Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Санчас, Время пришло посылать НАХ... И жить дальше!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#16 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2015 - 20:01

моя помощь заключается в том что когда приезжаю к ребенку покупаю исключительно детское питание,денег ни копейки не дал, 

Правильно. Денег ей в руки не давать. Сумела просрать семью - пусть расплачивается.

Ребенку помогай. Содержать бывшую жену ты не обязан, пусть хоть с голоду подыхает. Впрочем, голодная смерть ей не грозит. Родители помогут, да с тебя стрясет алименты, на свое содержание, пока дочке 3 года не исполнится.

пусть ждут алиментов их еще не разу с меня не симали

Дело, конечно. твое, но если сейчас будешь давать денег "в счет алиментов" - она потом скажет - "а он, жмот поганый, ни копейки не дал", и ты хрен чего докажешь. Начислят - вот и начинай платить.

И это... попытайся провернуть тему с минимальной "белой" и максимальной "серой" зарплатой, для уменьшения официальных алиментов. Дочке, что надо, купишь сам, а гадюшнику нехуй жировать за твой счет. Благодарности от них ты точно не увидишь.

Через знакомых продавщиц узнал что долг в детском на круглинькую сумму. Плюс весит два кредита плюс задолженность

Если будут большие алименты, то дочку можешь не увидеть. Зачем им давать ее тебе? Платишь деньги - и хорошо, а другого от тебя им и не нужно, тебе ж сказали, что "сами воспитают". Будут минимальные алименты - у тебя будет отличный рычаг влияния на бывшую жену.

А вообще, эту ситуацию с ее безденежьем можно хорошо разыграть в ивою пользу. Вплоть до того, что оставить дочку с тобой (если хочешь, конечно).

любой адекватный человек за это время должен раставить приоритеты, или быть с мужем который в состоянии обеспечить её и своего ребёнка,или получать от него подачки или жить с родителями и гасить на эти деньги их кредиты, беря вдолг в детском магазине вещи чтобы одеть ребёнка. 

Она не может адекватно мыслить. Пойми это.

Недалекость, бабские амбиции на ровном месте плюс влияние мамы, которая, судя по всему, умом тоже не блещет. Расплачивается ребенок, хоть он ни в чем не виноват.

Она мать моего ребёнка! 

Прости меня автор, и что с  того, что она родила твоего ребенка?

Она тебя не ставит в хуй. Она может сделать так, что какой-нибудь левый чел будет "папа", а ты будешь "дядя". Она может сделать так, что ты дочку вообще не увидишь, а когда увидишь - это будет совершенно чужой тебе человек.

Ты ничему из вышеперечисленного не можешь помешать, и ни на что особо не можешь повлиять. Се ля ви.

Поэтому я бы рекомендовал бы тебе выключить сопли и действовать с холодной головой, по возможности

• 5

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#17 vasparitskiy

vasparitskiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2015 - 20:11

Как ты ваще так живешь?
Жизнь дала тебе уникальный шанс выбраться из говна, а ты захотел еще глубже занырнуть)
Я бы и на ребенка забил - проще нового заделать, ибо один хрен в её глазах ты мудаком будешь. Ну алименты исправно поати, конечно...

Если забью на своего ребёнка то мудаком буду в своих глазах. Это куда страшнее чем мнение окружающих идиотов.
Огромная благодарность всем кто отозвался. Вы действительно подтвердили мою теорию.
Хочется конечно верить в розовый туман, так уж устроена психика большинства. Но суровая реальность который раз доказывает без лоха и жизнь плоха!
  • 1
У вас есть паруса, а вы вцепились за якорь.

#18 ireandra

ireandra
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 сентября 2015 - 20:20

как-то странно ведет себя эта женщина..

• 0

#19 vasparitskiy

vasparitskiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2015 - 21:05

На суде судья, так и спросила у неё "так что вы хотите?!
  • 0

#20 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2015 - 21:25

И что она ответила?

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#21 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2015 - 21:59

И что она ответила?

