Автор, а почему вы скрываете отношения?
В описанной тобой ситуации ошибки есть, но их не так много и они не так критичны.
В твоей ситуации что-то выяснять - проигрыш полнейший. Проявлять холод - тоже.
На девочку может повлиять ближе-дальше, игнор может зацепить. Может зацепить хорошо ИГЛА, но ты её не потянешь скорее всего.
Может повлиять отзеркаливание. Когда ты себя с ней ведешь точно так же, как она с тобой.
Однако все эти техники могут дать лишь временный эффект. Хотя возможно и сильный временный эффект.
С самого начала оба так решили. Моя инициатива в этом решении была больше. Да и успевать поцеловаться за спинами у всех и делать подобные вещи было очень захватывающе.
и еще мелкие моменты не описывал, которые также не в мою пользу. В основном это смена принятого решения. Но всегда эту смену я мог чем-то обосновать. То есть, допустим в начале я говорил, что в одно время встретится не получится, а потом менял это решение обосновав тем, что время освободилось. и так неоднократно. Ошибок было больше, на самом деле. И с увеличением привязанности они начали накапливаться.
Сразу после разговора я начал зеркалить ее, в итоге общаться прекратили совершенно. Игнорить пока-что нечего) Укол уже вряд-ли получится при отсутствии общения.
Сообщение отредактировал Bartolomewa: 09 сентября 2015 - 12:23