Фродик ссылки не читает, ему главное - задать вопрос. Любая форма ответа смысла не имеет)
Читаю. Мне весьма не нравятся побочные эффекты сего действа.
Отправлено 16 сентября 2015 - 10:02
Фродик ссылки не читает, ему главное - задать вопрос. Любая форма ответа смысла не имеет)
Отправлено 16 сентября 2015 - 10:51
Фродо, ты ленивый? Или глупый? Или тролишь?
Человечество придумало множество способов купировать сексуальное чувство. Не травматичных. Химических, психологических, физиологических. Только монастырских (религиозных) методик воздержания несколько десятков. Иди - читай - пробуй.
Отправлено 16 сентября 2015 - 11:08
В армии уже 100500 лет для этого дела бром используют)))
Отправлено 16 сентября 2015 - 12:32
Ну пиздуй тогда в монастырь.
Отправлено 16 сентября 2015 - 19:20
Ну пиздуй тогда в монастырь.
Что за выражения а-ля гопник из подворотни?
Отправлено 16 сентября 2015 - 19:33
Рас отвлекают значит дофига свободного времени, займи его чем то действительно важным и проблема решится сама собой.
Отправлено 16 сентября 2015 - 19:43
Рас отвлекают значит дофига свободного времени, займи его чем то действительно важным и проблема решится сама собой.
Значит, я не так выразился. Просто хочется весьма, а понимаю, что это неосуществимо в моём случае.
Отправлено 16 сентября 2015 - 20:27
В армии уже 100500 лет для этого дела бром используют)))
Вот бром полнейшая херня в отношении либидо, типично распространенный миф
Лет в 17 мне его назначали чтоб я из-за девочек не загонялся, абсолютно никакого снижения
Отправлено 17 сентября 2015 - 00:22
Отправлено 17 сентября 2015 - 11:23
При чем тут свободное время? Автор наверное имел в виду что сложно сосредоточиться на работе, учебе, когда все мысли только о сексе и вокруг еще много ОЖП красивых)) Что касается физ.нагрузок - от них еще больше секса хочется, если конечно они не чрезмерные, изнурительные.
Отправлено 17 сентября 2015 - 17:27
При чем тут свободное время? Автор наверное имел в виду что сложно сосредоточиться на работе, учебе, когда все мысли только о сексе и вокруг еще много ОЖП красивых)) Что касается физ.нагрузок - от них еще больше секса хочется, если конечно они не чрезмерные, изнурительные.
Вот отчасти верно! Тут дело не только в мыслях о плотских утехах, но и в думах об взаимоотношениях с противоположным полом в более глобальном смысле.
Я прекрасно осознаю, что шансы на встречу нормальной девушки (моё субъективное личное мнение) в нынешних реалиях фактически стремятся к нулю. Но желания то, тем не менее, существуют! Да, убрать их полностью нельзя. Но вот снизить их, а заодно и пресловутое либидо, хотелось бы. Разумеется, не прибегая к радикальным методам.
Отправлено 17 сентября 2015 - 17:40
Ахахах... автор жжет..))) По моему в номинации: "Самый дурацкий пост" автор взялбы первое место..)))
![]()
Иметь многих - это не много иметь.
Отправлено 17 сентября 2015 - 18:47
При чем тут свободное время? Автор наверное имел в виду что сложно сосредоточиться на работе, учебе, когда все мысли только о сексе и вокруг еще много ОЖП красивых))
Нет, просто автор тролль или еблан. Или и то и то)
Отправлено 17 сентября 2015 - 19:43
Нет, просто автор тролль или еблан. Или и то и то)
поздновато ты зарегился, а то бы знал кто такой фродо
Отправлено 17 сентября 2015 - 19:44
поздновато ты зарегился, а то бы знал кто такой фродо
И кто же?
0