Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Снижение сексуального желания у ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#16 ToSamiyVasiliy

ToSamiyVasiliy
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 сентября 2015 - 13:40

после ссор на эту тему она всегда первая делает ближе и идет на примирение, постоянно говорит что ссорится не хочет, что любит меня, живем с недавнего времени вместе у меня

я содной стороны понимаю что "Разговаривать/клянчить/разбираться в этом бессмысленно", но тогда получаеться что у нас просто отношения без секса, либо она там сама пару раз в месяц проявит инициативу что меня очевидно не устраивает, и тогда вопрос - зачем мы вместе?

Она часто манипулирует тем что мол секс не главное.

ну и хотелось бы еще услышать, отказывают ли опытным ЛТРшикам в сексе из девушки?

• 0

#17 AlexCr

AlexCr

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 336 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2015 - 13:47

Если нет объективных медицинских причин .. то не отказывают :) 

Иначе у вас проблемы. 

• 0

#18 rekakrovi

rekakrovi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2015 - 13:59

Твоему положению не позавидуешь! "Все бы хорошо, да только одно но..."

Почитай мою тему, созданную лет 5 назад и то, что мне советовали, я думаю, ситуация у тебя очень похожая, сделай выводы.

К сожалению, единственное, что тебе сейчас может помочь - это если ты начнёшь ебать других баб, пусть не мегавдувабельных, но и не сильно стрёмных. Возможно, в твоём случае петтинг с флиртом могут проканать. Только при этом условии ваше противоречие сойдёт на нет - ты и при качественном сексе, и при ЛТР.

В моей ситуации это осложнялось тем, что меня контролировали, буквально не давали чих сделать без надзора, поэтому, подозреваю, что и у тебя могут быть проблемки, учитывая, что вы съехались.

• 0

#19 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2015 - 14:20

после ссор на эту тему она всегда первая делает ближе и идет на примирение

Ближе в данном случае - это минет, а не пустые слова про "да ладно чувак - все нормально".

живем с недавнего времени вместе у меня

Мб ей просто удобно? Что то не похоже, что у вас равноценный обмен ресурсами. Как я понял ты не получаешь то, чего хочешь. Тогда как её все вполне устраивает.

ну и хотелось бы еще услышать, отказывают ли опытным ЛТРшикам в сексе из девушки?

Выше же уже ответили тебе, что нет. Проблема - девочка тебя НЕ хочет. Варианты:
- терпеть, дрочить, ждать, развиваться в надежде, что она тебя вдруг захочет.
- найти нормальную девушку, заниматься сексом и обоим получать от этого кайф
Решать тебе, нужно много больше подробностей про её болезнь и курс лечения чтобы советовать.
  • 1

#20 Gidrik

Gidrik
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 17 сентября 2015 - 14:47

Ни кто не рассматривал такой вариант как: девушка узнает что у неё проблемы с той часью тела которая непосредственно нужна в сексе, из-за этого возникает какой то психологический барьер / чувство дефективности либо еще что то, в следствии чего падает лебидо и в постеле появляется овощ, а не та девушка которая была раньше. 

• 0

#21 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2015 - 15:01

Мне 23, Девушке 22. Встречаемся пол года. Вроде любовь, все дела. С недавнего времени в лечебных целях, после посещения гинеколога начала принимать лекарства, по женски у нее там что то, не зппп, видел бумажки.

Так вот, теперь у нее желание упало раза в 2-3.

Человек лечится у гинеколога. Поговори с ней, посмотри, что за лекарства. Может и правда из-за этого. А ты себе уже мозг вынес.

Сообщение отредактировал Дрожь: 17 сентября 2015 - 15:02

• 0

#22 vasparitskiy

vasparitskiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2015 - 16:02

Посмотри что за таблетки она пьёт, писькознавци очень часто назначают гормональные типа противозвчаточных, если да то рослабся от них такой эффект очень часто наблюдается, плюс ты со своим нытьем, похлеще побочек от таблеток действуеш.Говоришь бросить её, ага давай, потом через пару недель будешь еще новые темы создавать в стиле "Я,ТФН,люблю,хочу вернуть,другие вообще не дают, надоело дрочить". Хорош тфанить,ты сейчас начинаешь себя вести как нуждающийся мальчик которому не кто не дает ,поверь если ты будешь и дальше обижаться что тебя нелюбят и по головке не гладят, вместо того чтоб искать причину в себе и работать над этим(тоисть над собой). Тебя сольют как обиженую девченку.И пригнет к Васе на член, не из за того чтоб он не обиделся и не устроил истерики, почему он такой не сексуальный, а просто потому что он пиз…й мужик и сосать куй такому в радость.
  • 0
У вас есть паруса, а вы вцепились за якорь.

