Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения катятся в пропасть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#16 Bartolomewa

Bartolomewa
  • Участник
  • 24 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 09 сентября 2015 - 12:21

Автор, а почему вы скрываете отношения?

В описанной тобой ситуации ошибки есть, но их не так много и они не так критичны.

В твоей ситуации что-то выяснять - проигрыш полнейший. Проявлять холод - тоже.

На девочку может повлиять ближе-дальше, игнор может зацепить. Может зацепить хорошо ИГЛА, но ты её не потянешь скорее всего.

Может повлиять отзеркаливание. Когда ты себя с ней ведешь точно так же, как она с тобой.

Однако все эти техники могут дать лишь временный эффект. Хотя возможно и сильный временный эффект.

С самого начала оба так решили. Моя инициатива в этом решении была больше. Да и успевать поцеловаться за спинами у всех и делать подобные вещи было очень захватывающе.

и еще мелкие моменты не описывал, которые также не в мою пользу. В основном это смена принятого решения. Но всегда эту смену я мог чем-то обосновать. То есть, допустим в начале я говорил, что в одно время встретится не получится, а потом менял это решение обосновав тем, что время освободилось. и так неоднократно. Ошибок было больше, на самом деле. И с увеличением привязанности они начали накапливаться.

Сразу после разговора я начал зеркалить ее, в итоге общаться прекратили совершенно. Игнорить пока-что нечего) Укол уже вряд-ли получится при отсутствии общения.

Сообщение отредактировал Bartolomewa: 09 сентября 2015 - 12:23

• 0

#17 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2015 - 12:25

Ну ты сам-то в глобальном плане какие видишь решения?

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#18 Bartolomewa

Bartolomewa
  • Участник
  • 24 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 09 сентября 2015 - 12:36

наверное только забить на нее и опередить окончательный слив. вместе с этим саморазвитие, безусловно. 

да и кажется мне, что с момента прекращения общения она начала общаться с тем последним парнем, который был в компании (участились посиделки в вк и постоянно с кем-то переписывается по телефону). И буквально вчера я наблюдал, как она с кем-то переписывалась (ничего при этом не говорил), после чего она подошла и сказала, чтобы я не переживал и это она переписывалась с одним безобидным знакомым, на которого ей действительно все-равно. 

Если начну что-то реанимировать, а не окончательно забью, то через время выявится васькан, в появлении которого меня еще и обвинят.

• 0

#19 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2015 - 13:25

наверное только забить на нее и опередить окончательный слив. вместе с этим саморазвитие, безусловно. 

Ну что ж, тогда слушай рекомендации.

1. С ней вообще ничего не выясняй. Прими для себя, что вы расстались и все. Общение по минимуму, на сколько это возможно. Полезет с вопросами "что с тобой", отвечай, что устаешь сильно. Постарайся вообще максимально убрать общение с ней, потому что когда ты будешь видеть её холод или переписки с кем-то, тебя это будет подкашивать.

2. Иди в поля. Начни с приветов. Делай в день минимум 5 подходов, в неделю минимум 70 подходов. Параллельно можешь собирать телефоны. Ходи на свидание. Пусть твоя целю будет не трахнуть какую-то девушку, а максимально комфортно провести с ней время. А если финалом приятного проведения времени будет секс - это супер.

Суть в том, что пока твое внутренне состояние не начали вгонять в грязь, удержать свое нормальное внутреннее состояние, и, как один из отличных вариантов - найти замену девушке.

Развитие, о котором пишут - обязательно. Но развитие - дело долгое, кропотливое, муторное. И очень важное. Оно осуществляется месяцами. А подходы и удержание нормального внутреннего состояние - задача сейчас. После свиданий перейдешь на Т10Д. Может не на этой недели, или не на следующей, а чуть погодя.

Будь готов, что если ты станешь все делать, как я тебе пишу, она почти сразу попытается тебя вернуть.

• 0

#20 Bartolomewa

Bartolomewa
  • Участник
  • 24 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 09 сентября 2015 - 18:18

Постарайся вообще максимально убрать общение с ней, потому что когда ты будешь видеть её холод или переписки с кем-то, тебя это будет подкашивать.

да с этим не так просто будет, она у меня на виду пол для 5/7. и все это время ей ничто не будет мешать переписываться, что она и делает последнее время.

