Раз в две недели могу выпить либо 0,5-1,0 л пива, либо 0,2-0,3 л вина. Из крепкого алкоголя, может, раз в полгода водки какой забугорной или виски 0,15 максимум. Набухиваться не получается-раньше вырвет. Организм вообще хреново воспринимает алкоголь. И это хорошо. Сколько бы из ранее указанного не выпил, голова работает как трезвая. Хуйню не несу, речь и эмоции контролирую полностью, ебало бить не лезу и сам не подставляю. Через некоторое время после употребления тянет спать.
Был период, когда в конце учебы в универе бросил совсем. Не пил год и 9 месяцев ничего крепче кефира, в т.ч. И в армии и после нее. Когда начал работать, то через некоторое время начал пить вино. Сначала раз в квартал, потом чаще, но не набухивался допьяна.
В магазинах алкоголь покупать стремаюсь. Если есть возможность, то заезжаю в то время, когда народу меньше. На пьяных смотрю как на говно. С кем-либо пьяным не веду серьезных диалогов и договоренностей. Если уж и дошло до того, что выпил сам, то только в определено узком кругу. За руль после употребления не сажусь.
  • 0

#24 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2015 - 06:57

гдето раз в месяц-два с пацанами(нас 7-8гдето) закупаемся в гастрономе и на лавочках в парке отмечаем или на квартире у когото.ну еще с телками,раньше больше,сейчас больше насухую .иногда в кофе рижский бальзам с телками и редко пиво сам покупаю бутылку 0,5 по пути домой с орешками или чипсами.а вообще раньше более крепкий был.да ну его нафиг .в этом деле перебирать нельзя.лучше сьебаться с пьянки чуть раньше,до второго похода за ещём.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#25 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2015 - 08:28

Может он из касты рокеров-говнарей, где это считается показателем крутости

• 0

#26 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2015 - 09:05

Если только так :) И то, посмотришь на рокеров-реперов и прочих в возрасте - оба-на! Все качаются и диетятся :) Наверное, что-то узнали ;)

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#27 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2015 - 11:00

Любимый коньяк стоит уже года три невскрытый. Дорогущий кальвадос год выдыхается, потому что открыли-оценили-поставили. Водка расходуется только на дезинфекцию...
А вот вино - заметная расходная часть ежемесячного бюджета (дорожает вслед за курсами, зараза). Поэтому есть карты всех винных магазинов, отслеживаю акции. Знакома с несколькими спецами.
Вчера, например, нашла французское - мерло/каберне/прессак 2008 года - за 50 процентов от первоначальной немаленькой стоимости. Сегодня пойду в то же место за отличным белым с 45-процентной скидкой (надо успеть, сегодня акция закончится).
Нравится пробовать, сравнивать, понимать. Нравятся разные ощущения - и вкусовые, и психофизические - от разных вин.
В прошлые выходные с друзьями сначала употребляли яблочный мартини в свежеоткрывшемся баре, а потом, добравшись до нужного места, приговорили отличный рислинг. На моей кухне стоит открытый ( и заканчивается) шираз с бобалом из Валенсии.
Сейчас дома 14 бутылок вина разной географии, составов и лет. Была бы возможность - занялась бы коллекционированием этого великого изобретения человечества.

Сообщение отредактировал Sunlana: 20 сентября 2015 - 11:09

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#28 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2015 - 11:29

Может он из касты рокеров-говнарей, где это считается показателем крутости

:nono: не. Это я так, чисто повспоминать времена, когда в компании балбесов молодых был, несколько лет назад. Сейчас редко и в рамках.

Любимый коньяк стоит уже года три невскрытый. Дорогущий кальвадос год выдыхается, потому что открыли-оценили-поставили. Водка расходуется только на дезинфекцию...
А вот вино - заметная расходная часть ежемесячного бюджета (дорожает вслед за курсами, зараза). Поэтому есть карты всех винных магазинов, отслеживаю акции. Знакома с несколькими спецами.
Вчера, например, нашла французское - мерло/каберне/прессак 2008 года - за 50 процентов от первоначальной немаленькой стоимости. Сегодня пойду в то же место за отличным белым с 45-процентной скидкой (надо успеть, сегодня акция закончится).
Нравится пробовать, сравнивать, понимать. Нравятся разные ощущения - и вкусовые, и психофизические - от разных вин.
В прошлые выходные с друзьями сначала употребляли яблочный мартини в свежеоткрывшемся баре, а потом, добравшись до нужного места, приговорили отличный рислинг. На моей кухне стоит открытый ( и заканчивается) шираз с бобалом из Валенсии.
Сейчас дома 14 бутылок вина разной географии, составов и лет. Была бы возможность - занялась бы коллекционированием этого великого изобретения человечества.

а ты всегда цивильно, чисто в дегустационных дозах? были ситуации, когда дорогим вином основательно напивалась, в дрова?

Сообщение отредактировал bratishka: 20 сентября 2015 - 11:43

• 0

#29 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2015 - 12:07

Вином, кмк, в дрова напиться нельзя. Не упьешься же ты одной бутылкой? После бутылки интересного вина не хочется терять послевкусие, забивать его другим вином. Я могу выпить одну одна. Это не дегустационная доза :))) Буду нетрезвая. Либо захочу приключений, либо спать, либо ходить и думать.
В дрова я последний раз упивалась лет шесть-семь назад. В самолете. Ночной, тяжелый перелет после недели пахоты. Организм не так среагировал, не так себя вел, как я ожидала. Как выходила (точнее, как меня выводила подруга) - не помню.
Я не люблю вырубаться так, чтоб не понимала и не помнила, что происходит. Для меня это означает - не проживать свою жизнь, потерять день или два из жизни. И состояние тяжелого похмелья я не люблю :)
Но в пьяном состоянии (не в дрова) можно получить массу интересного - эмоционального или интеллектуального.

Сообщение отредактировал Sunlana: 20 сентября 2015 - 12:11

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#30 redoxis

redoxis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2015 - 12:40

Я никогда не понимал, в чем кайф упиваться алкоголем, сидеть на веществах или укуриваться в хлам, если человеку нужно словить адреналин или заглушить проблемы. Есть девушки, путешествия, музыка, спорт, тысячи хобби и миллионы событий, который каждый может создать себе сам, чтобы получить нужную дозу эмоций. Не скатываясь при этом в скучных ботанов и моралистов.

Быть на привязи и убивать себя ,когда в тебе от природы неисчерпаемая уйма жизни - это какой-то кромешный пиздец. И при здравом рассудке можно намутить намного больше дел с зашкаливающим КПД, чем в обнимку с бухлом и химикатами. Что-то пить, нюхать, фильтровать какую-то дурь - это нихера не выход и даже не расширение сознания. Иметь всему этому альтернативу - вот тебе реальная свобода. "Ведь ты - автономный генератор жизни. В тебе - миллионы киловатт энергии" (с).

Сообщение отредактировал redoxis: 20 сентября 2015 - 12:41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0