Потому как по сути женского соблазнения не существует )Это не женский репорт.
Это репорт с другой стороны. :)
Соблазнители с Туманного Альбиона :))
Отправлено 20 сентября 2015 - 21:26
Отправлено 20 сентября 2015 - 21:45
этот Кельтский воин тебе это русским языком сказал или на языке жестов?)
-"Так хочется выпить ,что аж народ на своем пути сшибаешь?"(Хороший негхит,выделил его из числа других + он попал в карту по внешке)
Отправлено 20 сентября 2015 - 22:03
Не,обычным английским языком .Я тут старалась,вспоминала фразы ,переводила посмешней ,а ты про жесты....этот Кельтский воин тебе это русским языком сказал или на языке жестов?)
Сообщение отредактировал Jeena: 20 сентября 2015 - 22:03
Отправлено 20 сентября 2015 - 22:56
Неа,о.Майорка,Магалуф.В Барсе я была проездом ,к сожалению,там до ночной жизни не добралась.Интересный репорт.
А что за город? Мадрид или Барселона?
Но мне кажется что гражданину страны первого мира априори легче соблазнить жительницу постсоветской страны, чем ее земляку. При прочих равных.
Ну,как сказать,я не делаю из иностранцев что-то сверхестественное.Если бы там были клевые русские -тоже супер. Англичанки кстати ,даже стремные 4 ведут себя минимум как 7.Конкуренция за самок,мать ее ,делает свое дело)
Отправлено 20 сентября 2015 - 22:59
Англичанки кстати ,даже стремные 4 ведут себя минимум как 7.Конкуренция за самок,мать ее ,делает свое дело)
О, детка, ты бы видела КАК себя ведут чилийки!
Отправлено 20 сентября 2015 - 22:59
Отправлено 20 сентября 2015 - 23:03
Тоже офигевшие что ли ?)О, детка, ты бы видела КАК себя ведут чилийки!
Внешность видела :)))Хайди Клум - это предел по-моему для них)Мне знакомый из Германии рассказывал ,каким там надо быть ,чтобы с тобой пошли кофейка попить )Все 120 баллов набрать прям )Сист, ты немок еще не видела...)))) вот уж где жесть)
Отправлено 20 сентября 2015 - 23:05
Тоже офигевшие что ли ?)
Внешность видела :)))Хайди Клум - это предел по-моему для них)Мне знакомый из Германии рассказывал ,каким там надо быть ,чтобы с тобой пошли кофейка попить )Все 120 баллов набрать прям )
не то слово! :))) потому латиносы так любят русских - ухоженных, домовитых и с мозгами :)
Отправлено 20 сентября 2015 - 23:10
Латины все экспрессивные слишком )Такая эмоциональность+ половая принадлежность = полный вынос мозга для их мужиков)не то слово! :))) потому латиносы так любят русских - ухоженных, домовитых и с мозгами :)
Отправлено 20 сентября 2015 - 23:11
Хотя, не знаю хорошо это или нет, но мне всё равно нравятся больше всех наши русские мальчики))))
Цепляют чем то:)
Отправлено 20 сентября 2015 - 23:16
самое смешное, что на людях - мачизм, а дома матриархат чистой воды :) у меня аж мозг взрывался от разницы в поведении :)Латины все экспрессивные слишком )Такая эмоциональность+ половая принадлежность = полный вынос мозга для их мужиков)
Отправлено 21 сентября 2015 - 00:05
Попробуй мамочке только перечить,затрет на раз-два:))самое смешное, что на людях - мачизм, а дома матриархат чистой воды :) у меня аж мозг взрывался от разницы в поведении :)
ОЖП много стремных ,за нормальными очередь большая,поэтому и бегают ,в надежде отхватить свой кусочек кое-чего:))Да,у наших тоже свои плюсы есть, и их много)Блин, напрашивается вывод что иностранцы бегают на задних лапках(реально правда- по своему опыту тоже самое могу сказать), а тут у нас чуток иначе))
Хотя, не знаю хорошо это или нет, но мне всё равно нравятся больше всех наши русские мальчики))))
Цепляют чем то:)
Отправлено 21 сентября 2015 - 15:24
Потому как по сути женского соблазнения не существует )
Существует=)) могу сюда написать как меня одна подруга на секс развела, если можно, там не много букв получится
Сообщение отредактировал SereBoss: 21 сентября 2015 - 15:25
Отправлено 21 сентября 2015 - 15:33
Существует=)) могу сюда написать как меня одна подруга на секс развела, если можно, там не много букв получится
Если Анжелика это не примет за флуд-милости просим )
Отправлено 21 сентября 2015 - 18:13
Тема твоя, решать тебе ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0