#23 vasparitskiy

vasparitskiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2015 - 16:24

Найди себе увлечение, займи голову чем нибудь полезным, потому что сейчас ты,только что и делаешь,что мастурбируеш свой мозг,да и её тоже.Только не пытайся передней включать мороз, типа ты ее тоже не хочеш, если ты внурене этого не чувствуешь. Поверь бабы чувствуют любую фальш, да и на долго тебя все равно не хватит через пару недель ты сдашся, и выпустиш все то говно что в себе копил. Веди себя максимально естественно, и пытайся на самом деле отвлечь себя чем-то действительно полезным для себя.Комп, игры,социальная мусорка,КАТИГОРИЧЕСКИ не рекомендую.

Сообщение отредактировал vasparitskiy: 17 сентября 2015 - 16:26

• 0
У вас есть паруса, а вы вцепились за якорь.

#24 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2015 - 21:13

я содной стороны понимаю что "Разговаривать/клянчить/разбираться в этом бессмысленно", но тогда получаеться что у нас просто отношения без секса, либо она там сама пару раз в месяц проявит инициативу что меня очевидно не устраивает, и тогда вопрос - зачем мы вместе?

Ртом ее спросить об этом не пробовал?

Она часто манипулирует тем что мол секс не главное.

На эту тему есть специальная тема, даже две.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#25 Аня-Аня

Аня-Аня

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 19 сентября 2015 - 11:19

За 6 лет мне не отказывала ни разу.
Может понимает, что если не она, так другая... :)

Сказочник-уровень 90. Наверняка, твоя с тобой имеется только, чтобы ты отвязался, а потом в ванной дрочит. 

Автор, попробуй разок ради себя ее трахнуть, ради эксперимента. Только ты и твои желания - поиграйте в изнасилование. Может она это от тебя ждет?

• 0

#26 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2015 - 11:39

Сказочник-уровень 90. Наверняка, твоя с тобой имеется только, чтобы ты отвязался, а потом в ванной дрочит.

Не знаю, может и дрочит) Но со мной тоже кончает)
Расскажи мне про имитацию оргазма кстати. ;) От тупой пизды это всегда забавно послушать.
  • -1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#27 Аня-Аня

Аня-Аня

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 19 сентября 2015 - 12:07

Не знаю, может и дрочит) Но со мной тоже кончает)
Расскажи мне про имитацию оргазма кстати. ;) От тупой пизды это всегда забавно послушать.

Хотелось бы уточнить у недалекого дебила, как можно имитировать сквирт? Может подскажешь? Обоссаться не вариант - эти жидкости совсем не похожи.

Голову на отсечение даю, что не видел ты настоящего оргазма. Во время него телка так тебя ногами сжимает, что и до перелома твоих костей недалеко. 

Кстати, вибратров и прочей мути не пробовала ни разу - предпочитаю качественных самцов. 

А про имитацию своих спроси - берегут они твое эго. 

Сообщение отредактировал Аня-Аня: 19 сентября 2015 - 12:09

• 0

#28 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2015 - 12:38

Хотелось бы уточнить у недалекого дебила, как можно имитировать сквирт? Может подскажешь?

А оргазм это только сквирт? :)

Голову на отсечение даю, что не видел ты настоящего оргазма. Во время него телка так тебя ногами сжимает, что и до перелома твоих костей недалеко.

Голову где твою забрать?
Или почтой России вышлешь? Несильно много денег возьмут - посылка лёгкая получится, мозгов-то мало))

Что я и говорил собственно:

От тупой пизды это всегда забавно послушать.

Сообщение отредактировал Sorreп: 19 сентября 2015 - 12:39

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#29 Аня-Аня

Аня-Аня

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 19 сентября 2015 - 12:47

А оргазм это только сквирт? :)
Голову где твою забрать?
Или почтой России вышлешь? Несильно много денег возьмут - посылка лёгкая получится, мозгов-то мало))

Что я и говорил собственно:

Не умеешь троллить - малыш )

Конечно же ты прав - оргазм - это, когда телка лежит и не шевелится, а во всех дырках сухо!

• 0

#30 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2015 - 12:51

Конечно же ты прав - оргазм - это, когда телка лежит и не шевелится, а во всех дырках сухо!

Точно ТП. :))
Смотри меньше порева)
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0