"Ой, всё!"
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#22 vasparitskiy

vasparitskiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2015 - 22:45

Хочу чтоб побыстрее все закончилось? Чтобы его больше не видеть.
Ещё один нюанс в заявлении было написано причина, устраивал скандалы что негативно сказалось на психическом и физическом здоровье ребенка. Хотя не её.тем более ребёнка пальшем не трогал!
Судья читая это сразу наехала на Божп,
-вы думаете что пишете, бумага стерпит все,у вас есть доказательства, свидетели или вы обращались в соответствующую службу,
-Я не выдержал, к бабке ходили,
-Судья ели сдерживая смех,Я таких как вас много видела, чего вы от него хотите?!
-Божп хочу чтоб побыстрее все закончилось, и больше его не видеть.

Мы если ругались то шопотом или на кухне, за всю историю помню раз только созлости кулаком в дверь заехал, малая проснулась, я к малой успокаивать она забрала ее и побежала в другую комнату,потом долго упрекала что я испугал малую.ещё и к бабке ездила переляк снимать дура. Хотя малая просто плохо спала скорее всего были колики, говорил ей какая нах бабка, давай в больницу пусть посмотрят из за чего беспокойство по ночам,с тёщей накинулись нет это ты виноват,к бабке надо обязательно. Я тёще, Я отец и мне решать куда нужно в больницу или к бабке,Я КАТИГОРИЧЕСКИ против всяких бабок,дедок и подобной ереси!собрали они малую и понесли.
После заседания комне подошла судья, сказав: не переживай, жизнь она раставить все точки.

Сообщение отредактировал vasparitskiy: 17 сентября 2015 - 22:47

• 0

#23 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2015 - 22:51

Бля, НАХЕРА вы на таких женитесь?! И чем, блядь, вы вообще смотрите на телок?! Или что, кто первая ноги раздвинала, ту за шкирку и в ЗАГС?!

Автор, ты СЕБЯ сейчас перчитай! Нахера ты опять в это ярмо хочешь влезть? Или яйца так ломит,что мозги отказывают? Крови только или на член, или на голову хватает?
  • 4
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#24 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2015 - 22:52

Автор, она неадекват, тут ничего не поделать

И крайне истеричная. Плохо влияет на дочку она, а не ты, естественно.

ДАЖЕ на суде у нее не хватило адекватности выглядеть адекватной(сорри за тавтологию:) )

Жаль конечно что ребенок будет с ней жить, ну, родителей не выбирают

Старайся сделать весь акцент на малышке, а на Божп- минимум внимания

Терпения тебе
  • 1
:biggrin:

#25 vasparitskiy

vasparitskiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2015 - 22:58

Хочу чтоб побыстрее все закончилось? Чтобы его больше не видеть.
Ещё один нюанс в заявлении было написано причина, устраивал скандалы что негативно сказалось на психическом и физическом здоровье ребенка. Хотя не её.тем более ребёнка пальшем не трогал!
Судья читая это сразу наехала на Божп,
-вы думаете что пишете, бумага стерпит все,у вас есть доказательства, свидетели или вы обращались в соответствующую службу,
-Я не выдержал, к бабке ходили,
-Судья ели сдерживая смех,Я таких как вас много видела, чего вы от него хотите?!
-Божп хочу чтоб побыстрее все закончилось, и больше его не видеть.
Мы если ругались то шопотом или на кухне, за всю историю помню раз только созлости кулаком в дверь заехал, малая проснулась, я к малой успокаивать она забрала ее и побежала в другую комнату,потом долго упрекала что я испугал малую.ещё и к бабке ездила переляк снимать дура. Хотя малая просто плохо спала скорее всего были колики, говорил ей какая нах бабка, давай в больницу пусть посмотрят из за чего беспокойство по ночам,с тёщей накинулись нет это ты виноват,к бабке надо обязательно. Я тёще, Я отец и мне решать куда нужно в больницу или к бабке,Я КАТИГОРИЧЕСКИ против всяких бабок,дедок и подобной ереси!собрали они малую и понесли.

После заседания комне подошла судья, сказав: не переживай, жизнь она раставить все точки.

