Сказала что хочет другой свободной жизни
Отправлено 10 сентября 2015 - 12:00

Отправлено 10 сентября 2015 - 12:01
Maksi2013 сказал(а) 10 Сен 2015 - 08:58:
То ли твои мадам страшные, как хуй знает что, то ли ты в хуйню поверил. :)Ну ХЗ))) Я слышал много историй от знакомых мадам с которых можно сделать вывод: "Ебаться едут все, но не все ебуться"))) Хотя им за 30-ть)))) Может фраза после этого возраста меняет смысл)
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 10 сентября 2015 - 12:10
Maksi2013 сказал(а) 10 Сен 2015 - 08:58:
Не ебутся потому что не ебут. Насколько я знаю Ебипет и Турция для взрослых телочей это как Тай для мужиков.Ну ХЗ))) Я слышал много историй от знакомых мадам с которых можно сделать вывод: "Ебаться едут все, но не все ебуться"))) Хотя им за 30-ть)))) Может фраза после этого возраста меняет смысл)
Автор, твою девочку мощно отьебали да так как ей и не снилось, дали новые яркие эмоции- вот у нее колпак и отвалился.
Истинную причину расставания она тебе не скажет.
Клади на нее хуй и двигайся дальше.
Не хочется соблазнять и ебать новых телочей, когда они судя по твоим словам сами хотят и просят??? Ты же сука спортсмен- заставь себя!!! Делай через не могу!!! На тренировку тоже небось не всегда бегом бежишь)))
Отправлено 10 сентября 2015 - 12:13
Да понятно, что очередной псевдоебака-ТФН, залипший на малолетке.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 10 сентября 2015 - 12:15
Sorreп сказал(а) 10 Сен 2015 - 08:53:
Ебаться-то может едут не все, но по итогу ебутся все))))
Ну х.з )) Был как то в египте, была там компания из 3 ожп, короче они весь так отдых ходили одинокими, на них даже пьяные тагильцы 0 внимания, ибо они были пипец убогие. Хотя может ночью они во всю шпилились с египетскими уборщиками, но об этом история умалчивает ))) Потом одна из них нашла меня в контакте (до сих пор ума не приложу как она это сделала, магия как-никак) и пишет такая: "Привет, мы там с тобой в египте отдыхали. Добавь меня в друзья, хочу парня своего позлить"
Отправлено 10 сентября 2015 - 12:21
Отправлено 10 сентября 2015 - 13:45
Чувак, ну блин, сочувствую.
Ситуация такая - девочка твоя потрахалась в Турции и скорее всего не раз и не с одним. Вероятность этого стремиться к 95%. За это говорит и ее возраст, и то что она с хорошей фигурой, и то что любит эксперименты в постели.
Сразу - она тебе не признается в этом никогда если хоть капля мозгов есть. Если тупая - сболтнет полуправду в слезах. Поэтому советую не париться на тему был секс или не был, а если бы то сколько раз. Только с ума сойдешь и нервы себе все вымотаешь. Исходи из того факта что ебалась, много и по-всякому.
Также не парься на тему того - почему так случилось. Основные причины те же - она малолетка + красивая + отдых, новая обстановка, впечатления (особенно на контрасте с днем сурка который был у вас). Твоей вины нет абсолютно. Эту ситуацию ты не мог предотвратить. Не поебалась бы на отдыхе этом, через месяц-год в родном городе ей бы присунули. Просто намотай себе на ус на будущее что нельзя отпускать красивую и востребованную женщину на отдых одну/с детьми/ с родителями/с подругами и прочее. Если телка более 5 баллов - выебут, не сомневайся.
То что она сегодня она придумывает имена детям, а завтра сосет член у турка - такое сплошь и рядом, ну вот такая правда жизни. Учись жить без розовых очков, взрослей.
Женщины зверьки забавные - сегодня любят, завтра нахуй шлют. У некоторых логика годам к 25-30 просыпается, твоя же маленькая и глупая совсем.
