Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не знает что хочет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#16 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 01:10

По внешке: субьективно личико не понравилось. 173 см, грудь 3, попа ок, ножки стройные, немного с талии убрать- это для женской половины форума. Для мужской 5,5 твердо.

Самые удачные это самое последнее и вид сзади, там 6 без натяжки бы дал, ракурсы удачные. Вес не написала и хватит уже спамить. 

По делу:
Прекращай ему названивать, он еще не раз сам объявиться, как объявиться, немного позеркаль его поведение, устань для встречи, поиграй в БД, потом после уставания, проведи с ним крутую встречу с самым крутым сексом и пропади на пару дней, напомни, что ты действительно востребована, потом отпишись, думаю не все полимеры просраны, если он действительно обычный, тем более сам объявился, а значит лучше не нашел, либо нашел но пока все под вопросом.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 13 сентября 2015 - 01:12

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#17 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 01:17

Сейчас вообще никак. Пропади и все. Либо скажи "я хочу за тебя замуж и готова меняться. Если мы не расписываемся, то не буду тебя беспокоить" и все,,на звонки не отвечаешь или отвечаешь нейтрально, сама занимаешься своей жизнью. Он или поверит и придет, или не придет.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#18 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 01:19

Сейчас вообще никак. Пропади и все. Либо скажи "я хочу за тебя замуж и готова меняться. Если мы не расписываемся, то не буду тебя беспокоить" и все,,на звонки не отвечаешь или отвечаешь нейтрально, сама занимаешься своей жизнью. Он или поверит и придет, или не придет.

Не вздумай так делать, у тебя и так значимость небольшая в данный момент, так точно ОМП твой обделается и убежит от тебя.

О и да, так уж и быть напросилась, одеваешься неплохо.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 13 сентября 2015 - 01:20

• 1

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#19 Midnight1

Midnight1
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 сентября 2015 - 01:26

Спасибо большое за советы!очень приятно!!!Но вот почему то женщины все так и советуют - пропади - либо женимся -либо нет....пока он не готов на такие шаги и расставанием его не запугать.

• 0

#20 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 01:29

Не нужно его этим запугивать, ты сейчас не в том положении.

Прекращай ему названивать, он еще не раз сам объявиться, как объявиться, немного позеркаль его поведение, устань для встречи, поиграй в БД, потом после уставания, проведи с ним крутую встречу с самым крутым сексом и пропади на пару дней, напомни, что ты действительно востребована, потом отпишись, думаю не все полимеры просраны, если он действительно обычный, тем более сам объявился, а значит лучше не нашел, либо нашел но пока все под вопросом.

Сделай как написано выше, потом отпишись, сама конечно не звони. Отвечай на звонки без эмоций радостного щенка, но и без эмоций обиженной сопливой девочки. Для встреч пока занята, ведь у тебя интересная и насыщенная жизнь и не всегда есть свободный вечер для обычного парня, не так ли? Это риторический.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 13 сентября 2015 - 01:30

• 0

#21 Midnight1

Midnight1
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 сентября 2015 - 01:48

Не в том положении точно. Просто меня бесит....он был мой полностью, когда я прозевала тот момент??нет во мне женской мудрости...он всё мне прощал, приезжал, никогда не давал в себе усомниться.

А теперь - он думает....

Не нужно его этим запугивать, ты сейчас не в том положении.

Сделай как написано выше, потом отпишись, сама конечно не звони. Отвечай на звонки без эмоций радостного щенка, но и без эмоций обиженной сопливой девочки. Для встреч пока занята, ведь у тебя интересная и насыщенная жизнь и не всегда есть свободный вечер для обычного парня, не так ли? Это риторический.

Насчет радостного щенка -точно. Защемило - так себя и вела. Всегда для него доступна. границы были размыты. надо как-то его тоже отдалить....

Но во мне есть момент совести- как так я с парнями другими общаться буду....это гулять и пр. Поэтому и не позволяла себе....

