Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Реакция на подарок от другого

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#16 SilentHunter

SilentHunter

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2015 - 17:47

телефон ее никогда не проверяю

Да, проверять это как-то неправильно. Но если проверить, то можно для себя сделать некоторые открытия - открытие "Ящика Пандоры".

Ты случаем не залип на нее? Знаешь что такое ПЗР? Готов ее потерять?

Сообщение отредактировал SilentHunter: 10 сентября 2015 - 17:50

• 0
Баба повинна бути гарно виїбана, одіта, накормлена і отпизженна, а астальное ат лукавого

#17 Aleg86

Aleg86
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 сентября 2015 - 17:49

Автор встречается с РСПшкой и по его словам - она востребована у мужчин и хороша собой. При этом Автор сгорает от ревности, хотя у него было 30-35 ОЖП в плане секса.

Автор, а ты не думал, что ты - лишь один из нескольких на ее фронте? И что она просто выбирает между кем-то из вас? В силу обстоятельств, у нее наверняка включена программа поиска наиболее перспективного для нее и прицепа варианта обустройства в жизни. 

Можешь проверить ее телефон и остальные сс...если готов увидеть то, что тебе категорически не понравится. 

скорее всего так и есть. Я  чего то серьезного ей не предлагал. встречаемся, сексимся, говорит "мне хорошо с тобой". 

С тобой согласен, что ищет перспективу. что мне делать?

• 0

#18 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2015 - 17:50

Автор, тебе уже всё разжевали в другой теме. Нахуй ты создал ещё одну??
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#19 Aleg86

Aleg86
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 сентября 2015 - 17:51

Да, проверять это как-то неправильно. Но если проверить, то можно для себя сделать некоторые открытия - открытие "Ящика Пандоры".

Ты случаем не залип на нее? Знаешь что такое ПЗР? Готов ее потерять?

Да, чувствую это ПЗР. ни с какой другой секса не хочу.

• 0

#20 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2015 - 17:51

скорее всего так и есть. Я  чего то серьезного ей не предлагал. встречаемся, сексимся, говорит "мне хорошо с тобой". 

Набираться опыта, го в поля, что тут еще скажешь.
С этой пока ничего не предпринимай
  • 0
:biggrin:

#21 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2015 - 17:52

Аккуратно слить эту, пока она не слила тебя грубо и найти моложе, без детей и прошлого. Быть счастливым, родить кучу детишек и склеить ласты в один день)

• 0

#22 Makkc

Makkc

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 80 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2015 - 17:53

скорее всего так и есть. Я чего то серьезного ей не предлагал. встречаемся, сексимся, говорит "мне хорошо с тобой".

Да ничего не делай))) трахай ее как в последний раз. Это рсп- у нее в голове калькулятор, наверняка она встречается не только с тобой, поэтому радуйся жизни и ебле)) ну и потихоньку готовься к сливу))
На провокации типа цветов не реагируй никак: соперник ей цветы в вазу, а ты ей член в рот)))
  • 2

#23 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2015 - 17:55

Парень может подарить букет, а может не дарить. Девушка может принять букет и притащить домой, а может не принимать (отдать прохожему). Если твоя девушка принимает от другого мужика букет, тащит его домой и показывает тебе, то я бы выбрал диалог, в котором ты ей предлагаешь встать на свое место. Вот как бы она отнеслась к тому, чтобы ты другим девушкам дарил цветы? Если она не тупая, и ты для неё ценен, то она утилизирует этот букет и больше не будет принимать такие подарки. Если проигнорирует, то я бы рекомендовал не залипать и параллельно искать нормальную девушку. Т.к. демонстрировать свою востребованность путем встреч с другими омп я считаю недопустимым в отношениях.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 сентября 2015 - 17:56

• 4

#24 Aleg86

Aleg86
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 сентября 2015 - 17:55

Да ничего не делай))) трахай ее как в последний раз. Это рсп- у нее в голове калькулятор, наверняка она встречается не только с тобой, поэтому радуйся жизни и ебле)) ну и потихоньку готовься к сливу))
На провокации типа цветов не реагируй никак: соперник ей цветы в вазу, а ты ей член в рот)))

Да, так это и происходит. Но чувство собственности играет. Хоть это больше СО, рога не приятны.

• 0

#25 SilentHunter

SilentHunter

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2015 - 17:56

а потом поменяются ))

• 0
Баба повинна бути гарно виїбана, одіта, накормлена і отпизженна, а астальное ат лукавого

#26 Makkc

Makkc

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 80 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2015 - 18:06

а потом поменяются ))

Возможный вариант))) и именно поэтому! я цветов не дарю)))
Отдарился в свое время
  • 0

#27 Aleg86

Aleg86
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 сентября 2015 - 18:09

Парень может подарить букет, а может не дарить. Девушка может принять букет и притащить домой, а может не принимать (отдать прохожему). Если твоя девушка принимает от другого мужика букет, тащит его домой и показывает тебе, то я бы выбрал диалог, в котором ты ей предлагаешь встать на свое место. Вот как бы она отнеслась к тому, чтобы ты другим девушкам дарил цветы? Если она не тупая, и ты для неё ценен, то она утилизирует этот букет и больше не будет принимать такие подарки. Если проигнорирует, то я бы рекомендовал не залипать и параллельно искать нормальную девушку. Т.к. демонстрировать свою востребованность путем встреч с другими омп я считаю недопустимым в отношениях.

А если это просто СО для нее. 

• 0

#28 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2015 - 18:14

А если это просто СО для нее.

Если ты для нее просто со, тогда заведи себе пару тройку других со, и тебе польза)
  • 0
:biggrin:

#29 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2015 - 22:00

ни с какой другой секса не хочу.

Тебе просто равноценные не дают.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#30 Йордик

Йордик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 11 сентября 2015 - 08:30

это каким же имбецилом нужно быть чтобы боятся подарить цветы человеку которому хочешь подарить цветы.

и не принимать цветы от человека который искренне тебе их хочет подарить. :)) 

люди лечитесь. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0