Что делать - сказать спасибо ей за то что было хорошего и навсегда вычеркнуть из своей жизни. Исходить из того что она просто умерла. Ни на какие сопли, слезы, камбэки и клятвы (а они будут) не вестись. Несмотря на то что я написал про логичность ее поступка, ее поступок имеет только одно значение - предательство. Не дай ей шанс сделать это еще раз.
Заниматься собой, проектом. Понятно что сейчас другими девочками не охота заниматься. Дай себе срок неделю-максимум чтобы отойти хоть немного и через не хочу начинай ебать новых. Втянешься и через месяц-три отойдешь. Через полгода будешь смеяться на тему своих страданий из-за этой малолетки.
Отправлено 10 сентября 2015 - 15:04
DarkKnight сказал(а) 10 Сен 2015 - 07:34:
Повернулось в одночасье у тебя, а не у неё. Твоя ошибка в том, что ты пытаешься соотнести слова (пустышку) с вполне конкретными поступками. Нельзя так делать. Вот если бы у Вас действительно были бы дети, и вы придумывали им имена, и завтра она ушла - это было бы в "одночасье". А так она уже давно хотела соскочить - просто не знала как.Они просят решения проблемы вернуть бабу / забыть ее. Я хочу помимо этого узнать от тех кто видел похожие ситуации что должно послужить в голове у девушки чтобы так все перевернулось в одночасье. Может быть в их ситуациях они узнали что послужило поводом или мотивом.
Теперь "почему"? Допустим, ты действительно адовый ебака, и за тобой пачками бегают 8-9ки (самые выдающиеся девушки мирового шоу бизнеса). И в плане внешнего вида ты бог - окей. А что по остальным направлениям? Вот тут через строчку "фитнес проект" а по факту на машину денег нет. Не привираешь ли ты нам и себе, что ты такой супер менеджер проектов? Ну и по вопросу "рутины" тоже - неужели ты и вправду такой пиздец занятой, что не можешь выбираться куда то с девочкой, придумывать что то? Дальше то больше времени никак не будет и что теперь - жить в режиме спортзал-диван?
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 сентября 2015 - 15:06
Отправлено 10 сентября 2015 - 15:12
DarkKnight сказал(а) 10 Сен 2015 - 07:34:
У меня такая была ситуация.хочу помимо этого узнать от тех кто видел похожие ситуации что должно послужить в голове у девушки чтобы так все перевернулось в одночасье.
Может быть в их ситуациях они узнали что послужило поводом или мотивом.
Причина: желание расстаться, нежелание строить жизнь со мной дальше. Может выебли, может членов захотелось - это похуй.
Решение: выбросить из жизни. Прошло 8 лет. Все равно вспоминаю иногда, но вернуть хотел первые 2 года. Видел ее недавно.
Поумнела, многое что поняла. Но теперь ей 26. Не замужем и не нашла отношений, похожих на наши. Нашла что-то другое раза три и ничего не получилось.
Когда-то по слухам жалела, что слила меня.
Но это прошлое, которое только в моей голове, теперь мы совсем другие люди и мы не должны другу ничего.
Лично, я не знаю, как тебе эта информация поможет.
У тебя типичные самокопания и попытка найти решение ситуации в карту по статистике.
DarkKnight сказал(а) 10 Сен 2015 - 07:01:
Это малолетка - этим все сказано.Что должно быть в его голове?
А вообще я посидел и подумал почему так может быть:
1) В силу ее возраста и то, что она школьница и жизни не видела вообще.
2) Мы были долго и вместе каждый жень, а потом у нее новые ощущения возникли когда она осталась одна.
Зачем тебе ее мысли?
Она сама нихуя не знает чего хочет.
Тебе 22 - успокойся и трахай баб как младше так и старше себя. Может сделаешь потом выводы.
Нет ненависти. Есть чувство вины за разрыв, которое хотят переложить на твои плечи.эту ненависть ко мне в ее глазах по приезду и не понимать что ты сделал такого и не получить объяснений.
И ты позволяешь ей это сделать, так как бегаешь за ней и выясняешь отношения, которых уже нет.