и что делать понятно, спасибо за советы) 

и если появиться василий, в случае моего успешного развития и придерживания стратегии он сильно помешает ее попыткам вернутся? когда я ее начал соблазнять, то она тоже была после расставания с парнем. со мной быстро его забыла и проблем с бывшими у нас за все время отношений не было. хотя думаю, что не стоит по поводу этого вопроса парится) 

Сообщение отредактировал Bartolomewa: 09 сентября 2015 - 18:21

• 0

#21 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2015 - 18:31

да с этим не так просто будет, она у меня на виду пол для 5/7. и все это время ей ничто не будет мешать переписываться, что она и делает последнее время.

и что делать понятно, спасибо за советы) 

и если появиться василий, в случае моего успешного развития и придерживания стратегии он сильно помешает ее попыткам вернутся? когда я ее начал соблазнять, то она тоже была после расставания с парнем. со мной быстро его забыла и проблем с бывшими у нас за все время отношений не было. хотя думаю, что не стоит по поводу этого вопроса парится) 

Ты удивишься её реакции, если будешь все делать так, как я тебе сказал...

• 0

#22 Bartolomewa

Bartolomewa
  • Участник
  • 24 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 15 сентября 2015 - 20:40

пишу под откатом.

в общем и целом делал все практически так, как посоветовали. за исключением одного момента. 

последний раз связывался с ОЖП 4 дня назад. она приболела и не ходила в универ, поэтому не знала, хожу ли я. В один день написала, был ли я в универе, проигнорил. На следующий день опять тот же вопрос. Что-то меня дернуло и я решил ответить, после чего сам свернул разговор через минут 5 сославшись на занятость. А потом произошел косяк и я решил сам ей написать (подумал, что все не так уж и плохо и на Б стоит делать Б). Но через некоторое время переписки и ее ответов на отъебись я понял, что ошибся и просто перестал отвечать на ее холодные ответы. С того момента принял железное решение игнорить, так как писать и отвечать попросту смысла нету. Но игнорить пока-что было нечего. Все это было в пятницу. Увиделись мы аж в понедельник, то есть вчера, в универе. Постоянно ловил на себе ее взгляды, на которые не особо обращал внимание. Но как обратил, то она со мной поздоровалась и попыталась на расстоянии кивками и взглядом узнать, все ли нормально (как-то глупо объяснил, но так и было), на это я "откивался", мол все прекрасно. 

за это время ПЗР немного спал. я записался в зал; стал больше времени уделять хобби и прогрессировать в нем; также собираюсь походить в бассейн на этой или со следующей неделе; съездил в магазин и накупил себе кучу шмотья (в последнее время носил только старые); прочитал "Любимые не бывают бывшими", половину статей Анжелики, начал читать "Женщина. Учебник для мужчин" Новоселова; познакомился только с одной девушкой, которую явно заинтересовал. И в универе вел себя как обычно, позитивно. 

а сам откат потому, что почти наверняка уверен, что она сейчас гуляет с тем последним васьканом, к которому она добавилась. Убедится точно и послать ее нахуй возможности нету. И во время занятий постоянно дрочит вк, хотя переписываться там реально не с кем, кроме как с тем василием, которого добавила.

предполагаю, что ДОД не задвигала пока из-за непоняток, получится ли замутить с василием. Возможно дод на опережение? Или при таком отсутствии интереса тут финита, где стоит снимать ПЗР и делать некст? 

• 0

#23 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2015 - 21:39

В любом случае, если сольешь первым-будет лучше.

• 0

#24 Bartolomewa

Bartolomewa
  • Участник
  • 24 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 15 сентября 2015 - 21:41

И да, как уже писали где-то на форуме о подобной ситуации. Когда ОЖП берет такую паузу и не проявляет инициативу, то велика возможность, что за время этой паузы ОЖП пытается провести время и пообщаться с другим ОМП (васьком), тем самым сравнивая этого васька с текущим ОМП, после чего ОЖП принимает решение в пользу одного. 

Если я в состоянии отката не накручиваю себе (хотя мыслю довольно трезво, на мой взгляд), то ДОД не загорами. и ДОД на опережение может поломать всю ее схему. 

