моя помощь заключается в том что когда приезжаю к ребенку покупаю исключительно детское питание,денег ни копейки не дал,
Правильно. Денег ей в руки не давать. Сумела просрать семью - пусть расплачивается.
Ребенку помогай. Содержать бывшую жену ты не обязан, пусть хоть с голоду подыхает. Впрочем, голодная смерть ей не грозит. Родители помогут, да с тебя стрясет алименты, на свое содержание, пока дочке 3 года не исполнится.
пусть ждут алиментов их еще не разу с меня не симали
Дело, конечно. твое, но если сейчас будешь давать денег "в счет алиментов" - она потом скажет - "а он, жмот поганый, ни копейки не дал", и ты хрен чего докажешь. Начислят - вот и начинай платить.
И это... попытайся провернуть тему с минимальной "белой" и максимальной "серой" зарплатой, для уменьшения официальных алиментов. Дочке, что надо, купишь сам, а гадюшнику нехуй жировать за твой счет. Благодарности от них ты точно не увидишь.
Через знакомых продавщиц узнал что долг в детском на круглинькую сумму. Плюс весит два кредита плюс задолженность
Если будут большие алименты, то дочку можешь не увидеть. Зачем им давать ее тебе? Платишь деньги - и хорошо, а другого от тебя им и не нужно, тебе ж сказали, что "сами воспитают". Будут минимальные алименты - у тебя будет отличный рычаг влияния на бывшую жену.
А вообще, эту ситуацию с ее безденежьем можно хорошо разыграть в ивою пользу. Вплоть до того, что оставить дочку с тобой (если хочешь, конечно).
любой адекватный человек за это время должен раставить приоритеты, или быть с мужем который в состоянии обеспечить её и своего ребёнка,или получать от него подачки или жить с родителями и гасить на эти деньги их кредиты, беря вдолг в детском магазине вещи чтобы одеть ребёнка.
Она не может адекватно мыслить. Пойми это.
Недалекость, бабские амбиции на ровном месте плюс влияние мамы, которая, судя по всему, умом тоже не блещет. Расплачивается ребенок, хоть он ни в чем не виноват.
Она мать моего ребёнка!
Прости меня автор, и что с того, что она родила твоего ребенка?
Она тебя не ставит в хуй. Она может сделать так, что какой-нибудь левый чел будет "папа", а ты будешь "дядя". Она может сделать так, что ты дочку вообще не увидишь, а когда увидишь - это будет совершенно чужой тебе человек.
Ты ничему из вышеперечисленного не можешь помешать, и ни на что особо не можешь повлиять. Се ля ви.
Поэтому я бы рекомендовал бы тебе выключить сопли и действовать с холодной головой, по возможности