Смотреть в ее сторон можно, но вот разговаривать не рекомендую пока не прошел СЯЗ.
Бросай этот детский сад - ненавидеть парней. Пиздец ))).Немного инфы по мелочи: она специально теперь общается на показуху с тем кого я ненавижу из парней
Блять, ну и сопли. Что за нытье? Кого ебет, кого ты там любил?я любил того человека в ней который был раньше и сожалею что его не стало.
Не надо ни о чем жалеть, это не эффективно.
Наставление? Какое наставление?.... )Ну и наставление что сделать лучше.
Ты все равно не послушаешь и будешь делать по своему, бегать за ней, выяснять, общаться, может даже трахнешь и будешь ныть в теме дальше, что сделал не так.
Наставление простое:
1) Санчас. Т100б - особенно по материальной стороне, ибо качок в зале - это нихуя даже не Т20Б.
2) Т10Д, чтоб яйцо отщемить.
2) Не выяснять с ней никаких больше отношений и причин разрыва. Причина одна - желание расстаться с тобой. Все остальное следствие.
3) Жить своей жизнью дальше. У тебя обычная классическая ситуация в отношениях с тупой малолеткой, хотя и ты по современным меркам не взрослый еще.
Сообщение отредактировал Nightraven: 10 сентября 2015 - 15:15
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 10 сентября 2015 - 15:22
Т100б по части дохода и статуса, простые рецепты не работают. Ты из тех, кого хочется трахнуть, но не из тех, кого страшно потерять
Сообщение отредактировал алекс фе: 10 сентября 2015 - 15:25
Отправлено 10 сентября 2015 - 16:22
Дак судя по твоему тексту все ясно. девушка раскрепощена и отношений ей ну вообще не надо. Просто с тобой было удобно, потом она втянулась, но в итоге все привело к изначальному этапу. А так не нагулялась, не то чтобы мир не видела, просто не нагулялась и из-за этого ощущение что ты ее ограничиваешь(даже если ты ничего не делаешь).
Умалчивает, скорее всего нравится твое рвение все узнать и думает что так ты на поводке, ты впринцыпе яро это показываешь. Либо чисто нагулялась заграницей хорошенько и своим молчанием перекладывает вину на тебя(не логично звучит, но это дамы). Ну и на конец ты в ее глазах ничтожен, совсем не уважает и не видит стержня.
Некст.
Только в край тупые или я не знаю как карта должна прям лечь чтобы молодая девчонка/парень не хотели "нагуляться", будь готов что с молодыми ты просто получаешь опыт и кайфуешь - наврятли серьезно(аля на всю жизнь).
Сообщение отредактировал VasiaPupik: 10 сентября 2015 - 16:36
Отправлено 10 сентября 2015 - 19:34
По поводу того что она бухала в поездке, она бы не стала бухать по тому что сказалось на результатах спортивных ну и второе это то что там ее строгий отец и он следит за ней в оба.
По вашим советам сейчас постараюсь развиваться в плане заработка, окунуться в это с головой на сколько это возможно.
Отправлено 10 сентября 2015 - 19:37
Верно, т100б, отвлекай себя как можешь, поначалу через "нехочу", а потом уже на автомате так будет).

Отправлено 10 сентября 2015 - 20:21
DarkKnight сказал(а) 10 Сен 2015 - 16:34:
и второе это то что там ее строгий отец и он следит за ней в оба.
Ага, ебал я как-то в турции такую, у которой отец строгий, у тому же присутствовали мать, муж, и ребенок ))) После ужина муж наебенивается в щи в баре, бабка с дедом нянчатся с внуком, а она в номер ко мне кувыркаться )) Забавно было со всем этим семейством столкнуться на след день в лифте ))
Отправлено 10 сентября 2015 - 21:47
Вы замкнулись. Друзья всегда должны быть( как можно вычеркнуть друзей и всё внимание уделять девушке). Она молодая,ей нужны эмоции,приключения,разнообразие. А с тобой жизнь превратилась в рутину. Автор,не теряй голову от любви. Ну и делай выводы что бы и дальше не наступать на одни и те же грабли.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0