В любом случае хотелось бы получить совет) 

• 0

#25 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2015 - 21:59

В любом случае хотелось бы получить совет) 

Сливай первым-защемит меньше.

• 1

#26 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2015 - 22:02

Старая песня о главном, автор, что тебе было не понятно из постов Khan`а?

В глобальном плане не имеет значения, кто первым кинет дод, у вас и так уже все сломалось. Да, она будет удивлена, да, возможно ее даже немного защемит, но по существу ничего не измениться. Да нет у нее никакой схемы и при хорошем раскладе она сама станет тебе не нужной через пару месяцев, ты не захочешь ее возвращать, если сделаешь все правильно. Да и нужна она тебе будет после того, как попрыгает на десятке других болтов?

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#27 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2015 - 22:19

Сливай первым-защемит меньше.

+over9000 к ЧСВ

• 1

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#28 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2015 - 10:32

а сам откат потому, что почти наверняка уверен, что она сейчас гуляет с тем последним васьканом, к которому она добавилась. Убедится точно и послать ее нахуй возможности нету. И во время занятий постоянно дрочит вк, хотя переписываться там реально не с кем, кроме как с тем василием, которого добавила.
предполагаю, что ДОД не задвигала пока из-за непоняток, получится ли замутить с василием. Возможно дод на опережение? Или при таком отсутствии интереса тут финита, где стоит снимать ПЗР и делать некст?

Автор, мой пост 19 я тебе нахуя писал? Что тебе там не понятно? Там в п.1 что написано? Смирись, что у вас все кончено, а не то, что у вас что-то будет. В пункте 2 что написано? Пиздуй в поля.
Ты все самое важное не сделал. Не сделал даже самого обычного. Игнор и все. Похуй, хоть она там будет умирать - игнор есть игнор.
Иначе так в жопе и останешься навсегда.
  • 0

#29 Gidrik

Gidrik
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 16 сентября 2015 - 10:43

Автор, у вас секс то хоть был, что тебе так защемило там ? На ней мир не кончается и свет клином не сошелся, куча баб есть вокруг, ты еще в универе учишься к тому же, далеко даже ходить не нужно. Она первая с кем ты начал встречаться ? 

Да и успевать поцеловаться за спинами у всех и делать подобные вещи было очень захватывающе.

Захватывающе это ебать бабу на крыше высотки, а не как школьники чмокаться за спинами. Взрослей, тебе уже 21 год !!!  Как только закончишь универ начнется взрослая жизнь, (хотя уже должна была начаться у тебя года 4 назад) и если по жизни будешь таким же не уверенным как в отношениях, будет полный пиздец в жизни. Будь жёстче, тряпочек жизнь не любит. 

Сообщение отредактировал Gidrik: 16 сентября 2015 - 10:53

• 0

#30 СнежанаДенисовна

СнежанаДенисовна
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 сентября 2015 - 16:49

Особенно о том, что я "сухой" и просто трахаю ее, а не занимаюсь любовью, поэтому она и не хотела этого последний месяц. Также сказала фразу, которая и задела меня больше всего (виду я вроде-бы не подал) "иногда я думаю, когда же ты наконец кончишь". 

Может, шоб показацо мачо,  слишком долго ее натираете? Недостаточно возбуждаете? Не чувствуете ее?

Тут я начал оспаривать и в деликатной форме ей доказывать, что она бревно в постели (минет не делает, почти всегда лежит и не двигается, шею и тело не целует, не стонет, без инициативы, не пускает руки ниже пояса). По всему этому я пришел к выводу, что ввиду ее закрытости в постели мне ничего не остается делать, кроме как трахать ее (с прелюдиями по минут 5).

Вместо того, чтоб адекватно поговорить с партнером - что не устраивает и найти пути решения, Вы решили кинуть какашку в ответ.

А ларчик просто открывался: она, видать, не чувствовала отдачи, а так же ее что-то не устраивало, больно, неприятно,сухо,долго, но она стеснялась сказать и терпела, чтоб угодить. Возможно обоюдная неопытность или разные темпераменты, но важно одно: когда нет доверия и взаимопонимания, отношения обречены на провал. Когда женщина мужчине доверяет, отдается (не сама по себе, а потому что), то не будет она бревном. В любом случае продолжать не стоит, ни отношения, ни секс. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0