Сообщение отредактировал Midnight1: 13 сентября 2015 - 01:48

• 0

#22 Midnight1

Midnight1
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 сентября 2015 - 19:59

Всем привет! Из новстей.

Вообщем теперь стало понятно столь его резкие перемены в поведении в четверг и что не приехал в выходные, он пока не готов начинать отношения со мной. Да любит, да скучает...но перебороть себя пока не может.

Простить мне 3 косяка связанные с другими мч, что было 2 года назад....и у него есть подозрения что я как бы изменила, хотя по факту был только поцелуй. Я тогда каялась, просила простить меня, что была подвыпиши не понимала, что первые отношения, он забыл но не простил...и как бы в его глазах я - ненадежная. Типо как так можно было предать.

Я пыталась ему объяснить, что уже 2 года прошло и больше не было такого...но всё равно он помнит это дерьмо.

Сегодня с утра звонил- болтали мин 30, о погоде и ремонте...Я даже не стала подымать тему наших отношений - не стала давить, итак мне всё дали ясно понять.

Но как понимаю общение со мной он не хочет прерывать. Уже днем смс пишет - что я делаю, куда с подругами пойду.

Но после вчера - я уже общаюсь менее эмоционально..без целую в конце трубки и пр.

На душе не хорошо, люблю я его, уже сама 10 раз раскаивалась...но время вернуть не могу((( И он сам до конца решить не может...

Как себя вести? Пока в голове раскачивать на эмоции, так как до этого на сближение он хорошо пошел...но опять взбрыкнулся.

Сообщение отредактировал Midnight1: 13 сентября 2015 - 20:02

• 0

#23 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 20:05

Автор, потрахайся с кем-нибудь уже. Мозги встанут на место.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#24 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 20:12

Девушка, если вы уже форум за*бали, представляю, как вы парню мозги затрахали. Советы дали выше, что не понятно? Зачем ЕЩЕ раз спрашивать одно и то же? Либо уже делайте что-то, либо идите на космо ныть и на галяру.

По внешке: субьективно личико не понравилось. 173 см, грудь 3, попа ок, ножки стройные, немного с талии убрать- это для женской половины форума. Для мужской 5,5 твердо.

Самые удачные это самое последнее и вид сзади, там 6 без натяжки бы дал, ракурсы удачные. Вес не написала и хватит уже спамить. 

По делу:

+

http://evo-lutio.liv...com/116531.html

Еще вопросы есть что делать?

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#25 Midnight1

Midnight1
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 сентября 2015 - 20:13

В этом посте я изложила - суть проблемы - "углубленно". Для полной картины.

Блин у меня реально мозг сейчас- затуманен и я не вижу, простите. дальше своего носа. Тяжело адекватно оценивать ситуацию(((

И выше- два полных противоположных совета.

• 0

#26 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 20:16

Советы не противоположные, советы дополняющие друг друга. Вначале делаешь по совету Anywayanyday, потом по совету из ссылки.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#27 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 20:18

И выше- два полных противоположных совета.

Сначала потрахайся.
А потом делай то, что Anywayanyday и Анжелика написали.

Ты реально мозгоёбка. Представляю, в каком ахуе от тебя парень.
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#28 Midnight1

Midnight1
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 сентября 2015 - 21:39

Звонил вечером - как я погуляла спрашивал, что делаю. 

Говорю уже с ним более спокойно...разговор закончила первой - что нужно идти по делам...

Сегодня от меня инициативы - 0.

Мб чувствует тоже вину за вчера....пытается все сгладить как бы.

Сообщение отредактировал Midnight1: 13 сентября 2015 - 21:43

• 0

#29 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 21:41

Что уже сделала для того, чтобы "отлипнуть" от него? Пошагово, без воды.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#30 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 21:42

ЖЖ #125..

Автор. Ну молодец. Только если такую значимость каждому его шагу давать- ну это что с БЗ то?..
  • 0
:biggrin:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0