Когда суд удалился за вынесением вердикта, я ей сразу
-нах ты это говно на меня накатала, мы оба знаем что это все пиздеж,мама посоветовала, хочеш бабок они и так тебе по закону будут и без этого говна
-Божп когда же это закончится?!
  • 0

#26 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2015 - 23:03

Автор, ничего не поделаешь теперь, ты выбрал не ту женщину с которой возможно построить семью. Своего рода ты стал спермодонором, она вероятно и не собиралась жить долго с отцом ребенка(тобой)

Развелся и хорошо. Строй новую жизнь с адекватной женщиной. А вот ребенка эти змеи воспитают на свой лад и разумеется жестко настроят против тебя так что девочка не захочет о тебе и слышать. Будь готов к этому. Помогай материально только продуктами, детской одеждой, ни копейки денег этой стерве

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#27 vasparitskiy

vasparitskiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2015 - 23:44

Не поверете в начале была реально адекватной,в компании все друзья даже завидовали, по синьке тоже вела себя норм, дома родственники тоже в восторге,(по началу) рассуждала вполне нормально правда настораживало её скрытность,и немного мелких комплексов не смотря что внешность на твёрдую 7 себе некогда не нравилась ну думал у баб часто такое. А насчёт снова в дерьмо лезть так, сам пока писал здесь, как фильм просмотрел о прошлом. И правда чо я?
Думаю доця пока маленькая не понимает сейчас происходящего, вот только боюсь когда начнет подростать с новыми папами, боюсь чтоб не выросла с установками все мужики Г…ны.

Автор, ничего не поделаешь теперь, ты выбрал не ту женщину с которой возможно построить семью. Своего рода ты стал спермодонором, она вероятно и не собиралась жить долго с отцом ребенка(тобой)
Развелся и хорошо. Строй новую жизнь с адекватной женщиной. А вот ребенка эти змеи воспитают на свой лад и разумеется жестко настроят против тебя так что девочка не захочет о тебе и слышать. Будь готов к этому. Помогай материально только продуктами, детской одеждой, ни копейки денег этой стерве

А на счёт донара тоже думал.
Как-то она мне рассказала что когда собиралась порвать со своим бывшим все равно не предохранялась, говорила очень хотела себе ребёнка, комплексовала что у неё не получается забеременеть.
Думаю, сомной она получила то что хотела лечение, сперму,успела родить вовремя по годам, деньги на первое время. А там малая подростет, Приедет принц с турецкого сериала и вытащит её через форточку за ноги.
Пишу и сам с себя поражаюсь, побывал в таком дерьмище,к своим 28 годам уже реально посидел, хоть до свадьбы был чёрный как Циган,и опять хуй понёс меня туда нырять, второй раз в одну и туже реку с дерьмом! Ещё работать и работать над собой.

Сообщение отредактировал vasparitskiy: 17 сентября 2015 - 23:46

• 0

#28 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2015 - 23:45

правда настораживало её скрытность,и немного мелких комплексов

Если ты чувствуешь, что тебя наябывают, то тебя НАЯБЫВАЮТ! Брак с ребенком это не поебушки 3 раза в неделю, тут надо головой думать, а не хуем.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#29 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2015 - 23:58

http://www.pickupfor...09#entry3329566

Это та самая, автор? То есть проблемы были изначально при чем серьезные, если это та самая

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#30 vasparitskiy

vasparitskiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2015 - 00:30

Мда если бы не разобрали тему, поехал бы я с пиздострадальским настроем,думая как бы снова нырнуть в дермецо, сразу или постепенно. И день бы испортил, это если бы повезло, в худшем случае пару месяцов или лет.
О
Сегодня

http://www.pickupfor...09#entry3329566

Это та самая, автор? То есть проблемы были изначально при чем серьезные, если это та самая

к моему большому позору да.
Потом все притерлось приеблось смирился.

Мда если бы не разобрали тему, поехал бы я с пиздострадальским настроем,думая как бы снова нырнуть в дермецо, сразу или постепенно. И день бы испортил, это если бы повезло, в худшем случае пару месяцов или лет.
О
Сегодняк моему большому позору да.
Потом все притерлось приеблось смирился.

Хотя звоночки тогда были не хилые, это когда сейчас читаеш уже понимаешь.

Сообщение отредактировал vasparitskiy: 18 сентября 2015 - 00:26

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0